Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 малютки-трехцветочки.Мамку отравили.У одной что-то с лапками

Милана1
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

У меня начался кошкопад из котят!

Три года около одной котельной жила молодая кошечка-сибирячка.Ее кормили,зимой пускали спать в котельную. Полтора месяца назад она родила котят от "дворянина".Несколько дней назад у кисы началась рвота.Женщина из котельной отнесла ее в ветклинику,где она спустя сутки умерла.Сказали,что была отравлена. Остались 2 чудесные девочки-трехцветочки.Полтора месяца от роду,а уже сиротки. У одной что-то с задними лапками ("Везет" мне что-то в последнее время на котят с травмированными лапками.Смех сквозь слезы...) Что делать с котятами,женщина не знала,да и работает там она не каждый день,а сменами. Попросили помочь,вернее просто спасти котят,пока не погибли,как и их мамочка.

Вчера забрала их и отвезла на нефорумскую передержку в долг (Красково,хозяйка Ольга.Здесь у меня находится кураторския киса с ноября 2012г.) Девочек назвала: беленькую-трехцветочку Пуговичкой,а серенькую - Варежкой.

Пуговичка хромает на обе задние лапки.Все время мяучит и просится на руки.Надо везти к врачу показать лапки.

Котята были очень блохастыми и замерзшими,чихали,текло из носиков.Обработала,блохи посыпались кучами,такого еще на передержке не видели.Вся подстилка была усыпана блошиными трупами.Глазки были закисшими от грязи. Глазки промыли,теперь капаются глазные капельки Ирис. Сделали фоточки. Ночью котят тошнило и был понос.

Куратор - Милана1

Нужна финпомощь на передержку,посещение врача и пиар!

Врач больше не нужен,Пуговичка умерла...

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237635

РЕКВИЗИТЫ:

Карта СберБанка: ***0240 (номер в личку по запросу)

ЯК 41001757080445

Голодный тел....5457 Мегафон (в личку или на электронку)

А вот фоточки красавиц:

Это Варежка:

5ba0344d3d16f01d5cf0d94c130c8ce4.jpg 643ae9919df0c2e18a6e2c02f0b298df.jpg

Это Пуговичка: теперь она на Радуге...

722cb71e8953dad26f9eac96ee5daa21.jpg e254e41c6bbdadfc698e82a7b75a8552.jpg 39c74c67fd7f920c316e3f6eab3e3773.jpg ea47904c31e9db16f2ba9259f26a0c1a.jpg

24.07.2013 Котята отвезены на передержку. Обработаны от блох.Умыты,глазки закапаны глазными каплями Ирис. Ночью тошнило и был понос. Варежка сидела,вжавшись в угол клетки.

25.07.2013 Пуговичка хромает на обе задние лапки,как-то их старается еще поджать и все время мяучит.Возьмешь на руки,успокаивается и пытается сосать край одежды. Слезятся глазки. Понос и рвота прекратились.

26.07.2013 - Пуговичка по-прежнему хромает на задние лапки,теперь стала поджимать переднюю.При ощупывании лапок обнаружилась припухлость суставов.К вечеру лпка очень распухла.Хотела в субботу везти к врачу.А позже вечером Пуговичка умерла.Что могло случиться...Просто ужас.Такой был шустрый очаровательный котенок.

27.07.2013 - Вчера похоронили Пуговку,я до сих пор в шоке. Навещала на передержке Варежку,с ней все нормально,ТТТ.

сколько на вас всего свалилось сразу, кошмар.

обязательно постараюсь помочь финансово.

номер в лс напишите.

спасибо вам.

Спасибо большущее,напишу в личку № карты. Если бы сразу Пуговичку отнесли к врачу,может и жива осталась бы.А то я даже не знаю,что могло с ней произойти....От опухшей лапки не умирают,я думала. Но она все время мяукала и просилась на руки,значит что-то ее беспокоило.Я просила передержку почаще ее брать на ручки и успокаивать. Собиралась с утра пораньше к врачу везти,заняла деньги уже.Вы не представляете,фотки фотками,но в жизни это была такая очаровашка..Сначала Пеструшка,теперь Пуговичка... Больше на букву П никого не буду называть.

А еще,позвонила хозяйка передержки,говорит,в траве сидит малюсенький рыжий котенок,мокрый, под дождем.Я ей сказала,пусть забирает,в долг.Потом заплачу.Бедный котенок,даже имя ему не дала, не успела и увидеть его.Прожил на передержке 2 дня,тоже собиралась его в субботу к врачу везти.А он в четверг умер. 3 смерти котят за 2 недели.У меня полное расстройство чувств...

