Ариана Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Тема-шанс! Позвонила знакомая. Со съемной квартиры месяц назад съехали жильцы и оставили в подъезде котика без глазика. Из подъезда соседи его выгнали и кот теперь живет на улице под машинами. Вчера осмотрела его – глаз вроде есть, но полностью закрыт или третьим веком, или какой-то подвижной пленкой, т.е. это не бельмо. Со слов знакомой первое время глаз кровил, сейчас выделений нет. Мальчишка очень контактный и ласковый, порой за излишнюю навязчивость получает ногами под живот от местных алкашей. Кастрацию оплачу. На Коломенской коммунальщики начали травить подвальных кошек, в т.ч. пострадали стерилизованные кошки, вакцинированные, в ошейниках. Т.е. люди видели, что за кошками следят и не предупредив начали травлю. Сейчас готовим письма в Мэрию и Управу района, но это уже отдельная тема.. Если доберуться до наших домов, мальчишку не пожалеют, но тот свет отправят всех кошаков. Да и одноглазому доверчивому коту долго на улице не прожить. Котику очень нужны финкураторы (оплата передержки - 4,500 р./мес., операция - 12,000р., консультация врача-офтальмолога, лечение..) Почетный список финкураторов: 1. Финкуратор на 1,000 р./мес. и куратор - TTTasha 2. Финкуратор на 1,000 р./мес. - El ray 3. Финкуратор на 500 р./мес. - foxykot ---------------------- 2,500 р./мес. Единоразовая помощь на операцию: foxykot 2,500 р. + 500 финкураторские olka 1,000 р. gogosya 500 р. dan'ka 1,500 р. Fudgie 1,300 р. nekula 1,000 р. El ray 1,000 р. Ариана 2,000 р. (на кастрацию) ---------------------- 11,300 р. ФИН.ОТЧЕТ ЯК 41001342805950 СБ карта по запросу в личку 05.07.13 - котик на улице. 06.07.13 - Наталья TTTasha готова курировать котика, но только при наличии финкураторов! 07.07.13 - мальчика показали Ротанову, сдали анализы на вирусы, биохимию, ОКА крови. Назначено лечение на неделю. Рекомендована операция: удаление будет стоить - 6,000, микрохирургия по спасению глаза - 12,000 + наркоз. 08.07.13 - котик на передержке. Просим помощи на оплату передержки и операции! В теме минус 4,400! 09.07.13 - пришли результаты анализов: ринотрахеит, калицивироз отрицательно! 10.07.13 - Собираем деньги на операцию. Операция в сб. 13 июля! 11.07.13 - пришел отрицательный результат на панлейкопению! На операцию не хватает 3,000р.! 12.07.13 - Продолжаем лечение котика. Совсем нечем оплачивать передержку. Ищем финкураторов, хотя бы на 500 р., принимаем разовую материальную помощь! 13.07.13 - операция, 14:00. 14.07.13 - операция не состоялась. Ротанов предложил капать глаз еще 2 недели, т.к. на фоне закапывания, глаз стал значительно лучше. 27 июля - повторный прием. 01.10.13 - котик вакцинирован ------ 20.02.14 - консервативное лечение не помогло, решили удалять глазик. 26.03.14 - энуклеация глазного яблока + кастрация. Через неделю повторный осмотр у Ротанова - это котик с подброшенным к подъезду котенком. Местных кошек парень боится, они его бьют и отнимают еду, поэтому дружит с котенком) Котенка два дня назад забрали с улицы. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Ариана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хоть кто-нибудь! Помогите котейке, пожалуйста! Куратор, найдись! Купила ему сегодня глазные капли, мазь, буду лечить пока на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Марианна, вам опять "свезло".... Жалко его... на следуюшей неделе отправлю немного денежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бедный малыш ((( такой доверчивый милаха! У знакомой нет возможности его взять? Ну вдруг. .. Оплачу визит к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Марианна, вам опять "свезло".... Жалко его... на следуюшей неделе отправлю немного денежки. Лена, спасибо. Пока не надо, без куратора я не буду деньги собирать, т.к. ни физически, ни материально котика не потяну. Мне каждый день звонки поступают с просьбой кого-то посмотреть, отловить, пристроить, передержать... сил больше нет, а новые кошки всё прибывают и прибывают. Ещё и отравления выбивают из колеи, столько времени, сил и денег тратишь на уличных, а их в один момент убивают. Руки опускаются. Всё что мы делаем, всё напрасно У знакомой нет возможности его взять? Ну вдруг. .. Нет, к сожалению. У знакомой свои животные и она взяла котенка, о котором я писала выше Котишку все ходят, жалеют, но дальше дело не идет. Бабушек опросила - никто брать не хочет. А знакомые, так же, как и я, все окошачены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я подпишусь на финкураторство на 1000 и могу быть сокуратором. С машиной помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо большое! Ещё очень актуальна помощь руками, у меня карантин по П., я сейчас к кошкам стараюсь не подходить. Хотя бы свозить котика к Черноусовой на консультацию, чтобы знать к чему готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что бы реально у котишки не было с глазом, я уже знаю, что скажет и назначит Черноусова - она неоригинальна в своих диагнозах Опять скажет, что травма, других диагнозов она не знает. И надо ради этого к ней ехать и платить деньги? Есть ведь хорошие офтальмологи! В Скрябинке, к сожалению, уже в отпуск все ушли, но можно в Веду съездить. Далеко, но хоть врач будет грамотный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я уже знаю, что скажет и назначит Черноусова - она неоригинальна в своих диагнозах Опять скажет, что травма, других диагнозов она не знает. . а судя по моим кошкам, и другие диагнозы она знает хороший врач, вытащила двух моих животных после неудачных операций на глазах в других клиниках. после этого по глазам не доверяю вообще никому, кроме как ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо большое! Ещё очень актуальна помощь руками, у меня карантин по П., я сейчас к кошкам стараюсь не подходить. Хотя бы свозить котика к Черноусовой на консультацию, чтобы знать к чему готовиться. Я готова свозить, хотя мне кажется лучше к Ротанову или Аверину - я у него и свого кота лечу. Но куда его потом? Пожалуйста, если кто-нибудь присоединится к финкураторству, то я могу его курировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бедный котеич, надо ко врачу, Ротанов в субботу должен принимать на Снежной, надо звонить уточнять, ну и в первую очередь нужны денежки на передержку... Помогите котику, доверчивых и больных вдвойне жалко, а он и доверчивый и больной((( ПОМОГИТЕ КОТИКУ ДЕНЕЖКОЙ!!!! Надо забирать его, а то пропадёт... Наташа, Вы будете куратором??? Я помогу Вам чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Буду... жалко его очень... О том и речь, что Ротанов будет завтра, но куда его потом везти??? Точнее на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 бедный кот, бросили еще и с проблемой...надеюсь ему повезет и он не узнает больше предательства...люди помогите коту....денежкой и он поверит в хорошее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Люди!!! Коту срочно нужны деньги, не куда везти после врача!!! Что делать, опять на улицу???? ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕБОЛЬШУЮ ДЕНЕЖКУ!!!! КОТИКУ МНОГО НЕ НАДО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Откликнитесь кто-нибудь на беду котика, такой несчастный хозяева предали и ещё болеет... Помогите денежкой хвостатому, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нам очень нужны финкураторы Я на финкураторство не подписываюсь, боюсь пообщещать и не выполнить, слишком много расходов и долгов, но помогать тоже буду, чем смогу. На моей передержке есть место - 4,500р./мес., но оплачивать передержку нечем. Ещё нужны средства на консультацию офтальмолога, возможно потребуются анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 500р в мес точно смогу, на анализы и лечение тоже поучаствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 500р в мес точно смогу, на анализы и лечение тоже поучаствую... Спасибо огромное от котика, он всё ближе к спасению. ПОМОГИТЕ ЕЩЁ КТО МОЖЕТ, КОТ В ОПАСНОСТИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogosya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как там кот? Буду финкуратором на 500 р. в месяц (пока, к сожалению, могу обещать только такую сумму). На моей передержке есть место - 4,500р./мес., но оплачивать передержку нечем. Ещё нужны средства на консультацию офтальмолога, возможно потребуются анализы. А что за передержка? И почему анализы потребуются "возможно", а не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Наташа TTTasha съездила с котиком к Ротанову, за что ей огромное спасибо! Заодно сдали биохимию, клинику и анализы на инфекции. Со слов врача, глаз пойдет либо под удаление, либо потребуется микрохирургия глаза. Записал кота на следующую субботу, до этого времени назначил лечение, надо будет несколько раз в день капать глазки. Наташа выйдет в сеть и подробнее отпишется, в том числе о стоимости операции. Потребуется несколько тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сначала эмоции - котик просто ангел! Такой терпеливый, интеллигентный и ужасно трогательный))) а еще очень красивый - даже в грязном состоянии видно какая красивая шерсть... Эх... повезет кому-то жаль, что не мне... Теперь про лечение. Сдали на 3 вируса: рино, кальцевироз и панлейкопению (1950 руб.) К сожалению, экспресс не смогли сделать ни в Веде, ни в Био Шансе, поэтому будут только через 3 дня. Плюс Ротанов попросил сделать биохимию и общий клинический анализ - их сдали в Био Шансе (1750 руб.). Кровь уже готова, сейчас попробую выложить. Там же купила Мельбельмакс и Адвантаж от блох. По глазу, Марианна уже резюмировала - или под удаление или операция. Термин не запомнила, но суть в том, что у него очень маленький глаз, закрытый сверху почти полностью третьим веком. Маленький этот глаз: или от рождения, или от вируса, перенесенного в глубоком детстве, или из-за травм и тонкости роговицы (глаз наполняется необходимой жидкостью, а роговица рвется и глаз опять вытекает)... В первых двух случаях Ротанов сказал "удалить и зарыть тему", а в третьем он возможно сможет помочь операцией. Для того, чтобы определить природу этой деформации, но назначил несколько капель и мазь (антибиотики + расширяющие зрачок и поднимающий давление). Велел капать все 4-6 раз в день и придти через неделю. На наркозе он посмотрит и тогда, уже скажет, что делать... Конечно, глаз хотелось бы спасти... Финансы: удаление будет стоить - 6 000, микрохирургия по спасению глаза - 12 000 (это он по самому минимуму посчитал...) + наркоз После всех мучений отвезла его на передержку к Inna (4500 в месяц). Спасибо ей, что согласилась взять под карантин Не на улицу же его опять... Спасибо всем, кто присоединился к финкураторству!!! такие котики никак не могут на улице... они как дети на войне в разгар сражений... сейчас главное его вылечить, а потом, я уверенна, он не будет долго засиживаться на передержке и, наконец, поедет домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Биохимия. Вроде все в норме, только Альфа-Амилаза повышена - это поджелудочная наверное Здесь имя - Костик, как то само выскочило Какие у вас предложения по имени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTasha Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И клинический - повышены эритроциты и СОЭ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Наташа, спасибо! По одной повышенной амилазе ставить панкреатит- неверно, в целом анализы у кота отличные, тем более учитывая, что последнее время он тусовался на улице и неизвестно чем питался. СОЭ может быть повышена из-за воспаления глаза. Надо собирать деньги на операцию. Жалко оставлять молодого кота без одного глазика, надо собирать деньги на операцию. Я бы котишку заодно кастрировала, чтобы лишний раз наркоз не давать. Это дело 5-ти минут) Чуть позже создам фин.отчет. Чеки выложим в понедельник, когда Наташа их отсканирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я с офтальмологами не сталкивалась и с ценами на их услуги не знакома, но мне сказали, что у Черноусовой удаление стоит 1,5-2 тыс.руб. В Ветакадемии чуть дороже, но не 6 тысяч. Может быть есть смысл обратиться за консультацией к кому-то еще? Знающие люди, посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти