Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

20 кошачьих хвостов, более 10 из них - дети, нуждаются в помощи

Nat-ka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

состояние на 15 августа:

стерилизованы кошки:

s_1375442928_7602621_0de29376ab.jpg s_1375442930_7390415_ced3f911ef.jpg

пристроен котёнок:

s_1375442990_3613626_94db3688c1.jpg

пристроен котёнок:

140e5941a2dd3e188245286830403c85.jpeg

завтра эта девочка тоже уедет в новый дом:

s_1375443038_5479668_68cfd60dd1.jpg

Эта девочка находится у форумчанки на передержке, но продолжает недоверять человеку:

s_1375443053_3668132_f8edec3fe7.jpg

Это очень мало. Помогите нам. Нужны передержки для котят. Черная мамашка вполне пристраиваемая, нужна небольшая социализация. Нужны деньги на корм хвостам.

Ну а если серьезно...

Некоторое время назад муж поехал на склад-магазин и увидел там удручающую картину. А т.к. он тоже активный помогатель-спасатель, то он сразу позвонил мне.

Ситуация следующая.

м. Семеновская/Электрозаводская. Помещение, снимаемое под склад. Молодая приезжая девушка, хозяйка этого склада.

Сначала к ней приходили 2-а кота, которых она подкармливала. Но с наступлением весны к ней пришли либо рожать, либо уже с котятами 3-и (три) кошки, в общей сложности 11 котят + одна кошка родила 2-х котят в сарае на улице.

В идеале разобрать животных под кураторство, финкураторы, любые помощники.

1) стерилизация трёх кошек. Есть договоренность с Сойкой на 9 июня на стерилизацию 2-х из них: небеременной и беременной (предположительно). На это дело нужно 3900 р.. Третья мамаша пока кормит семейство и у нее лишай. Ее стерилизовать позже будем. На нее надо будет 1600 р.

2) передержка пока для одного помёта из 4-х котят. Им примерно мес по 1,5. Есть договоренность с форумской передержкой за 5000 р. + корм и наполнитель По просьбе передержки сдан респираторный статус (мико-, рино-, хламидиоз, калицивироз, аденовирус) и сделан просвет на лишай (ничего не обнаружено). Потрачено 1850 р. Но, скорее всего, потребуется другая передежка, у трех из четырех котят обнаружены язвочки во рту. Анализ будет готов или сегодня к вечеру, или завтра.

3) передержка (очень желательно - бюджетно) для двух др. котят. Этим уже под 3,5 мес. Пока никакие анализы этим не сдавались.

4) Ира очень просит помочь с анализами для 2-х котов. Они, действительно, выглядят жутко, шерсть жуткая, обезвожены. ОКА + развернутая, наверное, биохимия (около 2-х тысяч р.) + лечение

5) у одного помета и мамашки - лишай. Ира обратилась в соседнюю ветклинику. Дважды всех носила колоть Вакдермом. Еще больным кололи иммунофан и катозал. Больше никакое лечение назначено не было. Все остальные животные тоже получали эту вакцину. В одной из тем я буквально пару дней назад прочитала бурную дискуссию про лечение лишая. Если там перегружали лекарствами, то здесь, насколько понимаю, можно сказать, не сделано ничего. Так что нужна помощь с этим вопросом. Еще у одного котёнка из этого помёта что-то с задними лапками, как будто вывих тазобедренного сустава, он ползает как лягушечка, правда, достаточно активно...Нужна помощь на осмотр у нормально специалиста и лечение, если потребуется.

В общем, если честно, я не знаю, за что хвататься в первую очередь. За стерилизацию, за лишай, или искать передержки. Сильно деньгами я тоже не могу помочь. Но Ира уже без сил, разговаривая со мной, плачет.

Прошу помощи любой...советами, кормом, наполнителем, деньгами, может кто-то сможет приехать даже просто помочь убраться...любая помощь приветствуется и будет принята с благодарностью... :help: :help: :help:

Это уже стерилизованная кошка:

s_1373108265_1085669_ced3f911ef.jpg

Котёнок от этой кошки, пристроенный благополучно:

s_1373108328_7088379_85fcd8eff0.jpg

2-а других котёнка, которым желательна бюджетная передержка, приучение к рукам, пиар и пристройство. Если шпротина еще вполне контактная девочка, то рыжик - трусишка.

s_1373108403_3599596_c02b69fb82.jpg s_1373108421_3455945_3143c6123c.jpg

Помет, для которого есть предварительная договоренность о передержке, ждём результаты анализов.На передержку поедут только котята.

мамочка Иру не боится, но всех остальных боится ужасно, щипит и огрызается. В клинике устроила дебош, бегая по всем помещениям. Хорошо была ночь и пусто:

s_1373108584_3978809_0de29376ab.jpg

и ее детки:

мальчик:

s_1373108713_7864522_e50fb3cc0a.jpg s_1373108713_7852176_de9d1182d5.jpg

мальчик:

s_1373109022_9678077_f86f350a04.jpg

еще мальчик:

s_1373109053_2207492_b06bf9d593.jpg s_1373109054_9378962_938a071af1.jpg

и красоточка-пушистик девочка:

s_1373109102_9193062_df44c30752.jpg s_1373109102_6892169_845d7cb5ac.jpg s_1373109103_2653008_68cfd60dd1.jpg

Кошка с улицы Кошка к рукам вообще не идет, котята, в общем, тоже. Кошка, возможно, беременная в очередной раз. Кошка - белая с черным, а черный с белым - это, скорее всего, папашка котят, один из трех подкармливаемых котов.

s_1373109255_5462573_aedde41618.jpg s_1373109255_8612207_878ce0c993.jpg

её котята, мальчик и девочка.

s_1373109357_9928347_cdb8eeafb2.jpg s_1373109376_3817003_a33ba0c86b.jpg

Лишайное семейство: На втором фото второй слева котёнок, имеющий проблему с лапками.

s_1373109441_5514471_1bdbacd3ca.jpg s_1373109443_3097604_bbdb5f9015.jpg s_1373109442_3253619_9bebbe411d.jpg s_1373109443_2466163_1ca53e52bc.jpg

у меня нет пока фоток двух котофеев, которым Ира хотела бы сдать анализы и пролечить.

Вот такая ситауция хреноватенькая нерадостная...

Просим помощи!!!

куратор Nat-ka

сокуратор nataly1903

сокуратор Marina_1109

реквизиты для помощи:

ГТ 8 925 317 56 24

ЯК 410011274940892

Карта СБ по запросу в личку ...8812

Ссылка на тему финансирования

07.07 без изменений, ни одного помощника не обнаружилось.

08.07 у одного котенка, которого планировалось вывозить на передержку, появилась кровь в кале. Надо сдавать еще анализы. Помощников так и нет, финансовая помощь минимальна.

09.07 сдан анализ на панлейкопению + кал на простейшие и я/г. Помощь тоненьким ручейком идет. Прибилась еще одна кошечка.

10.07 котенку из лишайного помета сдан анализ кала. Кал белого цвета. Завтра повезу его на прием. В остальном без изменений. Решается вопрос с передержками.

11.07 без особых изменений. Завтра стерилизация. Надеюсь, что в этот раз всё сложится удачно.

12.07 Ничего удачно не сложилось. Всё отменилось: передержки, стерилизация и т.д. Пришла + панлейко. Клинических проявлений пока нет. Что делать? Я не сталкивалась никогда с такими болячками.

13.07 Сдан анализ двум котятам из того же помёта, у них понос. И одному котенку из лишайного помета. На территории появился новыё котёнок и новая кошечка.

14.07. Все анализы отрицательны. Сегодня пересдан анализ Пушисточке, той, у которой была плк +, лейкоциты у нее в норме. Завтра к 19 часам, надеюсь, будет ответ.

15.07 Повторный анализ котенку на плк отрицательный. Ура, товарищи, что называется. Сегодня сделан третий укол вакдерма лишайным котятам и их мамочке. Котята обрабатываются имаверолом. Снова договорилась о стерилизации на 20 число.

16.07 Будущая стерилизация оплачена. Имеется договоренность на вывоз 3-х котят. Новости уже будут без меня.

17.07.2013 - завтра запланирован вывоз 2 котяток. Третьему котенку нужно сделать анализы и он отправить на передержку. Начало положено!

18.07.2013 - сегодня вывезено 2 котенка. Вечером котенка из "лишайного" помета вырвало глистами. Marion61 привезла опекуну Ирине лотки, наполнитель, купила глистогонку. За это ей огромное спасибо!!!

19.07.2013 - сегодня котенку, которого вырвало глистами лучше, кушает и играет. Ира колет малышей по назначениям, дала глистогонку. 2 котенка на передержки осваиваются. Завтра стерилизация беременной и черной кошки.

Изменено пользователем Nat-ka

Наташик, бросила на голодный только что 520р, с вычетом процента должно прийти 490 р. Хоттела на ЯК, чтобы без процента, но в этом терминале не было(. В понедельник утром кину в статус, попрошу помощи на оках

Наташик, бросила на голодный только что 520р, с вычетом процента должно прийти 490 р. Хоттела на ЯК, чтобы без процента, но в этом терминале не было(. В понедельник утром кину в статус, попрошу помощи на оках

Спасибо, Леночка, получила :gift: :gift:

Пошла фин тему ваять теперь.

очень надеюсь на помощь форумчан и гостей...

если не остановить этот конвейер рождаемости, то скоро там будет гораздо больше хвостов...часть из них будет трупиками...

:help: :help: :help: :help:

Наташа,сбросьте карту сб в личку.Смогу немного положить,но только на следующей недели.

Надюш, спасибо за помощь, пришлю :gift: :gift: :gift:

Анализы готовы, все вирусы отрицательно. А это значит, что мы можем смело договариваться с передержкой. :yahoo:

А это значит, что еще у нескольких хвостиков появится шанс на домашнюю жизнь.

Как получу бумажку на руки, выложу сразу.

Не проходите мимо нашей темки, нам нужна любая помощь, и моральная, и советами...

:help: :help: :help:

Вот наши результаты:

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9175428

Неужели придется разговаривать с самой собой?

Вот наши результаты:

Неужели придется разговаривать с самой собой?

Отлично, что все отрицательно. Значит у малышей уже большой плюс - отправиться на передержку.

Только на нее нужны денежки.

Форумчане помогите кто сколько может, актуальна любая помощь. :help:

Друзья!!!!

Не проходим мимо, подтягиваемся!!!!!

Кошки и особенно котята - пристраиваемые, надо только чуть- чуть поддержать тему

:help: :help: :help:

спасибо, девочки, за помощь... :gift:

У нас во вторник стерилизация двух мамочек.

В среду планирую выезд на передержку.

На всё это надо около 10 000 р.

Очень хочется услышать советы как справляться с лишаем. Я с ним не сталкивалась ни разу, слава Богу.

Помогите нам, пожалуйста :help: :help: :help:

Очень хочется услышать советы как справляться с лишаем. Я с ним не сталкивалась ни разу, слава Богу.

Помогите нам, пожалуйста :help: :help: :help:

Написала в личку

У нас во вторник стерилизация двух мамочек.

В среду планирую выезд на передержку.

На всё это надо около 10 000 р.

Люди, не проходите мимо...

да что же это такое то....кровь нужна что ли? Обязательное условие???

А то, что есть куча котодетей, которым реально помочь, никого уже не волнует???

по моему скромному мнению - передержку для всех просто не потянете. надо лечить, стерилизовать и оттуда же пристраивать, со склада. там хоть жить есть где или они просто уходят и приходят за кормешкой?

Наталья,финансово я сейчас совсем не помощник,Вы знаете.А вот со стерилизацией кошек по 500р за каждую возможно могу помочь.Это только в будний день,и желательно всех скопом,или партиями.

по моему скромному мнению - передержку для всех просто не потянете. надо лечить, стерилизовать и оттуда же пристраивать, со склада. там хоть жить есть где или они просто уходят и приходят за кормешкой?

Передержка найдена для одного семейства, которое пристроить реальнее всего на сегодняшний день. Они чистые по анализам. Еще раз проглистогонить и пристраивать. Им всего то по полтора мес.

Второе семейство нуждается в лечении, трех мамочек надо стерилизовать.

Сейчас все тусуются в основном в этом помещении, но первый помет уже подрос до того, чтобы начать выпрыгивать в окно и стать настоящими уличными кошками со всеми вытекающими последствиями.

Стерилизация тоже денег стоит. Это не одна-единственная кошка. Одну я сама оплачиваю всегда.

Наталья,финансово я сейчас совсем не помощник,Вы знаете.А вот со стерилизацией кошек по 500р за каждую возможно могу помочь.Это только в будний день,и желательно всех скопом,или партиями.

спасибо, Милана, за предложение.

Кошки дикие, в руки не даются, как их ловить и везти, я не знаю, честно. Чёрная кошь чуть клинику не разнесла, два врача ловили в перчатках.

даааа, очень жаль, что помощь нынче только больным да изувеченным, а если хвосты более-здоровы, куратор есть, так и помощь не нужна....

Хорошую фразу прочитала сегодня:

"Друзья познаются в беде, если, конечно, их удается при этом найти".

Очень хочется надеется, что хоть небольшая, но помощь будет нашим котяткам...очень хочется избежать массового заражения лишаем, именно поэтому хотя бы один помёт будет вывозится передержку.

Ох, Наташа.... :( Как много хвостов на тебя одну.... Ты права, нужно начинать с пристройства здоровых малышей и стерилизации кошек.

Гости форума, новички, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста денежкой! :help: :help: :help:

Да, Ириш, вот такая ситуёвина....

Ира надеется на меня, а я понадеялась на помощь форума....завтра буду выяснять по поводу лишая, спасибо Маше/dinesman за подсказку. Во вторник стерилизация, надеюсь, состоится. Завтра же буду окончательно договариваться с передержкой.

Чёрт, обидно...

ребята, помогите нам остановить конвеер рождаемости...

а уже имеющимся котятам обрести счастливую домашнюю жизнь...

блин, что же надо сделать, чтобы тебя заметили то???

никто нас не видит...никого не тронуло кол-во детей, пригодных для домашнего существования...

Лена разместила в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/259821.../62065360344322

может хоть какая то помощь будет, а то я уже и не надеюсь

Наташ,в ВК надо.Ну,ЧЧЧ,кто бы хотел помочь,не может.Одни долги. У меня только на Пеструшку деньги идут.Еще 3 дикашки на передержках с октября,плачу сама, периодически,сидят в долг. Тут нашелся на 1 кису софинкуратор,так сам сейчас в ....И сидит наша киса с 2 финкураторами в долг на передержке.А тут выхожу с передержки в субботу ,а на улице поджидают дети с коробкой с 3 котятами,мать отравили.Взяла коробку и подняла ее на передержку, опять в долг. Я еще полгода буду в финжопе,прошу прощения,пока не закроется 1 из 3 кредитов.

Это не совсем по теме,если надо удалю этот пост.Просто такая ситуация у многих на ПиКе.Начинаем окошачиваться/особачиваться по макушку,оставаясь один на один с курируемым хвостиком,который еще и зависает надолго на тебе.

Форумчане,помогите финансово! Куратор 1,хвостов много, участники темы - сплошь обвешанные финобязательствами кураторы других тем!

9 уже назначена стерилизация, а денег на нее нет вообще!

Получается, что через несколько недель будет опять приплод?! :blink:

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО. ХОТЬ ПО 50 - 100 РУБ. :help::help:

Поделиться
  • Создать...