Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В съемной квартире кане корсо в наморднике,кошка и двое детей!

Заня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вообщем,только позвонила подруга,работающая в органах опеки,изъяли двух детей из съемной квартиры,детишки в больнице,мать в розыске,сказали,похоже увлеклась наркотиками и исчезла. Но в квартире остались животные,кане корсо в наморднике и кошка какая то трехцветная,фото нет,ДВА ДНЯ ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ БЫЛИ БЕЗ ЕДЫ,квартиру взламывали,чтобы забрать детей. Хозяин квартиры завтра уезжает,куда девать животных,не знает,жалко ему их,но держать не может,дали ему мой телефон,должен позвонить мне,может фото скинет,я попрошу,конечно,но до завтра я никуда не смогу деть животных,собаку. Позвонил хозяин квартиры Леонид,завтра в 20.00 у него поезд,надо срочно вывозитьживотных,собака с документами,девочка,черная,уши купированы,в наморднике,он боится снять,хотя говорит,собака всегда была спокойная,но он не знает,как она себя сейчас поведет,поэтому собака голодная уже 3-и дня,кошку кормит. Вообщем,нужно вывозить их,мне некуда и не на что. Леонид сказал,что едет сейчас туда и постараетсяскинуть мне фото собаки и кошки,нужно действовать быстро,иначе выпустит их или отдаст первому встречному,или в приют.

Котик Граф 2-а года,кастрирован:

198f46bb36b8t.jpg

d2b2004e48f2t.jpg

f7a38367e4d4t.jpg

1af29265ba87t.jpg

0285bf9c93c3t.jpg

4b6885d6d6a8t.jpg

23.07.2013-забрали собаку отвезли на передержку к Лене Баги бесплатно

24.07.2013-забрали кота,отвезе на передержку к Диме Поныч за 150 рублей в сутки,у кота есть приданное 5000 рублей.

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9235187

может в команду попробовать обратиться? есть она?

хоть покормить, попоить собаку... это же ужас 3 дня ладно без еды, но без воды. :wacko:

территориально где? смогу принять девочку.

на каких условиях примите?я сейчас финансово ноль полный и вся в долгах за своих курируемых. территориально Люберцы.

папа Сан раньше вроде сочуствовал кане-корсо.....давно его не видно правда здесь....

вечером могу машиной помочь.....если в разумных пределах дистанция

пишите папе сану, он писал, что вроде даже б/п принимает этих собак и Баги вот помощь предложила, узнайте на каких условиях.....а кошь как же....помогите ей тоже.....

папа Сан раньше вроде сочуствовал кане-корсо.....давно его не видно правда здесь....

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745&hl=

Вы знаете где передержка Папа Сан,в Александрове,это очень далеко,мне не на чем везти ее туда и не с кем,даже если он согласится.

готова просто принять, помочь хочу, а там дальше будем смотреть, возраст известен? если кто подключиться финансово, скажу спасибо, если нет, будет выискивать финансы!

готова просто принять, помочь хочу, а там дальше будем смотреть, возраст известен? если кто подключиться финансово, скажу спасибо, если нет, будет выискивать финансы!

Лена,спасибо :gift::gift::gift:

Созвонились с Леной,готова принять девочку сегодня до 22.00,мне нужен сопровождающий со мной,одна не справлюсь,либо хозяина сейчас попрошу,он вроде бы на машине.

если живность забирать - когда? вечером возможно? тогда перевезу от Люберец до Лены-Баги

а кошь как же?

Вечером,да,часов в 20.30,можем встретиться на месте,точнее это ближе к Меге Белая дача.

Чтобы до 22.00 отвезти собаку к Лене.

если живность забирать - когда? вечером возможно? тогда перевезу от Люберец до Лены-Баги

а кошь как же?

позвоните мне.телефон в профиле. спасибо :gift:

вы будете и куратором?

возможно, страшного в этом ничего нет :) если нужна будет помощь обращусь к вам.

Хорошо. Спасибо! Напишите мне как будут фото - у нас разместят про девчушку во всех ветках, вдруг какая-то помощь придет.

я не поняла вашего вопроса? :blink:

Если посмотреть вашу тему передержки, то мест у вас нет. И собак на передержке не две и даже не пять. Но как только появляется породистая собака, вы готовы ее забрать. Зачем?

Если посмотреть вашу тему передержки, то мест у вас нет. И собак на передержке не две и даже не пять. Но как только появляется породистая собака, вы готовы ее забрать. Зачем?

Конкретно, кого я забирала ? ссылки если можно?

И еще такой вопрос, а вам то что ? Вы хотите себе ее взять? или я была в чем то замешена, ну типо продаж собак или их вязок?

что зазорного в помощи собаке? пусть и породистой? может любит человек породу.

почему то 100500 метиска на передержке и кураторстве никого бы не смутила, а с породными всегда дикие подозрения :(

что зазорного в помощи собаке? пусть и породистой? может любит человек породу.

почему то 100500 метиска на передержке и кураторстве никого бы не смутила, а с породными всегда дикие подозрения :(

За помощь собаке только почет и уважуха.

Но мне непонятно из темы передержки, сколько собак там находится, единственно что ясно - много. Куда корсака посадят?

И подозрения возникают одни и те же, всем очевидные, да.

Темы крупных породистых собак с этой передержки часто обрываются словами "собашка нашла новый дом" в каком-нибудь далеком городе.

За помощь собаке только почет и уважуха.

Но мне непонятно из темы передержки, сколько собак там находится, единственно что ясно - много. Куда корсака посадят?

И подозрения возникают одни и те же, всем очевидные, да.

Темы крупных породистых собак с этой передержки часто обрываются словами "собашка нашла новый дом" в каком-нибудь далеком городе.

Конкретно какие подозрения у вас возникают? Я жду ссылки на собак которых я собираю по форому ?

Собаку привезли, худенькая, с проваленными пястими, трусливая.

Конкретно какие подозрения у вас возникают? Я жду ссылки на собак которых я собираю по форому ?

Собаку привезли, худенькая, с проваленными пястими, трусливая.

У меня возникают вопросы, где размешаются ваши собаки и сколько их. Можете написать? Например так: у меня 36 собак, находятся на участке в 50 соток с 30 вольерами и в доме площадью 300 кв.м.

Ссылки поищу, не проблема, вы часто свою передержку предлагаете.

У меня возникают вопросы, где размешаются ваши собаки и сколько их. Можете написать? Например так: у меня 36 собак, находятся на участке в 50 соток с 30 вольерами и в доме площадью 300 кв.м.

Ссылки поищу, не проблема, вы часто свою передержку предлагаете.

Значит так, вот когда покидаете мне ссылки на темы где я собираю собак и пристраиваю их в не куда, тогда и поговорим сколько и кого .

Жду.

Значит так, вот когда покидаете мне ссылки на темы где я собираю собак и пристраиваю их в не куда, тогда и поговорим сколько и кого .

Жду.

Уважаемая баги, мы не в армии, и вы мне не командир, значиттакать не стоит, правда?

Какой по счету собакой к вам приехала корсачка вы ответить не желаете. Почему?

Поделиться
  • Создать...