twin peaks Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...36991&st=0# относительно недалеко от моего дома,на улице,живет маленькая несчастная собачка.рядом с этим местом часто собирается различная алкашня,которая,после N-го количества выпитого,начинает издеваться над этой собакой. Вчера они забросали ее камнями,еле отбила. Девочку надо срочно забирать. Ей где-то года полтора. К людям тянется,подает лапку. Но как только я достала поводок-сразу в кусты. Мне ее не поймать. Фото: 16.07.2013 - Собака на месте. Визуально здорова,активна. Забирать некуда. 17.07.2013 - Собака по прежнему на месте. Нужны помощники (сокураторы,фин.кураторы) 18.07.2013 - 19.07.2013 - Собака уходила.сегодня вернулась. найдена машина. некуда и не на что забирать! помогите,пожалуйста! 20.07 ее нужно срочно вывезти! 20.07.2013-22.07.2013 - Без изменений. 23.07.2012 - Ловец поймал собаку,девочка спокойная,стерильна. Поехала на передержку к minina.natalya У собаки нет НИ одного постоянного фин.куратора. требуются фин.кураторы на 7500 в месяц! Изменено 23 июля, 2013 пользователем twin peaks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня я ходила к ней,кормила. была на месте. визуально здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочка по колено (чуть ниже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Собаку надо реально забирать и ей угрожает опасность. Я пока могу поддержать только морально...увы Могу чуть позже скинуть денюжку, если будет принято решение ее забрать. Ввиду того что сейчас нахожусь в отпуске. Буду доступна после 1-го августа. Но морально я с вами! Народ подтягивайтесь! Только вместе мы сила! Против моральных уродов и в защиту беспомощной зверушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если будет куратор, могу предложить передержку, правда вольер! Звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Собаку надо реально забирать и ей угрожает опасность. Я пока могу поддержать только морально...увы Могу чуть позже скинуть денюжку, если будет принято решение ее забрать. Ввиду того что сейчас нахожусь в отпуске. Буду доступна после 1-го августа. Но морально я с вами! Народ подтягивайтесь! Только вместе мы сила! Против моральных уродов и в защиту беспомощной зверушки! Спасибо! Собака там не останется. Но нужны помощники в любом случае. Я не могу бегать-прыгать за ней,к сожалению. А "голыми руками" ее не поймать. Просить помощь на месте - бесполезно. Там одна алкашня. В прошлый раз,когда я забирала собаку из тех мест,пришлось звать Алену-ловца,ибо жители из соседних домов показали мне козью морду. Даже донести не помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если будет куратор, могу предложить передержку, правда вольер! Звоните! Спасибо! Далековато,конечно,но будем иметь в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сколько стоить будут услуги Алены, чтобы поймать эту собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сколько стоить будут услуги Алены, чтобы поймать эту собачку? 1500-2000 тысячи. завтра девушка из вк попробует поймать. жильцы соседних домов за собакой присматривают. пару недель назад приезжал отлов,оказывается,за ней. слава Богу,тоже не поймали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый вечер! От Елены Л.(ФБ) 400р на СБ . Утром. С карты ...3085. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девчонки, давайте на Алену соберем , если не получиться поймать самим, а? С меня 500-00 руб, а может и больше смогу. С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девчонки, давайте на Алену соберем , если не получиться поймать самим, а? С меня 500-00 руб, а может и больше смогу. С уважением, Чарли пришли 500 на киви - это Ваши? спасибо! Добрый вечер! От Елены Л.(ФБ) 400р на СБ . Утром. С карты ...3085. Спасибо! Пока подтвердить не могу,такого прихода в сб онлайн нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нет, денежка 500-00 руб не моя. У меня еще реквизитов нету. Ну что решили делать с Аленой и вообще с собанькой? С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пришли 500 на киви - это Ваши? спасибо! эти деньги пришли 18.07 в 01:01 на киви с телефона 7916..... 777 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нет, денежка 500-00 руб не моя. У меня еще реквизитов нету. Ну что решили делать с Аленой и вообще с собанькой? С уважением, Чарли Передержка найдена! 9000 руб с кормом или 7500 без. Сегодня девочки не было на месте. Завтра пойдем ловить опять,забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пришлите мне пожалуйста номер карты СБ в личку, перечислю девочке денежку. С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо! Пока подтвердить не могу,такого прихода в сб онлайн нет. Со второй попытки 250 на СБ с карты ...3085 копирую Елену Л. Сбоил терминал, не перечислил, разобралась. Перевела на собаню и на котю по 250р. Больше пока нету(. С карты ....3085. Пришлите мне пожалуйста номер карты СБ в личку, перечислю девочке денежку. С уважением, Чарли Выслала СБ.... 6335 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поймали собаку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну что с собачкой, ее удалось поймать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 собака пришла.K@tarina готова ее перевезти. целый день звоню передержке - Катрина21 - 1 номер не отвечает,2 номер "неправильный",кто нибудь знает,как с ней связаться? приход 250 руб есть! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 девочки! ее завтра нужно вывезти! куда? передержка не отвечает,на стационар денег нет. кто-то может подъехать,помочь поймать,передержать хоть пару дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 так никто и не ответил к сожалению я Вам тоже не могу дать на этот вопрос ответ . Могу только помочь немного, как всегда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нет никаких новостей по собаке?? Кто то Же прямо уже ехать за ней собирался ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нет никаких новостей по собаке?? Кто то Же прямо уже ехать за ней собирался ?? Так передержка не отвечала на телефон ! И поэтому собаку не куда было везти . Об этом выше написано . Никто не помогает ни деньгами ,ни даже советами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 какие тут советы нужны - долбите этого Папу Сан, зайдите в раздел передежки у него там несколько телефонов, к какому-то да подойжет. Ищите другое место, но это сейчас почти не реально, так что к папику Сан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения