Mature Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) [/color]Бездомная кошка живет в подвале дома уже 3 года, жители кормят/поят. Женщина, которая ее курирует, вчера меня поймала и привела в подъезд - там ютятся 3 невероятно симпатичных котенка и молодая мама. Беда в том, что котята уже выходят из подъезда и на неделе случилось несчастье: 2х котят не стало - один попал под машину, другого сцапала бродячая собака (видимо из пробегающей стаи, тк. местные у нас адекватные и сытые). К этому же дому высадили котят от домашней кошки постарше - двое с удовльствием сосут кошку. Очень хочется помочь это заботливой кошачьей маме!!! и избежать несчастья для других котят. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для кошки и котят, может быть кто-то возьмет семейство хотя бы на месяц, может быть на дачу? За это время котята пристроятся и кошку простерелизуем. Кошку заберем обратно и будем усиленно пиарить, она такая красотка, мне кажется у нее тоже есть шанс! Судите сами... куратор Mature фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236795 08.07.2013 г. - котята и кошка обработаны от блох и проглистогонены. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на месяц и деньги на стерелизацию кошки. ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! 09.072013 г. - семейство на месте, ждет помощи - 245 просмотров за 2 дня и ни 100 руб. в теме! ПРОСТО БЕДА! 10.07.2013 г. - Рыжий котенок пристроился по пиарному фото, сегодня сделаны пиарные фото для 2-х других котят и кошки, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПИАР! а то "нет крови - нет денег"... ПРОГОЛОСУЙТЕ В ПОЛЬЗУ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! 11.07/2013 г. - в теме ни копейки, одни расходы (на корм, обработку, пиар). Почему не Руси только юродивых и больных жалеют?! 12.07.2-13 г. - ситуация не меняется - в теме НИ КОПЕЙКИ, сомейство на месте! ЖДЕМ ПОМОШИ! 13.07.2013 г. - в теме 1500 руб. - уже потрачены, нужны деньги ан стерелизацию кошки и пиар малышей в газетах! помогите и нам немножко! 14.07.2013 Г. - СЕМЕЙСТВО на месте, по прежнему собираем деньги на пиар котят 3000 руб (рекламные объявления в МК, рубрика Зооклуб) и стерелизацию кошку мин.3000 руб.! 15.07.2013 г. по рекламе на АВИТО нет ни одного звонка - нужна дать рекламу в газеты. ПРОСИМ ПОМОЩИ! 16.07.2013 г. выложила фото семейства - 6 душ на улице. Форумчане возьмите на передержку. ПРОСИV ПОМОЩИ! НАС НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ ПОМОГАЕТ!!! 17.07.2013 Г - все по прежнему "ХОРОШО". 800 просмотров! нужна передржка, стерелизации, пристройство. 18.07.2013 г. над котятами взяла шефство женщина из подъезда - живет на 1 этаже, но имо ездят машины, пробегают стаи собак, малыши скрываются вполисаднике, но скоро пойдут дожди - НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 19.07.2013 г. к нас поступило немного денег - начали пиариться на АВИТО с пакетом услуг Быстрая продажа. МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ 3-Х ДИКОВАТЫХ МАЛЫШЕЙ НА СОЦИАЛИЗАЦИЮ? 20.07.2013 г. - котята опять с блошками, придется еще раз обрабатывать. 21.07.2013 г. - семейство на месте, собираем деньги на рекламу в МК Зооклуб и стерелизацию кошки! 22.07.2013 г. - в подъезде напряженная ситуация - котята какают, жители не довольны, могут закрыть дверь в подъезд, тогда котятки будут жить под дождем! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 23.07.2013 г. - потерялась 3х цветка маленький котенок, т.к. дверь в подъезд стали закрывать, может опять собаки съели? нужна БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА! 24.07.2013 г. - котят в подъезд не пускают, вероятно ночами сидят в подвале с крысами! НУЖНА передежка и фин.помощь! 25.07.2013 г. - 3-х цветную девочку нашли убитой недалеко от дома, надо срочно забирать черного котенка и маму на ПЕРЕДЕРЖКУ! может кто приютить маму с дочей? ПРЕКРАТИТЕ УБИЙСТВА! 29/07.2013 г. - перевезла на передержку черного дикого котенка, нужна забрать еще 2-х диких и маленького с мамой! НЕТ ДЕНЕГ!!! 04.08/2013 Г. - два черных котенка на передержке, мама-кошка осталась на улице, нужны деньги на пиар котятам и стерелизацию кошки, пото на передержку и тоже пиар! ПРОСИМ ПОМОЩИ! 01.09.2013 г. - пристроены 2 черных котенка - девочка/мальчик, взяли Черного котенка еще одного с улицы, находится на передержке, один полосатик остался на улице. Нужны деньги на передержку. 21.09.2013 г. - увезли на стерелизацию молоденькую кошечку, потратили деньги для передержки котенка. ПОМОГИТЕ! 01.10.2013 г. Нужно оплачивать передежку для Черной Пантеры за октябрь, вакцинировать (требования передержки), пиарить. В теме нет ни копейки. Тянем вдвоем с фин.куратором Cataluna четвертый месяц практически одни! ПОМОГИТЕ! Вакцинация котенка - комплекс стоит 850 руб. + ветпаспорт 50 =900 руб. + транспорт в оба конца 1000 ру. минимум, т.е. нужны 2000 руб. в общей сложности. 01.10.13 перенесено в Скорую для сбора средств на вакцинацию 02/10/2013 г. - стоим в Скорой, в теме - ни копейки!!! S0S! 03.10.2013 г. - второй день в Скорой - денег ноль... 04.10.2013 г. - четвертый день в скорой, а денег все равно "ноль"!!! 05/10,2013 г. вчера звонили с передержки - нужно срочно внести 1500 руб. за октябрь и все таки сдлеать вакцинацию! SOS!!! 07.10.2013 г. Предержка дала срок до 10.10.2013 г погасить долг в размере 3000 руб. и вакцинировать животное 2000 руб. ПРОСИМ ПОМОЩИ, в теме минус... 09.10.2013 г. спасибо форумчанкам - на передежку деньги отправлены, теперь бы на вакцинацию насобирать 2тыс.руб. 11.10.2013 г. - деньги на передердку и вакцианцию собраны, хотелось бы пособирать денежку на пиар, сегодня поднимаем котенку на АВИТО, а тма сейчас одно плнятие стоит 105 руб., за выходные я поднимаю минимум 5-6 раз! нужна реклама в Антенне, дорого 2600 но эффективна! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Mature Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Может попробовать набрать денег хоть на месяц передержки, чтоб котят пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ау, люди, не проходите мимо пушистых малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 очень часто читаю в темах как люди предлагают вязть на 1-2 месяца, животные абсолютно здоровые - кошку я ранее и глистогонила, и обработала. Сегодня котят обработала и проглистогонила...с вирусами слава богу не дружим, глазки чистые, носики не текут. Сегодня забрали рыжего котенка, осталось 2 маленьких и 3 котенка подросшие-подкидыши. Может попробовать набрать денег хоть на месяц передержки, чтоб котят пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 очень часто читаю в темах как люди предлагают вязть на 1-2 месяца, животные абсолютно здоровые - кошку я ранее и глистогонила, и обработала. Сегодня котят обработала и проглистогонила...с вирусами слава богу не дружим, глазки чистые, носики не текут. Сегодня забрали рыжего котенка, осталось 2 маленьких и 3 котенка подросшие-подкидыши. Да, такие чудеса бывают. Просто сейчас лето, все кто в отпуск, кто на дачу. Обратите внимание на малышей, приютите на время!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нам нужна временнная передержка и деньги на стерелизацию кошки. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот эти красавчики ищут дом и им нужна ваша помощь! Вчера посмотрела - бегают малютки по подъезду, вечерами пол бетонный весьма холодный, у них раньше была подстилка, но сейчас ее убрали, видимо писают. Сидят нахохлившись, так их жалко! А скоро совсем активные будут, дом недалеко от дороги... :help: Какие красавчикииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 понимаю - тема не кровавая, за исключением смерти 2-х котят, поэтому и прошу помочь с передержкой в первую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В теме ТИШИНА и отсутствие даже 100 руб. (!!!). Вчера принесла котяткам коробку с пеленками для отдыха и сна. Кто-то поставил целлофановый мешок с продуктами около подъезда: в нем 2 оладья величиной с ладонь, кусок сухого вареного мяса, куриные кости - и это для 1.5 мес. котят, даже не удосужились порезать мелко мясо - хотя бы кошка съела. А так съела дворовая собака, которая сопровождала меня! Вот люди, вот народ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С передержкой проблем нет найти, все знают что стоить это будет не менее 5000 руб/мес., а может и больше. В теме за 2 дня 245 просмотров, и ни 100 руб., нужно чтобы я выложила фото с котенком без лапки и покусанным собакой, а здесь упитанные малыши и мама, тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить! Может пока начать искать передержку самим? Люди подтягиваются на определенные просьбы, когда пишут- передержка там-то готова принять, нужно столько-то денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сделали малышам пиарные фото - завтра выложу! НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Красивые и очень милые. Я могу предложить небольшую денежку...если это хоть как-то поможет. Я бы и взяла на время, но во первых у меня собака (правда к кошкам равнодушен) а главное муж, который будет сильно против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мы не против и малой денежки, т.к. если бы каждый по чуть-чуть Красивые и очень милые. Я могу предложить небольшую денежку...если это хоть как-то поможет. Я бы и взяла на время, но во первых у меня собака (правда к кошкам равнодушен) а главное муж, который будет сильно против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Написала девушке одной в теме предложила поддержать котенка, но пока там тишина. Может ей уже не нужно, пристроился. Я ещё подожду, если не напишет, могу взять рыжего котенка до 25, потом уезжаю. Вообще вот думаю, может полосатика тоже взять временно, но боюсь им в клетке вдвоем будет тесно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня вдвоем в клетке ОТЛИЧНО было, они лежали обнимались))) спасибо! Но решает конечно куратор, будем ждать его) Я не кошатник. Я больше по собакам Так что смотрите сами. Клетка дюна ширина 36, длина 53, высота 28см. Выглядит вот так http://www.gaws.ru/file/42025.jpg Другой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А почему двум? Был ещё черненький вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Котят двое: черненький и 3-хцветка, рыжий пристроился по АВИТО котята отдаются только с кошкой, они самостоятельно не едят, сосут маму, до 25 июля нет смысла, мне нужно до пристройства котят и до стерелизации кошки, что может проходить последовательно...На самом деле я немного успокоилась по поводу местоположения семейства, там женщины на 1-ом этаже пенсионерки пост несут, НАМ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ПИАР И СТЕРЕЛИЗАЦИЮ КОШКУ, возможно ее одна из пенсионерок заберет потом домой - уговариваю! чуть позже выложу пиарные фото ребятишек :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На самом деле я немного успокоилась по поводу местоположения семейства, там женщины на 1-ом этаже пенсионерки пост несут, возможно ее одна из пенсионерок заберет потом домой - уговариваю! чуть позже выложу пиарные фото ребятишек Хорошо, что у малышей всё устраивается Кошку взять не могу. Муж не согласиться. Удачи малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Котят двое: черненький и 3-хцветка, рыжий пристроился по АВИТО котята отдаются только с кошкой, они самостоятельно не едят, сосут маму, до 25 июля нет смысла, мне нужно до пристройства котят и до стерелизации кошки, что может проходить последовательно...На самом деле я немного успокоилась по поводу местоположения семейства, там женщины на 1-ом этаже пенсионерки пост несут, НАМ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ПИАР И СТЕРЕЛИЗАЦИЮ КОШКУ, возможно ее одна из пенсионерок заберет потом домой - уговариваю! чуть позже выложу пиарные фото ребятишек :help: :help: Шлите в личку куда кинуть денег - на пиар или стерилизацию - сами там решите. Наверное рублей 500 пока не получится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо огромное, кину в личку координаты! Может быть Вы нам открыли денежный поток?! Шлите в личку куда кинуть денег - на пиар или стерилизацию - сами там решите. Наверное рублей 500 пока не получится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ПИАРНЫЕ ФОТО НАШИХ МАЛЮТОК, ну кто скажет что они живут в подъезде с красавицей мамой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 МАМА-КОШКА [b]ДРУЗЬЯ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ! НАМ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ![/b] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЕ СЕМЕЙСТВО ЖИВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ ДОМА, из 5ти котят один рыжий красавец пристроился, 2 котенка погибли из-за обстоятельств (машина/собака), остались еще 2 милых малыша, кошка + 3 диковатых подсаженных. ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ НАЙТИ СВЕТЛОЕ МЕСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ПРОГОЛОСУЙТЕ РУБЛЕМ ЗА НИХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ходила кормить кошку - все лежат около подъезда, греются на солнышке такие нежные и беззащитные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Напишите карту СБ или ЯК - немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения