Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

К собачьему приюту подбросили кошек! Откармливаем, стерилизовали, начали пристраивать.

Katya_I
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9238252

ЯК 41001431575296

SOS!!! Юг МО. К частному собачьему приюту подбросили позавчера белую кошку, вчера высохший скелет полосатки.

Нужен куратор. Кошек срочно нужно забирать!!! У хозяйки приюта нет не сил. ни денег

У меня много животных и своих (хроники, инвалиды) и на пристройство, помощи на них никогда не прошу, занимаюсь сама. В этом случае могу помочь не больше, чем 2 000 в мес и то, потому, что совсем край. если кошки там проживут хотя бы несколько дней, это будет удача

От себя еще могу дать переноски на отлов, перевозку с возвратом и клетку. Все, больше никак и ничем :(

Черепашка.Стерилизовали

Куратора нет. Ежемесячные финкураторы:

Katya_I - 1000,

Tomoch - 1000

dd1f0f226031.jpg

Белая. Стерилизовали Глухая. Куратор Usechka

Ежемесячные финкураторы

Usechka - 2 000руб/мес

yur_capricorn - 300руб/мес

Katya_I - 1 000руб/мес

ИТОГО: 3 300руб/мес

1b3a66bba8a6.jpg20989ac4bd88.jpg

Полосатка Просто высохшая :( Одни уши

Куратор TaDa

Ежемесячные финкураторы

Амила - 1 000руб/мес

yur_capricorn - 300руб/мес

Tomoch- 1 000руб/мес

Katya_I - 1 000руб/мес

Милена77 - 1 000руб/мес

ИТОГО: 4 300руб/мес

2e1bbc239113.jpg09e4d8dad6de.jpg

c6f079e763b4.jpg033f121d0d9b.jpg

Куратор и финкураторы найдитесь!! Кошки пропадают

Добавлено в "животные без кураторов"

Прошу помощи в ведении темы :worthy: не всегда могу выйти в интернет, на работе катастрофа с графиком с 7 до 23

Название приюта не пишу, предоставлю модератору по запросу в личку.

24.07.13 - в приют для собак подброшены 2 кошки (белая глухая беременная) и источенная полосатка;

25.07.13 - без изменений. Ищем помощи. Кошки все еще в приюте;

26.07.13 -обнаружили еще 2-х кошек. одна вот вот родит. 3 -х кошек вывезли на передержку к Molly76 (белую, источенного шпрота, и сильно беременную трехцветку). Одну дикую поймать не смогли.

27.07.13 -3 кошки на передержке у Molly76. Ищем финкураторов

28.07.13 -3 кошки на передержке у Molly76. Ищем финкураторов. Белую и черепашку повезли на стерилизацию. Полосатку - повезли на анализы и осмотр

29.07.13- без изменений. Кошки на Передержке. Полосатик завтра едет на узи. Ищем финкураторов трехцветке

30.07.13- без изменений. Кошки на передержке. Продолжаем сбор помощи. Четвертая кошка. которую не смогли забрать, погибла

31.07.13- без изменений. Кошки на передержке. на трехцветку нужно еще найти 2 500/мес

01.08.13-06.08.13- Снежинка переехала на передержку, которую нашла куратор Usechka. Собранные на Снежинку средства переведены Usechka. Трехцветная киса в пиаре. Полосатку откармливаем.

Помогите хотя бы белой :worthy: Полосатой страшилке не повезло, таких тысячи никому не нужных

Опять всё упирается в бюджетные передержки или деньги на платную.

Катя, сочувствую. Это почти невозможно при сегодняшней обстановке на форуме.

Помогите хотя бы белой :worthy: Полосатой страшилке не повезло, таких тысячи никому не нужных

она не страшилка - очень красивая кошечка! только ей отъедаться надо...

она не страшилка - очень красивая кошечка! только ей отъедаться надо...

От'едаться ей негде, вчера ее вытащили из щели в собачьем вольере, видимо на запах еды шла. Сегодня они еще живы

Кошкам нужна помощь!! Скорее всего, оголодав, они опять полезут к собакам за едой

Дайте кошкам шанс!! Хотя бы одной

Раньше думала, сто глухими могут быть только белые голубоглазые коты, а тут кошка.

А глухими бывают только ангорки? И какого цвета у неё глаза?

Может в названии написать, что Ангорка голубоглазая.

Раньше видела на форуме какую-то команду помощи белым кошкам. никто не знает их судьбу.

Немного не по теме. У Кати 4 собаки, достаточно сложных, кошек на кураторстве....., половина больные и инвалиды, остальные старые и диковатые.

Из рязанской области она постоянно ещё вывозит и кошек, и щенков....(знаю, потому-что с пиаром помогаю). Там в деревне кошкам и щенкам только на неё и её маму вся и надежда.

Она из тех форумчан, кто работает, работает и всё на живность. Но у всего есть предел.

Помогите этим кошкам. 2000 в месяц у них уже есть от автора.

Кошка- полосатика в очень плохом состоянии, она вся высохшая, лапы и голова взрослого животного, тельце маленькое. Она похоже всегда голодала. Ее надо аккуратно откармливать чем то питательным

Раньше видела на форуме какую-то команду помощи белым кошкам. никто не знает их судьбу.

От команды только одно название осталось :(

Белая и глухая - не жилец на улице, а уж в собачьем приюте... :blush:

Никто не видит тему, белую кошку помыть и покормить, будет красавица и пристроился быстро. Ищем кураторов и финкураторов!!!!! Цвет глаз завтра посмотрят.

Я уже искала сегодня команду, нет. Зато куча белых кошек на пристройство(

Глухие не только ангорски, у меня в детстве была кошка бесплородная гладкошерстная с желтыми глазами. Абсолютно глухая

Ну почему только о белой кошке речь? Полосаточка тоже жить хочет!

Я могу немного денег кинуть. Напишите в личку номер сб. карты.

Не бросайте кошечек!

Ну пусть при собачьем приюте хоть поживут, пока не найдется им передержка и поддержка.

Две кошки - это не так много!

Я целый прайд кормлю. Плюс еще в собачьих темах финкуратор, поэтому не могу подписаться на постоянную фин.помощь.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ!!!!

Влезу.... Не выездная я... Буду фин куратором на 2 тыщи белой и сокуратором...

Одна не справлюсь из за нехватки времени... Присоединитесь кто нить пожалуйста.

От команды только одно название осталось :(

Белая и глухая - не жилец на улице, а уж в собачьем приюте... :blush:

Наташ, возьмешь?;))) я буду исправно платить и вспоминать о подопечной;)

Ну почему только о белой кошке речь? Полосаточка тоже жить хочет!

Я могу немного денег кинуть. Напишите в личку номер сб. карты.

Не бросайте кошечек!

Ну пусть при собачьем приюте хоть поживут, пока не найдется им передержка и поддержка.

Две кошки - это не так много!

Я целый прайд кормлю. Плюс еще в собачьих темах финкуратор, поэтому не могу подписаться на постоянную фин.помощь.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ!!!!

там есть собаки, которые охотятся за кошками :(

В собачьем приюте они не проживут, это они чудом там живые. Собаки крупные дворняги со своими законами, стая, если кошка к ним пролезет все знают чем дело кончится и очень быстро

По белой кошке- спасибо большое!!!! За нее душа болит, ее первую подкинули. Кошки ласковые

А изолировать кошек на территории приюта нельзя временно? Может быть в клетке или бытовке7

ТАк совсем пропадут! Ну жалко их бедолаг ужасно!

Я карту напишу завтра, не помню номер. Спасибо большое. Про полосатую тоже речь идет, с ней все плохо, даже со слов собачника. Она недокормыш, с тельца совсем нет. Голодала,за еду бросается на белую. Но тоже очень ласковая

Изолировать некуда, там не бытовок и рабочих. Только собачий домик и огороженная территория. Там нет рабочих, только хозяйка приюта

Сложная ситуация. А в соц. сети нельзя покидать информацию?

Я с ними почти не "дружу", хоть и зарегестрирована в некоторых, но плохо орентируюсь.

Может там денег можно набрать на передержку, а может кто-нибудь сжалится и приютит?

Ситуация без помощи безвыходная. Не стала бы ты открывать, мне хватает животных в деревне и по пути от Москвы в рязанскую область. У меня еще очередь, на всех не хватает. Кидать по соц сетям можно когда есть куратор? Я завтра спрошу у девушки, которая размещалась Альфика

Сегодня утром встретились, передала хозяйке приюта переноску, на всякий случай

Кошки спасаются от собак на самой высокой точке приюта - горе из старых поддонов....хозяйка не гарантирует её жизнь даже в течении 10 минут, туда же им кидают еду

У белой кошки есть сокуратор и финкуратор на 2 000 руб (спасибо Usechka!!)

Может, это ангорка? Глаза ярко-желтые у кошки

Из интернета "сложности: шерсть необходимо вычесывать, весной и летом сильно линяет, большинство белых ангорских кошек с голубыми или разноцветными глазами глухие. Цвет глаз может быть любым".

Фото плохие, но, может, кто понимает, кошка породистая или дворняжка?

Обеих жалко, но белая там не жилец, она не услышит собаку

Любители белых кошек - помогите кошке!!!

А полосатка, похоже, совсем молоденькая. Пустите откормиться.

Форумчане, разместите в соцсетях, может, там кто сжалится и пустит пожить до пристройства.

Девочки, я на полосатку подпишусь на 1000 в месяц! Хотя бы на корм хватит. Но только на телефон, я в Москве редко бываю.

Спасибо большое!

запишу в первый пост

Помогите кошкам!! Собакам ведь не объяснишь, что кошки тоже хотят жить

А полосатка, похоже, совсем молоденькая. Пустите откормиться.

Она маленькая и невесомая. маленькое жалкое тельце. Ест по чуть-чуть, не привыкла

Она маленькая и невесомая. маленькое жалкое тельце. Ест по чуть-чуть, не привыкла

если кто пустит к себе, то откорм тоже дело непростое. Кормить надо по чуть-чуть, но раза 4-5 в день.

Если сейчас давать ударные дозы, то можно погубить кошку.

если кто пустит к себе, то откорм тоже дело непростое. Кормить надо по чуть-чуть, но раза 4-5 в день.

Если сейчас давать ударные дозы, то можно погубить кошку.

ее кормят раз в день. больше нет возможности. Ее по хорошему пока лечебным кормом кормить, рекавери или грудками

ПОЖАЛЕЙТЕ киску-недокормыша!! при хорошем уходе она довольно быстро придет в себя

Поделиться
  • Создать...