Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калеченная кошечка-скелет.

Алелия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс для кошечки...

Предыстория (Milaya):

"Посреди тратуара лежит и никуда не уходит больной молодой котик(уже выяснили-кошечка).Голова всё время опущена вниз,очень плохо ходит.У него вывернута задняя правая лапа.Очень худой-наверно где то долго отлёживался или просто не ел из за боли.Я давно не видела такую худобу-позвоночник и рёбра....Мордочка чистая(глаза и нос).Я пыталась его оттащить на газон,но он опять возвратился на асфальт.Я думаю потому что там солнце и ему так комфортней.Видимо из за истощения у него понижена температура и ему нужно тёплое место,даже такое опасное-идут постоянно люди и буквально его перешагивают....а ещё мамы с колясками...он вообще не пытается отойти...боюсь что кто нибудь пнёт,а ему много уже и не надо.....Пыталась договориться с дворниками и охраной в подъездах-все отказались брать его...У меня набраны,как назло, коты из Безкураторных и его уже не куда...обидно.... :( "

Настоящий момент:

Челси кошка - летунья с двумя сломанными лапами. Пока она где-то отлеживалась, блохи выпили из неё почти всю кровь. У Челси сильное истощение и анемия. В стационаре Весты её оживили. Кошечка самостоятельно кушает, ходит в туалет и вылизывается (хотя очень устает от простых действий) Блох вычесали.

Пока Челси нужно только хорошее питание и поддерживающая терапия. Впереди анализы крови, но пока брать нечего, пока только еда, еда и уколы "гемобаланса", для увеличения красных кровяных телец. В круглосуточном наблюдении она больше не нуждается.

Анализы на панлейкопению, ФИП, корону, лейкоз и кальцивироз - отрицательно!

6636e852de409955665786220dc8d8cc.jpg

8f4351f6d2.jpg

Август. После стационара

02780e9a00.jpg

Сентябрь 2013

50a5399780.jpg

Январь 2014

6101889d3e.jpg http://vk.com/dom2tv

f1794af613.jpg

a6006cee21.jpg

db24644a23.jpg

c7462faf7e.jpg

a78cd222ef.jpg

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237308&hl=

Куратор - Алелия

Фин.куратор - Elerine

20.07.13-Кошка три дня на улице

22.07.13-кошку поместили в стационар

23.07.13- Челси в стационаре

24.07.13- найдена временная передержка

25.07.13- Челси поехала на временную передержку

29.07.13- Челси проглистогонена

08.08.13- Челси на передержке у patra-2008

20/12/13 - Челси лечится на передержке у patra - 2008

16.01.14 - Готовимся к стерилизации

Изменено пользователем Алелия
Тема-шанс для кошечки...Копирую своё сообщение из Безкураторных...

Посреди тратуара лежит и никуда не уходит больной молодой котик(уже выяснили-кошечка).Голова всё время опущена вниз,очень плохо ходит.У него вывернута задняя правая лапа.Очень худой-наверно где то долго отлёживался или просто не ел из за боли.Я давно не видела такую худобу-позвоночник и рёбра....Мордочка чистая(глаза и нос).Я пыталась его оттащить на газон,но он опять возвратился на асфальт.Я думаю потому что там солнце и ему так комфортней.Видимо из за истощения у него понижена температура и ему нужно тёплое место,даже такое опасное-идут постоянно люди и буквально его перешагивают....а ещё мамы с колясками...он вообще не пытается отойти...боюсь что кто нибудь пнёт,а ему много уже и не надо.....Пыталась договориться с дворниками и охраной в подъездах-все отказались брать его...У меня набраны,как назло, коты из Безкураторных и его уже не куда...обидно.... :(

http://www.isok.ru/img/full/abd36e6a13a3b9...a7c6c236f6a.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6636e852de4099...6220dc8d8cc.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1307/71/38b3de5c6150.jpg

Она там долго не продержится...Я не знаю что ей предложить...Ещё к тому же я завтра уезжаю на неделю... :blush:

----------------------------------------------

Очень красивый.

Изменено пользователем osip

Какая красота!! В клинику бы ее хотя-бы.. Кто возьмется за кошь, пинайте в личку, немного помогу денежкой!!

Тема-шанс для кошечки...Копирую своё сообщение из Безкураторных...

Посреди тратуара лежит и никуда не уходит больной молодой котик(уже выяснили-кошечка).Голова всё время опущена вниз,очень плохо ходит.У него вывернута задняя правая лапа.Очень худой-наверно где то долго отлёживался или просто не ел из за боли.Я давно не видела такую худобу-позвоночник и рёбра....Мордочка чистая(глаза и нос).Я пыталась его оттащить на газон,но он опять возвратился на асфальт.Я думаю потому что там солнце и ему так комфортней.Видимо из за истощения у него понижена температура и ему нужно тёплое место,даже такое опасное-идут постоянно люди и буквально его перешагивают....а ещё мамы с колясками...он вообще не пытается отойти...боюсь что кто нибудь пнёт,а ему много уже и не надо.....Пыталась договориться с дворниками и охраной в подъездах-все отказались брать его...У меня набраны,как назло, коты из Безкураторных и его уже не куда...обидно.... :(

Она там долго не продержится...Я не знаю что ей предложить...Ещё к тому же я завтра уезжаю на неделю... :blush:

Можете отвезти в стационар? я помогу с денюшкой.

Очень красивая. Если кто сможет забрать и отвезти в клинику - предоставлю финансы (пожалуйста сберкарту в личку со ссылкой на тему).

А мне реквизиты карты СБ на электронную почту Natalyadanilova@gmail.com. Столько народу готово помочь деньгами, осталось только донести до стационара....

какой это район?

Это Белая Дача,Котельники....Народ,ну донесём мы её до клиники,а потом куда? Только на ренген,анализы уйдёт около 5 тысяч.Куратор тоже нужен,а это вообще на грани фантастики....

Я сейчас была у неё.Она вообще с того места не уходит,кто то постелил ей тряпочку около подъезда и она там на этой тряпочке.... козырька у подъезда практически нет и идёт дождь....и она лежит там обречённо...

А потом разберемся. Ну если есть люди, готовые помочь деньгами, то пусть она хотя бы несколько дней проведет в безопасности. Подлечат ее. А там может за несколько дней и куратора найдем и передержку.... Донесите до больницы, я не могу, я в другом городе....

А потом разберемся. Ну если есть люди, готовые помочь деньгами, то пусть она хотя бы несколько дней проведет в безопасности. Подлечат ее. А там может за несколько дней и куратора найдем и передержку.... Донесите до больницы, я не могу, я в другом городе....

Знаете,тогда пожалуйста и простите за наглость, отпишитесь все,кто обещал денежку или в теме или в личке,кто сколько даёт на кошечку...ну что бы понять на сколько всё реально хотя бы....хочется твёрдой почвы по ногами...Кошкино здоровье вообще то требует постоянных финкураторов...

Я думаю, это кошечка. Ей на самом деле очень плохо, сидит горбиком... Но на внешние раздражители реагирует, глаза-нос у нее

чистенькие, но есть третье веко - глисты наверное. Кошечка ручная, подбегает к людям. Жалко беднягу..

Нужен куратор!!!

00a21da80030.jpg

91db9211f9b7.jpg

Я думаю, это кошечка. Ей на самом деле очень плохо, сидит горбиком... Но на внешние раздражители реагирует, глаза-нос у нее

чистенькие, но есть третье веко - глисты наверное. Кошечка ручная, подбегает к людям. Жалко беднягу..

Нужен куратор!!!]

Мы тут с Алексеем оказывается рядом живём....Сегодня в Безкураторных это поняли...

Нужен куратор!!!

00a21da80030.jpg

91db9211f9b7.jpg

кошку нужно срочно в стационар, она может эту ночь не пережить, пока найдется куратор ((( промокнет и простудится(((

Знаете,тогда пожалуйста и простите за наглость, отпишитесь все,кто обещал денежку или в теме или в личке,кто сколько даёт на кошечку...ну что бы понять на сколько всё реально хотя бы....хочется твёрдой почвы по ногами...Кошкино здоровье вообще то требует постоянных финкураторов...

Я 500р подкину точно! Может больше получится! Люди, помогите кошеньке такой красотуличке денежкой!! :worthy: С миру по нитке и ее хоть к врачу отнести хотя-бы!! Пропадет животина!! :help:

Я готова дать 2500, в конце след недели еще столько же.

Нам нужен куратор, который займется зверушкой. Все остальное на первое время есть.

Я сейчас была у неё.Она вообще с того места не уходит,кто то постелил ей тряпочку около подъезда и она там на этой тряпочке.... козырька у подъезда практически нет и идёт дождь....и она лежит там обречённо...

Там женщина из этого подъезда попросила дочку принести тряпочку, я с ней говорил - пыталась кошку пустить в подъезд, но жильцы против и ее опять выгнали под дождь на улицу.

Там женщина из этого подъезда попросила дочку принести тряпочку, я с ней говорил - пыталась кошку пустить в подъезд, но жильцы против и ее опять выгнали под дождь на улицу.

может табуретку вынести и накрыть сверху покрывалом каким-нибудь, чтобы у кошки была "крыша", что-то типа домика

Нам нужен куратор, который займется зверушкой. Все остальное на первое время есть.

деньги есть - везите в клинику срочно. куратор найдется

Есть информация? Кто-нибудь решился отвезти зверя в клинику?

может табуретку вынести и накрыть сверху покрывалом каким-нибудь, чтобы у кошки была "крыша", что-то типа домика

деньги есть - везите в клинику срочно. куратор найдется

Вы зря так уверенны...На ПИКе легче большие суммы собрать,чем найти куратора....

Ну повезём,а после клиники опять на тряпочку?

После клиники время пройдет, мы дадим ей больше времени в тепле и на лечении.... Ну отвезите, я просто физически не могу щас примчаться из другого города. Или на форуме есть правила, по которым животине не начинают оказывать помощь, пока она не нашла куратора? Я не знаю просто.

После клиники время пройдет, мы дадим ей больше времени в тепле и на лечении.... Ну отвезите, я просто физически не могу щас примчаться из другого города. Или на форуме есть правила, по которым животине не начинают оказывать помощь, пока она не нашла куратора? Я не знаю просто.

Все не так просто, к сожалению.

Кошку вижу из своего окна, на данный момент спит на тряпочке.

Двое смотрят как загинается кошка и...ну может не доживет до завтра и все нормально будет.

Поделиться
  • Создать...