Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две крохи-котенка -две трагические истории.

exelentra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Если у людей есть матери-героини, то как назвать женщину пенсионерку,которая за свою жизнь выходила ни одну сотню котят, причем чуть ли не с самого рождения. Только вот недавно от неё были пристроены три подобранных и выхоженных котенка.

Эта героическая женщина уже упомянута во многих моих темах,но проблемы по-прежнему возникают каждый день.

Вот и на днях она обнаружила в кустах несколько мертвых котят,которым явно было чуть меньше недели и среди них одного живого,который истощно кричал. Местные жители сказали,что их бросила кошка,которая их родила и они умерли с голода. Чудом остался жив один,черненький крикун. Конечно она не могла его оставить, принесла к себе,кормит его заменителем кошачьего молока несколько раз в день. Представте, как это тяжело для пожилой женщины у которой и так проблемы со здоровьем,дома своих 10 кошек,которых мы пытаемся пристраивать и пристраиваем(их было больше) и она её кормит на улице около 30 кошек. А ещё сегодня у неё по Скорой забрали в больницу дочку,которая родит через месяц и на её руках остались двое внуков. Но и это ещё не всё : у нас начали травить крыс в подвалах и каждый раз при этом погибает большое количество кошек. Так и случилось с ещё одной кошачьей семьей,отравилась кошка-мама и три котенка, они умерли,но опять же чудом остался жив один котенок, девочка, возраст около месяца. Такая классная мелочь,сразу назвали её Ясно Солнышко,коротко Яся.

И это дитё тоже оказалось у этой женщины. Я понимаю,что некоторые станут упрекать, что нельзя было допустить общения двух котят,но выхода не было,взять Ясю к себе никто не соглашался.

Если бы кто-то взял её к себе до пристройства,то очень бы помог этой женщине у которой и так море проблем.

Конечно очень нужна помощь на корм котятам, на пеленки,на всё необходимое. Впоследствии на пиар.Да и просто очень нужна помощь этой женщине,она тратит на уличных кошек почти всю свою пенсию. Вот только вчера мы с ней отловили и отвезли на стерилизацию выброшенную кошечку. Она оплатила её стерилизацию, а ещё ведь надо оплатить 10 дней передержки(но это совсем другая история,это я к тому, что женщина эта не собирательница кошек,она их стерилизует и потом мы пытаемся их пристраивать).

Вот наши герои,первый 10-дневный Мишутка :

fac4c420b684.jpg

72bafd05f59e.jpg

cd0bf4abf49d.jpg

И невероятная красавица и умница месячная Яся:

0415c7b9f9c2.jpg

74646b734422.jpg

8f93076b05db.jpg

082e2525ef2c.jpg

Яся пушистенькая и у неё такие прикольные ушки. А это как говорится сравните размерчик:

bec19acc059d.jpg

049bcaf9b1bc.jpg

Я очень прошу помочь этой женщине и котятам. Может кто-то сможет взять Ясю до пристройства. Женщине этой очень тяжело выкармливать двух маленьких котят.

Они везунчики и им должно и дальше повезти. Помогите пожалуйста малышам !!! Кто захочет помочь -я напишу в личку номер СБ карты этой женщины,её зовут Нина Трофимовна.

Я просто удивляюсь от куда у неё берутся силы на всё,что она делает,но ей очень нужна помощь.

Пишите карту...

Дома непривитый зверь, так что только деньгами.

Яся невероятная...))

И спасибо за ежедневный подвиг...

Ирина,спасибо. Написала номер карты в личку.

Может кому-то приглянется Яся и он возьмёт её до пристройства.

Я думаю,что никому не надо объяснять,как тяжело выкормить таких маленьких котят,это практически не спать,никуда не отъехать надолго,кормить 10-дневного котенка надо несколько раз в день.

Я очень прошу помощи для этой женщины и котят !!!

Подниму темку.

Подписываюсь под каждым словом, что написала екселентра про эту женщину....таких единицы!!!

Но, только с вашей помощью можно выходить этих малявок!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Пожалуйста помогите поставить на ноги этих малявок,очень нужна помощь. Это только кажется,что если котенок маленький,то на него совсем нет денежных затрат. Но когда у тебя столько кошек на попечении любая копейка заметна,

Яся например уже ест мягкий корм в пакетиках для котят и если покупать приличный,то цена кусается.

У нас хорошая новость: на Ясю нашлись ручки,но смогут взять её чуть позже,они доделывают ремонт)

:yahoo: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Ирина 644,спасибо вам ещё раз,деньги поступили.

Нина Трофимовна совсем вымоталась с детишками,но всё равно говорит, что они самые хорошие и умные :)

• 2 недели спустя...

День добрый)

Давайте я вам хоть рублей 500 переведу.

Малыши совсем кнопочные.

Спасибо вам, я написала в личку. Нине Трофимовне очень тяжело за ними ухаживать,а помощи нет(

Черненький малыш теперь уже заметно подрос,попрошу Нину Трофимовну сделать новые фото.

Черненький малыш теперь уже заметно подрос,попрошу Нину Трофимовну сделать новые фото.

Спасибо. это мальчик?

Да,мальчик. А что хотите себе ?

в соцсетях размещу фото.малявке так повезло,что ж теперь,надо что-то делать. в люб случае надо фото актуальные. он же подрос

Люди,если вам не сложно,помогите малышам. Каждые 500р для человека -это огромная помощь!

Если надо будет попиарить, пишите в личку, размещу бесплатно в пару сообществ. У меня мои малыши там пристраивались. Да и потеряшек там же находили.

Черненькому малышу сейчас чуть больше месяца,он ещё совсем маленький,пиарить рано. Ещё пусть подрастёт. Но за предложение спасибо,обязательно напишу.

А фото обязательно будет,просто сейчас у Нины Трофимовны возникла проблема с пристроенным котом. Новые хозяева последние две недели не подходили к телефону,а вчера признались,что кота отдали другим людям( и это ложь).

Они его выставили на улицу,хотя была договоренность,что если возникнут проблемы,то кота заберем сразу же.

Сегодня Нина Трофимовна ездила на Домодедовскую искать кота,там рядом с домом новых хозяев видели похожего. Завтра опять поедет. Она вся в слезах,что же за люди такие-взять кота и выбросить на улицу.

Очень тяжело об этом писать,но маленький черненький котёнок умер. Он уже стал таким бутузом,но вдруг вчера отказался от еды и сегодня днём Нина Трофимовна приехала и увидела его умершим.

Столько усилий и бессонных ночей,но этому малышу не суждено было стать большим. Очень жалко,другой котенок чувствует себя нормально,что случилось с этим непонятно(

Поделиться
  • Создать...