Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс: красавец домашний молодой черный котик с зелеными глазами на улице среди собак, складов, машин в промзоне

maharani
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вчера рядом со своей работой увидела выкинутого мальчика. Котик очень красивый. Полностью черный, на грудке одно белое пятнышко точно по центру.

Глаза ярко-зеленые, что не получилось на фотке. Очень пристраиваемый. Не кастрат. Очень ласковый, обтирается, спокойно дается в руки, подставляет пузико, мурлыкает. Кот там не жилец. Это промзона. Стаи диких собак, рядом склады, машины, ж/д дорога. Территориально: Савеловская. Даже если бы мне было куда и на что его взять, я без переноски, сумки была, от метро - 20 мин пешком, такси поймать никак, я бы его просто не донесла никуда, вырвался и убежал бы, что еще хуже где-нибудь на ж/д переезде. А там даже люди ходят раз в час.

Короче, сделать я ничего не могу. Могу забрать, если найду второй раз, в чем не уверена. И если кто-нибудь есть на Савеловской, кто может с собой на работу взять переноску, я не могу, не позволяет положение. Могу каждый день поглядывать, попытаться найти и забрать. Могу отвезти, кому и куда скажете.

Денег нет, места на передержках знакомых нет, сил и времени нет. У меня на кураторстве 5 взрослых животных. Не на что в общем, и некуда.

Так что тема-шанс.

Фотки плохие, ибо на тел. Кот реально красивый, мордастый, пристраиваемый и очень ручной.

6d89bcb71562ab8dcf8442751ba32238.jpg

0f7da35f7d3921de2fc826c4cdf2c439.jpg

вот так подставляет пузико

881767cedf59458ef0d0f5f73acaf5d4.jpg

18.07.13 Кот на улице.

Друзья!

У кота есть 6.500 руб! Это шанс! Пожалейте мальчика! :help: :help: :help: :help:

Друзья!

Заметьте кота! Кот красавец, ласковый, пристраиваемый!

Я помогу пиаром.

Алина Плотникова

красавчик какой...помогите автору на передержку кота надо пропадет на улице...

бедняга :(

Если найдется куратор - оплачу месяц передержки

Маша, спасибо большое! :gift:

Друзья!

У кота есть оплаченный месяц передержки! Это шанс! Пожалейте мальчика! :help: :help: :help: :help:

Кот там не жилец... :( Он пока красив и толст, но...

Вот вопрос, откуда домашние коты берутся в таких местах?

Света-Паулина
Так никто за весь день и не увидел парня((

Ну почему же видели. Весь день на фото смотрю. Парень офигительный красавец -хоть я и не фанат черных ,но этот просто за душу взял. Но увы совсем нечем помочь. И иной раз берешь в абсолютном отсутствии финансов т.к выхода просто нет. А вот если места нет -это куда серьезнее. :(

Народ плиз приютите парня-пропадет ведь такая красота не реальная.

Есть ли еще кот? (

Пойду сегодня посмотрю, покормлю, если найду. Взять не смогу, проблема та же. Переноску на работу не ношу, в руках не унесу.

Красавчик, обожаю чёрных :wub: Смогу оплатить коту полмесяца передержки (с августовской зп). Может, это увеличит шансы чернышика..

Красавчик, обожаю чёрных :wub: Смогу оплатить коту полмесяца передержки (с августовской зп). Может, это увеличит шансы чернышика..

Спасибо!

У кота приданное уже 6.500 руб.! Возьмите мальчика кто-нибудь

Света-Паулина
Пойду сегодня посмотрю, покормлю, если найду. Взять не смогу, проблема та же. Переноску на работу не ношу, в руках не унесу.

Кот был? Ника а если подвезти переноску сможете забрать?

Кот был? Ника а если подвезти переноску сможете забрать?

Света, я на работе. Выйду отсюда в 17.00, пойду смотреть кота. Если кот и переноска будет - то почему нет, смогу. Вопрос - куда?

Света-Паулина
Света, я на работе. Выйду отсюда в 17.00, пойду смотреть кота. Если кот и переноска будет - то почему нет, смогу. Вопрос - куда?

Так и я о том же. Я просто хоть за какую то соломинку пытаюсь схватиться от безысходности.

И по времени не выйдет-я бы передала переноску но пока от меня ее довезут на савеловскую пройдет больше часа. :(

Так и я о том же. Я просто хоть за какую то соломинку пытаюсь схватиться от безысходности.

И по времени не выйдет-я бы передала переноску но пока от меня ее довезут на савеловскую пройдет больше часа. :(

Давайте начнем с того, что я посмотрю котэ. Найти его будет не просто, если честно думаю, что не найду. Там не нычка у него. Он вышел на дорогу пешеходную, а прятаться он может на одном из складов, а там все перегорожено, закрыто и по пропускам.

Если тусует все же, то я подожду час, не страшно.

Кот такой, что оторвать яйца и в пиар. Зимой бы его отхватили с руками просто. Я сама черных не очень люблю, но котище классный реально. Он как тумбочка, короткий и сбитый. Фотки не передают реальной картины.

Света-Паулина
Давайте начнем с того, что я посмотрю котэ. Найти его будет не просто, если честно думаю, что не найду. Там не нычка у него. Он вышел на дорогу пешеходную, а прятаться он может на одном из складов, а там все перегорожено, закрыто и по пропускам.

Если тусует все же, то я подожду час, не страшно.

Кот такой, что оторвать яйца и в пиар. Зимой бы его отхватили с руками просто. Я сама черных не очень люблю, но котище классный реально. Он как тумбочка, короткий и сбитый. Фотки не передают реальной картины.

только куда его?

если дело только в переноске то звоните 89055427708

только куда его?

если дело только в переноске то звоните 89055427708

Куда? Не знаю. Поэтому и пишу, что поищу, покормлю. Может кто подтянется за пару дней, если он там на постоянке...

Было бы куда, забрала бы. Я не могу такое кол-во хвостов тащить. Я не успеваю, в итоге страдает животное, которое сидит на передержке. Поэтому лимит исчерпан.

Света-Паулина
Куда? Не знаю. Поэтому и пишу, что поищу, покормлю. Может кто подтянется за пару дней, если он там на постоянке...

Было бы куда, забрала бы. Я не могу такое кол-во хвостов тащить. Я не успеваю, в итоге страдает животное, которое сидит на передержке. Поэтому лимит исчерпан.

аналогично,

но так жалко такой КОТ! но если что звоните переноску подвезет дочка подруги

Не было?

Нет конечно, еще и ливень был. Я погуляла под дождем, кот умнее меня, если жив, то спрятался просто.

Буду в понедельник смотреть.

Я думаю, можно в архив ехать, если что, то попрошу перенести тему.

Света-Паулина

Как то очень грустно. Не знаю на что я надеялась но точно на какое то чудо, не знаю какое именно. :(

может пусть пока повисит ведь ничего же не ясно еще?

Могу взять котейко к себе начиная с вечера 24 числа, если привезете до юго-западной... Готова передержать бесплатно, только на наполнитель и корм надо будет денег. Если до 24 числа найдете как решить проблему - милости просим...

Света-Паулина
Могу взять котейко к себе начиная с вечера 24 числа, если привезете до юго-западной... Готова передержать бесплатно, только на наполнитель и корм надо будет денег. Если до 24 числа найдете как решить проблему - милости просим...

Спасибо. А вы сможете передержать до пристройства?

Если мои домашние кошки истерику не устроят, то смогу. Но вообще они спокойно реагируют.

Поделиться
  • Создать...