Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Роскошный кот в типаже мейн-куна или сибиряка кастрирован на улице

Maksymowicz
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Забрала как беремчатую кошку на стерилизацию. Оказалась кастрированным котом. Огромный, толстый, самодовольный, уверенный в себе. Очень ласковый и игривый парень, где-то 5 лет. Держать могу до завтра - приезжает муж, у нас по зверушкам очень строгий уговор. Пока 2х своих зависших не пристрою - никого до пристройства не держать. На конфликт я не пойду, увы. Если есть желающие заняться животиной - могу надеть попону, соврать, что это кошка и выиграть еще дней 7-10. Но не более того. Потом верну на место обитания.

526ccb1d67562240fedfc02f6a35e302.jpg

b0cd28d7191d9749f1e9e33e141ace82.jpg

00967eae01d44e37a1b73a6f3fc50f16.jpg

5a1ae09e75f7bdf4bef48bd65841462a.jpg

Не кун, больше похож на сибиряка.

мне тоже кажется, что больше сибиряк. но в другой теме написали, что кун

Шикарный зверь! Если нет проблем по здоровью, пристроится быстро.

Шикарный зверь! Если нет проблем по здоровью, пристроится быстро.

видимых проблем нет. глаза-нос чистые, ротовая полость в порядке. с туалетом пока как - не знаю, сходить не изволил

с лоточком - очень аккуратно. у меня все как покопаются - так наполнитель по всей комнате. а этот - ну очень аккуратен

У меня дома три куна, уши не такие, может метис с сибиряком. Но больше похож просто на крупного кота.

Куратор. Передержка. Найдитесь! На улице дождь - не хочется красавца назад относить. А если никто не откликнется, мне другого выбора не остается :help:

751d8743fa9c8084d98c34c5d19065d8.jpg

af35b001ddb4b7f7949f7e6c2d1113c1.jpg

44c4ab3b883e87b2d66070ceea5e3cfe.jpg

cb9ba637cb3b941196bf9deed4a9d53f.jpg

1d8af58c1be9d3e6dfd3b303524db2bc.jpg

92124fc0070836c971bb195ab7080aa2.jpg

cad45702355f2734ba126a234134140f.jpg

af8fc27d44361bc5190a873283cc3357.jpg

b468c5b6cba3375b4b93c182f960d576.jpg

82e86b387af26bbfea434e24ea810168.jpg

6036010e20937aa6c990be1d72ce4f95.jpg

d0eb13845ee9e4af8f255c16038356a9.jpg

Кот очень красивый, жалко на улицу(

Попробуйте сфоткать покрасивше и разместить на питерском авито, в Питере сибиряков больше ценят. Там конечно тоже лето, но хоть какой-то шанс

А разве автор в прошлой теме не писала, что кот на свободном выгуле и уже давно так живет? Может быть его ищут сейчас? Или это про другого кота было сказано?

А разве автор в прошлой теме не писала, что кот на свободном выгуле и уже давно так живет? Может быть его ищут сейчас? Или это про другого кота было сказано?

кот сидел в 10 м от проезжей части, ошейника или другого идентификатора на нем нет. кот плакал и просился на ручки. собак он не боится, а у нас бегают несколько стай. он в том формате, который на улице не выживает. могу повесить объявление, что найден-верну. но если это самовыгул (который у нас в городе очень сильно практикуется) - то это не очень хороший вариант конкретно для этого кота.

Фик с ним, везите парня. Он роскошен. Посажу к себе, у меня сейчас одна комната свободная полностью от людей и котов)

Будет биться в падучей либо он либо мои, поедет на передержку. Будет хорошим котом, будет до пристройства у меня.

Фик с ним, везите парня. Он роскошен. Посажу к себе, у меня сейчас одна комната свободная полностью от людей и котов)

Будет биться в падучей либо он либо мои, поедет на передержку. Будет хорошим котом, будет до пристройства у меня.

Спасибо вам огромное :gift:

сегодня пойдем сдавать анализы, к выходным они должны быть готовы. ну а коту придется пару дней поизображать кошечку. чтобы меня дома не убили :rolleyes:

Может Норвежский лесной? У меня в детстве был очень похожий метис Норвежского лесного кота.

Анализы сдали (кровь на панлейкопению, корону и лейкоз). Уже когда сдали анализ мне сказали, что возможно п-ю по крови их лаборатория не делает. если так - то денежку вернут. пока взяли 235+1980 руб. чеки завтра выложу, м.б. потом нужны будут (не дай бог, конечно)

Спасибо Вам огромное, побольше б таких неравнодушных людей...)

Да не стоит искать породу какую-то определенную в котике, что ж гадать-то)))

Для пиара можно написать фенотип сибиряка,тем более по окрасу похож. А так нет, просто красивый крупный котяра)!

Завтра вечером заберу парня после работы.

Быстро с анализами. Спасибо большое! :gift:

Завтра вечером заберу парня после работы.

Быстро с анализами. Спасибо большое! :gift:

Ника, забыла сказать. На попе был колтун, я его выстригла. может быть, не очень ровно, мужчина сопротивлялся.

У меня нет слов, какой кот! Котище!

Огромный, ласковый красавец!

Он не стрессует вообще. Вылез из переноски, вылакал миску воды. Съел 2 банки шебы за 3 секунды, и развалился на диване подставлять пузень и мурчать.

Мальчика теперь зовут Тимофей, Тимоша.

Его показное "я никого не боюсь", как выяснилось ошибочно. Я это поняла только на 3 день. Кот панически боится на самом деле, но такое я вижу в первый раз, чтобы укрытие, с которого он не сходит вообще называлось кровать.

Он с пятницы занимается 3 вещами. Лежит спит на диване (ничего не обнюхивает, никуда не просится, ничем не интересуется), ест (в основном сухой корм, ни на одни консервы он особо не реагирует, более-менее лижет шебу и анимонду, остальное игнорирует) и ходит в туалет. Каки хорошие, писает он как верблюд (с пятницы я видела как он писал один раз). Странный котяра, очень странный. В панике бежит к миске, быстро ест, ходит в туалет и возвращается на диван. Все.

Шерсть отличная, я его помыла, вычесала всего. К здоровью видимых придирок не имею пока, но он жутко странный. Единственное, что настораживает - абсолютная неактивность. Думала, что что-то с мочевым, но писал абсолютно безболезненно, просто захотел, и пошел писать, через 1,5 суток.

Шипит на всех животных, я показала ему своего котенка, двинул его лапой. К людям очень-очень ласковый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...