Крепитесь. Без вас погибло бы намного больше. вы делаете все, что можете, и даже больше.

Спасибо вам.

Граждане, скиньте на котенка кто сколько может.

Куратор не шантажирует, не просит каждый час, никто и не думает помочь, а ведь кошек на попечении масса.

Спасибо большущее,напишу в личку № карты. Если бы сразу Пуговичку отнесли к врачу,может и жива осталась бы.А то я даже не знаю,что могло с ней произойти....От опухшей лапки не умирают,я думала. Но она все время мяукала и просилась на руки,значит что-то ее беспокоило.Я просила передержку почаще ее брать на ручки и успокаивать. Собиралась с утра пораньше к врачу везти,заняла деньги уже.Вы не представляете,фотки фотками,но в жизни это была такая очаровашка..Сначала Пеструшка,теперь Пуговичка... Больше на букву П никого не буду называть.

А еще,позвонила хозяйка передержки,говорит,в траве сидит малюсенький рыжий котенок,мокрый, под дождем.Я ей сказала,пусть забирает,в долг.Потом заплачу.Бедный котенок,даже имя ему не дала, не успела и увидеть его.Прожил на передержке 2 дня,тоже собиралась его в субботу к врачу везти.А он в четверг умер. 3 смерти котят за 2 недели.У меня полное расстройство чувств...

А что за передержка у вас ? может там ипедемия инфекционная ,что котята умирают ?

Каркуша,Нет.Они умерли по разным причинам. Пеструша умерла в стационаре,она не была на этой передержке никогда.Один малюсенький рыжий,он был подобран в дожди,уже видимо в плохом состоянии,собиралась везти его к врачу в субботу,он писал и какал под себя,думали просто не приучен...

А Пуговка из этой темы была шустрая и здоровенькая,только прихрамывала сначала не переднюю лапку,потом на задние,вывихов не было,думала просто по прутикам клетки бегает.Еще позвонила в одну клинику,говорила с главврачом,которая сказала,что если открытого перелома нет,то и нестрашно,от этого не умирают.Собиралась тоже в субботу Пуговку к врачу везти.В пятницу в 20.00 позвонили с передержки,что у нее передняя лапка опухла.Я опять позвонила врачу,ничего страшного,завтра (в субботу) мол сделаем рентген. А в 20.30 хозяйка с кухни заходит в комнату,Пуговка была на диване до этого,а тут Пуговка лежит в странной позе, вытянув лапки с неподвижными глазами.Думала,что она жива,но типа комы.А потом началось окостенение.И в 12 ночи малютку похоронили под сиренью рядом с рыжиком,сделав саван из простыни.Что могло случиться?Может сердечко,может тромб оторвался...Но она мяукала,просилась на ручки,мы думали просто просится,а у нее может что-то болело.

Я не думала даже о таком ужасе.Пригласила даже фотографа сделать им сразу пиарные фотки.

А передержка с элементарным медуходом (закапать,протереть,помыть),не лучший вариант,но это то,что я тяну финансово,оплачивая периодически,и где моих кис берут в долг. Я скорблю по этим малюткам,но другие живы. И каждая киса получает шанс,которого на улице в их случаях у них просто не было бы совсем.Плюс я могу навещать их,это далековато,но гораздо ближе,чем другие передержки. Хотя это может не обязательно,но я должна быть уверена,что кисы живы и здоровы. Хотя с котятами так скоропостижно все случилось. Рядом с передержкой есть клиника,но гадкая,поэтому и не попросила там котят показать.

В этой клинике в Красково часто даже в вену попасть не могут взять анализ,именно там умерла мамочка котят,якобы под капельницами лежала от сильного отравления,на прошлой неделе 1 котенок у знакомой,тоже,якобы капельницы делали,но она не уверена в этом.Котенок плохо ел,был тощеньким,вечером отнесла в клинику,а утром пришла навещать,а он уже умер.

Спасибо большущее,Юрий.Денежку (1000р.) получила. Использую ее на закупку корма для всех кис.Раньше даже не писала об этом,просто покупала за свои.А теперь надо что-то уже большим оптом покупать,дешевле будет.А то на этой передержке,где сейчас Варежка, еще остались 7 котят и 2 взрослых кошки мои кураторские.Это без мамочки котят,которая до сих пор в подвале.

