Заня Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вообщем,только позвонила подруга,работающая в органах опеки,изъяли двух детей из съемной квартиры,детишки в больнице,мать в розыске,сказали,похоже увлеклась наркотиками и исчезла. Но в квартире остались животные,кане корсо в наморднике и кошка какая то трехцветная,фото нет,ДВА ДНЯ ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ БЫЛИ БЕЗ ЕДЫ,квартиру взламывали,чтобы забрать детей. Хозяин квартиры завтра уезжает,куда девать животных,не знает,жалко ему их,но держать не может,дали ему мой телефон,должен позвонить мне,может фото скинет,я попрошу,конечно,но до завтра я никуда не смогу деть животных,собаку. Позвонил хозяин квартиры Леонид,завтра в 20.00 у него поезд,надо срочно вывозитьживотных,собака с документами,девочка,черная,уши купированы,в наморднике,он боится снять,хотя говорит,собака всегда была спокойная,но он не знает,как она себя сейчас поведет,поэтому собака голодная уже 3-и дня,кошку кормит. Вообщем,нужно вывозить их,мне некуда и не на что. Леонид сказал,что едет сейчас туда и постараетсяскинуть мне фото собаки и кошки,нужно действовать быстро,иначе выпустит их или отдаст первому встречному,или в приют. Котик Граф 2-а года,кастрирован: 23.07.2013-забрали собаку отвезли на передержку к Лене Баги бесплатно 24.07.2013-забрали кота,отвезе на передержку к Диме Поныч за 150 рублей в сутки,у кота есть приданное 5000 рублей. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9235187 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 территориально где? смогу принять девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 может в команду попробовать обратиться? есть она? хоть покормить, попоить собаку... это же ужас 3 дня ладно без еды, но без воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 территориально где? смогу принять девочку. на каких условиях примите?я сейчас финансово ноль полный и вся в долгах за своих курируемых. территориально Люберцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 папа Сан раньше вроде сочуствовал кане-корсо.....давно его не видно правда здесь.... вечером могу машиной помочь.....если в разумных пределах дистанция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANYA13 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пишите папе сану, он писал, что вроде даже б/п принимает этих собак и Баги вот помощь предложила, узнайте на каких условиях.....а кошь как же....помогите ей тоже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 папа Сан раньше вроде сочуствовал кане-корсо.....давно его не видно правда здесь.... вечером могу машиной помочь.....если в разумных пределах дистанция http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 папа Сан раньше вроде сочуствовал кане-корсо.....давно его не видно правда здесь.... вечером могу машиной помочь.....если в разумных пределах дистанция Вы знаете где передержка Папа Сан,в Александрове,это очень далеко,мне не на чем везти ее туда и не с кем,даже если он согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 готова просто принять, помочь хочу, а там дальше будем смотреть, возраст известен? если кто подключиться финансово, скажу спасибо, если нет, будет выискивать финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если живность забирать - когда? вечером возможно? тогда перевезу от Люберец до Лены-Баги а кошь как же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 готова просто принять, помочь хочу, а там дальше будем смотреть, возраст известен? если кто подключиться финансово, скажу спасибо, если нет, будет выискивать финансы! Лена,спасибо Созвонились с Леной,готова принять девочку сегодня до 22.00,мне нужен сопровождающий со мной,одна не справлюсь,либо хозяина сейчас попрошу,он вроде бы на машине. если живность забирать - когда? вечером возможно? тогда перевезу от Люберец до Лены-Баги а кошь как же? Вечером,да,часов в 20.30,можем встретиться на месте,точнее это ближе к Меге Белая дача. Чтобы до 22.00 отвезти собаку к Лене. если живность забирать - когда? вечером возможно? тогда перевезу от Люберец до Лены-Баги а кошь как же? позвоните мне.телефон в профиле. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 территориально где? смогу принять девочку. вы будете и куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вы будете и куратором? возможно, страшного в этом ничего нет если нужна будет помощь обращусь к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошо. Спасибо! Напишите мне как будут фото - у нас разместят про девчушку во всех ветках, вдруг какая-то помощь придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 баги, зачем вам столько породистых собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 баги, зачем вам столько породистых собак? я не поняла вашего вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я не поняла вашего вопроса? Если посмотреть вашу тему передержки, то мест у вас нет. И собак на передержке не две и даже не пять. Но как только появляется породистая собака, вы готовы ее забрать. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если посмотреть вашу тему передержки, то мест у вас нет. И собак на передержке не две и даже не пять. Но как только появляется породистая собака, вы готовы ее забрать. Зачем? Конкретно, кого я забирала ? ссылки если можно? И еще такой вопрос, а вам то что ? Вы хотите себе ее взять? или я была в чем то замешена, ну типо продаж собак или их вязок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 что зазорного в помощи собаке? пусть и породистой? может любит человек породу. почему то 100500 метиска на передержке и кураторстве никого бы не смутила, а с породными всегда дикие подозрения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 что зазорного в помощи собаке? пусть и породистой? может любит человек породу. почему то 100500 метиска на передержке и кураторстве никого бы не смутила, а с породными всегда дикие подозрения За помощь собаке только почет и уважуха. Но мне непонятно из темы передержки, сколько собак там находится, единственно что ясно - много. Куда корсака посадят? И подозрения возникают одни и те же, всем очевидные, да. Темы крупных породистых собак с этой передержки часто обрываются словами "собашка нашла новый дом" в каком-нибудь далеком городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 За помощь собаке только почет и уважуха. Но мне непонятно из темы передержки, сколько собак там находится, единственно что ясно - много. Куда корсака посадят? И подозрения возникают одни и те же, всем очевидные, да. Темы крупных породистых собак с этой передержки часто обрываются словами "собашка нашла новый дом" в каком-нибудь далеком городе. Конкретно какие подозрения у вас возникают? Я жду ссылки на собак которых я собираю по форому ? Собаку привезли, худенькая, с проваленными пястими, трусливая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конкретно какие подозрения у вас возникают? Я жду ссылки на собак которых я собираю по форому ? Собаку привезли, худенькая, с проваленными пястими, трусливая. У меня возникают вопросы, где размешаются ваши собаки и сколько их. Можете написать? Например так: у меня 36 собак, находятся на участке в 50 соток с 30 вольерами и в доме площадью 300 кв.м. Ссылки поищу, не проблема, вы часто свою передержку предлагаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня возникают вопросы, где размешаются ваши собаки и сколько их. Можете написать? Например так: у меня 36 собак, находятся на участке в 50 соток с 30 вольерами и в доме площадью 300 кв.м. Ссылки поищу, не проблема, вы часто свою передержку предлагаете. Значит так, вот когда покидаете мне ссылки на темы где я собираю собак и пристраиваю их в не куда, тогда и поговорим сколько и кого . Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Значит так, вот когда покидаете мне ссылки на темы где я собираю собак и пристраиваю их в не куда, тогда и поговорим сколько и кого . Жду. Уважаемая баги, мы не в армии, и вы мне не командир, значиттакать не стоит, правда? Какой по счету собакой к вам приехала корсачка вы ответить не желаете. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения