Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Help! У кошки, из-под машин на Садовом, вывих скакательного сустава. Предстоит дорогостоящая операция.! Очень нужны средства и передержка!

mishka 88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КЛИНИКУ И ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПОМОГИТЕ!!!! У кошки вывих скакательного сустава, если ей сейчас не сделать операцию, то она навсегда останется инвалидом.

Предстоит дорогостоящая операция. Денег - ноль.

Нужны деньги на:

1. Операцию

2. Передержку ( вариант - бесплатная).

3. Пиар

Люди - помогите, у кураторов куча других животных!!!

То, чего так боялись - произошло. Опекун сказала, что кошка тащит за собой заднюю лапу. Завтра будут попытки поймать кошку.

Друзья, лёд тронулся. Появился куратор для кошки - Алелия. Если найдётся передержка бюджетная или бесплатная и средства на осмотр у доктора, возможную стерилизацию, фото и пиар, то проблема решена.

Итак нужны:

1. Финкураторы до пристройства или разовые пожертвования.

2. Передержка - бюджетная или бесплатная.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237383

Реквизиты для помощи - голодный тел. 8-916-260-60-90. Он же номер Киви Кошелька.

Як 410011808401072

Карта сбера в личку

Куратор - Алелия

ИСТОРИЯ.

Я нахожусь в отъезде. Мне позвонила бабушка, которая кормит всех кошачьих в округе. Я помогаю ей - покупаю корма. Вот уже 3 недели под машинами на Садовом сидит серая пушистая, явно домашняя кошка. Когда машины отъезжают - перебегает от одной к другой. Бабушке скоро 80 лет и у неё дома своих 6-ть кошачьих. Сама она, кроме как покормить, ничем этой кошке помочь не может. Я - не в Москве. Мои телефонные звонки с просьбой помочь ни к чему не привели. Мои лимиты, в поисках помощи по свом - исчерпаны.

Это чудо. что она прожила 3 недели под машинами. В таких условия - долго не задерживются.

Бабушка сделала фото и прислала мне.

Если есть люди, кто готов помочь - пришлю в личку телефон бабушки.

acf19cdac782.jpg

39e07cff4cb3.jpg

66ad5f840afb.jpg

13.07.2013 открыта тема по просьбе опекуна. Кошка больше двух недель под машиной на Садовом.

14.07 без изменений

15.07 без изменений

16.07 без изменений

17.07. без изменений.

18.07 появился человек готовый быть куратором "руками" - Алеля

19.07 кошка тащит заднюю ногу. Предположительно сбита ( ударена) машиной, который постоянно приезжают - уезжают.

21.07 кошка отловлена иотвезена в клинику.

22.07 диагноз - вывих скакательного сустава. Денег нет. Кошка размещена на временной передержке на несколько дней. Впереди - неизвестность.

25.07 кошка стерилизована.

26.07 расклеены объявление в том районе, где она была найдена.

Кошмар бедная девочка, неужели никого рядом нет, чтобы помочь девочке.

Видно нет. И в тему никто не заходит.

Алина Плотникова

кошу надо бы передержать, а бабушка не сможет взять себе? И пиарить ее начать. коша то красивая.

кошу надо бы передержать, а бабушка не сможет взять себе? И пиарить ее начать. коша то красивая.

У бабушки 6-ть своих. И в основном коты. Боится, что передерутся.

Ну хоть кто-нибудь, хоть в ванну её посадите. и на анализы.

А вдруг она потерялась?

Видать некому.

Попробуйте поискать передержку для кошки, а потом в теме написать что нужны помощника и в поимке и отвозе кошке на передержке, так мне кажется будет более действенно. А дома если коты, не передерутся из-за кошки, наоборот если б был кот, вот это была бы проблема. Поэтому если возможно срочно надо искать передержку, временно передержать у бабушки и срочно искать кто сможете перевести, мне кажется так будет быстрее.

Попробуйте поискать передержку для кошки, а потом в теме написать что нужны помощника и в поимке и отвозе кошке на передержке, так мне кажется будет более действенно. А дома если коты, не передерутся из-за кошки, наоборот если б был кот, вот это была бы проблема. Поэтому если возможно срочно надо искать передержку, временно передержать у бабушки и срочно искать кто сможете перевести, мне кажется так будет быстрее.

я помогу поймать и отвезти, если кошка в руки сама дастся. Ей бы передержечку бюджетную или бесплатную. Сама финансово помочь не могу, изо всех сил тяну 10 кошек, сама плачу за передержку

Мне удалённо очень трудно регулировать какие-либо процессы. Я не всегда у компьютера и своих 5-ть на пристройство. Буду пробовать, но, в идеале нужен куратор, который работу "руками возьмёт" на себя.

я помогу поймать и отвезти, если кошка в руки сама дастся. Ей бы передержечку бюджетную или бесплатную. Сама финансово помочь не могу, изо всех сил тяну 10 кошек, сама плачу за передержку

спасибо будем иметь ввиду.

Друзья, Алелия согласилась быть куратором.

То есть, подъехать забрать и перевезти кошку - есть кому.

Теперь нужны финкураторы и бесплатная или бюджетная передержка.

Приношу свои извинения, за то что 10-й раз это повторяю, но МНЕ ДАЖЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЛОЖНО, я не в Москве. Интернет платный и к нему ходить в определённое место. Я открыла тему, в надежде, что отзовётся кто-то добрый и не очень заваленный животными. Если Вы скажете, что это утопия, то я скажу, что нет. Потому что, я на форуме несколько лет, и я срывалась и по ночам вытягивать животных из усыпалок и т.д. и т.п.

ИТАК, я НЕ могу долго и часто находится в интернете, я Не могу здесь долго сидеть в интернее и искать передержку, и я НЕ могу звонить. Я человек, который ПОСТАРАЛСЯ не пройти мимо этой кошки, но в рамках своих возможностей, на сегодняшний день. Пишу это потому, объяснить всем, почему я та к МАЛО делаю.Если бы я была в Москве, то мне проще руками, чем бесконечно отписываться в теме.

Опять никого.

Нашла подобную кошку ( по описанию) на Клавсе. Отправила фото хозу. будем надеяться.

Только что звонила опекунша, которая теперь кормит и эту кошку. С кошкой случилась беда - или машина ударила, или кто-то из людей ударил ее по задним лапам. Она сегодня не могла встать и волочит задние лапы. А кошка очень-очень красивая - серо-голубая дымка, пушистая.

Кошка в районе Смоленского-Зубовского бульваров.

Я думаю, что никто так кисоньку не возьмет - нужно просить денежку на передержку и искать передержку!

Пожалуйста, помогите кисоньке!

Уточните, что за 10 кошек и на каких они передержках? Или это заявление чисто для усиления жалостного эффекта?

Vika13, ой как вы мне не нравитесь. Вы же не помочь сюда зашли. Вы с такой интонацией в темку пишите, хотите уличить меня в жалостливых эффектах? 9 кошек на передержке у parta2008, и еще одна на не форумской.

Только что звонила опекунша, которая теперь кормит и эту кошку. С кошкой случилась беда - или машина ударила, или кто-то из людей ударил ее по задним лапам. Она сегодня не могла встать и волочит задние лапы. А кошка очень-очень красивая - серо-голубая дымка, пушистая.

Кошка в районе Смоленского-Зубовского бульваров.

Я думаю, что никто так кисоньку не возьмет - нужно просить денежку на передержку и искать передержку!

Пожалуйста, помогите кисоньке!

Ну вот, дождались крови..

где кошка территориально? Я подъеду осмотрю.

Vika13, ой как вы мне не нравитесь. Вы же не помочь сюда зашли. Вы с такой интонацией в темку пишите, хотите уличить меня в жалостливых эффектах? 9 кошек на передержке у parta2008, и еще одна на не форумской.
Спасибо, свой пост удаляю:)

Помогать вам не буду, извините, не имею такой возможности.

Хотя я могу вам помочь:) Я могу дать вам на время кварцевую лампу. Вы обработаете свою квартиру и сможете взять кошку к себе:)

Хотя я могу вам помочь :) Я могу дать вам на время кварцевую лампу. Вы обработаете свою квартиру и сможете взять кошку к себе :)

тема передержки в моей квартире простыла сто лет назад.

Вы меня уже обругали, хватит вашего участия

тема передержки в моей квартире простыла сто лет назад.

Вы меня уже обругали, хватит вашего участия

А при чём тут "передержка" в вашей квартире?

Вы тут взялись курировать, вполне логично, что при нехватке денег куратор берет кошку к себе домой. Вот я предложила вам лампу, поскольку в другой теме вы жаловались, что не можете квартиру обработать.

А при чём тут "передержка" в вашей квартире?

Вы тут взялись курировать, вполне логично, что при нехватке денег куратор берет кошку к себе домой. Вот я предложила вам лампу, поскольку в другой теме вы жаловались, что не можете квартиру обработать.

короче не могу.

разговаривала с опекуншей. Опекунша сказала, что без нее место не найти. Каждый день в три часа она приходит кормить кошек и эту кошку тоже. Кошка выходит к ней, но в руки все-равно не дается. Нужен кто-то кто ловить руками умеет. Про ловца Андрея даж не заикаюсь - это 2000 р.

Если сумею что-нибудь придумать до завтра, пойду с опекуншей за кошкой. Не сумею, пью кровалол и уезжаю.. куда-нибудь. Видит око да зуб не ймет. Кошь жалко, а помочь не получается

разговаривала с опекуншей. Опекунша сказала, что без нее место не найти. Каждый день в три часа она приходит кормить кошек и эту кошку тоже. Кошка выходит к ней, но в руки все-равно не дается. Нужен кто-то кто ловить руками умеет. Про ловца Андрея даж не заикаюсь - это 2000 р.

Если сумею что-нибудь придумать до завтра, пойду с опекуншей за кошкой. Не сумею, пью кровалол и уезжаю.. куда-нибудь. Видит око да зуб не ймет. Кошь жалко, а помочь не получается

Я весь день была не на связи, ни на какой. В час ночи ко мне дозвонилась Людмила Ивановна. Объяснила ситуацию. Поскольку в час я уже никому не могу звонить, то помощь с моей стороны откладывается до утра. Чем могу помочь - постараюсь договориться с местными узбеками - киргизами, чтобы поймали её.

И если они поймают, то девушка с которой договорилась Людмила Ивановна сможет подъехать на уже пойманную кошку. Давайте, тогда до утра.

Связь через Л.И.

Название темы меняю.

Поделиться
  • Создать...