sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну что за......!!! только что звонит муж. Говорит выезжал из двора и увидел прямо на дороге маленького черненького котенка, который не шевелился. Вышел, забрал его. Котенок почти как тряпочка. Одни кожа и кости, уйма блох. Купил ему корма (Тема), тот 1 раз лизнул и не стал. Потом открыл ему банку консеровов для взрослых (в машине на такие случаи лежит), не стал. Сливки тоже не захотел даже принудительно через шприц. Только воды попил, пописал под себя. Глаз один весь был в гное, чуть-чуть из носика течет. Муж не выдержал, повез его в клинику. Сейчас там, сказал делают ему капельницу, кишечник полностью пустой, мочевой тоже. Прошу помощи в оплате лечения. Я только вчера на неделю раньше з/п получила и уже почти все растратила. Только вчера перевела денежку на алабайчика из моей темы, да еще ночью с одним из также найденных котят ездила к вету. Короче денег нет, муж заплатил, но это деньги за корм (завтра поеду забирать, купила по акции из темы на ПиКе за дешевку). Помогите, прошу только помочь в оплате лечения, корм у меня на него есть, я на своих 4 котят уже закупила, нам хватит. Но вот на это точно не расчитывала. Вроде на стационар оставлять не требуют, говорят сильное обезвоживание (хотя клиника чеховская, моск.обл.), да и оставлять я бы его там не стала, пока он там будет находиться, кучу вирусняков нахватает. Я лучше сама его буду дома лечить, у меня и циклоферон есть и витафел и рингера и даже дюфалайт. Я его у себя на даче отдельно от кошек и котят в клетку определю, клетка огромная, кг 20 весит. Помогите, пожалуйста, я с мужем разрываюсь. Нам завтра обязательно надо корм для наших собак забрать, это такая экономия по деньгам, а у нас их 7 штук. Только что звонил, сказал, что все вышло в 1470 р. А у него не хватило, обещался вечером подвезти 500 р., нас там уже знают, смеются над нами, типо мы больные 12 кошек и 7 собак. Многим своим пациентам про нас рассказывают. Я б туда не обратилась, да толком больше в Чехове некуда. Чек и фотку вечером выложу из дома. Пожалуйста, помогите спасти маленького Марсика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дайте карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А что за клиника? Хотя у нас "одна другой лучше" ((( куда не пойди(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне тоже карту СБ. Немного переведу сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только пришла с совещания. Муж сказал, что сразу после капельницы ему вроде даже хуже стало, он не мог даже лапу поднять, но потом вроде полегчало и он стал по переноске ходить, сейчас он привез его на дачу и посадил в клетку. Пока клетку вытавил в тенечек, так чтоб собаки не добрались и не заметили его (но они у меня кошек любят, моих 4 лишайных котят на даче облизывают, играют с ними, даже попки им вылизывают, просто боюсь, что он испугается, у него и так стресс). Он сейчас уберется в тераске, где его и оставим пока. Подскажите, как быть с блохами, сейчас он попытается их хоть немного вычесать, но он сказал, там вообще кошмар, такого никогда не видел. Он ему спинку протер влажной салфеткой, а она вся как в крови, он сначала испугался, подумал у него рана, я ему потом объяснила, что это кал блох. котенок по видимому диковатый, муж в том дворе походил, покыскыскал, вдруг еще котята есть, никто его возраста не вышел. Вряд ли домашний, может из подвала вылез впервые. Это мальчик, ему где-то 2 с небольшим месяца (так врач сказал). Но у меня Маська из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32773&st=80, ему тоже как раз 2 месяца, но он реально больше. И до сих пор мамку сосет. Ему бы тоже хорошо молоко от кошки, не знаю, блин, мы вроде почти вылечились от лишая, но по любому, если его сейчас к ней, точно заразится. Уже всю голову сломала, короче, мыть с Луговым или нет, капать стронгхолдом тоже рановато. У меня еще есть одна штука из Америки (с iherb) заказывала, она короче избавляет от блох. Состоит полностью из трав, эта жидкость такая, Лешка мой спрашивает, может ему хотя бы ее на круп нанести, эти гады все там собрались. Он их там вычесывает, говорит, сегодня ночью кошмары сниться будут. Жду советов!!! А что за клиника? Хотя у нас "одна другой лучше" ((( куда не пойди(((( Елен, да айболит на речном тупике. Там постоянно врачи меняются, как перчатки. Мне тоже карту СБ. Немного переведу сегодня Не знаю, дошло сообщение или нет, поэтому пишу № карты здесь 6761 9600 0394 7504 35. Спасибо большое :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vishnay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надо срочно помоч малышу, скажите что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Перевела на карту 600 р. Я думаю его нужно чем-то обработать от блох, а то они его же лопают. У него и так нет сил, а ему приходиться еще с ними бороться. Восхищаюсь Вашим мужем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Перевела на карту 600 р. Я думаю его нужно чем-то обработать от блох, а то они его же лопают. У него и так нет сил, а ему приходиться еще с ними бороться. Восхищаюсь Вашим мужем!!!! Я вот тоже восхищаюсь, он мне последнего точно такого же по возрасту и окрасу 10 июля притащил, до этого тоже котенка на работе поймал, но пока закончился раб. день, люди, у которых он его оставил, его потеряли. Вот не знаю как с блохогонкой, наверное помою его с шампунем, боюсь стронгхолд, там наверное еще куча глистов, если сейчас их потравить, они могут просто его убить из-за интоксикации. Пока иммунку ему поддержу. Спасибо вам большое за денежку. Вечером выложу фотки и чек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 200р. с карты ****8321 Надеюсь, хоть чем-то это поможет малышу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vishnay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поможет с миру по нитки,хорошо что есть добрые люди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 200р. с карты ****8321 Надеюсь, хоть чем-то это поможет малышу.. Спасибо вам большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Саш, привет , у тебя як или голодный есть ? У тебя завал какой- то по всем темам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вопрос ко всем, кто зайдет в тему, у кого есть сбер онлайн. Положу вам на телефон денег, а вы перекинете эту сумму Сушке на карту сбера. Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребята, вы как хотите, но я животных мою сразу. Многие - нет: "киса сама постепенно вылижется и побелеет". Да некомфортно кошке быть грязной!.. даже когда она болеет. И у нашего врача форумского те же наблюдения. Вопрос КАК помыть, а главное КАК высушить. Если не мыть рядом с бьющей струей воды (чтоб зверь от ужаса с ума не сходил) и сушить самому (у газа или сменяя полотенца) - то через полчаса получаем на выходе зверя не только чистого, но и мурчащего от удовольствия. С учетом количества блох попробуй промочить ему голову и шею ДО основного мытья и не там, где мыть будешь. Больше блох переберутся на корпус, откуда потом смоются. Я обычно ставлю в ванной два-три таза с водой и пустую емкость (или тряпку в раковину -емкость готова). Температура воды 39-40. Заношу зверя спиной и опускаю по шейку - чтоб он понять не успел... а только почувствовал комфортную температуру. Как только промок и каки блошьи растворились (вода покраснела) - в раковину и намыливать. Главное, чтоб в помещении тепло было и он ни на каком этапе не подмерз (потому что разогретый будет). Потом опускаем и смываем в чистом тазу... Голово-шею, шчеки и все мурло смываем через нехочу (на этом этапе они уже сопротивляться начинают). Потом во второй чистый таз - смываем окончательно... и сушим, сменяя полотенце за полотенцем. Получается быстро. Если дело на даче - наверное там другие моменты... все-равно главное - не студить ни на каком этапе. А блох повыбирать можно, пока он в полотенце. У чуть подсохшего по грамчику полотенчик отодвигать и вынимать их в миску с водой... пусть поплавают. Поворачивать и обрабатывать то спинку, то пузю... а он все время будет в тепле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вопрос ко всем, кто зайдет в тему, у кого есть сбер онлайн. Положу вам на телефон денег, а вы перекинете эту сумму Сушке на карту сбера. Кто может помочь? Есть сбербанк онлайн. Могу перекинуть деньги, отправленные Вами на телефон. Но нет номера карты, куда надо перекинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть сбербанк онлайн. Могу перекинуть деньги, отправленные Вами на телефон. Но нет номера карты, куда надо перекинуть. Спасибо большое ! Скиньте мне в личку номер телефона, на который деньги кидать, я сейчас узнаю Сушкин сбер и тогда Вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Девоньки, миленькие я ща в автобусе домой еду. Номер карты внизу 5 поста. Купила ща луговой, буду думать как малышу баньку устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Девоньки, миленькие я ща в автобусе домой еду. Номер карты внизу 5 поста. Купила ща луговой, буду думать как малышу баньку устроить. Номер нашла. Списываемся с !anna!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Перевела с карты """""2550 1000 рублей. Из них 700 от !anna! и 300 от себя добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Перевела с карты """""2550 1000 рублей. Из них 700 от !anna! и 300 от себя добавила. Спасибо Вам большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо Вам большое) Пустяки! Дело то, житейское! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vishnay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем большое за помощь, только сейчас еду с дачи. Малыш сам чутко полизал корм, но все равно насильно вливала иогурт и корм, раз веденный ринге ром. Мальчик очень слаб, тяжело дышит, дай бог чтобы все было нормально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем большое за помощь, только сейчас еду с дачи. Малыш сам чутко полизал корм, но все равно насильно вливала иогурт и корм, раз веденный ринге ром. Мальчик очень слаб, тяжело дышит, дай бог чтобы все было нормально!!! Спасибо, что выложили эту информацию о малыше. Я все таки решила сегодня все выйти на форум, а то завтра утром некогда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 фотки и чеки выложила, спасибо всем за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения