Богдашка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Боровск-Русиново-Комбинат, на котором работают слепые. Тема-шанс Сегодня мне позвонила женщина из Русиново - там комбинат на котором работают слепые. И там живет кошка, которая в очередной раз забеременела. Не знаю по какой причине, но начальство решила от нее избавиться - велело вывезти в лес и выкинуть. Рядом, в Ермолино есть врач, который стерилизует монастырских кошек и очень бюджетно. Женщина кошку пожалела, хочет пристроить, помочь. Ей дали мой телефон. Она позвонила, просила забрать кошку. Но она слепая. Поэтому сделать сама это не сможет. Надо кошь забирать и стерилизовать. По любому нужно ехать и разговаривать с теми, кто собирается ее выкинуть - непонятно насколько все это критично. Понять со слов женщины я не смогла - она плакала, говорила очень сумбурно - переживает за кошку. Думаю, что кошку можно стерилизовать там же, в Ермолино (это рядом). Но нужно взять кошку и отвезти на стерилизацию. Она сама не сможет. Завтра она уезжает в Калугу и кошку кормить никто не будет или выкинут. По уму кошку нужно пристраивать. Телефон женщины 8-484-386-82-01 Татьяна Ивановна Утром по поводу этой же кошки звонили вот с этого телефона. 8-960-517-25-94 Позвонила Аде - она из Боровска, но у нее кошачий лазарет. Она не может. Я не была в тех краях сто лет и еще столько же туда не попаду - на работе реорганизация, поэтому я вся в работе. Кто сможет помочь? Кто есть там поблизости? Деньги на стерилизацию есть. 12-21.07.13 - без изменений. Женщина, которая их подкармливает на неделю уехала в Калугу. Скоро должна вернуться 30.07 - Кошка стерилизована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Марина, стукнись к Лене ПотеряшкаШон Она там рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Написала. Может быть у нее получится кошь забрать... Кошь, как я поняла, лоскутная трехцветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кто есть из тех краев - Боровск, Обнинск, Балабаново?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Марина, стукнись к Лене ПотеряшкаШон Она там рядом. Еще вчера написала в личку - не отвечает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Тишина. Все в отпусках, на дачах... А ведь деньги на срочную стерилизацию есть. И стерилизовать ее можно там же, в Ермолино... Неужели никого нет рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера поздно увидела сообщение. Женщина как я понимаю уехала в Калугу. Я могу привезти-увезти. Но брать мне кошку некуда. Дома и котята и щенки на передержке. Если даже найду где передержать после стерилизации, то дальше куда? Держать до пристройства точно не смогу. Да и если она уехала кто будет кошку показывать? Или она вернется после выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера поздно увидела сообщение. Женщина как я понимаю уехала в Калугу. Я могу привезти-увезти. Но брать мне кошку некуда. Дома и котята и щенки на передержке. Если даже найду где передержать после стерилизации, то дальше куда? Держать до пристройства точно не смогу. Да и если она уехала кто будет кошку показывать? Или она вернется после выходных? Она уехала на время, должна вернуться. Насколько я поняла, оставила соседке корм. Кошку бы стерилизовать до родов - чтобы не затягивать пристройство. Деньги на стерилизацию есть. Если у Вас получится взять кошь и стерилизовать (в том же Ермолино - там есть договоренность с врачами по поводу стерилизации подобрашек) и передержать до снятия швов, то деньги на питание я тоже выделю. Я написала подробнее в личку Жалко, если сгинет кошь. Да еще и котята родятся до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нужна помощь беременной кошке - пока не появились котята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 и пока ее не вывезли в лес - потому как надоела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нужна помощь беременной кошке - пока не появились котята! Завтра постараюсь договориться о стерилизации и передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Завтра постараюсь договориться о стерилизации и передержке. Очень хорошо! Спасибо! Надо кошь вывозить пока она еще жива-здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Забыла написать, что эта женщина была готова дать какие-то деньги в приданное. Надо обязательно спросить. Объяснить ей что почем в этом мире сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кошь надо забирать - иначе выкинут на фиг((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, лето, у всех завал котятами... В теме тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 так ничего с кисой и не решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И нет никаких новостей ? Или уже в лесу ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пока еще нет. Ждем - с... Кошку пока приютила одна женщина, слабовидящая, но она просит ее забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пока тишина. Женщзина, которая ее кормит скоро должна вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, вроде, со всеми договорилась. Сегодня вечером забираю кошку в Русиново (только что созвонилась) и везу в Обнинск в приют. Там ее завтра утром стерилизуют и передержат 10 дней. Потом Богдашка обещала, что ее заберут в Москву. Операцию у нас в приюте делает хороший врач, шовчик маленький, обработка шва, уколы не нужны. Я уже не первую кошку у нее стерилизую. За стерилизацию она берет (во всяком случае брала недавно, а сейчас я что-то не уточнила) 1000 руб. Может еще немного надо будет приюту за лекарства заплатить. Ну да это завтра скажут тогда. Богдашка, я тогда завтра свою 1000 отдам, а вы мне скинете на карту, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, вроде, со всеми договорилась. Сегодня вечером забираю кошку в Русиново (только что созвонилась) и везу в Обнинск в приют. Там ее завтра утром стерилизуют и передержат 10 дней. Потом Богдашка обещала, что ее заберут в Москву. Операцию у нас в приюте делает хороший врач, шовчик маленький, обработка шва, уколы не нужны. Я уже не первую кошку у нее стерилизую. За стерилизацию она берет (во всяком случае брала недавно, а сейчас я что-то не уточнила) 1000 руб. Может еще немного надо будет приюту за лекарства заплатить. Ну да это завтра скажут тогда. Богдашка, я тогда завтра свою 1000 отдам, а вы мне скинете на карту, хорошо? да, конечно. Только киньте номер карты в личку и сумму, которую нужно будет заплатить. Я переведу денюжку. Потом мы ее перевезем в приют "Ласковый зверь" в Москве. Там ужзе трое боровских кошаков. Один пристроился. Всех стерилизовали. Все, нас можно в кошки переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отвезла я вчера красавицу. Вот только жаль мне никто не подсказал, что надо было фотик взять и сфотать героиню этого сюжета. А сама я вспомнила об этом когда уже дома оказалась. Кошка в самом дела трехцветка, снизу и лапки белые, на голове шапочка из черно-рыжих пятен, спинка тоже вся черно-рыжая. Как рассказала женщина, которая ее держала последнее время, кошку подбросили на фабрику, там ее подкармливали, она рожала котят. Все котята плохо кончили. Про последнего она рассказывала, что сломал лапу, началась гангрена, очень мучился пока какая-то добрая женщина не отнесла его к врачу и не усыпила. У них вообще как я поняла усыпление - лекарство от всех болезней. Она рассказала еще про какого-то кота, которого подобрала зимой и тоже усыпила. Я спрашиваю зачем же усыпили, а она говорит, что у него ушей уже практически не было и на голове какая-то плеш. Женщина надо сказать практически слепая. Еще когда поднималась к ней на площадке 2 этажа сидел довольно крупный голубой кот, на коврике у двери. Я еще порадовалась за него, что у него есть дом, который, правда, пока закрыт. Мне еще показалось, что у него что-то со вторым глазом. Но женщина рассказала, что это приблудный кот, которому скорее всего недолго осталось. У них в подъезде живет какой-то типа кореец, который ненавидит кошек и так и сказал, что если кого встретит в подъезде убъет. Он уже 2 домашних котов фактически убил. Видно очень сильно их ударил, что, как сказала женщина, у них кровотечение из попы было, и погибли коты. Про кошку она рассказывала хорошо, кошка спокойная, разговорчивая, кушать захочет придет и скажет. Я ей предложила забрать кошку после стерилизации, но она говорит, что т.к. она практически не видит ей тяжело с ней. Да и уезжает она в санаторий 7 числа. Но телефон мой взяла, обещала позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо Вам большое! А то так бы и сгинула кошка. Мне она тоже говорила про этого ненормального, который кошек изничтожает. Когда будет понятно по стерилизации, скиньте мне СБ в личку - я переведу денюжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как и планировалось Мурку (так ее назвала женщина у которой я ее забрала) стерилизовали во среду. Все прошло нормально. К сожалению смогла съездить ее проведать только сегодня вечером, отвезла ей рыбки, которую как мне сказали она очень любит. Чувствует себя вроде неплохо. Пакетики ПроПлан, говорят, не любит, предпочитает Вискас. Рыбку и правда поела хорошо. Надо завтра еще отнести. Вот она наша красавица. Деньги 1000 руб. за стерилизацию отдала. Богдашка, я тогда скину вам в личку номер своей карты СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну хоть познакомились с кошкой))) Симпатюля. Кидайте СБ в личку - переведу денюжку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти