Axi Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Только что мне позвонила женщина. В пятницу вечером подобрала алабая. Кобель в возрастной.Лапы в болячках. Он воет ночью,погрыз забор и ещё что-то.Соседи (двор на двоих) пригрозили: или в лес с веревкой пса увести или вызвать отстрел. Надо срочно его забирать.Срок - сейчас или к ночи его не станет. Другая команда от него отказалась. Собаку надо спасать! Люди держать его не могут. Команда АлабайХелп готова взять под своё кураторство. Нужны финкуратооры и разовые пожертвования. Передержка 4000 руб. в месяц Реквизиты для финансовой помощи: 1.Карточка СБ № 4276 8380 0795 3278 2.Перевод на Яндекс-кошелек 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп 3. Перевод Webmoney R134965698066 4. Перевод через Western Union Получатель Gorbacheva Olga Nikolaevna 111250 Moscow Soldatskaya st. 6. На голодный телефон (по запросу) 7. КИВИ-кошелек 89032145413 Тема финансрования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9211520 14.07 - пёс привязан на улице к забору 15.07 - в теме ни копейки,забирать не на что,сбор средств на передержку 16.07 - собаку забрали с улицы 17.07 - сбор средств на передержку 18.07 - собираем старику на доживание.... 19.07 - нужны финкураторы 20.07- собираем на доживание 21.07 - ищем финкураторов на доживание 22.07 - ищем финкураторов на доживание 23.07 - ищем финкураторов на доживание,в теме минус 24.07 - ищем финкураторов на доживание,в теме минус 25.07 - надо везти в клинику,нет средств на врача .... 26.07 - необходим осмотр врача,проблемы с дыхаием 27.07- без изменений 28.07- без изменений,ищем финкураторов 29.07- без изменений,ищем финкураторов 30.07- без изменений,ищем финкураторов Изменено 30 июля, 2013 пользователем Axi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Собака найдена в д.Калиновка, что рядом с Видным. Нашедшие позвонили Юле из АХ, т.к. она живет в Калиновке. Но Юля сказала, что она не в Москве, и почему-то дала нашедшим мой телефон. Еще раз пишу, я от АХ собак не беру, так что не надо отправлять ко мне и давать мой телефон, а потом писать, что я такая не хорошая, отказала алабаю в помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Собака найдена в д.Калиновка, что рядом с Видным. Нашедшие позвонили Юле из АХ, т.к. она живет в Калиновке. Но Юля сказала, что она не в Москве, и почему-то дала нашедшим мой телефон. Еще раз пишу, я от АХ собак не беру, так что не надо отправлять ко мне и давать мой телефон, а потом писать, что я такая не хорошая, отказала алабаю в помощи. Наталья, не совсем так...собаку нашла девушка, которая брала у тебя азиатку Златку,если ты запамятовала, и она сама попросила твой телефон, т.к. куда -то его потеряла. Юля на тот момент находилась в другой области,как и я ,собственно. и собака не из АХ, как ты тут выразилась, а с улицы..старенький, потерянный алабай...да и не помню, чтобы мы когда-то отказывались от помощи алабаям или раздавали своих и огромная просьба не превращать тему в новые разборки Прошу прощения за ОФФ в теме Скорой. предлагаю собаку не шпынять ,как мячик, а помочь избежать гибели..да и ,наверное, правильнее было бы помогать алабаем сообща в каких-то вещах Мы готовы его забрать ,но очень нужны финкураторы. Стоимость жизни этой собаки 6000 в мес. У нас каждый день тема в Скорой, тяжелейшие собаки на лечении, около десяти на доживании...по уму нужно закрываться, но как тут закроешься ... Если хозяин не найдется,то ,скорее всего, это тоже доживание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Именно так, как я написала. Эта женщина знает Юлю, поэтому ей и позвонила. Собаку брала не она, а ее свекр, приезжал в Видное, но никого там не подобрал, т.к. хотел собаку помоложе. На Авито увидели наше объявление про Злату и позвонили мне. Ничего я не запамятывала, у меня с памятью все в порядке. И чтобы узнать мой телефон, хозяевам Златы совершенно не надо было звонить Юле, он у нее написан на адреснике. Так что не надо ничего сочинять и переворачивать с ног на голову. А стариков и у нас, и у Вас хватает....Кстати, судя по фото, собака не такая уж и старая. Абсолютно согласна, что разборками собаке не поможешь, но Вы у себя опять на 3 страницы этот балаган развели....Собаке нужна помощь. И прошу форум помочь, кто чем может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наталья, так чтож не помогли собаке-то ,когда девушка умоляла ? если мы не можем, значит пусть погибает ? какая разница, в конце концов, кто и откуда взял-дал телефон, если нужна помощь алабаю...дозвонились только тебе ( ни меня, ни Юли, ни Ани не было в Москве) и ты спокойно отшила...разве так можно ? Причем сначала попросила выслать ммс, тебе выслали его еще в субботу, и ты сразу отказалась... нам фото прислали только сегодня..Срок- сегодня утро..Евгения звонит второй день на грани истерики, вчера уже приезжали из полиции...у нас за два дня плюс ПЯТЬ новых собак.. Мы очень просим помоши форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Именно так, как я написала. Эта женщина знает Юлю, поэтому ей и позвонила. Собаку брала не она, а ее свекр, приезжал в Видное, но никого там не подобрал, т.к. хотел собаку помоложе. На Авито увидели мое объявление про Злату и позвонили мне. Ничего я не запамятывала, у меня с памятью все в порядке. Так что не надо ничего сочинять и переворачивать с ног на голову. А стариков и у нас, и у Вас хватает....Кстати, судя по фото, собака не такая уж и старая. Абсолютно согласна, что разборками собаке не поможешь, но Вы у себя опять на 3 страницы этот балаган развели....Собаке нужна помощь. И прошу форум помочь, кто чем может. Ну во первых собака находится не в Калиновке в Расторгуево, а во вторых я этих людей не знаю. Все кто ко мне приезжали за последние пол года всегда уезжали с собакой. --------------------------------- Оль у меня сегодня должны кобла поехать смотреть, может кого заберут. Наверное надо попросить Диму что бы помог ко мне закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С меня 2000р,только смогу завтра на як, и к сожалению единоразово. Очень жалко, если не успеем спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С меня 2000р,только смогу завтра на як, и к сожалению единоразово. Очень жалко, если не успеем спасти. Спасибо,что заметили и откликнулись! Разовая помощь очень важна для нас и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Axi, воздержитесь от апов в Скорой. Тема почищена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тема почищена. Большое спасибо . ---------- Люди-человеки.. собаку нужно забирать..ну не виноват он ,что нет уже ни у кого ни денег, ни сил, ни мест...ну не можем мы взять еще одного в долг.. я понимаю, что лето, отпуска, жара,все расслабленные, но они-то тут при чем.. они ждать не могут(( Предложено 2000 р. Нужно набрать еще 4000 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ,помогите алабаю на скрести на передержку! По немного соберем ему на жизнь. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Отчего так мало откликов в теме? Неужели не жалко этого алабая и так и должен остаться привязанным к забору? или отпустить в вольный полёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22133216 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вечер добрый! А передержку подешевле никак отыскать? Если собака адекватна и будет возможность ее перевезти, то могу к себе взять, хоть бесплатно на время. Если, конечно, потом все разово не кинут и меня и собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вечер добрый! А передержку подешевле никак отыскать? Если собака адекватна и будет возможность ее перевезти, то могу к себе взять, хоть бесплатно на время. Если, конечно, потом все разово не кинут и меня и собаку. Добрый день. Что-то я не помню, чтобы наша команда кого-то "кидала"..будь то двухногий или четырехлапый )) Собака к людям адекватна абсолютно, к собакам неизвестно А Вы на какое время могли бы взять его, на каких условиях и куда везти территориально ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вечер добрый! А передержку подешевле никак отыскать? Если собака адекватна и будет возможность ее перевезти, то могу к себе взять, хоть бесплатно на время. Если, конечно, потом все разово не кинут и меня и собаку. Это было бы здорово! Это бюджетная передержка,дешевле уже нет. А опыт общения с такими собаками у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22133216 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Алабай жил 3 года, но собака была с психическими отклонениями и не поддавалась ни дрессировке, ни психологическим тренингам. Отдали на охрану. А так с крупными собакамм управляюсь. Элементарный мед.уход могу обеспечить. Еда и прочее-легко. Есть вольер, участок. Все без проблем, но, повторюсь, если собака не проблемная. Кто там с ней виделся вживую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Алабай жил 3 года, но собака была с психическими отклонениями и не поддавалась ни дрессировке, ни психологическим тренингам. Отдали на охрану. А так с крупными собакамм управляюсь. Элементарный мед.уход могу обеспечить. Еда и прочее-легко. Есть вольер, участок. Все без проблем, но, повторюсь, если собака не проблемная. Кто там с ней виделся вживую? Пожалуйста напишите Ольге 2000 в личку или к нам на сайт АлабайХелп,милости просим. Это очень хороший вариант для собаки. Да и в теме денег нет,живет в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С меня 2000р,только смогу завтра на як, и к сожалению единоразово. Очень жалко, если не успеем спасти. Ольга,СПАСИБО за помощь! Тема совсем неинтересна. Кто же любит старых и больных, всем интересны молодые и красивые. Но Рахату тоже надо на что то жить. Помогите ему! Рахат Лукумыч ждёт вашей помощи,не оставьте его без внимания,форумчане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Где он сейчас?Удалось ли его вывезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да,его вывезли. Он в безопасности. Получилась целая операция по спасению и вывозу Рахат Лукумыча на передержку. Кобель возрастной, но не дряхлый, а вполне себе крепенький.. Он в сильнейшем стрессе, идти отказывался, ложился и вжимался в землю... Очень грустный пёс... Оля,ещё раз спасибо,что волнуетесь за Рахата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 К сожалению не только в вашей теме никого нет Не только алабаи не интересны .а также больные корсы ,старые метисы и молодые тоже ,больные авчарки и ...... еще много много других собак и котов На форуме тишина во всех темах и кроме десятка постоянных и 2-3 новичков никого нет ну вот пока писала ,в теме новости появились Хочется сказать спасибо, что не смотря на тишину в теме, не оставляетет в опасности собак :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Посмотрите в эти глаза! Разве можно пройти мимо?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sushka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 К сожалению не только в вашей теме никого нет Не только алабаи не интересны .а также больные корсы ,старые метисы и молодые тоже ,больные авчарки и ...... еще много много других собак и котов На форуме тишина во всех темах и кроме десятка постоянных и 2-3 новичков никого нет ну вот пока писала ,в теме новости появились Хочется сказать спасибо, что не смотря на тишину в теме, не оставляетет в опасности собак :gift: Интересно, тишина это долгосрочный тренд или просто временные затруднения? Я уже паниковать начинаю, куда тогда в тяжелых случаях обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В России каждое лето на Пике так такое ощущение что все вымирают или выезжают в тайгу ,где инета нет :blink: а может летом все раслабляются и плевать на всё ? Собакам нужна ВАША ПОМОЩЬ даже летом :help: помогите, пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex28 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, старичок никому не интернсен! Команда редко обращается за помощью на Пик, только когда совсем уже край! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти