Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайчик, жидкость в легких. Есть антитела к вирусу инфекционного перетонита в крови. Отпустить...

AnushaSK
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

26.09.2013 У котика обнаружилась жидкость в легких, которая постепенно накапливается вновь. Сдали анализ на вирусный перетонит. Анализ на перитонит - "Антитела к вирусу инфекционного перитонита - положительно" Форумчане! У кого был опыт и есть знания, помогите советом :help::help::help: Проблема с 226 поста

Котик живет под машинами, похоже вчера еще бывшедомашний, он всю зиму кормился у моих бездомышей у подвала.

Сегодня нашла его в очень ужасном состоянии, по подвальным пошел вирус.

Выполз ко мне из-под машины, есть не стал, на улице льет,

но в таком виде его очень жалко оставлять на улице, это дело буквально нескольких дней и погибнет

я занесла в ванну только помазать его все что нашла дома, да уколы сделать,

протерла ромашкой глаза, положила глазную тетрациклинку,

уколола гамавит и байтрил, дала таблетку гликопина и тетрациклина, есть еще циклоферон, но смысла его наверно нет делать на раз

все что есть дома и ВСЕ!!!

кот в репейниках, уши правда чистые, зубки белые и целые, он еще молодой. года 2-3,котик не кастрированный

сопит во всю, нос не дышит, есть не стал, плачет так беззвучно открывая рот

4016984m.jpg 4005720m.jpg 4063067m.jpg 4061019m.jpg 4047707m.jpg

начало проблем с 226 поста

я оставить его не могу, у меня тема одна в скорой еще, другую только что оттуда убрали, полон дом малышни и вирусных, так что опять под машину, могу привезти и быть сокуратором и все

его надо лечить, вернее с начало к врачу за диагнозом

ему нужно все, кто хочет настоящего тайского говорящего ласкового котика Тема-Шанс

вот такая у меня первый раз тема!!!

реквизиты помощи

есть карта сбера в личку,

голодный телефон на сумму до 1000 рублей Билайн 8-903-ноль13-четыре 7-девять 2

410011685013476 ЯК

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236993

15.07 - найден больной тайский котик

16.07 - котик помещен в стационар в клинику в Дзержинском, ему начато лечение

17.07 - котик в стационаре, капают капельницы, начал кушать, пописал

18-19.07 - котик в стационаре, курс лечения проходит, анализ выявил положительный микоплазмоз

20.07 - 22.07 - котик в стационаре, средств на передержку нет, котика скоро забирать

23.07 - котика забрали из стационара, сидит пока на лоджии

24.07 - котик в стрессе, не ест, глаза текут

25.07 - 26.07 - без изменения, котик в стрессе и еще не выздоровел до конца, какет где попало, глаза текут

27.07 - стошнило, лоток не знает (((

28.07 - 29.07 - глаза гноятся, вялый, кал в норме, на лоток нет попыток

30.07 - глаза все еще плохие, сходил в лоток

04.08 - прием у врача, добавлен антибиотик, имунофан, прибавили в весе 4.3 кг, проглистогонились

05.08-09.08 - идет курс лечения, пока нет активности , глаза гноятся

01.09 - котик кастрирован

24.06 - появилась одышка, отказ от еды, вялость, пассивность

26.09 - прием у врача, обнаружена жидкость в легких, откачано 180 мл, сдан ОКА, установлен катеттер, в/в метрогил, амоксиклав, дюфалайт, п/к фурамистин

28.09 - по анализам завышены лейкоциты, занижены лимфоциты, сделан ронколейкин

29.09 - консультация кардиолога, с сердцем патологий нет, откачано жидкости 25 мл, сдан анализ на вирусный перетонит

30.09 - повторный анализ ОКА, смена катеттера . Анализ на антитела к вирусу инфекционного перитонита - положительно, совет моего врача усыпить срочно, чтобы не подвергать риску оставшихся животных

котик вялый, положил маленькую колбаску какашки, пописал хорошо

01.10 - немного пописал, не проявил желания пить и кушать, влила из шприца воды и паштета

02.10 - анализ крови на вирусы хламидиоз и микоплазмоз - отрицательно, откачено 90 мл жидкости, не ест не пьет, температура 39,6

03.10 - анализ жидкости "Отрицательно", консультация вирусолога Рахманина Т.А Кибела - ФИП

04.10 - пытаюсь решиться... в 21-05 зайка убежал...

30.09.13 перенесено в Скорую

Изменено пользователем AnushaSK

Завтра заведу на него тему на тайском форуме.Бедный тайчонок!У него что,ринотрахеит,на Ваш взгляд? Еще дожди зарядили...Блин,как жалко их всех!

Форумчане,помогите тайчику финансово,для начала на прием у врача и на анализы!

я не сильна в вирусняках, но надеюсь, что не более,

на мою рыжую в таком же состоянии врач сказала кошачий грипп,

но у него положение намного хуже,

людииии, спасите котявку :worthy: :worthy:

я понимаю, что ни финансов ни кураторов на форуме уже не найти, но может кто сжалится над породистым несчастным зайчиком-тайчиком, может мечтал о таком

он так безнадежно молчаливо открывает ротик в мольбе и плаче

О Господи... Нельзя ходить на форум...

Давайте я Вам денег перечислю, только надо найти людей, которые могут принять на телефон и перевести на карту, я только на телефон могу, я в командировке, и у меня ну ни минуты нет времени. Если найдете, переведу срочно тысяч пять, наскребем. Для быстрой связи черкните мне СМС на телефон 8-912-390-30-68, только не звоните, я вряд ли смогу взять. Мне нужен номер и название оператора. И обязательно дубль в личку, чтобы кто-нибудь дополнительно не воспользовался :(((. Жалко кота, я о таком мечтаю, но не могу позволить, но дело, конечно, не в этом...

спасибо большое, но у меня нет телефона на такую сумму,

срочно нужен голодный телефон принять деньги!!!

народ у коти есть уже капитал начальный, его может вполне хватить на выздоровление, помогите еще немного!!!

котик практически не дышит, нос заложен, глаза слиплись

я его пожалела на ночь под дождь высадить, посадила в коробку на полощадку, вечером не знаю будет ли на месте или опять на улице

котик лежит тряпочкой, не ест ничего, не пьет ничего, на уколы не реагирует вообще, ему срочно надо к врачу

ну не могу я его лечить :cry2: , негде мне это делать, и денег нет на стационар

Сейчас спрошу у хозяйки голодного телефона,которым я пользовалась для Пеструши,и дам его,если разрешит. Вечером смогла только на минуту в интернет войти. Сейчас буду писать на тайский форум модератору,чтобы помогла сделать перепост.И насчет телефона.Бедняжечка тайчонок.

Надо срочно подумать,что делать....

Анна,сейчас напишу в личку номер гол. телефона, а Вы мне напишите еще раз номер Вашей карты СБ,у меня есть,но записи дома остались.Это чтобы затем перевести Вам деньги с гол.телефона.

карта сбера есть, кину вличку

а смысла в анализах на вирусы по моему нет совсем, он вирусный - это видно явно, только деньги и время тратить

схема лечения рино, кальци и панлейко одинаковая, вот только лекарств у меня нет нормальных и капельницы наверно надо делать

Анна,напиши в 1 посте,что есть карта СБ.

Но его же надо где-то лечить или ставить капельницы,его по любому надо срочно в стационар,хоть на пару-тройку дней.А анализы все равно надо сдать,насколько все опасно и каково в будущем (носительство),я о панлейко...

Я отправила деньги.

Это для меня много, но для кота мало.

НАРОД, НОВИЧКИ, ПОМОГИТЕ КОТУ. ЕМУ НУЖНА ОПЕРАТИВНАЯ ПОМОЩЬ.

Анна,еще нужен срок действия карты СБ (мне в личку).

Ольга и Дуся,спасибо Вам обеим и Вашей хозяйке за помощь! (Я правильно перечислила?)

А то Анна обычно и темы то не открывает,сама колупается с периодическим кошкопадом!

срок действия карты 06/14

Анна,еще нужен срок действия карты СБ (мне в личку).

Ольга и Дуся,спасибо Вам обеим и Вашей хозяйке за помощь! (Я правильно перечислила?)

А то Анна обычно и темы то не открывает,сама колупается с периодическим кошкопадом!

голодный телефон нашли, спасибо всем кто помогает, вечером создам финтему, попытаюсь вечером куда-нибудь с ним попасть к врачам, стационаров близко нет никаких, тем более тут нужен явно инфекционный

Отправила 500 р на карту СБ 676...4420 через оператора. Зачисление на следующий день. На улице только не оставляйте, сожрут опарыши заживо. Иммунофан пробовали колоть? Он недорогой, а помогает при таких состояниях.

moxsv спасибо за помощь, имунофан знаю, но у меня есть уже циклоферон, он по тому же действию, но думаю тут надо уже антибиотики

а на улице в его состоянии думаю до опарышей не дойдет дело, он начал обезвоживаться, и ему нечем реально дышать, только пузыри и хрюки

Здравствуйте. В Ветсити в стационар в г. Железнодорожном далеко? Я сейчас позвоню узнаю есть ли места. Кот где сейчас ?

AnushaSK - а у вас телефон не указан в профиле? Как вам звонить то?

Девочки здравствуйте!

Секретность, это, конечно, хорошо.... НО!

ТАК МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!!!

Напишите карту СБ, ЯК и голодный телефон!

Уверяю вас, что ЕСТЬ люди, которые хотят и могут помочь! НО!!! Для этого надо видеть куда слать деньги!

Я не могу нормально сделать пост на тайкет.ру, т.к. элементарно НЕТ реквизитов для помощи!!!

Как только у меня что-то будет, я смогу помочь с ВКонтакте.

Мой e-mail: yanam71@mail.ru

ЖДУ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...