Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чеховский район. Тема-шанс. Котенок полтора месяца на улице.

Елена Вл.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Все в названии. Комок пуха с моторчиком нуждается в кураторе.

Сейчас на улице - только что вытащили из колеса машины.

Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236498

httpa/][img://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/61536257f2.jpg[/img] games-mmorpg.ru

37e89c8eaa.jpg games-mmorpg.ru

Изменено пользователем МаринаДм

Елена, если бы не лишай, взяла бы его к себе на передержку, но у меня там полный карантин, да еще и с финансами полный аут. Обратите внимание на темку, пожалуйста.

Надо его на передержку в Москву отправлять, такой за месяц пристроиься, пожалуйста, помогите. Тут в области вообще мало помощи. Зашиваемся!!!! У самой сейчас 3 котенка из чехова, все в лишае. Обратите внимание на мурлыку!!!!!

Подскажите, фоты как отображиются? А то у меня с ноутом проблемы - вставленные фото отображает огромными и из-за этого снова "съехал" экран.(((( Первый пост поправить не могу - правый край не вижу. :(

Еще фоты КЛИКАБЕЛЬНО.

d231a9db0d_preview.jpg games-mmorpg.ru a7fbf8e369_preview.jpg games-mmorpg.ru a6e9b0503f_preview.jpg games-mmorpg.ru 0d008dfa37_preview.jpg games-mmorpg.ru

Алина Плотникова

котенок пристроится очень быстро заберите. Но это же не помет....уж одного котенка то можно куда то засунуть...и в пиар...просто красавчик.

Если кто довезет на мою передержку в Королев - то давайте мне его.

Финансов бы еще малышу немного. Я заберу его к себе потом, как у меня котенка уедет из ванной.

На первое время хотя бы.

котенок пристроится очень быстро заберите. Но это же не помет....уж одного котенка то можно куда то засунуть...и в пиар...просто красавчик.

в комнате карантин на вход (по вирусу), в кухне - помет котят, из четверых за полтора месяца пристроился ОДИН. Остальные выросли в подростков без единого звонка (объявки по району).

Пятнадцать -двадцать животных мой лимит. К родственникам сейчас не получится (в "контрах" из-за предыдущего подкидыша) :(

НЕКУДА ФИЗИЧЕСКИ, КЛЯНУСЬ!

Три дня назад этого котенка дети в кукольной колясочке катали. Мне и тогда некуда было его взять.(((((

Блин, ужму своих мордоворотов, но хоть 300 р., а "односельчанину" но переведу. Куда кидать?

Спасибо! Куда кидать, я напишу. Сначала надо дитятко выловить и довезти до пункта назначения.

в комнате карантин на вход (по вирусу), в кухне - помет котят, из четверых за полтора месяца пристроился ОДИН. Остальные выросли в подростков без единого звонка (объявки по району).

Пятнадцать -двадцать животных мой лимит. К родственникам сейчас не получится (в "контрах" из-за предыдущего подкидыша) :(

НЕКУДА ФИЗИЧЕСКИ, КЛЯНУСЬ!

Три дня назад этого котенка дели в кукольной колясочке катали. Мне и тогда некуда было его взять.(((((

Елен, у нас котят пиарить дохлый номер. Надо указывать метро Аннино и возить их туда. Сложно, но иначе никак. Или может кидать инфу на форуме, вдруг кто подкинет на машине, у многих дачи в наших местах.

Алина Плотникова

Если Вероника возьмет, довезите до нее и денежки ей кидайте. :blush: Я тут раскомандовалась простите))))).

Привезите котеночка Веронике.

Давайте сообща поищем транспорт - попутный или как. Из под Чехова в Королев.

Алина Плотникова

попробуйте создать тему в помощниках, думаю найдется чел довезет дите)).

Елена, а вы с какого района в нашем городе, я просто с Олимпийского. Думала больше нет никого из Чехова на ПиКе, кто тут постоянно.

Елена, а вы с какого района в нашем городе, я просто с Олимпийского. Думала больше нет никого из Чехова на ПиКе, кто тут постоянно.

Я не в самом Чехове. Я в "аппендиксе" на отшибе от трассы (поворот на Алачково) :( За колючей проволокой. :(

((в садах Маша и еще одна форумчанка, в Венюково-Аксенчиково Наташа... еще девушка в самом Чехове))

У нас гром гремит - сейчас гроза будет. Мой ноут глючит так, что сейчас письмо не отправилось.(((

Плиз, может кто-нибудь темку в Помощниках бросить? Пойду котенка посмотрю - а то бегает далеко.

Можно договориться с передержкой напрямую и отвезти на ВДНХ, она заберет.

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=29086

Девушки, у меня нет сейчас физической возможности куда-либо метнуться.

Пойду сделаю тему в помощниках.

У меня есть человек, который за денежку отвезет, куда надо. Только денежки нет. Цена вопроса: 1500 руб. Дорого, но быстро и без проблем. Я этим пользовалась, когда была возможность.

Если кто довезет на мою передержку в Королев - то давайте мне его.

Финансов бы еще малышу немного. Я заберу его к себе потом, как у меня котенка уедет из ванной.

На первое время хотя бы.

Девочки, так мне по транспорту - насчет Королева писать? Или как? Если Королев - просим на корм и тд Под ваше кураторство, так?

А если ВДНХ?

Котенка я накрыла клеткой без дна - прям под кустом. Это чтоб не убежал. Гроза видимо будет, но позже.

У меня есть мини-клетка, куда я пару раз в подъезде (пятиэтажка стандартная) котов на вывоз помещала - на ночь или на сутки. Но молчунов. А котенок во дворе под клеткой голосит как потерпевший...(((((

Можно на ВДНХ, можно в Королев, Юля может почти каждый день там перехватить.

Денежка нужна на передержку, на корм мне не нужна будет, когда ко мне приедет, но это может быть через неделю, или через две, смотря как уедет у меня малышка из ванной.

Передержка 100 руб. в сутки.

Да-ааа....((( Но полторы...((((

Да, но котенок пропадет, пока будем искать помощников, либо заболеет. Клетка сверху его не спасет, увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...