Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропадает позитивный рыжий Кот

moxsv
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Жила в пятиэтажке одинокая бабушка,выходила посидеть на лавочку с рыжим котом. Потом бабушка умерла и оказалась совсем не одинокой. Набежала туева хуча родни делить жилплощадь, а кот так и остался жить на скамейке, ждет когда придет бабушка и заберет его домой. Вечером приходит всякая пьянь, кота с лавки вышвыривают и вообще он стал болеть, возле глаз какие то черные выделения. Боюсь уйдет за своей бабушкой, а жаль кот очень ласковый, встает на задние лапки как собачка и лезет, лезет на руки. Я этим котом полноценно не могу заниматься, езжу через день на дачу у меня там часть кошек, могу выделять на него 1500 в месяц, сделать анализы на инфекции, больше не получается, нет ни сил ни времени и интернет только на работе. Открыла тему на кота в животных без куратора, пока ничем другим помочь не могу. Это все в Лианозово происходит.

f374ce83355f.jpg

9eecedd40e90.jpg

24cc1d6e98a8.jpg

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236939

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЯК 410011778420237

Карта СБ 67619600 0428293212

08.07.13 открыта тема по брошенному коту

10.07.13 предложена бесплатная передержка на месяц

11.07.13 кот на передержке

12.07.13 у кота сильный кашель, глаза текут. Жду результаты анализов на инфекционный профиль.

15.07.13 по анализам микоплазмоз

16.07.13 переtхал на передержку с медуходом к Александру(Kerastose)

06.08.13 лечится, глаза текут

23.08.13 Рыжик уехал домой

Кот, понятно, некастрат ?

Не кастрированный, но очень миролюбивый, с другими кошками не дерется.Он как прилип к этой скамейке, все надеется на что то.

Мне вчера до слез было кота жалко. Ну некуда, вот физически не могу заняться.

Размещу пойду в своей группе, может кто-нибудь откликнется. Жалко парня, всегда жалко тех, кто верит людям...

Мне вчера до слез было кота жалко. Ну некуда, вот физически не могу заняться.

Размещу пойду в своей группе, может кто-нибудь откликнется. Жалко парня, всегда жалко тех, кто верит людям...

Спасибо, попробуйте. Я могу только финансами помочь.

Есть место в карантине, 100р/с. если будет нужно - пишите

Есть место в карантине, 100р/с. если будет нужно - пишите

Проблема с доставкой, уезжаю на дачу на два дня кормить своих котов. Поэтому и открыла тему ищу помощников ( не найти наверно). Анализы я в Веттест вожу на Савеловскую ПЦР инфекционный профиль, мне в лаборатории дают пробирки, а смывы сама делаю. 100/сутки это с кормом и наполнителем?

100/сутки это с кормом и наполнителем?

да, все включено. с доставкой из Лианозово могу помочь, но ловить/искать и пр не могу.

да, все включено. с доставкой из Лианозово могу помочь, но ловить/искать и пр не могу.

Вобщем сейчас еду на дачу котов кормить, вернусь в четверг и тогда постараюсь кота выловить. Хотя чего его ловить, он сам бежит. Кот сегодня на месте был.

Бывшедомашний, доверчивый, ручной кот - очень его жалко, постараюсь с августа помочь денежкой (сейчас уже всё раздала), надеюсь, завтра кот поймается ( увы, временем на ловлю в будни тоже не располагаю).

Какая чудовищная несправедливость. Этот рыжик лишился всего родного дома, любящего человека, еды. Хотел бы финансово поддержать братца.

Спасибо всем за предложенную помощь! На сегодня ситуация такая - из контакта предложили бесплатную передержку на месяц у м. Белорусская. Очень надеюсь, что кот дождется .

Это просто замечательная новость. Вы его планируете забрать и отвезти? Я могу в выходные транспортом помочь!

Это просто замечательная новость. Вы его планируете забрать и отвезти? Я могу в выходные транспортом помочь!

Спасибо, я его в переноске довезу, он худенький. Из фейсбука тоже помощь предлагают, надеюсь вместе справимся.

это в выходные произойдет?

Сейчас поеду, все новости завтра утром.

Ура! :gift:

Рыжик меня дождался. Бабушки подружки его бывшей хозяйки даже прослезились, вроде память об их знакомой увожу. Ну это все лирика, кот никому не нужен, бабкины наследники выкинули вообще все из квартиры, даже ковры и хрусталь, дворники узбеки так рады были, вагон барахла себе сгребли. Посадила кота в переноску и поехала с ним на троллейбусах до Белорусской. Рыж такая умничка, вел себя идеально, даже вздремнул. Только в конце пути разволновался и стал подавать голос. Причина выяснилась, сразу как приехал на передержку, побежал в лоток. Его взяли на месяц. Состояние у кота не очень хорошее, кашляет.

Сейчас повезу анализы на инфекционный профиль.

Рыжик меня дождался. Бабушки подружки его бывшей хозяйки даже прослезились, вроде память об их знакомой увожу. Ну это все лирика, кот никому не нужен, бабкины наследники выкинули вообще все из квартиры, даже ковры и хрусталь, дворники узбеки так рады были, вагон барахла себе сгребли. Посадила кота в переноску и поехала с ним на троллейбусах до Белорусской. Рыж такая умничка, вел себя идеально, даже вздремнул. Только в конце пути разволновался и стал подавать голос. Причина выяснилась, сразу как приехал на передержку, побежал в лоток. Его взяли на месяц. Состояние у кота не очень хорошее, кашляет.

Сейчас повезу анализы на инфекционный профиль.

Какая Вы молодец!!! Я тоже хочу помогать котику. Могу выделить 1 000р в месяц. И разово, если что тоже.

Какая Вы молодец!!! Я тоже хочу помогать котику. Могу выделить 1 000р в месяц. И разово, если что тоже.

Ой, спасибо за помощь! Сейчас придется по врачам идти, если кот болен. У меня еще проблема карта СБ кончилась, придется новую делать. Как то совсем не собиралась этим котом заниматься, вообще никакими не собиралась и надо же такой поворот.

Ой, спасибо за помощь! Сейчас придется по врачам идти, если кот болен. У меня еще проблема карта СБ кончилась, придется новую делать. Как то совсем не собиралась этим котом заниматься, вообще никакими не собиралась и надо же такой поворот.

Могу подъехать куда-нибудь, если что. В будние очень сложно. В выходные тоже дел хватает, но найду время. А карту надо новую сделать )

По поводу котов - неисповедимы пути...

Состояние у кота не очень хорошее, кашляет.

Кашляет - могут быть просто глисты, ерунда (правда, теперь глисты пошли живучие такие - по три раза травить приходится, и вовсе необязательно дорогущим разрекламированным мильбемаксом, с таким же успехом идёт Цестал - кэтс за 45 р. ), у позитивного кота не должно быть плохих болячек! (повторяем, как мантру). ОКА и б/х надо бы сдать. Я могу выделить денежки только после 25го, увы.

Кашляет - могут быть просто глисты, ерунда (правда, теперь глисты пошли живучие такие - по три раза травить приходится, и вовсе необязательно дорогущим разрекламированным мильбемаксом, с таким же успехом идёт Цестал - кэтс за 45 р. ), у позитивного кота не должно быть плохих болячек! (повторяем, как мантру). ОКА и б/х надо бы сдать. Я могу выделить денежки только после 25го, увы.

Хорошо бы если глисты, я на дачах по осени подобрала тайского кота перемороженного. он кашлял, а потом перешло в астму тяжелейшею. Сейчас повезу анализы Рыжика и до понедельника уже не будет интернета. Хотя в принципе из скорой можно уезжать.

На фейсбуке у меня в сообществе люди предлагают помощь коту, на кого переводить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...