Алена Ш. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Тема собак, брошенных после окончания дачного сезона ТУТ Все пристроены. Нельсон 12.07.13 возвращен! Его история насчитывает уже год....скоро пойдет второй... Нельсон, крупный, но совершенно безобидный пес. Активный, жизнерадостный, обожающий людей, детей и общение. Правый глаз отсутствовал, когда мы его забирали, но глазница была в норме, не воспалена. Не ушивали и проблем не было с ней. Отсутствие глаза было не видно абсолютно и никак не мешало полноценно жить собаке. Провел на передержках больше полу года, был пристроен в марте, как казалось, в отличную семью с 4 детьми.... Ситуация такая....4 месяца Нельсон прожил в деревни, в тех условиях, которые были оговорены с хозяевами, а именно вольер, выгул на территории, огороженной от живности-кур, гусей и пр. И все было хорошо. Жил он в Муромской области. В середине июля хозяева вывезли его на дачу в Нахабино к бабушке, у которой шатко-валкий забор (если он вообще есть) и кругом куры. Итог- кур не стало в первый же день, плюс не стало кур у соседей. Что меня вообще не удивляет-собака крупная и активная и это логичное поведение, когда он не отделен ни где и имеет прямой доступ всюду, вплоть до соседей, даже...смешно... Соседи натравили на него своих собак. Хозяева позвонили и попросили его забрать!!! А фигею...от людей...Собаку мы забрали, правда что он весь пожранный нам не сказали, пока мы сами лично его не увидели. Нелю вывел маленький ребенок, никто из хозов даже не вышел. Сейчас глазница, которая была в норме, разбита в гной и кровь, там просто дыра....Она требует ушивания. раны обработаны... Денег у Нели нет. Отдано за передержку за 2 недели 3000 р. Сидит он у Лукерьи. У него минус.... И что делать дальше с ним, я просто не знаю.... Если мы не найдем финкураторов до пристройства....нам просто не выжить. Помогите нам куратор Алена Ш. Наши нужды- передержка 5400 р+корм около 2500 р, прием офтальмолога 350 р+ 8500 р, пиар около 3000 р в мес. Если Нельсон не сможет найти финкураторов, нам не выжить...куратор временно безработен((( Нам не хватает денег на операцию 2000 р. На данный момент мы должны за корм 2500 р! Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!!!! Наши дорогие Финкураторы-СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! Галина T.O.R 1000 р Бэк 2000 р Финансы ТУТ ЯК 410011515651908 СБ в личку *****7206 Тема передержки Нельсона: ТУТ Фото, которые были зимой. Нельсон сейчас, до операции 26.07 Спустя 4 мес нельсон возвращен в жутком состоянии. Нам ОСТРО нужны финансовые кураторы. Иначе только улица....(( срочно нужна материальная помощь на ушивание глазницы, прием офтальмолога и передержку... УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! (сообщение №5) 26.07 - тема перенесена в Скорую 27.07 Без изменений. Передержка идет в долг. Ищем финкураторов. ХЕЛП! 28.07 Без изменений. Остро нуждаемся в финкураторах. 29.07 Необходима помощь на прием офтальмолога и ушивание глазницы. Ориентировочно около 5000 р. Так же нам необходимы финкураторы на 7 000 р в мес. 30.07 Нужны финкураторы на 7 000 р . 4-го запланирован офтальмолог и ушивание. нужна помощь! 31.07 Собрали денежку на ушивание! Спасибо огромное всем!!!! Нуждаемся в постоянных финкураторах. 04.08 Нельсона забрали на операцию. Клиника Доктор Ай. Стоимость 9000 р!!!!! Нам не хватает оплатить около 2000 р + лекарства! Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! 04.08 перенесено в Скорую для поиска финансирования на операцию и лекарства Изменено 4 октября, 2013 пользователем Алена Ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ленусь, просто слов нет, какие уроды ((. надо их в ЧС внести! они ж наверняка ещё кого-то захотят взять, а потом вот так же до первого ЧП... Денег поучаствовать совсем нету ((. Может, кто-то сможет по соцсетям покидать информацию? Я не успеваю просто (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С меня 1 тыс. ежемесячно. Жалко собакина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С меня 1 тыс. ежемесячно. Жалко собакина! Галечка, огромнейшее спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ленусь, просто слов нет, какие уроды ((. надо их в ЧС внести! они ж наверняка ещё кого-то захотят взять, а потом вот так же до первого ЧП... Денег поучаствовать совсем нету ((. Может, кто-то сможет по соцсетям покидать информацию? Я не успеваю просто (((( Да, обязательно внесу. Насчет уродов, да может и не совсем они уроды, но то что безответственные это факт, по большому счету они даже мне ничего не ответили на то, что я им высказала.... Вину, как я понимаю, они чувствуют, но это их вообще не оправдывает, так как их обо всем предупреждали и настаивали на правильном содержании крупной собаке при условии натурального хозяйства в доме. Сделаю макет в ближайшее время... Вот только с размещением, это конечно, не ко мне((( Нам безумно срочно нужна материальная помощь на ушивание глазницы и прием офтальмолога... Честно говоря, я даже не узнавала сколько это стоит и где можно сделать. Нам нужны деньги на это уже сейчас, глаз гноится и выглядит плохо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нам очень нужны финкураторы! Помогите, поддержите Нелю, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лен, а чего в Скорую не просишься?! к врачу-то надо СРОЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лен, а чего в Скорую не просишься?! к врачу-то надо СРОЧНО!!! Не знаю....как то неудобно...с такими то проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не знаю....как то неудобно...с такими то проблемами ну на самом деле проблемы ого-го! если воспаление дальше пойдёт, бог знает что может быть ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну на самом деле проблемы ого-го! если воспаление дальше пойдёт, бог знает что может быть ((((((( Нажала жалобу. Очень хочется верить, что помощь придет....Сегодня последний день оплаченной передержки, завтра....не знаю что...будет...Неля какой-то невезучий у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 прям хоть имя меняй...вон Удачу как переименовали, так и нашла себе людей хороших... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нам безумно срочно нужна материальная помощь на ушивание глазницы и прием офтальмолога... Честно говоря, я даже не узнавала сколько это стоит и где можно сделать. Нам нужны деньги на это уже сейчас, глаз гноится и выглядит плохо(( Тему переношу в Скорую. Не забывайте о необходимости ежедневного обновления первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тему переношу в Скорую. Не забывайте о необходимости ежедневного обновления первого поста. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Заметьте нас кто-нибудь, пожалуйста! нам очень нужна помощь на прием офтальмолога и оплату передержки! Мы в минусе...Завтра наша передержка пойдет в долг, который не чем покрыть... Напишите мне на почту голодный телефон или номер карты. svs@smtp.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня тоже есть Нельсон! Старичек цверг, которого мне вернули через 10 лет после покупки! Была у меня девочка цверг племенная, родили детишек разок долгожданных, очень хорошо пристроился песик малышом, а через 10 лет хозяйка умерла, мужа-деда дети забрали к себе, квартиру сдали, а пса хотели усыпить... Хорошо, что грумер собаку пользовал мой, он и сообщил о беде... Забрала своего выпускника обратно, годок еще с мамой- старушкой пожил , потом мамка ушла в возрасте 16 лет, а дед Нельсон еще скрипит... Тезке тыщенкой поможем, ждем карту в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Напишите мне на почту голодный телефон или номер карты. svs@smtp.ru. Спасибо Вам большое! Пишу! У меня тоже есть Нельсон! Старичек цверг, которого мне вернули через 10 лет после покупки! Была у меня девочка цверг племенная, родили детишек разок долгожданных, очень хорошо пристроился песик малышом, а через 10 лет хозяйка умерла, мужа-деда дети забрали к себе, квартиру сдали, а пса хотели усыпить... Хорошо, что грумер собаку пользовал мой, он и сообщил о беде... Забрала своего выпусксника обратно, годок еще с мамой- старушкой пожил , потом мамка ушла в возрасте 16 лет, а дед Нельсон еще скрипит... Тезке тыщенкой поможем, ждем карту в личку И Вам большущее спасибо, что не прошли мимо нас! Скинула в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 отправила в 20:40 с карты .....5944, 1000 р, Нельсону от Нельсона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 отправила в 20:40 с карты .....5944, 1000 р, Нельсону от Нельсона Спасибо Вам огромное, прилетело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо Вам большое! Пишу! И Вам большущее спасибо, что не прошли мимо нас! Скинула в личку! Елена, я отправила другой собаке деньги через Handy Bank, куратор мне сегодня написала, что деньги не дошли. Давайте пару деньков подождем, если ей деньги дойдут, то я буду уверена в этом канале (я все это делаю в первый раз), и я Вам сразу отправлю. Если что-то не будет получаться, найдем другой способ передачи денег на Вашу песу. Не переживайте, Нельсон без денег не останется. Еще у меня есть вопрос: я на форуме человек новый, у меня самой две собаки и кошка, я езжу в приюты, помогаю деньгами, кормами, лекарствами. Как стать финкуратором и что для этого надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 положил на карту Люды 2000р на Нельсона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Елена, я отправила другой собаке деньги через Handy Bank, куратор мне сегодня написала, что деньги не дошли. Давайте пару деньков подождем, если ей деньги дойдут, то я буду уверена в этом канале (я все это делаю в первый раз), и я Вам сразу отправлю. Если что-то не будет получаться, найдем другой способ передачи денег на Вашу песу. Не переживайте, Нельсон без денег не останется. Еще у меня есть вопрос: я на форуме человек новый, у меня самой две собаки и кошка, я езжу в приюты, помогаю деньгами, кормами, лекарствами. Как стать финкуратором и что для этого надо? Здравствуйте, спасибо большое! Конечно, мы подождем. Финансовый куратор- это человек помогающий определенной суммой денег ( любой абсолютно, которой Вы сможете), но не разово, а ежемесячно до пристройства собаки. Например, 500 р Вы перечисляете на собаку каждый месяц в любой день как Вам удобно до пристройства песы или котэ. Еще раз спасибо! положил на карту Люды 2000р на Нельсона. Огромнейшее спасибо Вам!!! Спасибо большое Всем кто нас поддерживает, низкий Вам поклон от нас с Нелькой! У нас один неопознанный перевод на ЯК 28.07.2013 10:35 119,40 Перевод от 4100******6882 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У Нельсона оплачена передержка на ближайшие 2 недели. Но нет средств на прием офтальмолога и операцию. Так же у нас нет финкураторов, без них нам не выжить! Помогите, поддержите Нелю, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какую сумму нужно собрать на мед.манипуляции? Укажите в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какую сумму нужно собрать на мед.манипуляции? Укажите в первом посте. 350 р прием офтальмолога в Доктор Ай. По ушиванию они не могут сказать, только после осмотра. Оплата дороги с передержки в клинику и обратно напишу завтра, как только получу ответ по стоимости.(( Наша передержка стоит 5400 р плюс корм 2500 р проПак. на данный момент мы должны за корм 2500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тему снесли.... Я не знаю, что мне делать с этим псом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти