Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 04.07.13 Прибежала с работы во дворе у соседнего подъезда котенок пищит на асфальте. Один. Рядом дети стоят с отцом. Папа им сказал не трогать. Стоят смотрят .... а котенок вдоль подъездной двери идет ... мявкает ... ищет то ли маму то ли того кто ее только что выставил ... Ну думаю ща кто-нибудь откроет прям по нему дверью! Подбежала - подхватила ... пошла домой. От шкурки духами пахнет - кто-то таскал целый день .... или вообще не таксал а дома тискал. Посадила в ванну ... побежала за своим ребенком к родителям. Вернулись через час - купила агушу. Кушает чавкает. Посадила в ванну .... Ага - счаз. Котейка довольно ловко выпрыгивает. Не боится людей вообще. После еды села намываться и затарахтела! Писает и какает идеально в лоток. Прекрасный малыш для кого то! Такая она была когда я её подобрала на улице. Такая - спустя 10дней на лечении на Молодцова 4. Такая стала сейчас - спустя 2 месяца 04.07.13 - Взяла котенка с улицы. Покормила. Закрыла в ванной. Ищу помощь - пристанище до пристройства! 05.07.13 - Покакала и пописала в лоток. Кушает хорошо. Никого не боится. На собаку шипит и выгибает свой масенький хребет! После выходных меня не будет дома! Она останется без еды на целый день! Помогите у кого есть местечко! 11.07.13 - Котенок ничего не ест второй день. Много спит. 12.07.13 - Котенок по прежнему ничего не ест. Вырвало. Вяло лежит или сидит. Требуется помощь деньгами на визит к врачу! 12.07 Перенесено в Скорую 13.07.13 - котенок на Молодцова 4 - состояние критическое ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ 14.07.13 - состояние прежнее. Котенок там же на Молодцова 4. 15.07.13 - состояние прежнее. Котенок ходит по боксу. Не ест сам. Диарея. Проходит курс лечения! Котенок там же. 16.07.13 - состояние прежнее. Не ест сам. Диарея. Проходит курс лечения! Котенок там же. 17.07.13 - Температура держится нормальная. Понос не проходит. Появилась кровь в поносе. В лечение добавили кровеостанливающее. 18.07.13 - температуру поддерживают искусственно. Понос с кровью. Язвочки во рту (прибавился кальцивироз) ... сама поела. 19.07.13 - Стула не было ... кушает сама! Самочувствие улучшилось ... ттт. 20.07.13 - Стул наладился. Подвижная. Кушает сама!!! Курс лечения продолжается .... 21.07.13 - Стул не до конца сформирован. подвижная. Ела сама. курс продолжается. 22.07.13 - То же. 23.07.13 - То же. Корректировка лечения. 24.07.13 - Состояние хорошее. Поправка ТТТ. Выкарабкались. Собираем деньги за стационар. Долг. Ищем передержку. 25.07.13 - Состояние котенка удволетворительное. Продолжается лечение по откорректированной схеме на Молодцова4. 26-28.07.13 - Состояние прекрасное. Лечение закончено. НЕКУДА ВЫВОЗИТЬ!!!! КОТЕНОК В ЗАЛОЖНИКАХ СИТУАЦИИ!!! СИДИТ В БОКСЕ. 29-31.07.13 - Ищем передержку. Застряли в клинике - некуда выезжать. 2.08.13 - Едем к Shiva вечером. Недофинанс 1500р! +корм не на что. 21.08.13 - Продолжаем сидеть на передержке у Лены Shiva ... хорошо кушаем, бегаем. По прежнему недофинанс 1500р. 24.08.13 - Нашелся финкуратор на недостающие 1500р! Диана Павлова из ВК - спасибо! Остались "неокученными" расходы на корм. Анфиса ест специальный корм ... в день выходит 150р. Корм в очередной раз скоро кончается. 13.09.13 - Новые фото Анфисы в теме пост 590! Необходима помощь в поднятиях на Авито. 20.09.13 - Уехали к ручкам в новый дом. Испытательный срок - неделя. (на всякий случай) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236803 ________________________________________________________________ Финкураторы: Irina_Nikolaevna на 1000р Yollarina на 1000р Green_raupe 2000р Диана Павлова из ВК на 1500р Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Там наверное и другие котята есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на вид котенку минимум месяц уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ему месяц с лишним - раз сам кушает и из ванны выпрыгивает. Он от другой кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Выглядит он очень не взрослым! Я не видела вблизи малышей - глаз у меня не наметан. Рядом никого нет. В нашем доме подвал закрыт. Дом длинный ... его откуда то принесли. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так, ну кушает она сама значит,- это хорошо Визуально, как я понимаю здорова, давайте фоткать и в пиар. Сфотать могу. Или кто нам поможет с передержкой? Форум, есть возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ее можно мыть? Как почистить ушки? Ночью кормить? Передержка ОЧЕНь ОЧЕНЬ нужна! Котя сидит тихо - вообще без проблемная!!!!!!!!!!!!! Тарахчун такой .... ласковая! Люди помогите! Мне очень надо быть на работе завтра! Я единственный кормилец в семье - у меня все жестко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Залезла в лоток .... я зашла - стала за хвостиком гоняться .... тянется к рукам ... смотрит в глаза мне и тарахтит ... лапками гранулы в лотке наминает Пожалуйста не бросайте меня! Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какая молодец!!! С помывкой подождать лучше) Форум помогите передержать ласковую малютку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ирин, спасибо огромное, что не прошла мимо!! Котенок не маленький, сам ест! Ты можешь спокойно завтра на работу идти, с ним ничего не случится!! За два дня передержку найдем! Я завтра постучусь некоторым в личку, которые мне предлагали помощь с котятами моими. К тому же, дите тихое. Просто лоточек, вода и еда- больше то и ничего не нужно. И на работу спокойно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо большое! Не бросайте меня! Спасибо Наташ! Девочка чудесная!!!! И всего то - одна. Не 7 штук как могло бы быть (в коробке например у подъезда) .... Ее можно реально пристраивать совсем вот скоро! Почистить ... проглистить ... Отзовитесь если у кого то есть возможность взять. Как выложить видео подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ирин, спасибо огромное, что не прошла мимо!! Котенок не маленький, сам ест! Ты можешь спокойно завтра на работу идти, с ним ничего не случится!! За два дня передержку найдем! Я завтра постучусь некоторым в личку, которые мне предлагали помощь с котятами моими. К тому же, дите тихое. Просто лоточек, вода и еда- больше то и ничего не нужно. И на работу спокойно ) А в клинику нести? Анализы сдавать? Или не рисковать .... хз что там в клинике по вирусам - не дай бог наоборот заражу ее? А мыть можно? Чем? КТО МОЖЕТ ЕЕ ПРИЮТИТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А в клинику нести? Анализы сдавать? Или не рисковать .... хз что там в клинике по вирусам - не дай бог наоборот заражу ее? А мыть можно? Чем? КТО МОЖЕТ ЕЕ ПРИЮТИТЬ ? Не неси.... У нас вот подозрение, что мы П в клинике подцепили ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну вот .... киса стала мявкать (((( Она ведь еще не писала и не какала.... может по этому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Неужели нас никто не видит???????????????????????????? Потому что слишком всё хорошо? Даже на вопросы никто не зайдет не ответит .......... Я посмотрела ее всю .... блох не вижу. Пахнет по прежнему - духами. Ушки просто пыльные - клеща не вижу - внутри розовые. Потрясающе - но эта масявка трется об ноги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну вот .... киса стала мявкать (((( Она ведь еще не писала и не какала.... может по этому? Насчет этого-не беспокойтесь. Во-первых, может, кишечник пустой-давно не ела. А может уже где-то в укромном месте сделала свои делишки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ирин, не переживаЙ. Это всего лишь маленький котеныш, может, свежевыкинутый от домашней кошки. Это самое простое, что может быть. Что-нить придумаем. Котятки обычно при хорошем пиарю и фото за 3 дня уходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо .... а то у меня психоз В ванной так душно ... в квартире уже посвежело .... жалко ее там держать. Клетку я как назло отдала позавчера ))))). Как знала. Два года не нужна была. Отдам думаю в темку какую критическую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ирина, не переживайте, бывает гораздо хуже . Такие мелкие (да трехцветка к тому же) пристраиваются моментально. Ест сама, оставьте завтра еды - с голоду не пропадет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не знаю сколько они едят в таком возрасте. Я дала ей первый раз 4 ч.ложки (полные) агуши творог. Сейчас дала три ч.ложки паштета Агуша из ципленка. Все уминает очень быстро. Думаю пока хватит -да? Ведь много тоже плохо .... Вообще она не худая - кости не торчат но и раздутого живота нет. Жаль Наташ что ты не сможешь зайти посмотреть конечно) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Проглистогонить бы... Сомневаюсь, что бывшие "владельцы" озаботились этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ирина, не переживайте, бывает гораздо хуже . Такие мелкие (да трехцветка к тому же) пристраиваются моментально. Ест сама, оставьте завтра еды - с голоду не пропадет . Я знаю, знаю что бывает .... У меня не было. У меня дома свои две морды не привиты - боюсь я за них в первую очередь. Я говорю спасибо что Бог мне послал не вирусного котенка всего в соплях ... и тп. (И псяка еще. ) Как сложно пройти когда ребенок на асфальте один плачет .... Чем проглистогонить? Я без понятия! И мне кажется ещё что еду на целый день ей оставлять не очень хорошо - она так жадно ест - ведь может переесть за раз .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Видео малышки игрульки. http://video.yandex.ru/users/nikolaevna-318/view/1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ирин, можно ей скомкать бумажку в шарик, можно еще бантик за нитку повесить, или купить мышку и мячик- они очень любят и сами себя развлекают. ElenaR делает отличные фото и живет недалеко от нас ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Видео малышки игрульки. Хорошее дите . Чем глистогонить такую мелочь не знаю, я по щеникам, сейчас кошатников спросим . Товарищи кошатники, посоветуйте, пож-та, что-нить проверенное. Для мелочи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти