Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Истощенная кошка (1 кг 700 гр) Заяц в стационаре + гепатопатия, гидрометра матки и еще букет. На 3.08 - состояние неудовлетворительное

!anna!
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, Форум! :(

Это моя первая тема, думала, что справлюсь сама, но после сегодняшнего вечера надежда на самостоятельность разрушилась полностью.

Краткая история:

Около работы в траве дня три назад увидела некогда белоснежного зверя - кошь. Зверь лежал на солнце, никуда не уходил - пошла кормить, увидел меня , оглянувшись, и с трудом скрылся в кустах малины. На кис-кис не шел. Оставила еду, отошла - зверь поел, недоверчиво всматриваясь, потом куда-то ушел. Ходит с трудом. Сказать, что тощий - ничего не сказать. Хвост и задние лапы в какашках.

На следующий день увидела зверя там же - понесла еду, история повторилась.

Позавчера сразу взяла пакетик Феликса и пошла искать животинку. Нашла в траве...зверь лежал с закрытыми глазами, при приближении открыл глаза и..пополз ко мне навстречу, беззвучно открывая рот. Я чуть не разревелась. Оно ползло из последних сил. Я просто положила рядом корм и помчалась за водой - не знаю, кто меня дернул - на территории еще были лужи. а я за водой рванула. Кошь пила минут 15, я такого еще не видела. Сначала пила лежа, потом села. А потом встала и начала ходить за мной хвостом.Помчались в клинику.

На осмотре у врача у всех входящих в кабинет сотрудников был только один вопрос : Боже, что это?"

ЭТО оказалась кошка примерно 4 лет отроду ( смотрели по зубам). Ее съели блохи. Были взяты анализы на ПАН - отрицательно, Ринотрахеит - отр., кальцивироз - положительно, микоплазмоз - положительно, хламидиоз - отр.

Кошка практически ничего не весит (взвеситься забыли, не до этого). Общий анализ крови плохой - кошка как скелет, блошиная инвазия и может еще что-то. Решили смотреть на нее до результатов анализов на вирусы. И много есть.

После санобработки были срезаны колтуны и обнаружилась рана на боку, которую запшикали серебрянкой ( не знаю, как называется правильно), сказали чем обрабатывать. Проблохогонили и проглистогонили.

Из клиники повезла ее на работу в отдельный кабинет. Кошка лежала в кресле на пеленке, кушала, спала и подставляла голову на погладить. Первый раз написала на пеленку целое море, потом я показала, для чего стоит лоток, который она с успехом освоила.

Ходила с трудом, ела, а лапки тряслись. Еще вчера заметила на пеленке сукровицу, думала, что из раны на боку - она ее содрала опять. Сегодня с сотрудницей зашли в очередной раз к кошке в кабинет и увидели, что у кисы попа грязная, хотя какахи оформленные. Я взялась протирать попу и поняла, что эта коричневая жижа не из попы, а из петли. Схватили кошку и помчались на Молодцова.

Нас встретила сама Ирина Анатольевна, тут же взяла кошку на осмотр и на УЗИ, сказала, что все плохо - сбоку под раной у кошки внутри какой-то мягкий шар, с маткой беда и нужно оперировать, пока не поздно...если не поздно.

Оперировала Булавская А.В., Ирина Анатольевна периодически заходила в операционную - в брюшной полости была жидкость. Предположили вирусный перитонит кошек. Решили сделать анализ: если результат положительный - дать больший наркоз и отпустить кошку. Если отрицательный - бороться дальше. Анализ на вирусный перитонит - отрицательный.

Кошь слабая - оперировали на грелке под газовым наркозом. Рану на боку иссекли по краям и зашили.

Мне в клинике надо было заполнить документы..там надо было написать кличку животного..я зову ее "Заяц ты мой".

Зайца взвесили - 1кг 700 гр

Форум, я помогала во многих темах чем могла, теперь прошу помощи сама

Помогите моей Зайцу такой благодарной и ласковой...

Чеки и анализы : b28f3706be.jpg 5dc407991e.jpg[/url]

459a5d5c5c.jpg этот чек оплачен мной и сотрудниками[/b]

Фото: Заяц на улице

ebbaaf1b08.jpg fa6f695b8c.jpg[/url]

первый раз в клинике - Блошиная инвазия, сильное истощение

edb1ef7b48.jpg

в кресле, где спит в кабинете

e5e33d8888.jpg

после операции по удалению матки и яичников

fd47f25a13.jpg

то, что удалили: http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/7082773be5.jpg

29.07.2013 На следующий день после операции

d2be84f35f.jpg

01.08.2013 сразу после процедур

839f6435718a74efe3c5bd39b6643a01.jpg

05.08.2013

3488cd9bfeb4.jpg

Предварительный диагноз: Гидрометра матки, н/о правого яичника, киста левого яичника.

Заяц пробудет в стационаре минимум 5-7 дней - там кожа да кости... Примерные расходы ежедневно - 2200-2500 в сутки

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237847

28.07.2013 - долг в стационаре 7150.

29.07.2013 - поступила денежная помощь. Заяц встает, кушает, температура норм, писаем-какаем, хотим внимания.

30.07.2013 - Заяц в клинике встает, пробует жить нормальной жизнью, но пока не умывается Внесла 15000 в оплату стационара. Спасибо вам за помощь! Завтра будет лечащий врач, будем говорить про анализы на лейкозы и прочие ужасы. Чеки в финотчете

31.07.2013 - Зайцу сданы анализы на лейкоз, иммунодефицит и токсоплазмоз - все отрицательно! С вашей помощью мы движемся к выздоровлению. Спасибо всем!

01.08.2013 - состояние Зайца стабильно, есть проблемы со стулом- стал жидковат, сказали, что наверное на фоне кучи лекарства, сделали биохимию - плохие печеночные показатели, но хирургу печень еще и во время операции не понравилась, так что это ожидаемо. Зайца капают, лечение продолжается. Наша врач работает 3 августа, будем ждать ее вердикта и лечиться. Нас сфотали.

02.08.2013 состояние Зайца : температура 38,3, стул мало, но оформлен, моча в норме, кушает. Завтра беру счета за 1 и 2 августа за стационар, обсуждаем с лечащим врачом дальнейший план действий. Спасибо всем за переживания и помощь. :gift:

03.08.2013 - ехала в стационар с тем, чтобы забрать Зайца и долечивать самой. Приехала... состояние неудовлетворительное, аппетит и жажда отсутствуют, печеночные показатели зашкаливают. Диагноз: гепатопатия. Лежит на капельницах. Будет лежать по вторник включительно минимум.

Внесла 5 000 р. Чеки в финотчете, назначения и рекомендации в теме. По состоянию на 23.00 - поела!

04.08.2013 - Заяц вялая, температура 38,7, пьет, писает, какает, кушает мало - утром докармливали из щприца, днем была рвота, вечером чуть полизала корм. Лежим, боремся. Завтра днем к ней поеду

05.08.2013 была у Зайца, видела ее сама, мне кажется, что похудела еще больше - глаза впалые. Завтра встреча с лечащим врачом.

Спасибо огромное сотрудникам клиники на Молодцова и лично Ирине Анатольевне, нам скинули везде, где только возможно. И за отношение тоже.

06.08.2013 Состояние ухудшилось - отказ от еды, полились слюни. По рекомендации врача были взяты анализы крови - запредельные показатели печени, почек, крови. Врач сказала, что Заяц угасает и мучается - шансов нет. Мы ее отпустили. :cry2:

Моя Заяц на Радуге...

Реквизиты для помощи: ЯК 4100......1902 (просьба отписываться, если вдруг захотите помочь. Спасибо!)

СБ карта в личку по запросу.

Я еще и деньги просить не умею... Куратор -Я

((( мало для помощи то...

Вы подождите Ночь, воскресенье, завтра будет помощь!

А тут на форуме много ни у кого не осталось... Так и перекладываем из одного кармана в другой. Спасибо Вам.

+ 200 рублей на ЯК. Пусть все будет хорошо! Удача ловись :rolleyes::help:

Спасибо Вам большое :gift:,пришли деньги , я тут уже приуныла, если честно

Простите, пока финансами помочь не могу. После 01 числа напишите мне в ЛС, если не постучусь сама.

Красивая кошка.

Как думаете, долго она была на улице? Может из соседей кто-то ее признал/видел?

Изменено пользователем Brioni
Простите, пока финансами помочь не могу. После 01 числа напишите мне в ЛС, если не постучусь сама.

Красивая кошка.

Как думаете, долго она была на улице? Может из соседей кто-то ее признал/видел?

Спасибо большое, обязательно к Вам постучусь.

Кошка когда- то была очень красивая, примерно года 4. . Там ребра и шкурка. Как давно на улице - не знаю , я в первый раз такого тощего зверя нахожу. Я работаю во дворе жилых домов, если уж искать своего потеряха- то точно у нас, никто не спрашивал, а сама я еще не успела об'явления повесить. Мне еще в отпуск уйти надо 5 августа, на работе такой завал, что по выходным работаю. Не было времени. Но работаю в коллективе с "местными "- они ее не видели раньше.

Сегодня днем повезу пеленки в клинику , узнаю, как там Заяц. А вообще, ей давали шанс 50 на 50, что выкарабкается.

Форум, я прошу помощи- у меня нет столько денег(

Она приползла сама за помощью, потом во время операции решался вопрос- оставлять бороться или шансов нет. Она жива, наверное это ее шанс на жизнь . Счет шел на часы и мы успели. Помогите ее вытащить с того света, пожалуйста! В клинике считали все по минимуму , даже за операцию взяли как за стандартную стерилизацию, хотя по нашим показателям совсем другой прайс...

Теперь я понимаю, как страшно оставаться в теме одной и разговаривать самой с собой.

:help: Мне неоткуда больше ждать помощи, а Зайцу могу помочь только я.

Теперь я понимаю, как страшно оставаться в теме одной и разговаривать самой с собой.

:help: Мне неоткуда больше ждать помощи, а Зайцу могу помочь только я.

Держитесь!!

Переслала несчастные 300 р на ЯК, пока всё что могу(

Вам нужно группу в ВК создать по кошке и раскидывать по группам помощи животным + запостить на фейсбуке по группам...

Держитесь!!

Переслала несчастные 300 р на ЯК, пока всё что могу(

Вам нужно группу в ВК создать по кошке и раскидывать по группам помощи животным + запостить на фейсбуке по группам...

Спасибо Вам большое :gift: , пришел перевод на ЯК. И за моральную поддержку - даже не знаю, за что большее спасибо :(

Я совсем не дружу с соцсетями, может кто из мастеров разброса по соцсетям заглянет. Жалко Зайца - сил нет. Уж на что мои сотрудницы на работе спокойно к бездомышам, и то не могли на нее смотреть и помогли оплатить первый счет. Но на большее с их стороны рассчитывать не могу.

Как тихо в теме, а как киса? звонили сегодня?

Тихо. Сейчас туда выезжаю , везу пеленки. Потом отпишусь по состоянию.

Спасибо огромное за поддержку и помощь.

Только что вернулась из клиники. Кошка писает, какает, кушает, когда к ней подходя - встает, температура 38,6. Вечером Зайца должны взвесть, сейчас она на капельницах. Мне сделали фотки, выложу вечером из дома, т.к. шнура на телефоне нет.

Купила пеленки 30 шт за 590 р. (нам их в счет не вписывали, свои сказали привезти, так дешевле), сейчас выложу скан чека в теме финансирования.

Получила анализы на инфекции - тоже все не Слава Богу(

Ринотрахеит - отр., кальцивироз - положительно, микоплазмоз - положительно, хламидиоз - отр.

bf52b98c90.jpg

Разместила на ру кэтс

http://ru-cats.livejournal.com/22758557.html

Пришлите мне в личку карту СБ (если будут спрашивать, чтобы я посылала)

Размещу на ФБ попозже.

Разместила на ру кэтс

http://ru-cats.livejournal.com/22758557.html

Пришлите мне в личку карту СБ (если будут спрашивать, чтобы я посылала)

Размещу на ФБ попозже.

Спасибище! :gift: Сейчас карту пришлю

В ЖЖ уже 3(вместе со мной просят карту) ждем

Спасибо! Не знаю, как выразить благодарность простыми буквами. :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...