А тут неделю назад приблудился и ходит к подвалу,украдкой ест корм, полосатый котенок-шпротик,тоже совсем маленький (не больше 2 мес.) и абсолютно дикий.Откуда эта кроха,где она выжила..и почему один...

Как дела у Варежки?

Девочка очень симпатичная, очень нежная.

Как со здоровьем и поведением?

ТТТ,вроде со здоровьем все нормально.Ходит в лоточек,ласковая.Только худенькая очень.Вчера спрашивала на передержке хорошо ли кушает и как она ее кормит.На такие вопросы передержка обижается.Быстрее бы найти Варежке хорошие ручки. Я ее разместила на Авито,т.к. денег в теме нет и не было совсем.

Сегодня в ВК девушка по имени Александра изъявила желание забрать себе Варежку... я ей сказала, чтоб она тебе позвонила... Звонила? :)

Другая девушка написала, что если до 17 августа Варежка не обретет свой дом, то она ее себе возьмет :)

Сегодня Варежку забрали.Встречались на передержке.Потом еще 2 раза девушка звонила спрашивала забрали ли Варежку,и если нет,то она ее готова прям сразу забрать.А я как раз уже ехала на передержку отдавать Варежку. Это семья:мать,отец и 17летняя дочка,котороой пообещали котенка подарить,но чтобы она сама выбрала.Она нашла Варежку в ВК.Вечером будем созваниваться,как там малявка.Переживаю.

Сегодня Варежку забрали.Встречались на передержке.Потом еще 2 раза девушка звонила спрашивала забрали ли Варежку,и если нет,то она ее готова прям сразу забрать.А я как раз уже ехала на передержку отдавать Варежку. Это семья:мать,отец и 17летняя дочка,котороой пообещали котенка подарить,но чтобы она сама выбрала.Она нашла Варежку в ВК.Вечером будем созваниваться,как там малявка.Переживаю.

Какие приятные новости!

Очень рада за Варежку!

Она такая славная.

А ещё, не зря говорят, что трёхцветные (черепаховые) кошки приносят счастье в дом.

Кстати, кто не знает, черепаховыми в 99,9% случаев бывают только кошки. Коты - уникальное исключение.

Держу кулачки за красотку, ТТТ на неё

Вчера ровно в 11 вечера,как и договаривались позвонила Юля (дочка новых хозяев).Варежка вышла из переноски,походила по ее комнате,нашла самое укромное местечко (под шкафом),залезла туда и устроилась спать.Рядом поставили воду,влажный корм и лоточек.Я еще заранее предупредила об этом,что скорей всего заныкается,но чтобы не пытались выковыривать ее и пугать,а рядом все поставили.Пусть Варежка сама решает когда выйти.Когда вчера я ее выносила с передержки к хозяевам,Варежка боялась,сердечко билось учащенно и пыталась вырваться из рук. Так что пусть сама осваивается.В 12 договорились созвониться,хочу узнать новости.И сейчас надо ее откармливать,у нее одни косточки,очень худенькая.

Что трехцветки - девочки,а коты исключение,читала.Сама не видела никогда кота-трехцветку.Может их вообще не бывает?

Моя Петрушка, вроде, трехцветной считается, но счастья в доме пока что-то не прибавилось :lol: зато геморроя сколько!

Анжелика,у тебя значит все впереди! А потом вспомни,кто-то ушел,потом вернулся..

• 1 месяц спустя...

Фоточки Варежки,теперь это Тося,из нового дома.У нее все хорошо.Ее очень любят.

0746d089f9b8630c76f780cda10c3b23.jpgd11ad79f0e15dcfd91aa0ca0a67a4561.jpg6011bd9cece61c990c7334384b89526f.jpg3d578519a7737b3a82e9fea2f1494447.jpg

• 6 месяцев спустя...

109ae452c70ed922bce43d1421676715.jpg2f502c2e561d7f6d12af382bf29675d5.jpg01460fe40981130da27576d18f499c55.jpg01460fe40981130da27576d18f499c55.jpg3c0e795046e90490302117004ef2cf06.jpg3c0e795046e90490302117004ef2cf06.jpg61bb75ef53068d072f53aae6f76852ae.jpg

У Тоси все хорошо.Месяц назад ее стерилизовали.Хозяева ее очень любят.На самом деле у меня целый фотоальбом Тосиных фоток и я поддерживаю с ее хозяевами постоянный контакт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...