rissillah Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Это ужасно. Просто ужасно. Только что узнала. Неделю назад на одной заправке появился немец. Древний. Больной. Хромающий. С задними лапами беда - ложится, похоже... В основном лежит, встает с трудом. Там заправка. Вполне могут тупо переехать и помчаться дальше. Я не знаю, что делать. Нас в команде мало, а собак много. И мимо пройти не можем. За последние 2 дня взяли трех новых... И тут такое горе в породной ветке!!! Помогите спасти старика!!! Без финкураторов, команды поддержки, мы не сможем его спасти. У нас закончились силы и ресурсы. И, если есть такие люди на форуме, то прошу научить, как проходить мимо стариков и такой беды... Это лично моя просьба. Отчет по нашим скорбным делам. 24.07 - узнали о старом овчаре. Ищем финкураторов на доживание. 25.07 - вывезли!!! Есть финкураторы на 5700 в месяц, надо еще на 1800! Филиппу необходимо попасть к врачу, сделать рентген. Ищем машину. 26.07 - Надо к врачу, предварительно на завтра договоренность с машиной есть. Ходит очень плохо. Ну, почти не ходит. 27.07 - Были в клинике, назначено лечение. Подробности завтра. Ходит с трудом, падает. Задняя часть тела не слушается. Проблемы с позвоночником. 28.07 - аппетит отличный, назначения выполняются. По словам Каца через неделю ему станет получше. 29.07 - похоже, у Фила еще и проблемы со зрением. Не видит вблизи. Врезается в препятствия. Вдаль видит. Наши финкураторы: zyxel - 1000 руб. Not For You - 1000 руб. GALABLACK - 1000 руб. Padlova - 1000 руб. dw1519 - 1000 руб. markor - 700 руб. У Филиппа есть финкураторы на 5.700 в месяц. Осталось найти еще на 1.800. Куратор - Фонд помощи бездомным овчаркам Передержка - вольеры на Новой Риге, на форуме не зарегистрирована. 7500/мес. Финансовый отчет по теме Изменено 2 января, 2015 пользователем rissillah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте ЯК, карту или голодный телефон совсем немножко брошу..... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НЕСЧАСТНОЙ СТАРОСТИ.....ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте ЯК, карту или голодный телефон совсем немножко брошу..... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НЕСЧАСТНОЙ СТАРОСТИ.....ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ..... Отправила в личку номер карты СБ. Спасибо!!! Как же хреново на душе, бедный старик, выкинули наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это ужасно. Просто ужасно. Только что узнала. Неделю назад на одной заправке появился немец. Древний. Больной. Хромающий. С задними лапами беда - ложится, похоже... В основном лежит, встает с трудом. Там заправка. Вполне могут тупо переехать и помчаться дальше. Я не знаю, что делать. Нас в команде мало, а собак много. И мимо пройти не можем. За последние 2 дня взяли трех новых... И тут такое горе в породной ветке!!! Женя, где? Напиши в личку Пожалуйста, сейчас совсем мало помощи овчаркам!!! Очень нужна команда финкураторов, в породных командах СОВСЕМ не денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отправила в личку номер карты СБ. Спасибо!!! Как же хреново на душе, бедный старик, выкинули наверное... Старикашку надо спасать срочняком!! Видон у него жутко измученный(((( Киньте СБ, завтра немного денег закину горемыке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отправила в личку номер карты СБ. Спасибо!!! Как же хреново на душе, бедный старик, выкинули наверное... Не знаю как он с собаками, но немогу на него смотреть это что-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И мне карту в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Боже мой, какой ужас!!! .... Бедный мальчик, как так можно взять и выставить на улицу, только потому что постарел... Дайте номер карты, тоже скину денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо большое, всем в личку номер СБ отправила. Тяжело смотреть на него. Бедный старичок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перевела 2700 рублей на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinchik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дааааа ......просто "обнять и плакать"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перевела 2700 рублей на СБ. Елена, спасибо огромное!!! Завтра, наверное, уже отпишемся о поступлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фото мои. На этих он в "лучшем виде", на остальных - слез не хватит.... В реальности все гораздо хуже - он еле ходит, заднюю правую волочит. Худой. Шерсть клоками, уши горизонтально....хвост ободранный. давно не видела такого ужаса... Лет - много, очень много... Долго он там не проживет, и он там никому не нужен. Кроме того, он реально мешает. Нормальный, адекватный.... фотографировала, подошел, ткнулся в колени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Фото мои. На этих он в "лучшем виде", на остальных - слез не хватит.... В реальности все гораздо хуже - он еле ходит, заднюю правую волочит. Худой. Шерсть клоками, уши горизонтально....хвост ободранный. давно не видела такого ужаса... Лет - много, очень много... Долго он там не проживет, и он там никому не нужен. Кроме того, он реально мешает. Нормальный, адекватный.... фотографировала, подошел, ткнулся в колени... Скиньте мне, пожалуйста, номер карты в смс 8910432шестьвосемьтрисемь, завтра переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinchik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А сейчас где дедуля? Когда забирать планируете? (наверное не скоромный вопрос...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Давайте вместе позаботимся о стареньком, кто знает, сколько ему осталось. Очень нужны финкураторы на 7500 в месяц. Мы его вывезем и позаботимся. Старичку нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скиньте мне, пожалуйста, номер карты в смс 8910432шестьвосемьтрисемь, завтра переведу СМС отправила, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 СМС отправила, спасибо!!! 7500. + лечение. Помогите старичку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Not For You Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 подпишусь на 1000 в месяц, давайте номер карты, переведу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Опять старичок и в таком жутком состоянии. Невероятно жалко Но все таки, вдруг он потерялся, вдруг его кто нибудь ищет? Обязательно надо забрать его. Ему ведь еще можно помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Опять старичок и в таком жутком состоянии. Невероятно жалко Но все таки, вдруг он потерялся, вдруг его кто нибудь ищет? Обязательно надо забрать его. Ему ведь еще можно помочь! Правда, ведь много таких случаев, надо обязательно клеймо посмотреть и макеты по клеить. А если выкинули, тем более надо забирать. Бедный пес, кому- то верно служил . Давайте поможем ему дожить достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 подпишусь на 1000 в месяц, давайте номер карты, переведу завтра. Отправила в личку номер СБ, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А худой то какой Жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А худой то какой Жуть... Старые, худые, больные овчарки так и сыпятся.... Сколько их..... Да только не кажется он старым, худой, скорее всего подсбитый или побитый основательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мне кажется, что у него кровь на задней лапе и на морде, или фото такие. Форумчане не пройдите мимо обреченной старости. Старичку нужны финкураторы, хоть понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти