Алькор Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 К сожалению кроме того, что я открываю тему, больше ничего не могу сделать для этого кота. Помогите кто-нибудь!!!! Город Королев (подробности нахождения по телефону, т.к. на сайте бываю по возможности). Позвонила женщина: Черно-белый кот ходит с выпадением кишки из попы! Поймать его - проблема! Возьмитесь кто-нибудь за парня!!!! 8909 шесть 29 восемь три 33 Ольга Нужно: 1) Куратор, сокуратор 2) Ловец (кота не поймать так просто) 3) Деньги Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237648 Куратор: нет Сокуратор: нет Фин кураторы: нет Передержка: нет Сам кот: Отчет: 24.07.2013 - кот на улице. 25.07.2013 - кот на улице. Есть договоренность с ловцом на завтра и с вет клиникой. Денег нет и куратора тоже!!!! 26.07.2013 - Запланирован отлов (ловец Андрей) и доставка кота в клинику Доктор Ай (машина: ANFISA2). Сопровождающие: Алькор, gvozdik и VANILA. Главное чтобы погода не испортила все планы... 27.07.2013 - Маркиза отловили. Сделана операция в клинике Доктор Ай. Выпадение кишки и лямблиоз. Куратор и передержка так и не найдены. Кот пока в стационаре. 28.07.2013 - Маркиз в стационаре. У врачей его состояние не вызывает опасений. Удается делать ему все манипуляции. Состояние стабильное. Необходимое лекарство мы довезли. Куратора так и нет! 29.07.2013 - Маркиз в стационаре. Состояниее без изменений. Куратора так и нет. Я еще 4 дня в Москве, потом месяц меня нет... 30.07.2013 - Маркиз полностью оклемался! Писает и какает сам!!! Ест за троих! Уже предпринял попытки побега из стационара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если кто займется 500р с меня на карту сбера. В данном случае промедление смерти подобно-кота нужно срочно к хирургу. Операция не сложная и не слишком дорогая. Первый раз вы писали 19.07 сегодня уже 23.07 и неизвестно сколько животное ходит с этим. Если все сделать своевременно-быстро то все восстанавливается и животное будет как и все. А если тянуть то кишка отмирает и не восстанавливается, а в итоге вы получаете кота с вечным нарушением стула-поносом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бедный мучается же....форумчане нужна помощь, кто может помочь нужны деньги...коту ведь больно и ничего сделать сам не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно поможем, вот только бы взялся кто-нибудь. Подписываюсь на темку, жду кому и куда помощь прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Королев! Откликнитесь! Такой кот долго не протянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Королев! Откликнитесь! Такой кот долго не протянет. Да, велик риск некроза. Уже есть помощники, очень нужен куратор. А Ольга Алькор по уши в животных. Кто-нибудь отзовитесь и помогите коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Еще день-другой и у кота не будет шанса вообще-только усыпление, т.к это открытая рана и заведутся опарыши, которые сожрут кота заживо. Плиз займитесь кто нибудь котиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Помогите котику! Кто в Королеве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Помогите котику! Кто в Королеве! Девочки из Королева сами тянут всех и вся! От Москвы до Королева ехать нечего!!! ПОМОГИТЕ КОТУ КТО-НИБУДЬ!!! Новички, возьмитесь за парня, пропадет же!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Девочки из Королева! Откликнитесь! Помогите коту! На операцию денег немного дам. Еще кто-нибудь поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отловите кота пожалуйста, я не смогу оплатить клинику, но оплатить частного ветврача которая может приехать к вам или можно привезти кота к ней Братовщину, думаю помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 кот держись.... надеемся на форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отловите кота пожалуйста, я не смогу оплатить клинику, но оплатить частного ветврача которая может приехать к вам или можно привезти кота к ней Братовщину, думаю помогу. Кать, зачем тащить кота из Королева на Братовщину ! У них Доктор Ай есть! Девочки! Поймайте! Оплатим врача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сейчас Алена ловец перешлет мне телефон мужика, который ловит кошек. Пошла добегу (пока в Королеве. потом уеду в Московский офис) посмотрю на месте ли парень. Возможно встречу кого-нибудь из местных бабулек, спрошу, может он кому в руки дается. Я ему видимо не очень нравлюсь (да и в кошках я полный 0, даже больше: НИЧЕГО я в них не понимаю). Он от меня стартует, только пятки сверкают. Правда от моей коллеги, которая вчера со мной ходила его искать - тоже смылся. ЛЮДИ, нужен человек, который сможет организовать поимку и все остальное!!!! Я последние полторы недели в Москве-Королеве. Мечусь по работе и по истории с Мичуринскими гаражами (см. тему в подписи) между городами и просто не могу контролировать все происходящее, а кот СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ПиСи: пока писала, Алена прислала номер 89091509543 Андрей. Все, убежала смотреть кота, я еще в Королеве буду часа 2. Потом в Москву. ПиСи 2: еще один номер от Алены 89267265148 Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тащить в Братовщину не на надо НА сама может приехать, руки у нее не из ж... растут, и ценники вменяемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На мой взгляд, смысла нет гнать в такую даль человека. А операцию она на улице делать будет? Главное поймать! Оля побежала искать кота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так, котов нет ни одного. От жары наверно прячутся. Бабуля, которую встретила, сказала, что кот так ходит очень давно... Вроде какая-то женщина хотела взять его и отвезти к врачу. Но она так и не появилась больше. Кот реальной диковатый. в руки не дается. Живет в этом дворе. Он там постоянно (или в кустах на площадке или в подвале). Через 40 минут уезжаю из Королева. Появлюсь в Королеве только завтра. Если у кого-то появится желание или возможность сегодня помочь коту (надежда умирает последней), я на телефоне. Если не беру, значит совсем не могу говорить и перезвоню при первой возможности (на работе уже нажила себе проблем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если у кого-то появится желание или возможность сегодня помочь коту (надежда умирает последней), я на телефоне. Похоже , сегодня помощь к коту не подоспела. Оля, я прекрасно знаю, что Вы уже полностью все свои возможности исчерпали. Может все же найдется кто-н, кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я могла бы сходить завтра утром (живу в королеве), но а) не знаю, ка кего ловить, как потом нести и б) нет возможности завтра с утра самой оплатить прием у ветеринара, а я новичок и переводить деньги на карту ясное дело неосмотрительно кто знает, возможно ли отдавать деньги ветеринару позже? или нет, надо сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я могла бы сходить завтра утром (живу в королеве), но а) не знаю, ка кего ловить, как потом нести и б) нет возможности завтра с утра самой оплатить прием у ветеринара, а я новичок и переводить деньги на карту ясное дело неосмотрительно кто знает, возможно ли отдавать деньги ветеринару позже? или нет, надо сразу? Ох, его поймать бы сначала. Там выше указан телефон ловца Андрея, но его услуга платная. Попробуйте сначала найти кота и держите в курсе. Спасибо, что откликнулись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 К сожалению кроме того, что я открываю тему, больше ничего не могу сделать для этого кота. Помогите кто-нибудь!!!! Город Королев (подробности нахождения по телефону, т.к. на сайте бываю по возможности). Позвонила женщина: Черно-белый кот ходит с выпадением кишки из попы! Поймать его - проблема! Возьмитесь кто-нибудь за парня!!!! 8909 шесть 29 восемь три 33 Ольга Нужно: 1) Куратор, сокуратор 2) Ловец (кота не поймать так просто) 3) Деньги Сам кот: Отчет: 24.07.2013 - кот на улице. Оля, пожалуйста, мой телефон 8910432шестьвосемьтришесть, готова сходить с утра к коту, сейчас поздно Вам уже звонить, позвоните мне с утра, скажите, где он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 [quote кто знает, возможно ли отдавать деньги ветеринару позже? или нет, надо сразу? Я говорю про ветврача, у которой вменяемый ценник, и она делала в долг при необходимости. Где ей делать операцию, они с поймавшим кота обсудят, думаю найдут решение.Мой телефон 89154561234, поймаете кота звоните, только завтра ее не будет, попробуем другую если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Оля, пожалуйста, мой телефон 8910432шестьвосемьтришесть, готова сходить с утра к коту, сейчас поздно Вам уже звонить, позвоните мне с утра, скажите, где он Спасибо Вам огромное! Позвоню сейчас Вам и до 12 готова выскочить с работы и показать Вам кота! 1) Есть человек с машиной, готовый отвезти 2) Есть предварительная договоренность с клиникой в Королеве. Кота готовы принять. 3) Есть некоторое количество обещанных денег 4) Есть телефоны ловцов, готовых помочь в отлове кота НЕТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТСЯ ВСЕХ СКООРДИНИРОВАТЬ И КОТОРЫЙ БУДЕТ ГОТОВ ДАЛЬШЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КОТА!!! Я сегодня опять до 12 в Королеве, потом в Москву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Оля, пожалуйста, мой телефон 8910432шестьвосемьтришесть, готова сходить с утра к коту, сейчас поздно Вам уже звонить, позвоните мне с утра, скажите, где он Я Вам позвонила, а мне сказали что про ПиК не слышали? Проверьте пожалуйста номер, который Вы указали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я Вам позвонила, а мне сказали что про ПиК не слышали? Проверьте пожалуйста номер, который Вы указали. Ой, я описалась на ночь глядя! 8910432шестьвосемьтрисемь мой номер! Я Вам позвонила, Вы не взяли трубку, перезвоните, как будет удобно разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения