Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ПРИРУЧЕНИЕМ. КОТ ПУГЛИВ, БОЯЗЛИВ. ЗДОРОВ. ПРИВИТ, КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ. Не хочется выпускать котика на улицу. Ему будет там очень тяжело, так как он кастрирован. 20.07.2013 Вот уже 2 недели (видимо кто-то подбросил) живет у подъезда под машинами! рыжий котенок с больным глазиком. Подвалы у нас закрыты, спрятаться негде от опасностей. Вчера был ливень, сегодня дождь. Когда сегодня в дождь шла мимо, то увидела его сидящим мокрого под машиной. На корм выбежал сразу. Очень голодный! И там он один! Я так понимаю что левым глазиком он или не видит, или плохо видит. Потому что когда я его кормила, то он подошел близко ко мне, а потом увидев меня правым глазиком сильно испугался и отбежал. Но я его все же успела погладить по спинке. Муж категорически против еще одного подобрыша. Времени у меня сейчас заниматься этим котенком нет - на руках маленький ребенок, которому нет еще и месяца. Поэтому и нет времени ездить по ветклиникам. В сентябре прошлого года в квартире был вирус... изолировать рыжего котенка негде. Но очень хочется помочь этому рыженькому одноглазику. Глазик левый у него красный и припухлый. Боюсь как бы вообще не потерял его. Котенка нужно свозить к офтальмологу. Очень нужна помощь форумчан. Без Вас котенок обречен. Или его разорвут собаки, или собьют машины, или погибнет от еще чего-нибудь. Спрятаться ему негде. Бедный рыжик... С больным глазиком! Никому тут не нужен! Очень прошу заметить этого несчастного рыжего котенка! Помогите ему выжить в этом трудном месте. У рыжика с августа 2013 года было 2 финкуратора: (спасибо Вам огромное ) Elerine - 1000р. в месяц Elmarcat - 1000р. в месяц Я не знаю смогут ли сейчас нам еще эти девочки помогать?? Куратор - я Передержка у Виктора, м. Октябрьское поле (практически до конца сентября 2013) Передержка у Лизы (с октября 2013) Сейчас с 19.9.14 кот находится у меня в пластиковой переноске. Уже 3 дня ничего не ест, не пьет. Не ходил еще в туалет. В стрессе. Очень нужна бесплатная или бюджетная передержка с приручением Не хочется котика выпускать на улицу, так как он кастрирован.... Есть карта СБ ... 9098 (в личку) (старая карта СБ....2266) ЯК 410011462166777. Голодный телефон до 1000р. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ПОМОЩНИКОВ СО СПАСЕНИЕМ. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237923 21.07.2013 котенок на улице. Помощников нет. 22.07 пока все без изменений. Очень нужны помощники со спасением. 23.07 котенок на улице. Нужна помощь кураторством, сокураторством + нужны финкураторы на передержку. 24.07 котик на улице 25.07 все без изменений, неужели тема уйдет в архив? 26.07 котик не пойман 27.07 очень нужна помощь с отловом и финкураторы 28.07 очень нужны помощники рыжику, финкуратору и сокуратор 29.07 котик отловлен,нужна помощь оплатой анализой 30.07 нужна помощь денежкой на анализы 31.07 срочно нужны финкураторы на 3500р. и передержка с социализацией. Помогите! 03.08 срочно нужна передержка с социализацией и финкураторы на 2500р. ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ! 04.08 очень нужна помощь денежкой на медпрепараты и на передержку. Помогите пожалуйста любой суммой. 05.08 рыжик переехал на передержку с социализацией, очень прошу помочь финкураторством на 2500р. + помогите погасить долг за медпрепараты и нужна денежка на прием к офтальмологу. 06.08 пока все без изменений 07.08 очень нужны помощники денежкой на прием к врачу, лечение. ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ СУММОЙ! 08.08 пока все без изменений 09.08 нужна помощь денежкой на лечение, кастрацию. Помогите финкураторством. 10.08 пока все без изменений 11.08 нужны помощники денежкой на обследование, лекарства. Заметьте нас. Нужна помощь финкураторством на любую сумму. Рыжика обработали Стронгхолдом. 12.08 все без изменений 13.08 очень нужна помощь рыжику 14.08 нужна помощь на обследование и лекарства, нужны финкураторы 15.08 в теме никого 16.08 очень нужна помощь на осмотр врача, лекарства. 17.08 помощи нет, помогите хоть немного. 18.08 без изменений 19.08 без изменений 20.08 денежка на прием к офтальмологу найдена, спасибо огромное нашим помощникам. 21.08 очень нужны помощники денежкой 22.08 без изменений 23.08 без изменений 09.09 первая прививка Трикет Трио 02.10 повторная вакцинация Трикет Трио 25.11 котик кастрирован 24.06.2014 очень нужна помощь с оплатой передержки 20.07 прошу помощи с оплатой передержки. Оплачивать нечем. 19.09 забрала кота с передержки из-за проблем с финансами. Денег на платную передержку нет. 20.09 кот ничего не ест, не пьет, сидит в пластиковой переноске. Больше держать его негде... Нужна помощь с приручением 21.09 без изменений. Кот ничего не ест, не пьет. В туалет не ходил... 22.09 сегодня к сушке не притронулся, не пьет. Сидит в переноске. В стрессе. Прошусь в Скорую. Нужна бесплатная или за корм и наполнитель передержка 23.09 без изменений 24.09 сходил в туалет, остальное все без изменений 25.09 шипит, очень мало ест 26.09 ОЧЕНЬНУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ПОМОГИТЕ!!! 27.09 без изменений 28.09 затопили, коту в закрытой переноске в ванной вообще жарко.... 29.09 очень нужна помощь с передержкой для Пряника 22.09.14. Перенесено в скорую для срочного поиска передержки 01.11 уехал домой в замечательную семью. Теперь у него отдельная комната и любящие хозяева. Будем ждать только хороших новостей. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Маришка! Еще один несчастный малыш! ЛЮДИИИИ!!!! Помогите,пожалуйста! Марина -очень ответственный и надежный Человек! Марин! Я вообще поражаюсь,КАк ,имея на руках столько маленьких(в.т.ч. и грудных!) детей,ты еще способна помогать животным ,и скольким!!!! Если кто-то может помочь -пожалуйста,откликнитесь!!!! Жалко как малютку рыженького! Может глазик можно еще спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Никто не выразил желания помочь малышу? Очень нужна помощь котеночку! Нужно успеть спасти глазик! И самого малыша!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если нужна помощь с отловом, в каком районе? ММС я могу принять. Напишу тел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Никто не выразил желания помочь малышу? Очень нужна помощь котеночку! Нужно успеть спасти глазик! И самого малыша!!!! Оль, спасибо большое за поддержку. Эх, никому его не жалко. У нас в доме подвалы заделаны, рыжик спит на улице в дождь под машинами. Бедный... У меня даже нет свободного времени на этого котика-подросточка с одним больным глазиком. Столько просмотров и все... никто ничего даже не предложил. Куда его? Нет человека,который бы им занялся. Никто не хочет ему помочь... так жалко его... Очень переживаю за него. У нас тут никто не выживает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если нужна помощь с отловом, в каком районе? ММС я могу принять. Напишу тел в личку. Спасибо огромное за помощь. Отослала Вам ММС. (извените что так поздно, даже на время не посмотрела) Очень была бы благодарна за помощь с поимкой. Огромное спасибо. Только пока нет помощников. ПОМОГИТЕ СПАСТИ НЕСЧАСТНОГО РЫЖИКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так похолодало,дожди постоянные... Кругом вода... Где же ему спрятаться? Бедный,весь мокрый и замерзший ,наверно,да еще и глазик болит.... НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Если нужна помощь с отловом, в каком районе? ММС я могу принять. Напишу тел в личку. Лен! Это у нас,в Коптево . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Совсем никого. Неужели никакой помощи не будет? Значит такова судьба рыжего котенка-подросточка? Пусть умирает с больным глазиком... Даже в будние дни никто ничем не хочет помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мариш! Ты его сегодня видела? Как он? Где прячется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так похолодало,дожди постоянные... Кругом вода... Где же ему спрятаться? Бедный,весь мокрый и замерзший ,наверно,да еще и глазик болит.... Да, Оль. Вода течет прям под ним, а он сидит под машиной в дождь. Мариш! Ты его сегодня видела? Как он? Где прячется? Оль, я сегодня еще не выходила на улицу. Он всегда голодный. Вчера поздно приехали, шел ливень, а котик сидел под машиной, мокрый... Видимо котенка кто-то подбросил, он никуда не уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, Оль. Вода течет прям под ним, а он сидит под машиной в дождь. Оль, я сегодня еще не выходила на улицу. Он всегда голодный. Вчера поздно приехали, шел ливень, а котик сидел под машиной, мокрый... Видимо котенка кто-то подбросил, он никуда не уходит. Да куда же ему идти???? Он не знает,куда деться... Несчастный,подброшенный ребенок. Мокнуть и погибать...Глазик больной... НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ!!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин! Может я смогла бы помочь,если нужно отловить. Как-нибудь поймаем... Вот только дальше,ЧТО????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я могла бы под машину залезть за ним. Но куда его потом? НУЖНЫ КУРАТОРЫ,СОКУРАТОРЫ!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!!!! Марин! Если кто откликнется с кураторством(сокураторством),то у тебя есть на примете передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Фото котенка. Я чуть вырезала, чтобы было покрупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки! Не могу вам помочь с отловом, к сожалению. Могу чуть выделить денюшек, если дадите карту СБ. Еще есть кое-какие лекарства - в основном капли глазные, пишите. Пинайте посильнее, если поймаете. Очень жаль мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Жалко котейца Темку никто не видит, похоже. Если глаз больной, значит, 99% последствие инфекции. Где ж найти такую передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Господи! Худенький какой,несчастный! Помогите котейке! Кураторы,АУ!!!! НАЙДИТЕСЬ!!!! Сначала ,наверно,в клинику надо. Нужны средства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elerine Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А где территориально кошь? Район какого метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки! Не могу вам помочь с отловом, к сожалению. Могу чуть выделить денюшек, если дадите карту СБ. Еще есть кое-какие лекарства - в основном капли глазные, пишите. Пинайте посильнее, если поймаете. Очень жаль мальчика! ОГРОМНОЕ ВАМ,СПАСИБО! Марина,как только сможет,сразу же,Вам напишет или позвонит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я могла бы под машину залезть за ним. Но куда его потом? НУЖНЫ КУРАТОРЫ,СОКУРАТОРЫ!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!!!! Марин! Если кто откликнется с кураторством(сокураторством),то у тебя есть на примете передержка? Оль, котик боится людей. Наверное его не легко будет поймать, хотя когда был утром голодным, то подбежал близко и я смогла его даже погладить. Спасибо тебе огромное. Передержки на примете нет. Я финансово передержку не потяну. И заниматься котиком совсем нет времени сейчас. Он такой несчастный... Видела его полчаса назад, покормила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мариш! Хорошо,хоть,что ты его кормишь, и он подходит к тебе, покушать. Силенки-то нужно где-то брать... Может и поймали бы,но дальше куда? Никто не хочет стать сокуратором ... А глазик не удалось рассмотреть получше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Черепашка, спасибо огромное за помощь с фото. Мариш! Хорошо,хоть,что ты его кормишь, и он подходит к тебе, покушать. Силенки-то нужно где-то брать... Может и поймали бы,но дальше куда? Никто не хочет стать сокуратором ... А глазик не удалось рассмотреть получше? Сейчас близко не подходит. Позавчера какой-то ребенок бегал за ним с палкой. Глазиком левым думаю не видит, он весь внутри красноватый и как бы в пленке. (на фото это не видно) Никто не хочет браться за больного рыжего котенка-подросточка... ему ведь глазик лечить надо + не породистых кровей котик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elerine Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Могу помочь поймать, если это не далеко от Юго-западной. Согласна быть финкуратором на 1000 руб-мес. На передержку взять не могу. У меня у самой во дворе бегает такой же, только по-младше. Как вернусь из отпуска, буду забирать к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки! Не могу вам помочь с отловом, к сожалению. Могу чуть выделить денюшек, если дадите карту СБ. Еще есть кое-какие лекарства - в основном капли глазные, пишите. Пинайте посильнее, если поймаете. Очень жаль мальчика! Спасибо огромное Вам. Пока нет помощников рыжику + не пойман. Если что, обязательно напишем Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Жалко котейца Темку никто не видит, похоже. Если глаз больной, значит, 99% последствие инфекции. Где ж найти такую передержку... Видимо переболел рино... Для таких наверное тяжело найти передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Могу помочь поймать, если это не далеко от Юго-западной. Согласна быть финкуратором на 1000 руб-мес. На передержку взять не могу. У меня у самой во дворе бегает такой же, только по-младше. Как вернусь из отпуска, буду забирать к себе. Спасибо Вам огромное за помощь. Котик находится на Войковской. (от Вас далековато наверное) Спасибо огромное за помощь финкураторством. У рыжика есть первый финкуратор. Помощники присоединяйтесь. Куратор или сокураторы, откликнитесь! ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти