dumk Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем. Сегодня (20.07.2013) во дворе дома обнаружил 5 котят. У одного из них открытый перелом передней лапы. Обратился в ближайшую ветклинику - сказали, что максимум, что могут сделать - это усыпить (дескать у них нет оборудования для подобных операций). Возможности взять котенка домой нет, поэтому пишу здесь. Может найдутся неравнодушные люди, заберут и помогут бедному животному. Могу оказать посильную материальную помощь на лечение котенка. Если найдутся люди, готовые забрать котенка (а может и всех котят) и помочь ему, то можете позвонить мне: 8-965-два-три-два-69-четыре-9, Максим. Я уточню местоположение котят. Изменено 20 июля, 2013 пользователем dana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 up Помочь не смогу... Не усыпляйте, это не причина для усыпления, это лень врачей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Котенку с открытым переломом нужна срочная помощь! Вы в другую клинику не пробовали обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если Вы сделаете фото и отнесете котенка в клинику, могу завтра перечислить 1460 руб. из темы Герды на СБ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236319 при наличии подтверждения похода в клинику (чека и фото) , карту или Як можете отправить через мейл люди! помогите котятам, особенно жалко с лапкой - ему же больно прямо сейчас! и погибает он сейчас! Есть кто из района Люблино?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сделайте фото котенка и вообще всех котят ,так быстрее кто нибудь откликнится . а где сейчас больной котенок ? на улице ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Несколько часов назад уходил из дома и переговорил с бабушками, которые собсно и подкармливают их. Должны были подобрать его. Сейчас возвращался обратно - излазил то место, где котята лежали, так и не смог подбитого найти, хотя остальные играются. Надеюсь подобрали. По поводу больницы: я могу отвезти в другую клинику, но ведь оттуда его необходимо куда-то забрать (не на улице же оставлять), домой я не могу - у меня грудной ребенок. Именно поэтому я тут и написал, в надежде, что кто-то найдется - кто готов его приютить. Материально я готов помочь. Завтра утром пойду проверю и уточню у бабушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Надо собирать деньги на операцию.Клинику ,где сделают операцию я знаю.Но это будет стоить со скидкой 8,5 тыс. Если есть другие варианты....Тут все упирается в деньги...И стационар там недешевый...Это в Дзержинке,недалеко от Люблино. Если все нормально будет,то достаточно дня 3-4 в клинике подержать малыша. У меня в теме Пеструши вернули деньги из клиники,могу немного кинуть. Если только продержать его там минимум дней,а потом к Каркуше,например,возьмете малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Именно поэтому я тут и написал, в надежде, что кто-то найдется - кто готов его приютить. Материально я готов помочь. Завтра утром пойду проверю и уточню у бабушек. в любом случае при наличии даже других котят, переведу заявленную сумму на них надо организовать процесс, попросите помощи старожилов я сейчас не в состоянии влезать еще куда-то, потеряв 2х за полтора дня( но пару проверенных советов - 1. фото дает больше шансов, постарайтесь сделать (вставляйте через radikal.ru - мультизагрузка, выбрать файлы, загрузить на сервер, копируете ссылки под номером 2 (вставить картинку) и вставляете в сообщение сюда) 2. пока тема в разделе Скорая, 1 раз в ждень через кнопку "жалоба" обновляйте ее (пишете модераторам число и картину-нужды на него) 3. через жалобу четко распишите потребности - куратор, передержка, пиар, помощь в сборе средств на операцию-передержку и что сами можете сделать -сокурировать, какой суммой денег помочь единоразово или ежемесячно, сможете ли перевозить и т.д. 4. не забрасывайте тему, отписывайтесь, так как помощь часто стягивается через неск.дней 5. сделайте тему финансирования в соотв. разделе, дайте ссылку на нее здесь для помощи вставьте реквизиты (СБ, ЯК, КИВИ) СБ всю не выкладывайте открыто, лучше высылайте на почту попросившим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Есть новости ,нашли котенка ,? что будет с другими котятами ? сделайте их фото обязательно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 dumk! напишите, пожалуйста, что с котятами?! и нужна ли Вам фин.помощь на них, вы же заходили на форум в 12? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да,какова ситуация? Что с котятами? Сейчас дожди,холодно,это плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я разговаривала с Максимом по телефону. Вчера он не мог посмотреть котят, тк находился территориально в др. районе Будет смотреть сегодня вечером, завтра и на неделе. Он говорил с какой-то женщиной из того двора...но у нее самой 15 (!) кошек о возможности взять временно котенка с переломом. Остальным котятам также потребуется помощь. Максим обещал вечером или завтра описать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Понятно.Жаль малявок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый вечер всем. В общем сегодня появился в районе. Новости две: 1) К сожалению, котят обнаружено не было. Соответственно, фотографи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Извиняюсь за предыдущее сообщение...Не нашел как его отредактировать... Добрый вечер всем. В общем сегодня появился в районе. Новости две: 1) К сожалению, котят обнаружено не было. Соответственно, фотографий котят нет. 2) Общался с женщиной, которая подкармливает кошек в округе. Она сказала, что готова взять этого котенка (кстати, котенок - девочка) себе, но т.к. у нее уже 15 кошек, то сначала необходимо котенка вылечить и передержать. Завтра она узнает стоимость этих услуг в клинике, где она является постоянным клиентом (возможно будут скидки) и позвонит мне. Таким образом, завтра я эту информацию дополнительно сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Будем ждать информации.А клавиша "изменить" там рядом,где "ответить",у Вас есть? Это и есть правка или редактирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Будем ждать информации.А клавиша "изменить" там рядом,где "ответить",у Вас есть? Это и есть правка или редактирование. Кнопки такой не имеется. Видимо нет полномочий у моего аккаунта. В общем, по делу. Сегодня Ольга (та самая добрая женщина) обратилась в веткилинку. Врач-хирург сказал, что необходимо: 1) рентген, затем вероятнее всего ампутация лапы = 8-9 тысяч рублей 2) лечение = 3-4 тысячи (но это я так понял уже по факту, т.к. еще ничего не ясно). В настоящее время Ольга вызвала ловца. Будет пытаться отловить котенка, т.к. тот очень быстро перемещается даже на трех лапах. Далее сразу его повезут в клинику. Если все пройдет успешно, то я выложу сканы счетов/чеков, и надеюсь, что кто-нибудь поможет материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А зачем ампутация то так сразу? Не пойму.Может у него просто вывих или еще что.Моей Пеструше операцию делали на раздробленной берцовой кости,вставили 3 титановых спицы,и все нормально было.А тут так сразу взять и оттяпать лапку не видя даже котенка,не делая рентген.Врач это или мясник,которому только отрезать что-либо... И что это за ветклиника такая,где сразу идет разговор об ампутации.Это легче всего,отрезать,содрать деньги и потом лечить.Надо в другую клинику значит обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А зачем ампутация то так сразу? Не пойму.Может у него просто вывих или еще что.Моей Пеструше операцию делали на раздробленной берцовой кости,вставили 3 титановых спицы,и все нормально было.А тут так сразу взять и оттяпать лапку не видя даже котенка,не делая рентген.Врач это или мясник,которому только отрезать что-либо... И что это за ветклиника такая,где сразу идет разговор об ампутации.Это легче всего,отрезать,содрать деньги и потом лечить.Надо в другую клинику значит обратиться. Нет-нет. Возможно я не так выразился. Лапка у котенка болтается на коже, открытый перелом. И по этим описаниям, как я понял, врач сделал предварительное(!) решение. Конечно, он будет смотреть. Сделает рентген. Тем более врач, я так понимаю, проверенный и к нему не раз обращались. Я надеюсь только на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну,а где сейчас котенок то?Его нашли? Надо всех забирать и давать по ним объявления и на Авито с фотками,и расклеить объявления в зоомагазинах и вообще в местах скопления людей. Стараться пристроить остальных котят,если они с виду здоровенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну,а где сейчас котенок то?Его нашли? Надо всех забирать и давать по ним объявления и на Авито с фотками,и расклеить объявления в зоомагазинах и вообще в местах скопления людей. Стараться пристроить остальных котят,если они с виду здоровенькие. Внимательнее читаем. Я же написал: "В настоящее время Ольга вызвала ловца. Будет пытаться отловить котенка, т.к. тот очень быстро перемещается даже на трех лапах. Далее сразу его повезут в клинику." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Простите,прочла и на ходу забыла.Очень озабочена как ловить сегодня в подвале 6 котят,таких же мелких и шустрых,а потом их мамку. Если ловец окажется хорошим,может я тоже воспользуюсь его услугой.А то в прошлом году вызывали одного...Так он всех распугал только и не поймал никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сделали операцию котейке. Лапа опухла и началось заражение. Пришлось ампутировать. Более подробную информацию сообщу вечером после встречи с Ольгой. Также постараюсь сфотать остальных котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Знаете,не верю этой Ольге и врачу.Не могло так сразу начаться заражение.Только сегодня поймали,уже прооперировали и лапку оттяпали. Или когда писали,что придется лапку ампутировать,лапка уже была отрезана? Просто изувечили котенка. До этого жил,не было заражения...Или врач во время операции внес инфекцию и началось заражение. Что это за клиника,как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Милана, все может быть, он же несколько дней с такой лапкой бегал. Если открытый перелом, да грязь на улице, заражение легко может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения