Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Погибает кошечка! Из носа идет гной! Вывезенные кошка и котенк в стационаре! Панлейкопения и калицивироз!

Mokva
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ!!! СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!:help:

Выселяют со дня на день с передержки!

VI99Grk6fcs.jpg

Вот такую вот несчастную девушку обнаружила в нашем районе. Рядом сидит такого же цвета котенок. Ему примерно пол годика. Кошечка вялая, аппетита нет, из носа гной идет (или что-то похожее на него). Съела только два кусочка корма из пакетика. Заметила ее пару дней назад, раньше не могла тему создать. Сфотографировала только сейчас вот. Она худая и несчастная. Видно, что ей очень плохо. Рядом с семейством проживает еще один котенок, такого же возраста, что и серенький. Быть может они оба от нее. У него что-то с глазиком, но он хоть немного покушал.

Куратором не могу стать (в больницу надолго). Денежкой постараюсь помочь хотя бы на анализы сначала и по возможности в процессе.

Места себе не нахожу. Боюсь уходить в больницу, зная, что они там. Но есть время только открыть тему. Постараюсь как-то выходить с мобильного, обновлять ее.

Они вроде как не пугливые. Выходят, если позвать и подходят к еде... хотя бы понюхать.

Есть ли у кого-нибудь возможность помочь беднягам? :help:

Людиииии, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!

Крайне срочно нужны финкураторы!

:worthy:

Открыта тема в финансировании ---->>> http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236749

Куратор Муси и Буси по некоторым причинам не может их вести больше. Поэтому ими сейчас занимаются:

nazarovna 8-926-2105538

Светлана Щербакова 8-903-580-01-86

...........

Реквизиты помощи:

1. ЯК кошелек 41001742949279

2. Сбер. Карта по запросу: nazarovna

3. QIWI- кошелек 9035800186

5694592.jpg

5694601.jpg

12.07.2013 - Кошечка на улице.

14.07.2013 - Кошка погибает на улице. Ни денег, ни всего остального нет.

15.07.2013 - Никаких изменений.

16.07.2013 - Кошку и беленького котенка вывезли в клинику на Молодцова. Нужны финкураторы!!!

17.07.2013 - Пришли экспресс анализы, которые подтвердили кальцивироз и панлейкопению! Долг растет...очень нужны финкураторы !!!

20.07.2013 - Кошечки проходят лечение. Денег нет. Ушли в минус. Срочно нужны финкураторы! Надо будет вывозить второго котенка. Очень нужны деньги на это! Он на улице один остался!!!

22.07.2013 - Пришли анализы - микоплазма отриц. хламидиоз полож. кошки в стационаре. Нужны деньги на лечение!

25.07.2013 - Сегодня Мусю и Бусю выписывают, а везти их некуда! Нужна карантинная передержка!!!

22.08.2013 - Муся и Буся находятся на передержке. Денег нет. Финкураторов не хватает. Долг свыше 13000 рублей. Просим помощи!!!!!!!!!!!!!!

19.09.2013 - Денег нет. Долг огромный. Нужны финкураторы. Не вытянем сами котеек. Просто катастрофа. (((((((((((((((((((

20/09 перенесено в Скорую на трое суток

24.09.2013 - Муся и Буся чувствуют себя хорошо. Но финкураторов по-прежнему нет. Долг большой. Главное - продержаться до пристройства на передержке. Для этого нужны деньги, которых у нас нет.

26.09.2013 - Денег нет. Финкураторов нет. Быть может случится чудо.

11.01.2014 - Ситуация критическая. Денег на передержку нет. Долг огромный. Грозит выселение на улицу.

14.01.2014 Муся и Буся здоровы, только у Муси периодически промывают носик. Неделю назад дали глистогонное.

15.01.2014 Долг за передержку более 16 000 руб., кошками сейчас занимается Светлана Щербакова 8-903-580-01-86 и Dirtyyy. Передержка больше не может идти на уступки, кошкам грозит выселение. Нам очень нужна помощь, мы одни не справляемся!!

23.01.2014 - Бусенька уезжает в новый дом. Мусю хотят на улицу выбросить. Долг нечем отдавать.

:worthy:

Изменено пользователем Mokva

оставьте контакты свои, если кто-то отзовется - с Вами ему как-то надо будет связаться

это Томилино?

оставьте контакты свои, если кто-то отзовется - с Вами ему как-то надо будет связаться

это Томилино?

Телефон для связи: 7 985 87 84 489

Завтра еще работаю, поэтому с двух дня до примерно двух ночи без телефона буду. :(

Бедная кошка, и малыш тоже видно, что нездоров! :help: Им очень нужна помощь! Нужен куратор! Кошка есть не может - у неё нос забит (((

Могу быть финкуратором на 500р.

Бедная кошка, и малыш тоже видно, что нездоров! :help: Им очень нужна помощь! Нужен куратор! Кошка есть не может - у неё нос забит (((

Могу быть финкуратором на 500р.

Да, у него что-то с глазиком. Но он хотя бы немного покушал.

Спасибо большое!!! :gift:

___

Помощь крайне сильно нужна! Присоединяйтесь, пожалуйста! :help:

Тут животному действительно нужна скорая помощь...кошка вялая, не ест уже несколько дней. Необходимо лечение - без него кошка может погибнуть.

У кого есть возможность помочь - отзовитесь, пожалуйста! :worthy:

Если есть возможность, то начните противовирусную терапию прямо на улице. Это, конечно, не лучший вариант, но кошке реально поможет.

Гной из носа очень напоминает (простите) сопли. Если сможете промыть из шприца нос физраствором, то будет просто отлично.Дальше закапать гриппферон или деринат. А колоть я бы начала цефтриаксим (-сон), циклоферон, глюкозу 5% под кожу. Это минимальный и, возможно, не самый лучший набор препаратов. Но пока придет помощь, кошка ослабнет совсем. Не ест она, так как забит нос.

Если есть возможность, то начните противовирусную терапию прямо на улице. Это, конечно, не лучший вариант, но кошке реально поможет.

Гной из носа очень напоминает (простите) сопли. Если сможете промыть из шприца нос физраствором, то будет просто отлично.Дальше закапать гриппферон или деринат. А колоть я бы начала цефтриаксим (-сон), циклоферон, глюкозу 5% под кожу. Это минимальный и, возможно, не самый лучший набор препаратов. Но пока придет помощь, кошка ослабнет совсем. Не ест она, так как забит нос.

Спасибо Вам за внимание к теме и советы! Но, к сожалению, у автора нет такой возможности : (((

Не проходите мимо, ну пожалуйста!

Надо открыть фин тему.. А вижу она уже есть.. Так вы же говорите сможете анализы оплатить и первое лечение..

Вывезти кошь надо в оберег (Гольяново) или в Бемби.. На 1-3 дня. Анализы поиск передержки.

Лечение будет скорее всего такое:

Ветофел (сыворотка) 3 дня

Антибиотик (индивидуально)

Иммунофан

Гамавит (или катозал)

Капли в глаза ципровет. Инфекции возможны микоплазмоз запущенный или ринотрахеит или хламидиоз.. Но если вы хотите помочь . Ждать куратора долго( я бы на вашем месте их вывезла .. И уже имея чеки : быстро деньги собирать и поиск со кураторов и т д

От себя могу помочь пиаром в контакте вот наша группа если что пишите : http://vk.com/centr_volonterov_moskvu

(http://vk.com/ekaterina_kormina)

Скажите пожалуйста, (а то не пойму никак) вы готовы стать куратором?

Надо открыть фин тему..

Вывезти кошь в оберег (Гольяново) или в Бемби.. На 1-2 дня. Анализы поиск передержки.

Иммунофан

Гамавит (или катозал)

Капли в глаза ципровет. Инфекции возможны микоплазмоз запущенный или ринотрахеит или хламидиоз.. Но если вы хотите помочь. То сделайте чтото сами.

От себя могу помочь пиаром в контакте вот наша группа если что пишите : http://vk.com/centr_volonterov_moskvu

Автор же написала четко, что она ложится в больницу на неопределенное время и куратором быть не сможет. А кошке нужна помощь сейчас...(((

Ира сделала - она открыла тему, чтобы дать кошке и котятам хотя бы шанс...в надежде на чудо (

Моква, а вы есть в контакте? Надо там пост сделать и я бы по группам бы киданула..

Автор же написала четко, что она ложится в больницу на неопределенное время и куратором быть не сможет. А кошке нужна помощь сейчас...(((

Я там уже исправила сообщение не сразу засело в голове про больницу ссори(

Моква, а вы есть в контакте? Надо там пост сделать и я бы по группам бы киданула..

Я там уже исправила сообщение не сразу засело в голове про больницу ссори(

Спасибо большое! Есть в Контакте! Сейчас попробую пост сделать.

Для стационара нужны средства и на передержку тоже нужны деньги. Если бы нашлись финкураторы, может быть и куратора было бы проще найти!

Пока у кошки ничего и никого...

Надо открыть фин тему.. А вижу она уже есть.. Так вы же говорите сможете анализы оплатить и первое лечение..

Вывезти кошь надо в оберег (Гольяново) или в Бемби.. На 1-3 дня. Анализы поиск передержки.

Иммунофан

Гамавит (или катозал)

Капли в глаза ципровет. Инфекции возможны микоплазмоз запущенный или ринотрахеит или хламидиоз.. Но если вы хотите помочь . Ждать куратора долго( я бы на вашем месте их вывезла .. И уже имея чеки : быстро деньги собирать и поиск со кураторов и т д

(http://vk.com/ekaterina_kormina)

ветофел выкинуть в мусорку, вИтАфел- туда же.

Антибиотик - можно тот, что выше писали - цефтриаксон, колоть подкожно.

Если не ест, то не глюкозу, а физраствор под холку с добавлением глюкозы (я обычно добавляю дюфалайт, но он дороже просто глюкозы).

Желательно измерить температуру, и если низкая, то на грелку.

Нос промывать да тем же физраствором.Если даст. Если не даст, то просто сопли вытереть хотя бы, а дальше антибиотик начнет действовать.

С кошкой ничего такого страшного и прогноз хороший, если немедленно начать лечение (желательно в клинике). Антибиотик и капельницу подкожно можно делать и на улице. За сутки уже можно будет увидеть улучшение, если процесс не зашел например до воспаления легких.

Поэтому вообще я бы рекомендовала оттащить кошку в нормальную ветклинику, не туда, где витафелы и иммунофаны пихают,куда надо и не надо, а где знают про антибиотики.

Да помогите же кошке кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да отвезите же вы ее в клинику. вы же еще не в больнице. найдите пару часов и дотащите до ветврача. деньги, что хотите на анализы потратить, потратьте на осмотр, капельницу, антибиотик и может быть стационар день-два. Вполне возможно, что этого будет достаточно.

Как минимум надо в названии темы указать район, где дело происходит. А то вообще непонятно, куда бросаться :blush:

ветофел выкинуть в мусорку, вИтАфел- туда же.

Антибиотик - можно тот, что выше писали - цефтриаксон, колоть подкожно.

Если не ест, то не глюкозу, а физраствор под холку с добавлением глюкозы (я обычно добавляю дюфалайт, но он дороже просто глюкозы).

Желательно измерить температуру, и если низкая, то на грелку.

Нос промывать да тем же физраствором.Если даст. Если не даст, то просто сопли вытереть хотя бы, а дальше антибиотик начнет действовать.

С кошкой ничего такого страшного и прогноз хороший, если немедленно начать лечение (желательно в клинике). Антибиотик и капельницу подкожно можно делать и на улице. За сутки уже можно будет увидеть улучшение, если процесс не зашел например до воспаления легких.

Поэтому вообще я бы рекомендовала оттащить кошку в нормальную ветклинику, не туда, где витафелы и иммунофаны пихают,куда надо и не надо, а где знают про антибиотики.

да отвезите же вы ее в клинику. вы же еще не в больнице. найдите пару часов и дотащите до ветврача. деньги, что хотите на анализы потратить, потратьте на осмотр, капельницу, антибиотик и может быть стационар день-два. Вполне возможно, что этого будет достаточно.

Да как я ее оттащу в клинику? Уже одета - на работу бегу. Приду ночью глубокой. Завтра тоже самое. Поди найди ее ночью. Машины нет!!! Ее бросить там - в клинике? А кто платить будет? Наскребу 2000 р. и все - больше нет. Мы вчера посчитали, что за пару дней выйдет 4000 - 6000 р. Котенка белого тоже надо везти. Я ж не просто так тему создала. :(

Может есть кто поблизости, у кого машина и пара свободных часов есть? Если уж никому она не нужна и передержка не грозит, может и правда, как предложили - просто в клинику на пару дней??? :help::worthy:

Как минимум надо в названии темы указать район, где дело происходит. А то вообще непонятно, куда бросаться :blush:

Да это верно, но я опасаюсь район указывать., но немного подправила тему. Спасибо! :rolleyes:

Поделиться
  • Создать...