Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 котят с кошкой из затопленного подвала:истощение,обезвоживание.

Милана1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В полузатопленном подвале сидят на трубах 6 котят, с виду не больше 1 мес. с мамой-кошкой.Мать молоденькая,худющая и ободранная. У матери уши жуть: черные то ли от грязи,то ли от ушного клеща.

Подвал длинный,местами совсем сухой,местами воды по щиколотку в проходе,у стен глубже,насколько не проверяла. Человек не утонет,а котенок запросто.Трубы металлические, не толстые и скользкие.Сидят именно в самой затопленной части и не могут выбраться.

Котята выловлены и находятся на нефорумской передержке в Красково,хозяйка Ольга.24.08.2013 5 котят с мамой-кошкой перевезены на новую передержку.Передержка не форумская,пустая отдельная комната,Нововатутинский проспект, хозяйка Галина. 1 котенок - в стационаре Добровета.5 котят и мамочка возвращены на старую передержку в Красково. Малышка Шармелька умерла в ветклинике.

Стоимость проживания на передержке:

1 котенок - 50р. в сутки без корма и всего прочего необходимого. 5 котят - 250р./сутки.Это 7,5 тыс.в месяц.Кошкомама - 3 тыс./месяц. Итого 10,5 тыс. без корма,лекарств и пр.

На передержке в Красково с 11.01.14г.остались 2 котенка-девочки с оплатой 150р.в сутки за обеих.Хозяйка требовала уже 200р.,но договорилась на 150р.,с угрозой,что заберу обеих. Я блефовала,т.к. забирать их некуда.Девчушки зашуганные,даже фотки нормальные не получаются.Хозяйка плохо обращается с ними.Четкие подозрения,что их наказывают битьем,ибо все пристроенные котята и кошки боятся крупных рук,какие у хозяйки передержки...

Срочно нужны деньги на лечение и передержку! Долг в теме на 12.02.2014 - 25 тыс.руб.!

Кошачье семейство опять сидит в долг!

Или помогите найти бесплатную передержку за корм!

Реквизиты:

Карта СБ....0240 (в личку или на электронку)

ЯК 41001757080445

Голодный тел....4757 Билайн (в личку или на электронку)

Куратор - Милана1

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237774

А вот и мы,малюсенькие заморыши,еще глазки молочные (это мы уже на передержке):

позже выложу фотки,когда они были еще в подвале (сейчас нет технической возможности)

5b0825abcfd4a9fb6064ba4127bc1083.jpg d20a45e381012e48528159a275c9c386.jpg d9e077c959cab4efd41442f0cbd4caad.jpg 1080ee6b8c7e94545ef8a5648f4a5704.jpg

27.07.2013 Целый день ловили котят.Поймали всех шестерых.Сидят в подъезде в коробке с проделанными дырочками для вентиляции.Мелкие,но шустрые.Пытаются выбраться.Пришлось сверху положить кусок доски.Суперблохастые и супергрязные. Все пацаны.3 черно-белых,2 черных в белых носочках и 1 чисто черный.Срочно нужны деньги на передержку.Мамочку поймать не удалось,она полудикая.Бегает зовет и ищет котят.Завтра буду пытаться опять ее поймать.Очень ее жалко.

28.07.2013 Котята на передержке в долг.Мамка в подвале,целый день пытаюсь поймать,безуспешно пока.Ходит по подвалу и котят зовет все время.Уже всю душу вывернула своими жалобными криками.

29.07.2013 Мамка в подвале,котята на передержке.Проглистогонины. Несмотря на мытье Луговым,и затем обдиранием блох вручную,блох все равно осталось много на черных участках шерстки,откуда потом разбредаются.

30.07.2013 Котята обработаны блохогонкой.Блохи сыпятся на подстилку. Теперь понятно,как котенок может быть сожран блохами и погибнуть. Жду фотки с передержки(Сегодня должны поехать туда и сфоткать малышей). Глазки получше,капается ципромед.

31.07.2013-Кошкомамочка выловлена ребятами-ловцами,отвезена на передержку к котятам с заездом в ветклинику на осмотр:лишая и ушного клеща нет.Дали глистогонку и обработали от блох.Расстроило,что у мамочки мастит.Перед осмотром,врачи ее не удержали,разнесла половину приемного кабинета ,опрокинула все что можно:от монитора до склянок с лекарствами.

0fb6d929d2c8057ce62fe9d3b16fb664.jpg5b32b4080fb8d21dee2a1fd21908e463.jpg

01.08.2013 - После обеда произошло полное воссоединение семьи.Заходит хозяйка передержки в комнату,а мамочка вышла.наконец из переноски, сидит в углу клетки,а на ней 6 пьявочек висит,присосавшись к соскам.Кормит сидя,как медведицы кормят.

02.08.2013 Корм заканчивается,денег нет.Котята много едят и еще сосут маму-кошку. Все худые,и кошка,и котята.Нужно улучшенной питание кормящей мамочки,влажный корм закончился.

03.08.2013 Кошечка ничего,а котята выглядят заморышами.Как будто не доедают.

24.08.2013 После почти месячного нахождения на передержке,котята оставались такими же заморышными, грязными и худыми.Два последних посещения передержки миски были пустыми,без еды и воды.Передержка уверяла,что только что все съели и выпили.Поняла,что срочно надо перевозить их оттуда.Сегодня перевезла маму-кошку и 5 котят на новую передержку,а самого маленького у которого сегодня(только сегодня по уверению передержки)открылся понос,пришлось оставить в стационаре.Девочку назвала Шармель,положили под капельницы.Все котята истощены и обезвожены.

Шармельку сразу при мне искупали шампунем Доктор,т.к.была вся в какашках. Вечером позвонила в Добровет,а там новость...Котенок весь светится,как лампочка.Лишай. Значит 100% у всех остальных тоже. Новая передержка попала...Я в ауте....Ведь сразу после поимки котят в подвале, я одного котенка и мамку перед передержкой завозила в ветклинику.Все было нормально.Значит лишай поймали на передержке....

г.Дзержинский рядом с Люберцами (юго-восток Москвы практически)

Проще попросить дворников таджиков за денежку ,они и выловят ..

В подвалах это не срабатывает.У меня их пробовали поймать сантехники.Котята мелкие,но уже очень шустрые.А там переплетения труб и стены.

В прошлом году надо было поймать котят таких же мелких и подростков. И ловца вызывала для подростков,всех распугал,ни одного не поймал. Мелких пробовали ловить и сантехники,и дворники.Безрезультатно.

И я потом сама их по одному позаманивала в переноску на корм,стоя рядом в полусогнутой позе,земерев,когда совсем жопка скроется в переноске,и в этот момент захлопывала дверку. Кого за 5 минут ловила,кого целый день или несколько вечеров.Хотя все они меня знали,я их кормила,но они были дикими.

Мне позавчера котоловку привезли,но она здоровая,никогда не ловила,а там вода,ее даже не подтащишь одной и на трубы не установишь.

И плюс в этой части подвала темно,а свет включается далеко.Сапоги резиновые и мощный фонарь забрали.

Моя экипировка: туфли, не очень мощный фонарь и всего 2 руки.

С удовольствием приму помощь.А то я вчера вечером могла поймать кого-то из котят,но в одной руке миска с едой,в другой фонарь, а,блин,зубами не умею...Пока миску ставила,а парочка уже убежала по трубам к стене и в проем в другой отсек.

Сейчас напишу Вам в личку.

итак! Пишу отчет)) вчера с 12-19 часов было выловлено 5 малявок от 1-2 месяцев! Эти кожа и кости заедены блохами. Одного отнесли в ветеринарку, но температура в норме, глазки в гное. В итоге сдавать анализы мы не стали, а отвезли на передержку. Там я их помыла Луговым, а Милана научилась в ручную блох убивать.. но людиии...!!! Я такого в жизни не видела.. чтобы вода просто красная была((( Ну а пока мелкие в скорой, то все как обычно!! Люди добрые!!!! Помогите на передержку, корм, блохогонки, глистогонки и вообще, кто сколько может!!!! Помогите!!! Фотки должна куратор выложить сегодня!

Да,уж...Никогда не думала,что придется осваивать профессию блохоловителя и блохоудавителя,а еще топителя,т.к. рядом стоял таз с водой,в котором и топила блох. Первый раз в жизни увидела такую жуть: маленьки розовые тельца котят (шерстка после мытья жидкая), утыканные черными,величиной с гречку,блохами,которые отсасываться не хотели,приходилось их еще в присосанном состоянии давить,потом,они отлипали.

ну да.. удовольствие ниже среднего... особенно на таких малявках..

Еще хочется огромное спасибо сказать Саше, который сначала вез нас на передержку. потом также ловил блох. а потом еще и меня с черепашкой отвез! спасибо тебе, Саша!!

фотки давайте ... :)

сегодня-завтра должны быть)) я уже куратору написала, чтобы она фотки выложила!

Фоток ни сегодня,ни завьра не будет.Целый день провела сегодня в подвале мамку ловила.Не выловила.Ходит по подвалу котят зовет,сначала тихо,потом громче,потом просто душераздирающе.Всю душу мне вывернула.А ко мне не подходит,считает,что я вражина первая у нее теперь.Сейчас опять пойду,буду до темноты пытаться. Только сиди на расстоянии и чешется от блох,и еще пытается их зубами выдрать,покусывает себя.

Фоток ни сегодня,ни завьра не будет.Целый день провела сегодня в подвале мамку ловила.Не выловила.Ходит по подвалу котят зовет,сначала тихо,потом громче,потом просто душераздирающе.Всю душу мне вывернула.А ко мне не подходит,считает,что я вражина первая у нее теперь.Сейчас опять пойду,буду до темноты пытаться. Только сиди на расстоянии и чешется от блох,и еще пытается их зубами выдрать,покусывает себя.

валерьянки ей налейте ..

И на корм приманивала,и на запах полотенца,на котором в коробке котята сидели,и валерьянки капала на ватку,как последнее дело.Ветеринары не рекомендуют валерьянку,она действует возбуждающе на кошек.Но,если мой домашний от валерьянки,только от вида пузырька уже подпрыгивает,готов прям в склянку влезть,то кошечка никак не прореагировала.Даже за ваткой,которой я мотала перед ее носом, не пошла следом.Сгоняла за кошачьей мятой.Только 100р.потеряла.Никакой реакции. Она подходит на расстоянии 1 м.и все.Хотя химой терлась об ноги,но гладить себя не позволяла.Она стала со мной осторожна,когда я с месяц назад ее маму поймала.С тех пор перестала тереться. Запомнила меня,что я членов ее семьи изымаю....

Если запланировано помещение животного на передержку, в первом посте необходимо указать ник передержки, ссылку на тему и стоимость услуги. В случае если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Не успела отредактировать. 2 дня (все выходные) провела в подвале с утра до вечера,занимаясь отловом.

Также позже размещу фотографии котят.Имеется техническая трудность по скачиванию фоток в ПК (нет провода,должны привезти).

По передержке в 1 пост вставила информацию.

Остальное в ночи,т.к. после работы буду опять пытаться поймать мамочку.Она совсем молоденькая,сама как котенок,головка маленькая,шейка тоненькая.Очень трогательная,и она страдает...

Провода к фотику не подошли,поэтому сегодня фоток,к сожалению,не будет.Но договорилась,что приедут на передержку завтра днем,сфоткают котят,и мне по электронке скинут фотки.Размещу сразу же в теме.

Также в среду приедут ребята (ловцы) мамочку ловить.

Спасибо за помощь с фотками и ребятами-ловцами.

В теме тишина.Никого не интересуют худые заморышные котята,чуть не сожранные блохами заживо.Вчера проглистогонены. Сегодня обработаны блохогонкой,т.к.несмотря на купание в Луговом, и затем обдирание блох вручную,все равно их осталось очень много,т.к.они прячутся на черных участках шерстки,где их сразу не увидишь,а потом расползаются. Сейчас на подстилке опять куча блошиных трупов.

Народ,помогите деньгами на передержку!

Их же много,а они еще и кушать хотят...

А вот и мы,малюсенькие,еще с молочными глазками, блохастые заморыши:

5b0825abcfd4a9fb6064ba4127bc1083.jpg d20a45e381012e48528159a275c9c386.jpg d9e077c959cab4efd41442f0cbd4caad.jpg 1080ee6b8c7e94545ef8a5648f4a5704.jpg

Мы уже на передержки,и нас спасают от блох,которые нас заживо бы съели.

Теперь мы очень ждем нашу мамочку!

Да,уж,у нас город весь такой,только из одного дома спасешь,в другом появляются,в своем доме сколько выловила,и больных и не очень,из монастыря сколько вывезли два года назад,а сейчас там опять ужас,котята прям умирают у трапезной(((

Помогите этим малышам,Милана спасла их,уже половина дела сделано,осталось помочь им финансово,пока они на передержке и помочь пристроить!!! :help::help::help:

Народ, ау!!! Помогите кто чем может! Нужны финансы на передержку, на фото, пиар! Помогите малышам найти свой дом!!

Спасти из затопленного подвала....может и не утонули бы. Вот из горящего бы,полуобгорелые (не дай бог),

вот народ бы может быть (? ) подтянулся.

Спасибо Вам,девочки ,за поддержку. А то у меня тема про 2 малюток уже и из Скорой ушла,и 1 малютка умереть успела...

Вот так и думаешь,а что...зачем спасать...какая разница,где котенок утонет,будет задавлен,умрет,в конце концов,на улице или на передержке,т.к. у куратора в тот момент пустой кошелек был и одни долги..Вот так и вернешься опять в Добровет,где берут животных в стационар в долг,в отличие от других ветклиник.

ну да.. это как-то странно.. когда был крик. помогите отловить, чтобы спасти - никого.. отловили. Помогите теперь эту ораву прокормить - опять никого.. нее.. Милан.. чую пора банк идти брать.. Доставай автомат.. А кроме шуток.. Народ!!! ну будьте человеками!!! хоть по 100 р, а для деей еда! Собственно возьмем и натурпродуктом!! Глистогонкой. блохогонкой, кормом.. АУ!!!!!!! Мы ж с Миланой не железные! всего сразу сами не может!! А до зп ещё полтора месяца! Помогите!!!!

А почему-то у нас все помогают, когда мясо и кровища реками... А пока кошки здоровы - фиг допросишься:( помогите, пожалуйста, люди...

Поделиться
  • Создать...