Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Абисинка Соня - нет денег на лечение

Efariya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, умоляю о помощи.

Я бы вообще не стала открывать тему если бы кошке не понадобилось лечение.

Предыстория следущая:

Покупала в зоомагазине вийо для своего пожилого котика, ветврач из аптеки мой знакомый, я уже неоднократно забирала породных животных принесенных на усыпление. В этот раз принесли абисинку. Возраст 7 лет. Была не стерилизованная. Кормили анти сексом. В ветиринарке ее усыплять у врачей рука не поднялась. Ее стрелизовали и IBY забрала ее, так как я уезжала.

Кошка шуганная перешуганная, на человека шипит и защищается. При виде швабры чуть ли не падает в обморок. Видно что кошку сильно обижали.

Поэтому было принято решение ждать пока кошка успокоится, фотографировать и искать чутких любящих хозяев.

Пиар и передержку я спокойно тяну сама, как и всех остальных своих подопечных.

кошка на передержке у IBY

http://ljplus.ru/img4/s/l/slastena_shmi/IMG_0191.JPG

Но случилась беда. Кошка начала хрипеть и отказываться от еды. Промывка горла рещультатов не дала.

Отнесли ее в Оберег к хирургу. Есть подозрение на новообразование на щитовидке. Маленький шарик на горле. Если нам очень повезет - то это от гармонов анти секса. Если нет - это опухоль.

Сдали анализы, результаты в четверг -пятницу.

Пока приписали мягкий корм и рингер.

Вот счет и назначения из Оберега:

http://www.ljplus.ru/img4/s/l/slastena_shmi/IMG_0192.JPG

После рингера кошка хорошо поела, впервые за последние несколько дней.

За прием отдали 3853, Ира платила из денег за передержку двоих моих хвостов.

Впереди еще лечение и не дай Бог операция.

Я не прошу финкураторства и денег на передержку - я умоляю помочь на лечение кошки от которой все отказались.

Умоляю, помогите!

есть катра СБ ***2309 (сброшу в личку)

есть ЯК 410011474868002

до 1000 можно на мой номер 89153944145

ссылка на финотчет

Умоляю не проходите мимо.

Я не так часто прошу помощи у форума. Но в этот раз мне самой не справиться!

хронология:

16.06.13 кошку после стерелизвации перевезли к IBY

02.07.13 Соня стала отказываться от еды и хрипеть

09.07.13 прием и сдача анализов в Обереге

22.07.13 Соня здорова, проглистогонили, сдали анализ на носительство П, если результаты отрицательные в сл выходные прививка

26.07.13 П подтвердилась, в носительстве

28.07.13 навещала Соню, сфотографировала чеки и выписки, подбит финотчет. Соня уже есть хилс, во всю показывает характер, ждем месяц до прививки и в пиар

02.09.13 у Сони новообразование!!! очень нужна фин помощь на обследование и операцию.

02.09 перенесено в Скорую для сбора средств на обследование.

05.09.13 опухольне подтвердилась! скорее всего лорингит, все уйдет от антибиотиков

15.09.13 Соня поехала домой! счастья девочке!

Изменено пользователем Efariya

у Сони в копилке в плюсе 5593р.

Огромное спасибо сообществу ру кетс и abiki-ru. Благодаря этим людям у нас есть денюжка на лечение и если понадобится операцию

Нас можно перемещать из скорой.

по результатам анализов и похода к врачу у нас не подтвердилась опухоль. это воспаление. Продлили курс антибиотиков. Девочка метет как пылесос, уже ходит по большому. Тьфу тьфу тьфу.

22 повторный осмотр у врача. Как получу сканы выложу в теме.

В клинике королевишна урчит и дается гладиться. видимо наличие других кошек ее изрядно напрягает.

• 2 недели спустя...

вчера на приеме нам поставили диагноз - клинически здорова.

Соня набрала пол кг на лечебном корме.

Обработали стронгхолдом.

Сдали анализы на носительство П.

Если все хорошо в следующие выходные прививаем.

Сегодня последний укол.

Поступления подбила выписками.

После получения чеков и расходов пободью баланс.

Все рентгены и выписки из клиники выложу.

Остаток средств будет переведен в фонды Алисы и Абики ру, так как помощь поступала только из этих фондов.

у Сони по крови нашли Панлейкопению.

Привика откладывается на месяц, пристройство тоже=(

Что ж, плохо что заразилась, хорошо что не болела глобально. В любом случае ее можно пристраивать только единственным животным из-за непереносимости других кошек.

в выходные поеду фотографировать чеки и подбивать фин отчет.

подбила финотчет, все чеки на месте кроме чека за 10ое число и результата анализа на П

остаток 3194,25 будет распределен:

в фонда Алисы 1600

в фонд Абики Ру 1600

ссылку с подтверждением перевода продублирую.

По визиту - Соня встретила меня утробным рычанием и шипением, после чего радостно погладилась и начала урчать бадаться.

Гладиться ей скоро надоело она цапнула меня на палец но продолжила урчать, чуть позже ушла на лежанку в клетке и сидела спокойно.

Ее однозначно нужно единственной в семью.

Пока еще заростает сбритая шея и через месяц буду делать привику с проставлением в вет паспорт.

Результат на П не сфотографировала, он лежал отдельно и про него забыли, после проставления прививки выложу фото ветпаспорта и анализ

Вот уроды... Зачем брать такую красоту и уродовать ее антисексом? Никогда не пойму.

Удачи Сонечке и самых лучших хозяев!

Вот уроды... Зачем брать такую красоту и уродовать ее антисексом? Никогда не пойму.

Удачи Сонечке и самых лучших хозяев!

да что уж говорить, у нее куча сертификатов, побед на выставках и ее это не спасло от усыпления..

да что уж говорить, у нее куча сертификатов, побед на выставках и ее это не спасло от усыпления..

Вот уроды. Пусть им все вернется.

У нас в городе к муниципальному приюту персиянку подкинули, и все медальки с кубками не поленились положить. У нее сейчас все хорошо! Пусть и у Сонечки как можно скорее найдутся любящие хозяева.

Вам еще рано пиариться?

Вот уроды. Пусть им все вернется.

У нас в городе к муниципальному приюту персиянку подкинули, и все медальки с кубками не поленились положить. У нее сейчас все хорошо! Пусть и у Сонечки как можно скорее найдутся любящие хозяева.

Вам еще рано пиариться?

рановато, хочу ее отдавать только после прививки, 16 августа, фотографии уже есть

1600 переведено в Фонд Алисы (Фонд ру-кетс):

http://alisa-fond.livejournal.com/683.html...222571#t1222571

1600 переведено в Фонд Таси (фонд абики ру):

http://ru-cats.livejournal.com/22757862.html

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http://ru-cats.livejournal.com/22938838.html

У СОни новообразование на гортани!!!

У меня просто опускаются руки. Состояние близкое к истерике.

Ситуацию уже описывала в жж, дублирую:

Мне сегодня позвонила передержка и сказала что Соня хрипит - я сказала нести в Оберег.

У Сони в том месте где был абсцесc новообразование. Дали назначение в клинику на Воронцова на трахеоскопию под общим наркозом и забор материала с последующим анализом. (траеоскопия стоит 4000, 2000 наркоз + анализы неизвестно сколько, скажут уже после трахеоскопии(

плюс курс уколов 14 дней и если не дай бог опухоль подтверждается у нас висит операция.

Итого опять все упирается в сумму порядка 10 тысяч, если не больше=(((

Я записала СОню на четверг на 15.00

Очень прошу помощи. После всего что было пройдено и Соню должны были забирать домой в эти выходные, у меня просто земля из-под ног ушла от такой новости.

У меня нет таких денег и достать мне их сейчас неоткуда.

Все назначения и сканы будут сегодня вечером.

Уважаемый автор, уменьшайте, пожалуйста, фото для размещения в теме. Большие фото подвешивают тему.

собрано 12 370, огромное человеческое и кошачее спасибо от нас с Соней, всем кто не прошел мимо и не остался равнодушным.

Я очень переживаю и нервничаю из-за четверга, у нас обследование, под полным наркозом. Все сканы и назначения будут выложены, я постоянно на связи по телефону.

Еще раз огромное спасибо всем переживающим и помогающим нам.

Если вдруг понадобится денежка - пишите в личку

сегодня по приему будет ясно, пока ттт вроде бы хватает.

Спасибо огромное!

Соня ведет себя как обычно, кушает, но хрипит. Два дня носили в Оберег на уколы по назначению.

Сегодня прием у Воронцова. :wacko:

звонок от Иры с приема - ничего похожего на онкологию не нашли, наверху небольшое воспаление.

Точное заключение будет позже

:yahoo: Надеюсь, всё обошлось.

С подачи абиков-ру я вешала Соню к себе на сайт (который в подписи). Сейчас сняла, как лечение закончится - повешу назад. Если забуду, напомните, пожалуйста, в личку.

А руки Соню ждать не стали? Будем ей новые искать?

:yahoo: Надеюсь, всё обошлось.

С подачи абиков-ру я вешала Соню к себе на сайт (который в подписи). Сейчас сняла, как лечение закончится - повешу назад. Если забуду, напомните, пожалуйста, в личку.

А руки Соню ждать не стали? Будем ей новые искать?

я созвонилась сегодня с ручками Наталией, она ее заберет после лечения. Переезд в другой город около 5 часов на автобусе, поэтому только после лечения, но все остается в силе, колоть девушка побаивается сама, такого опыта не было, но мы договорились, что все назначения врача я передам ей, и она будет их соблюдать.

Так что у нас все тьфу тьфу тьфу не так плохо и у Сонечки уже есть дом, где ее ждут.

Осталось вылечиться!

Спасибо огромное за размещение, сообществу абиков вообще поклон в ноги, ведь ее именно там заметили!

Предположительный диагноз лорингит, все уйдет после курсов антибиотиков, нас направили обратно в оберег к лечащему врачу.

За прием сегодня отдали 5 911, весь остаток верну как договаривались с Ирой - по отъезду Сони домой. Уколы я оплачу сама, так что остаток будет большой, надеюсь хватит еще не одному страдальцу.

Тьфу тьфу тьфу!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...