Ona81 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром недалеко от бизнес-центра появился выводок подрощенных щенков -всего 10 щенков , на вид месяца три. Находятся все рядом со скоростным шоссе и перекрестком - не чувствую опасности от машин,выбегают на середину дороги.Очень нужна помощь в пристройстве и передержке,иначе все погибнут на дороге. Со щенками находится и "мамка" - очень боится людей,истощена.Все щенки разномастные - каждая масть по паре:два белых пушистых, два рыжих,два светлых,два кремовых,один толстый рыжий ,один белый гладкошерстный.Все товарищи на вид здоровые.К человеку подходят,но осторожно. Их нужно забрать с дороги! Ближайший приют готов взять только на платную передержку, но очень дорогую (сказали 30 тыс руб в месяц за выводок).В Дзержинске предложили за 9 тыс. Помогите пристроить их хотя бы временно куда-нибудь. Или хотя бы часть щенков тех,которые явно послабее. сделала дополнительные посты в FB на страницах приютов Зов Предков и приюта на ул.Зорге... Что нужно 1, проверенная передержка 2,финансы на передержку и ловца 3,руки-чтобы перевезти их 4,руки чтобы сфотографировать 5,пиар в интернете 25.07.13 Ситуация оч оч критическая sad.gif - после сегодняшнего инцидента с агрессией их не оставят в живых, мужики из припаркованных около больницы машин уже угрожали сегодня!! Там десятки людей на проходной громадного больничного комплекса и стае собак, пусть и щенков, там не место. А они начинают защищать своё место. 26. 07. Одному щенку удалось найти хозяев и забрать его с улицы. Остальные 9 щенков рядом с дорогой. Они выбегают на шоссе. Обстановка накаляется, так как все больше жителей узнает о новой стае. - Срочно ищу временную передержку хотя бы одному 1- 2-м щенкам! - Нужны финансы на передержу для 9 ти щенков и на стерелизацию мамаши. -Нужен со-куратор так как в период 1-5 августа меня не будет в городе!!! 27.07. Некоторых удалось сфотографировать. Скоро будут фото; 30.07. - нам нужен со-куратор СРОЧНО -доступной передержки пока нет -их нужно кормить и привозить им воду дважды в день 31.07 осталось 8 щенков -рыжая девочка на испытательном сроке - 01.08 НА УЛИЦЕ по-прежнему 8 щенков -СРОЧНО ФИНАНСЫ на передержку трех белых малышей ( спасаем частями) -нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ вторую мамашку (плюс на ловца деньги) - кобели уже активно ведут себя с ней 05.08 -у нас есть 4 500 руб (3000+500+1000) на ловца и анализы - ПОМОГИТЕ собрать финансы на передержку 07.08. -все-таки отловили трех белых щенков -отвезли анализы в ШАНС -щенков отвезли в приют 12.08. -результаты анализов: чума,парвовирус,коронавирус не обнаружены -щенки по прежнему в приюте ... ОТЧЕТ по финансам ПРИХОД : 30.07- 3 000 руб от меня 31.07- 500 руб от Liza 04.08 -1 000 руб от Qwertop 05.08 - 1 000 руб от 06.08 -1 000 руб от Elena 06.08 - еще 3 000 руб от Elena ИТОГО 9 500 руб РАСХОД : 07.08 - три повадка +пеленки+лакомства 863 руб 07.08 - 3 000 руб ловцу (Алене) за трех щенков 07.08 - 1 650 руб анализы Шанс с 07.08 по 12.07 - оплата передержки в приюте - 2 500 руб (500 руб в сутки за троих) ИТОГО : 8 013 руб почти ничего не осталось на передержку .... 13.08. - 5 щенков на улице, ДЕНЕГ нет! - 2 пристроены по ручкам, 3 белых щенка в приюте на передержке - 5 по-прежнему на улице -ДЕНЕГ нет 16.08. НЕТ ДЕНЕГ НЕТ КУРАТОРОВ трое белых щенков из приюта вернуться завтра же обратно на улицу к оставшимся на улице пяти щенкам ! если не нашлось людей и денег помочь (за некоторым исключением в этой теме),значит ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР все решит 16.08 перенесено в Скорую 16.08 -трое белых на передержке в солнечногорске нужен ПИАР на белых- оч срочно!! -5 щенков на улице! ФИНАНСЫ нужны на отлов и передержку 19.08 В теме НЕТ ДЕНЕГ Люди, дайте шанс хотя бы троим пристроится: очень нужны финансы на самое необходимое :help: 20.08 белые щенки на передержке постепенно социализируются - помогите им стать полноценно домашними у них не будет другого шанса 16.09 Осталось ДВОЕ!! Два белых щенка из выводка находятся на передержке. Щенкам требуется длительная социализация- к сожалению,они тяжело адаптируются Очень требуется помощь форума в ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - ситуация очень сложная ПОМОГИТЕ! 20.09 щенки тяжело адаптируются мы едва наскребаем на оплату передержки- пожалуйста ,помогите,вытянуть ситуацию... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ona81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 https://skydrive.live.com/redir?resid=5C10C...4A491A!1632 http://sdrv.ms/13cCmPO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот смотрю на " истерики" в соседних темах и понимаю, что наверное это единственный способ здесь как-то обратить внимание на топик... Люди,есть хотя бы кто-нибудь неравнодушный в районе Щукино -Окт поле ?? Что удалось сделать : 1,накормили 2,попытались отвести от дороги всех - не получилось,возвращаются на прежнее место 3,сделали посты в соц сетях 4,обзвонила возможные передержки Была попытка их посадить в машину,чтобы отвезти на передержку - но вдвоем мы не справились , щенки диковатые и мамка там же ходит.побоялись -нужна сноровка и навык в таких делах. Я не куратор и не волонтер, но и неравнодушный человек. Делаю что могу и как могу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вам нужно сделать фото щенков! Темы без фото плохо идут... Я от окт. поля на другом конце Москвы, помочь Вам, увы, ничем не могу, но хоть тему подниму... Народ! кто там по близости!! Помогите человеку хотя-бы руками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вам нужно сделать фото щенков! Темы без фото плохо идут... Я от окт. поля на другом конце Москвы, помочь Вам, увы, ничем не могу, но хоть тему подниму... Народ! кто там по близости!! Помогите человеку хотя-бы руками!!! О! Фото-то есть! Извиняюсь, не увидела сразу... совсем голова не варит после ночных смен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что за передержка в Дзержинске??? 9 000 за такое кол-во собак - это ОЧЕНЬ хорошо!!! Вы их готовы отвезти? Машина, я так поняла у Вас есть... Щены очень красивые. Правда, переростки уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ТО есть передержку вы нашли ,просто нужны руки чтоб помочь поймать их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вы правы- щенки подростки, но пока еще с щенячьим пухом , думаю им 3 - 3,5 месяца...Трое из них сильные упитанные щенки, но есть слабенькие. да-я на машине, смогу отвезти , но нужен будет второй человек ,чтобы за ними присматривал в дороге. Подходят только за еду , в руки особо не даются - есть пару смелых,дают себя погладить.Я сейчас ездила подкормить их - мамаша у них весьма настороженная особа ,не огрызается, но ходит вокруг... По поводу передержки : прозвонила контакты в соц сетях разных волонтеров, но ни у кого нет свободных мест . Поэтому тупо через яндекс поиск нашла вот эту передержку http://www.walkservice.ru/Contacts.aspx ,которая стоит 9 000 руб. Они предложили их поместить всех в один вольер. Нужны руки и чтобы их поймать, и чтобы посадить в машину, и следить в дороге за ними. Если есть другие варианты передержки помимо той ,что я нашла - это будет только на руку. Я заехала в приют на Зорге еще раз поговорить - но там несгибаемы , не принимаем вообще или за 30 тыс... Честно говоря , я уже не знаю что и делать и как лучше поступить в этой ситуации : я ежедневно там проезжаю, но до сегодняшнего утра их не было , откуда они пришли - не понимаю... Сначала решила ,что их выкинули - так частенько делают около бизнес-центра, но потом увидела их мамашу... Если оставить так как есть, то они к зиме собьются в большую стаю - по крайней мере те ,которые выживут - рядом шоссе и больница , либо машины собьют ,либо потравят из больницы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А вы щенов вместе с мамой хотите перевезти? Если да, могу подъехать помочь.. Правда еще кто-нибудь нужен. И я смогу не раньше понедельника... Для мамы тогда ошейник нужен. Поводок на время перевозки возьму свой, а вот с ошейником напряг.... Если без мамы, то мне будет очень тяжело разлучать семью, поэтому в теме постараюсь немного помочь с размещением объявок, а вот с поимкой тогда пасс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Насчет мамы: честно, даже и не думала ... в идеале,конечно , надо всех месте с ней забирать, но только давайте реально оценивать ситуацию. Щенков с трудом, но есть хоть какой-то шанс пристроить и главное- адаптировать к людям, мамашу в первую очередь надо стерилизовать , но я сомневаюсь,что получится ее пристроить-она истощена и совсем настороженна к людям... Я сейчас посмотрела среднюю цену стерилизации собак в москве - в пределах 3 000 я смогу помочь ,вопрос: что потом с ней делать ?? ее дальнейшее содержание я не смогу оплатить - а ей нужны очень внимательные,терпеливые ручки . Так или иначе на улице она научилась выживать . Поэтому либо оставлять ее на улице (что не лучший вариант) , либо искать ей куратора и финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А вы щенов вместе с мамой хотите перевезти? Если да, могу подъехать помочь.. Правда еще кто-нибудь нужен. И я смогу не раньше понедельника... В понедельник там уже никого не будет, поверьте. Если без мамы, то мне будет очень тяжело разлучать семью, поэтому в теме постараюсь немного помочь с размещением объявок, а вот с поимкой тогда пасс.... Какую еще семью?!!! Когда щенки в таком возрасте мамы уже их не кормят, а наоборот -- "нычкуются" от них и обходят зубастиков большими кругами. Потому щенки и оказались на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пожалуйста! Помогите кто-нибудь красивым детям!!! У них же на часы счет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 автор,вы готовы оплатить передержку как я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я попробую найти 9000- но это максимум , сто я смогу сделать в плане финансирования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я как-то не сообразила про возраст щенков... Но может маму тогда стерилизовать и выпустить обратно? Это конечно, не лучший способ, но так она хотя би щенков давать не будет. Просто через полгода (а может и раньше) собака там еще щенков родит и получится замкнутый круг... К сожалению раньше понедельника подъехать у меня никак не получится.... Люди, помогите отловить щенков, пожалуйста. У дороги им не место. Собьют ведь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день, я живу на Октябрьском поле.если белый щен- мальчик.может заберет знакомый, так как у него белый пес умер и он хочет только похожего.Если что нужно пишите-может сфотать.Где они находятся-в личку напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Щенки, хорошие .. ну и что что чуть подрощенные, многие хотят щенят постарше, тем более малыши симпатичные. Особенно светлых любят. Шансы есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Передержку бы проверить не плохо...Кто слышал о ней?Слишком дешево.. Хорошо было бы если беленького сразу в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 маму конечно стерилизовать, у нее скоро опять будет течка,за неимением лучшего варианта -выпустить назад,надев ошейник с биркой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день, я живу на Октябрьском поле.если белый щен- мальчик.может заберет знакомый, так как у него белый пес умер и он хочет только похожего.Если что нужно пишите-может сфотать.Где они находятся-в личку напишите не получается написать в личку....- появляется сообщение ,что нет прав, наверное как новый пользователь не могу посылать личные сообщения (( там три белых щенка - два невероятно пушистых ( еще с щенячьим пухом ),один из них активный ,другой спокойной , мальчик и девочка , и один белый гладкошерстный фото по ссылке (извините, но не получается правильно вставлять картинками) https://skydrive.live.com/redir?resid=5C10C...4A491A!1638 оставляю свой телефон 8 909 941 36 56 -звоните ( надеюсь сильно не заспамят - на юр лицо оформлен) маму конечно стерилизовать, у нее скоро опять будет течка,за неимением лучшего варианта -выпустить назад,надев ошейник с биркой я тоже считаю,что это лучший на данный момент вариант- стерилизовать и выпустить с ошейником .... но здесь нужен будет оч опытный человек для ее отлова - отвезти , оплатить стерилизацию,ошейник - в этом я смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто сможет в понедельник помочь поймать маму щенят? Я поеду, но у меня нет машины, и я не уверенна, что одна смогу ее поймать... Но если получится щенков забрать раньше, нет гарантии, что собака будет на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Позвоню вам А маму куда хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Позвоню вам А маму куда хотите? маму надо на стерилизацию сразу в клинику - в какую , не знаю, приоритет сейчас щенки, позже прозвоню ближайшие в районе - уточню как и что ( свою собаку лечу в подмосковье, московские клиники не очень хорошо знаю) кто-то знает нормальные клиники с адекватными ценами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ona81 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо Oksanakonstant-договорились на завтра отснять малышей, в субботу я свяжусь с фондом Дарящие Надежду по стерилизации мамы, но нам нужен ловец мамы и деньги на него - 1,5 тыс руб. Если потребуется передержка до стерилизации, думаю отвезти в приют на Зорге . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения