Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден бывшедомный метис овчарки! Я - новичок, нужны финкураторы, со-куратор и очень нужна передержка, кто сможет взять?

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

вот уже дней 5 в нашем дворе "живет" черная овчарка, не очень крупная. Это все, что я могу сказать о собаке, т.к. я не разбираюсь в этом. На собаке ошейник, очевидно, что потерялась или бросили. Хотелось бы надеяться, что потерялась. Собака никого к себе не подпускает, уходит, если ее зовешь. Воет уже не только по ночам, но и днем. На одном месте не сидит, ее сложно хотя бы сфотографировать, опять же, т.к. она убегает, но я постараюсь.

Что еще можно сделать? Как можно помочь и собаке, и хозяину? Я совсем не опытна в этих вопросах. Заранее спасибо.

Изменено пользователем osip

Только что видела эту собаку, разглядела ее повнимательнее. Это даже не овчарка, но очень похожа, и она невысокая в холке. Сфотографировать не удалось - убегает.

Добрый день!

Уже неделю у нас во дворе воет по ночам и днем уже бездомный пес! На нем ошейник. Мне с ним пообщаться не получается - убегает, но к людям подходит, чтобы погладили и воет. Беспокойный, ищет хозяев. Не видела, что он ест, только пьет.

Я сама кошатница, у меня живут 3 кота. Собаками никогда не занималась, но мимо пройти не могу. Разместила объявление на claws.ru о потеряшке. Завтра планирую заняться макетами. Но может нужно параллельно искать новых хозяев и передержку? Если да, то нужна помощь с собакой, т.к. она ко мне не подходит. Могу быть фин.куратором минимум на 1000 р.

Подскажите, что и как можно сделать в этой ситуации? Как помочь псу? Удалось сделать пару снимков ни ахти какого качества, чтобы имели представление о собаке.

c820619b86eda2849c6df3685a975af5.jpg

cd1f7ee161274e264a3bdc905b05a6c4.jpg

Предупреждение: темы-дубли запрещены правилами форума, не нужно создавать 3 темы в разных разделах. Объединено.

Да, спасибо, волнуюсь, не разобралась!

Вы готовы заниматься собакой? Стать куратором? Сможете ли выделять на нее средства, если да, то сколько? Напишите какая помощь нужна конкретно: помощь с отловом, руками, передержка и т.д.

Я думаю прежде всего тут нужна помощь советом от опытных форумчан, т.к. автор новичок и не представляет как ей действовать.

Вы готовы заниматься собакой? Стать куратором? Сможете ли выделять на нее средства, если да, то сколько? Напишите какая помощь нужна конкретно: помощь с отловом, руками, передержка и т.д.

Я думаю прежде всего тут нужна помощь советом от опытных форумчан, т.к. автор новичок и не представляет как ей действовать.

Да, Юля, Вы абсолютно правы - вообще не представляю, что делать! И спасибо за помощь!

Собаку увидела возле дома 08.07, сегодня уже 13.07 пес по прежнему во дворе. По прежнему страдает - воет, правда, уже на так часто! Никто им заниматься во дворе не хочет, только погладят и покормят.

Сегодня я планирую напечатать макеты и пойти развесить. Стоит ли ждать результата от развешивания макетов или сразу нужно искать здесь передержку и новых хозяев?

Очень нужны Ваши советы!

Лично у меня времени на кураторство мало, с психологией собак вообще не знакома, так что могу оказывать финансовую поддержку минимум 1000 р.

И еще. Я вообще не представляю, если искать псу новых хозяев, сколько времени потребуется на то, чтобы их найти и сколько приблизительно стоит передержка. Подскажите, пожалуйста!

И возможно, скорректируйте мои действия в данной ситуации, как будет лучше для собаки!

Спасибо!

искать ловца и в клинику на анализы,потом на передержку,около 7500р.

от куратора требуется всё организовать.

поговорите с теми,кто его может погладить,может они смогут поводок пристегнуть??

Добрый день.Куратора для собаки вы врятли найдете,очень уж много бездомных собак и не так много людей ,готовых им помочь,да и в отпусках многие .Вот тут можно прочитать инструкции начищающему куратору(если вы все таки готовы за нее взяться ) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53058.А в нескольких словах если ,то вначале нужно сдать собаке анализы ,чтобы ее взяла передержка .Если собака не дается в руки,то можно вызывать ловца,который ее поймает.Передержка стоит где то 7-8 тысяч в месяц(порой и дороже).....Передержки можно посмотреть в разделе ,,предлагается передержка ,,.Вообщем на все нужны средства и не малые.Если вы всерьез готовы ей заниматься ,то нужно пытаться собрать денежку на форуме .И сокуратор бы вам не помешал,для новичка тяжеловато одному тянуть собаку.

искать ловца и в клинику на анализы,потом на передержку,около 7500р.

от куратора требуется всё организовать.

поговорите с теми,кто его может погладить,может они смогут поводок пристегнуть??

Я думаю поймать собаку не будет проблемой. У меня вопрос в другом, какие нужно сдавать анализы, чтобы взяли на передержку? Может даже кто-то подскажет, как долго их делают, т.к. собаке надо будет где-то жить до того времени, пока ему сделают анализы? Я не могу взять к себе собаку, у меня дома коты. Тогда другой вопрос, нужен кто-то,к то смог бы его взять на это время (не отпускать же ее обратно на улицу!). Таких берут домой или нет?

Решила не клеить объявления о том, что найдена собака - у меня просто нет на это времени, я живу одна. Решила сразу искать новых хозяев. Поэтому, нужны финкураторы и со-куратор!

Надеюсь на поддержку! Это первое подобное дело в моей жизни!

Добрый день.Куратора для собаки вы врятли найдете,очень уж много бездомных собак и не так много людей ,готовых им помочь,да и в отпусках многие .Вот тут можно прочитать инструкции начищающему куратору(если вы все таки готовы за нее взяться ) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53058.А в нескольких словах если ,то вначале нужно сдать собаке анализы ,чтобы ее взяла передержка .Если собака не дается в руки,то можно вызывать ловца,который ее поймает.Передержка стоит где то 7-8 тысяч в месяц(порой и дороже).....Передержки можно посмотреть в разделе ,,предлагается передержка ,,.Вообщем на все нужны средства и не малые.Если вы всерьез готовы ей заниматься ,то нужно пытаться собрать денежку на форуме .И сокуратор бы вам не помешал,для новичка тяжеловато одному тянуть собаку.

СПАСИБО за информацию, ценную для меня!

И еще один момент. Расклейка объявления - стоящее дело или нет?

Анализы нужны (чума,энтерит ,аденовирус)В шансе(это сеть лабораторий )делают их экспресс за 40 минут.Стоят примерно все три анализа 2500

Вам стоит изменить все таки название темы,на что то вроде,,найдена собака,метис овчарки,я новичок,очень нужны финкураторы и сокуратор ,,.Людям так легче будет понять,какая помощь нужна.Да и выходные сейчас,в будни вероятно народ появится.

Анализы нужны (чума,энтерит ,аденовирус)В шансе(это сеть лабораторий )делают их экспресс за 40 минут.Стоят примерно все три анализа 2500

Отлично, спасибо! В этом теперь ориентируюсь!

Вам стоит изменить все таки название темы,на что то вроде,,найдена собака,метис овчарки,я новичок,очень нужны финкураторы и сокуратор ,,.Людям так легче будет понять,какая помощь нужна.Да и выходные сейчас,в будни вероятно народ появится.

Спасибо, сейчас попробую разобраться в этом! Главное, чтобы пес никуда не ушел

В 1 вашем сообщении внизу должны быть фразы ,,цитата,, ,,ответить,, ,,изменить,,.Если нет фразы изменить ,то нажимаете кнопку ,,жалоба ,, под первым сообщением и пишете модератору что вы хотели бы изменить название темы на ,,....... ,,.

Если соберутся ср-ва на передержку и вы обзвоните передержки и найдете тех,кто готов взять ,то просто идете с собачкой в ,,шанс,, ,ждете результатов анализов ,если все чисто,то напрямую можно везти на передержку .И никуда ее девать на это время не придется ).Главное и правда то,чтобы она никуда не ушла оттуда(

Если соберутся ср-ва на передержку и вы обзвоните передержки и найдете тех,кто готов взять ,то просто идете с собачкой в ,,шанс,, ,ждете результатов анализов ,если все чисто,то напрямую можно везти на передержку .И никуда ее девать на это время не придется ).Главное и правда то,чтобы она никуда не ушла оттуда(

О, большое спасибо, теперь все сложилось в голове! :)

В 1 вашем сообщении внизу должны быть фразы ,,цитата,, ,,ответить,, ,,изменить,,.Если нет фразы изменить ,то нажимаете кнопку ,,жалоба ,, под первым сообщением и пишете модератору что вы хотели бы изменить название темы на ,,....... ,,.

А можно еще Вам вопрос задать? Пока не понимаю до конца. Собака будет на передержке, а хозяев новых как и где искать?

Вот есть раздел ,,предлагается пиар ,, http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&...=&f=213.Тут люди и платно и бесплатно размещают животных по всему интернету (на тысячах разных сайтах и в газетах ),там то потенциальные хозяева их как раз и находят )Еще есть раздел ,,предлагается помощь с фото,,.Бесплатно так же многие это делают.Вначале вызываете фотографа на передержку,он делает хорошие фото животного,а потом отправляйте заявку людям что вам нужен пиар,в разделе ,который я вам выше скинула )

Вот есть раздел ,,предлагается пиар ,, http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&...=&f=213.Тут люди и платно и бесплатно размещают животных по всему интернету (на тысячах разных сайтах и в газетах ),там то потенциальные хозяева их как раз и находят )Еще есть раздел ,,предлагается помощь с фото,,.Бесплатно так же многие это делают.Вначале вызываете фотографа на передержку,он делает хорошие фото животного,а потом отправляйте заявку людям что вам нужен пиар,в разделе ,который я вам выше скинула )

А тогда такой вопрос. А есть ли какая-то статистка, может даже усредненная, сколько времени уходит на поиск новых хозяев? И сколько вообще люди готовы держать собак на передержке?

За ссылку большое спасибо, а то я искала бы год от волнения)

У вас совсем совсем нет возможности у себя ее подержать до пристройства?Если собачка спокойная,то кошкам она вреда не причинит ,многие держат кошек вместе с собаками .И болезни собачье на кошек не передаются.Просто это очень большая экономия денег получается.У меня у самой сейчас сидит дома собака из моей темы .Или может есть друзья -знакомые,кто может передержать .Или еще как вариант ,в каждом доме есть пенсионерки,которые любят животных и у которых (к сожалению)очень маленькая пенсия.Они порой за 2-3 тысячи в месяц соглашается подержать животное у себя .Получается гораздо дешевле и спокойнее (собака у вас под присмотром всегда будет).

Увы,статистики такой нет .Если у собаки хороший характер и если вы всерьез занимаетесь ее пиаром,то возможно это займет пару месяцев(плюс минус).Щенков пристроить гораздо проще,но еще раз повторю что при грамотном и усиленном пиаре возможно пристроить собаку быстро.Хотя ,к сожалению ,порой по непонятным причинам ,собаки по году сидят на передержках.Передержки будут держать сколько угодно ,пока вы им платите деньги ....

У вас совсем совсем нет возможности у себя ее подержать до пристройства?Если собачка спокойная,то кошкам она вреда не причинит ,многие держат кошек вместе с собаками .И болезни собачье на кошек не передаются.Просто это очень большая экономия денег получается.У меня у самой сейчас сидит дома собака из моей темы .Или может есть друзья -знакомые,кто может передержать .Или еще как вариант ,в каждом доме есть пенсионерки,которые любят животных и у которых (к сожалению)очень маленькая пенсия.Они порой за 2-3 тысячи в месяц соглашается подержать животное у себя .Получается гораздо дешевле и спокойнее (собака у вас под присмотром всегда будет).

Увы,статистики такой нет .Если у собаки хороший характер и если вы всерьез занимаетесь ее пиаром,то возможно это займет пару месяцев(плюс минус).Щенков пристроить гораздо проще,но еще раз повторю что при грамотном и усиленном пиаре возможно пристроить собаку быстро.Хотя ,к сожалению ,порой по непонятным причинам ,собаки по году сидят на передержках.Передержки будут держать сколько угодно ,пока вы им платите деньги ....

Про пенсионерок - хороший вариант! Я буду иметь ввиду, поспрашиваю бабулек, да и постараюсь поднапрячь знакомых, может кто-то возьмет. Вообщем, варианты есть. И спасибо!

Насчет к себе... Подумаю) И теперь искать передержку и финкураторов!

Про пенсионерок - хороший вариант! Я буду иметь ввиду, поспрашиваю бабулек, да и постараюсь поднапрячь знакомых, может кто-то возьмет. Вообщем, варианты есть. И спасибо!

Насчет к себе... Подумаю) И теперь искать передержку и финкураторов!

для быстрого и хорошего пристройства,главное профессиональные(хорошие)фото,это 50% успеха в пристройстве.

если собака похожа на овчарку,то здесь есть команда по овчаркам,если будет финансирование,то они могукт помочь!!

есть ли у Вас карта СБ,ЯК и можете ли вы принимать деньги на телефон,с последующим обналичиванием?

нгадо посмотреть на ошейнике,может есть тел хозяев!!

в первом посте,желательно указать тел ваш для связи.

Итак, уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь!

1. Стоит ли клеить объявление о том, что найдена собака? Подскажите, пожалуйста. Если стоит, то нужна помощь с макетами и расклейкой!

2. Нужна передержка! Также попробую по знакомым поспрашивать, может кто-то сможет взять собаку к себе до новых хозяев. Пиарить буду обязательно!

3. Нужны финкураторы минимум на анализы сейчас! Один финкуратор уже есть, не с форума!

4. Собаку кормлю и пою. Другие ее гладят и ласкают!

5. Возможно, нужна будет помощь, когда повезу на анализы (если в Шанс), т.к. я далеко от этих клиник и нужна помощь в отношениях с собакой (ну чтобы она была спокойна. если вдруг разволнуется, я не знаю как ее успокоит!)

Пока такие дела!

собака хоть кто,кобель или сука?

на фото увидел,что кобель.

надо бы ещё клеймо посмотреть в паху или в ухе!!

для быстрого и хорошего пристройства,главное профессиональные(хорошие)фото,это 50% успеха в пристройстве.

если собака похожа на овчарку,то здесь есть команда по овчаркам,если будет финансирование,то они могукт помочь!!

есть ли у Вас карта СБ,ЯК и можете ли вы принимать деньги на телефон,с последующим обналичиванием?

нгадо посмотреть на ошейнике,может есть тел хозяев!!

в первом посте,желательно указать тел ваш для связи.

ой, я что-то про самое простое и не додумалась - про ошейник! Посмотрю обязательно!

Карта СБ есть!

Телефон укажу!

Спасибо огромное!

Пока связываюсь со знакомыми, чтобы вместе посмотреть собаку и искать возможные добрые руки на передержку.

ой, я что-то про самое простое и не додумалась - про ошейник! Посмотрю обязательно!

Карта СБ есть!

Телефон укажу!

Спасибо огромное!

Пока связываюсь со знакомыми, чтобы вместе посмотреть собаку и искать возможные добрые руки на передержку.

А команду по овчаркам я видела, свяжусь с ними обязательно! Спасибо!

собака хоть кто,кобель или сука?

на фото увидел,что кобель.

Спасибо! Обязательно!

не будет никакого клейма, собака не породистая.

автор, непонятно, к кому Вы обращались в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236800 , тема перенесена в Требуется пиар.

если хотите написать в какую-то тему, не нужно создавать новую, есть кнопка Ответить.

не будет никакого клейма, собака не породистая.

если хотите написать в какую-то тему, не нужно создавать новую, есть кнопка Ответить.

А ВДРУГ!!

Поделиться
  • Создать...