Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

в Чехове умирают маленькие котята, помогите

sushka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему, так как уже просто нет сил.

Чехов, юг Подмосковья. Во дворе куча маленьких котят, около 9 штук. Из разных пометов. Не успеваю стерилизовать, как подбрасывают беременных кошек.

Месяц назад появилась домашняя красивая кошечка, сейчас она уже глубоко беременна, собирались ее стерилизовать, а тут обнаружили, что она не одна, у нее маленький котенок. Женщина, которая их постоянно кормит (т.Люся), сказала, что было их 3. Остальных машины подавили. Котенок на вид здоровый, ест за троих.

В соседнем подвале еще куча маленьких котят. У некотрых сильно гноятся глазки.

Я с ними с ума сойду. Взять никого не могу, так как дома 11 кошек (у одного вирусная лейкемия). На даче моих 7 собак и 2 взрослые кошки, да еще 4 котенка. Лечу их от лишая. По ним тема была на ПиКе.

Сил просто нет. Готова быть куратором, в следующем месяце выделю денежку, так как в этом уже свободные по темам разбросала.

Девочки, миленькие, понимаю, на форуме завал. Очень рассчитываю на новичков. У нас тут в Подмосковье с помощью вообще туго. Я разрываюсь. Из Чехова их пристроить вообще нереально. Да и передержек у нас тут нет.

Вообщем, нужны финкураторы, передержка, помощь с пиаром и отбором ручек (ну не умею я отбирать хорошие ручки, простофиля я).

Котенок дымчатый - Дымка, нужна передержка

77ea89988f798b9374b074e296fa7deb.jpg

1daa4cd24645.jpg

f8e8f6256d84.jpg

Шерри (сынок Зайки), сидит у меня в клетке с мамкой и еще одним котенком

2e8782910aa3.jpg

Мамка - Зайка, простерилизован, так рада, что она теперь не дворовая, ест и спит целый день, да для почесух голову высталяет.

8bfcfd88e2dd.jpg

Тайский кот и мамка подвальных котят, мамку надо стерилизовать и 2 кошку на фото тоже, они беременные. Тайцу нужна передержка

871029f33d59.jpg

один из 2 полосатых котят, самый маленький и пугливый котенок, нужна передержка

ca69e46bd0c7.jpg

2 котенка, которые белые с рыже-черными пятнами, нужна передержка

90a62b1a3e35.jpg

aa29bd811aec.jpg

557b3fe9003b.jpg

8564517206b5.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237177 тема финансирования

СБ ******** 7504 35 (по запросу)

ЯК 410011709421016

10.07 - во дворе куча котят, некоторые с больными глазками

11.07 - сфотографировала только одного котнека, т.к. остальные живут под балконом злобного старика

12.07 - нужна передержка для котенка и денежки на стерилизацию мамки, она уже точно 1 месяц беременная

13.07 - один котенок найден мертвым в подвале, еще одного задавила машина, третий 2 дня не выходил из подвала

14.07 - срочно нужны денежки на передержку оставшихся котят, фото остальных котят вечером

15/07- без изменений

16.07 Перенесено в Скорую для отлова котят

16.07- подбросили в коробке еще 3 котят, маленькие совсем с больными глазками

17.07 - без изменений, в теме никого вообще

18.07 - без изменений

19.07 - в темку стали заходить :brows::gift::dance3::yahoo:

20.07 - ура нас заметили

21.07 - без изменений

22.07 - на завтра назначена стерилизация Зайки, сегодня вечером с сестрой попытаюсь сделать фото котят

23.07 - операцию перенесли на завтра, Зайку отловили, сидит в тамбуре

24.07 - без изменений

25.07 - Зайка простерилизована, в теме всего 500 р., а надо срочно вывозить котятя на передержку

26.07 - без изменений

27.07 - 5 котят пропали

28.07 - без изменений

29.07 - без изменений

30.07 - Зайка во всю уже выздоравливает и ест за троих

31.07 - остальные котятки по-прежнему на улице

01.08 - собираем денежки на передержку хотя бы для котят и стерилизацию беременных кошек

02.08 - очень нуждаемся в фин.кураторах

03.08 - без изменений

04.08 - без изменений

05.08 - без изменений

06.08 - срочно нужны деньги на стерилизацию 3 кошек, в наше захолустье 14 августа приедет Ирина Сойка, и мы сможем дешево простерилизовать кошек. У нас самая дешевая стерилизация 2500 р. (за такую сумму стерилизовали Зайку).

06.08.13 Перенесено в скорую для сбора денег на стерилизацию

07.08 - нас никто не видит, в теме есть 1100 р.

08.08 - в теме тишина полнейшая

09.08 - караул

10.08 - без изменений

11.08 - никому мы не нужны

12.08 - тема больше месяца висит, а помощи...... . У меня физически нет возможности ее вести. Если кто-то еще поможет на этой неделе, буду рада, далее тему закрываю. Всем не помочь.

13.08 - ти-ши-на

14.08 - списибо большое Irina06 за 2000 р.

15.08 - дела по-тихоньку продвигаются

16.08 - мы уже почти набрали на стерилизацию 2 кошек

17.08 - не хватает на стерилизацию одной кошки

18.08 - нужно собрать еще 2500 ,чтоб простерилизовать всех 3 сильно беременных

Подведу итоги по финансам: из того, что точно срочно нужно

1) передержка для 7-8 котят

2) денежки на сдачи анализов для котят

3) финансы на стерилизацию еще 3 (как скажет т.Люся) "партитуток-кошек", которые уже успели зарядиться

Сроно нужны финкураторы для котяток и "одноразовые" пожертвования на стерилизацию. Котятки долго не засидятся, а тем более такие халесинькие. Я сегодня еще раз выложу их фотки (не самые удачные, но не любят они фоткаться). У одной девочки есть проблемы с глазиком, у остальных вроде т-т-т, у нее как бы легкая пленка на глазике.

Так как с форума помощи почти не было, забрали в предбанник в клетку Зайку и 2 котят, их будем сами пристраивать. Но нужно срочно вывозить 7-8 котят на передержку, пока не переросли. Очень прошу помощи форума, нужны финкураторы для котят. Во дворе 2 белых котенка с рыже-черными пятнами, 1 котенок дымчатый, 2 полосатика и 2-3 черных котенка. Помогите, пожалуйчта.

Изменено пользователем sushka
Понимаю, что тема очень тяжелая с финансовом плане, да еще фоток нет. Вечером обязательно выложу фотки.

Не совсем понятно что нужно.

Вы сегодня посчитайте и определитесь кого стерилизовать нужно, выложите в теме все, чтобы у народа было понимание. :rolleyes:

Ищите помощников, чтобы разместили в соц.сетях.

Не совсем понятно что нужно.

Вы сегодня посчитайте и определитесь кого стерилизовать нужно, выложите в теме все, чтобы у народа было понимание. :rolleyes:

Ищите помощников, чтобы разместили в соц.сетях.

Точно нужно срочно стерилизовать мамку котенка, она уже на большом сроке. Котят сегодня посчитаю, я только некоторых видела. У одного точно глаза все больные. Я ему передала юнидокс солютаб, имудон и анандин. У меня просто физически сил не хватает на них. Они из соседнего подвала. С утра вот иммигрировали к подвалу моего дома, я там кошек обильно кормлю, вот они и прибежали. А так ими т.Люся занимается. Но она их просто кормит и глазки протирает, вот они и множатся в геометрической прогрессии.

Привет, можно взять чужие пиарные фото и начинать пиарить.

Но это только по здоровым котятам. Надо глянуть, как они вообще себя ведут. А то их быстро вернут обратно.

просто караул.....

но нужны фото - очень очень..без них никуда дело не сдвинется....ВЫ в выходные дома то дома?? могу помочь с фото

просто караул.....

но нужны фото - очень очень..без них никуда дело не сдвинется....ВЫ в выходные дома то дома?? могу помочь с фото

В выходные дома, попытаюсь сегодня кого увижу пофоткать, правда домой приеду в 9 вечера. Да вообще ситуацию поподробнее узнаю, сколько беременных (ох есть у нас там одна девица-конвеер, пеструха зовут, и дочь ее вся в мать, эти 2 всегда беременные), сколько котят в каком состоянии.

конечно тут не знаешь, что первее надо - надо и срочно стерилизовать кошек и срочно пытаться пристроить котят....ох-хо-хо

В выходные дома, попытаюсь сегодня кого увижу пофоткать, правда домой приеду в 9 вечера. Да вообще ситуацию поподробнее узнаю, сколько беременных (ох есть у нас там одна девица-конвеер, пеструха зовут, и дочь ее вся в мать, эти 2 всегда беременные), сколько котят в каком состоянии.

в августе смогу помочь на стерилизацию. Хотя....я бы урезАла котов лучше. Дешевле и проще....но это моё мнение по опыту домашней шкотины...

на кошку с течкой обязательно найдется кот...пусть не подвальный - просто самовыгульный......в условиях улицы - не вариант :(

В первом посте беременная кошечка, котенка ее вечером не было. Сфоткать остальных не получилось, так как там хозяин квартиры, под которой живут котята торчал. Он грозится их отравить, ели увидит, что их кормят. Бардак какой-то. Волнуюсь за котенка, которого сегодня не было.

Может забрали??

котят надо более-менее нормально фоткать и нумеровать - и кричать, кричать!!

Сегодня утром видела т.Люсю, договорилась, что пойду с ней фоткать, так как ко мне они вряд ли выйдут. Котенка с утра не было, но он дикий, вряд ли в руки дался. Надеюсь это не дети куда-нибудь утащили. Тут одна девка мелкая схватила самого больного котенка и разукрасила его помадой. Я вчера как услышала в шок пришла. Ну попадись она мне!!!

Я понимаю, сейчас в скорой куча кровавых тем (сама сейчас больше время уделяю теме бородатика в метро возле работы). Но пожалуйста, не бросайте нас. Я сегодня фоток наделаю и возьмусь за малявок.

Я понимаю, сейчас в скорой куча кровавых тем (сама сейчас больше время уделяю теме бородатика в метро возле работы). Но пожалуйста, не бросайте нас. Я сегодня фоток наделаю и возьмусь за малявок.

Ждём :oops:

Смогла сфоткать только котенка с мамой из моего подвала, т.Люся сказала, что опять поругалась сегодня с тем мужиком, поэтому пойдем их фоткать в выходной, когда тот на дачу смоется.

Не забудьте про первый пост - обновить

Котенок только один - с белыми лапками??

Котенок в первом посте выжил 1 из 3, он живет в моем подваде. Те другие, которые с больными глазками, живут в другом подвале. Там старик злющий, вчера скандал опять т.Люсе устроил, поэтому она говорит будем их фоткать в выходной, когда он на даче, а кормить она их будет, как стемнеет, чтоб он не видел. А то он грозится их потравить.

Котеночек на первом посте на вид здоровенький, ему бы передержку в Москве найти, он быстро причстроится. Мамку его надо срочно стерилизовать, а то опять принесет (мамака та, что полосатая с рыжеватым оттенком). т.Люся сказала, что те котята очень красивые, но некоторых уже нет, так как дом находится рядом с дорогой. Нескольких уже задавило, так как они ночью на проезжую часть вылезают, а видят плохо. Господи, ну хоть бы котят пристроить, а мамок их простерилизовать.

Не могу, вчера ревела целый день. В соседнем подвале было 4 котенка, выжил на сегодня только 1. Фото котенка выложу вечером, глаза больные, кушает хорошо. Только почему-то его брат или сестра найдена в субботу мертвой в подвале, еще одного котенка задавила машина, третий уже 2 дня не выходил. Руки опускаются. В другом подавле живут 7-8 котят. Еще там взрослый толи кот толи кошка таец с отрубленным хвостом, 2 сильно беременных кошки. Белый кот весь в колтунах, без голоса и с больными глазами. Не знаю что делать. Меня на всех одной не хватит. :worthy::cry2:

Комментарии к фоткам.

Котенок под машиной из моего подвала. На вид здоровенький, ест за троих. Полосатая беременная кошка (Зайка) его мама. Надо срочно стерилизовать. Котенок под балконом - последняя оставшаяся в живых, глазки больные, но кушает хорошо. Мамка в течке убежала в соседний двор от насильника-кота. Котенок один в подвале, в котором где-то лежит трупик его брата или сестренки.

Котята в продухаха - из 2 пометов, близко меня к себе не подпустили. Их там 3-4 котенка. На вид вроде здоровенькие. Мамка одного из пометов уже беременная, супер ласковая и назойливая кошка-полосатик размером с подростка котенка. На фото виден еще метис толи просто таец, хвоста почти нет. Еще есть 3-4 котенка черненьких. но они меня испугались и попрятались в подвал. Также там среди них белый кот (в выходной его не было, но т.Люся говорит, что каждое утро выходит). Он был когда-то весь в колтунах, но теперь просто почти весь лысый, так как шерсть отпала, но вся задняя часть остается в колтунах, глаза у него больные и голоса нет. такие вот дела.

Пожалуйста, обратите на нас внимание, уже за неделю погибло 3 котенка. Нужно их вывозить на передержку и стерилизовать их глубоко беременных мамок. Нужны финкураторы. передержка! :cry2::worthy::help: :help:

Девочки, куратор я и моя сестра, нужны финкураторы и передержка. Помогите котяткам. Никому не нужны, замкадыши. :cry2::cry2:

только что звонила т.Люся, вчера вечером в коробке подкинули еще 3 котят, маленькие, еще сиську сосут с больными глазами. Я с ума сойду.

Поделиться
  • Создать...