Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) На складе керамогранита на Ул. Речников увидели пса дворнягу в плохом состоянии. Лежит, ходит, очень худой. Ему всего 5 лет и он живет там с возраста щенка. В течении недели он болен, кто то там его смотрел вроде из ветов, лечить его не будут, собираются усыпить. Но, как мне показалось, он вовсе не так плох, чтоб его прям взять и усыпить( у него живой взгляд, осмысленный такой..стали о нем разговаривать, он понял, смотрит на нас. Я его сфоткала, если кто может сюда выгрузить, напишите почту, я скину. Приходы: charli 02.08-2000Р хрюша03.08-347р хрюша04.08-255р Итого:2602р Все собранные средства переносятся в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237888 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 выложила (в третьем письме было дубль-фото из первого письма), какой худой((( одна голова осталась(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Надо везти в клинику, и сдавать анализы, чтобы понять, что с ним. А они его потом обратно примут, если собаку вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Надо везти в клинику, и сдавать анализы, чтобы понять, что с ним. А они его потом обратно примут, если собаку вылечить? Уверена, что примут. Она по их словам была нормальная, она за неделю такая худая стала(( Они ее решили усыпить чтоб не мучать. А ее может еще вылечить реально((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Переведу денежку, если решите пса везти в клинику и лечить!!! , ему т надо анализы сдать, и может уже по результатам анализов лечение рач назначит?? С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мэттли Вы сможете быть куратором? если везете ко врачу, с меня - тоже денежка (маленькая) тема - ШАНСИЩЕ есть же куда возвращать может, что-то легко излечимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мэттли Вы сможете быть куратором? если везете ко врачу, с меня - тоже денежка (маленькая) тема - ШАНСИЩЕ есть же куда возвращать может, что-то легко излечимое Чарли, Хрюша, я не могу быть куратором. Я к собаке не знаю как подойти даже, у меня никогда их не было и я совершенно не знаю, как с ними обращаться. Тем более, на время лечения собаку, как я понимаю, нужно где-то держать. На складе - рабочие-таджики, я с уважением отношусь ко всем национальностям, но с ними каши не сваришь((( вряд ли им можно будет доверить лечение собаки. А это означает еще и поиск передержки. От меня это ну оооочень далеко. И ребенок болеет. Я просто не могла пройти мимо. Могу поделиться деньгами на лечение. Но деньги - это все, чем я могу ей помочь. Может, кто-то, кто ближе живет, возьмется????? хороший пес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Люди, дорогие, почитайте, кто сможет сводить собаку к врачу??? Денежки на визит к врачу соберем, и на анализы тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Люди, дорогие, почитайте, кто сможет сводить собаку к врачу??? Денежки на визит к врачу соберем, и на анализы тоже... Да, я тоже об этом могла бы просить, если бы надеялась, хотя бы немного, на помощь...и помощи-то всего - отвезти собаку в клинику, обследовать и вернуть обратно. Может, это спасет ее от смерти. Попробую сейчас в разделе Транспорт попросить помощи. В том районе вроде много людей с форума живут. Пес добрый и хороший. И очень внимательный, прямо как человек. У некоторых людей взгляда нет такого как у него. И он или сам там умрет без помощи, или ему помогут(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да, я тоже об этом могла бы просить, если бы надеялась, хотя бы немного, на помощь...и помощи-то всего - отвезти собаку в клинику, обследовать и вернуть обратно. Может, это спасет ее от смерти. Попробую сейчас в разделе Транспорт попросить помощи. В том районе вроде много людей с форума живут. Пес добрый и хороший. И очень внимательный, прямо как человек. У некоторых людей взгляда нет такого как у него. И он или сам там умрет без помощи, или ему помогут(((( Давайте об этом и просить- надо сводить собаку к врачу и вернуть обратно! И второе- куда деньги на врача перечислять будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Давайте об этом и просить- надо сводить собаку к врачу и вернуть обратно! И второе- куда деньги на врача перечислять будем? Да, в Транспорте я напишу. А деньги, ИМХО, лучше перечислить тому, кто повезет собаку. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мэттли может, в теме написать еще призыв к форумчанам из того района? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 посмотрела карту.....от меня - противоположный конец Москвы машины у меня нет, на метро не перемещаюсь по состоянию здоровья МЭТТЛИ... хорошо бы донести до рабочих склада мысль, чтоб они собаку НЕ спешили усыплять..... сейчас - выходные.....народ по дачам.....некоторые там без интернета..... в понедельник почти все возвращаются - кто-нибудь поможет с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 МЭТТЛИ... хорошо бы донести до рабочих склада мысль, чтоб они собаку НЕ спешили усыплять..... Хрюша, это крайне сложно сделать((((( Расскажу, как я вообще ее увидела и почему меня мало кто там будет слушать. Я попала на этот склад случайно, ездила выбирать камень для подоконников в квартиру и менеджер меня привез на этот склад. Я там эту собаку и увидела(( мы ее вообще не сразу заметили, она лежала как труп и я на нее чуть не наткнулась( она лежала в куче тряпья и никому до нее дела не было. Я стала расспрашивать, почему она в таком состоянии, на что мне ответили, что она болеет. Я говорю, так ее в клинику надо - ответили, что вроде кто-то был, начальник сказал, ее нужно усыпить, все равно сделать ничего нельзя. Я говорю - я ее сфоткаю сейчас и на форум напишу, может, кто поможет, на что мне еще раз сказали, что все уже решено и ее на следующей неделе повезут усыплять. Тут собака встала и так осознанно на нас посмотрела, что мне жутко стало...так люди смотрят - оценивающе в общем, не дали мне толком сфоткать, я ее сфоткала уже в конце, когда мы уходили, они вроде как не против осмотра собаки, но как-то без энтузиазма. Просить кого-то ее не усыплять смысла нет, она нужна им здоровая!! они ее любят, но как-то странно...но что с них взять((( они особо не заморачиваются такими вещами, собака и есть собака, им без собаки дел хватает. А пса жалко( И еще. Въезд туда по пропускам. Если собираться ее вывозить - мне этому менеджеру нужно звонить, чтоб он пропуск заказал. Это на территории бывшего завода, там типа секретный объект, никого не пускают. У собаки нет шанса даже уйти( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 там рядом "Биоконтроль" - первичный прием 990р. МЭТТЛИ может, все-таки добавите в название темы район?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 может, все-таки добавите в название темы район?! это район Нагатино. А как редактировать название темы? через жалобу модератору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 МЭТТЛИ по поводу темы - попробуйте отправить жалобу модератору..... может, у пса вообще просто глисты..... через Радужный мост ему наверняка рано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_Kom Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И еще. Въезд туда по пропускам. Если собираться ее вывозить - мне этому менеджеру нужно звонить, чтоб он пропуск заказал. Это на территории бывшего завода, там типа секретный объект, никого не пускают. У собаки нет шанса даже уйти( Если я правильно поняла, то это территория МССЗ, ничего там секретного нет. Почти все цеха в аренде. У меня муж там работает, если что с проездом-проходом помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если я правильно поняла, то это территория МССЗ, ничего там секретного нет. Почти все цеха в аренде. У меня муж там работает, если что с проездом-проходом помогу. Да, Московский судостроительный завод. Машины туда без пропуска не пускают, до цеха пешком идти очень далеко, а пес сам не дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 простите за нахальный бред..... может, за небольшую денежку кто-то из работников поможет пса донести до проходной..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_Kom Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да, Московский судостроительный завод. Машины туда без пропуска не пускают, до цеха пешком идти очень далеко, а пес сам не дойдет. Пропуск оформляется элементарно, я же написала, что помогу. Территория там большая, нести не вариант, если склад не у проходной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Помогу денежкой, если кто то все таки сможет отвезти собаку к врачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ФОРУМЧАНЕ !КОЛОМЕНСКОЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 если человек без машины, мы на такси соберем деньги, только пожалуйста, может, у кого нибудь будет время и возможность свозить пьесу к врачу??? СПАСИТЕ СОБАКУ, ПОМОГИТЕ!! ч могу помочь денежкой, но не могу физически, может, у кого то есть такая возможность??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэттли Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Завтра народ может подтянется. я завтра менеджеру этому позвоню, чтоб не спешили с усыплением(( может, послушают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти