irina suzu Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 30.07 Перенесено для сбора средств на стерилизацию сегодня на Пражской увидела кошку с голубыми глазами ,трехцветную.Очень адекватную,ласковую Я ее накормила,но мне кажется что у нее что-то повреждено,потому,что она от собак не бежит,а прижимается к земле.Посмотрела- есть вошки.Весит около 2-х кг.Вероятно кто-то выкинул.Бывшедомашняя.Я одна не справлюсь.Нужна передержка и пиар.Форумчане, помогите-кошь не выживет на улице тема финансироования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9180036 Куратором буду я .Мне нужна помощь материальная на передержку и пиар 4.07.2013- кошка на улице,немного поела 5.07.2013-кошка на улице,попила, 6.07.2013-кошка на улице,не уходит с места одного и того же.Только бы собы не загрызли 7.07.2013-кошка на улице,не уходит с места одного и того же.Только бы собы не загрызли.пРЕДЛОЖЕНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 4,500 В МЕСЯЦ. НЕТ ДЕНЕГ ПОКА НЕ СОБРАЛИ 7.072013-кошка вывезена на передержку,сделаны анализы в Шансе на чуму-отрицательно.В холку помазала "Барс".072013-кошка вывезена на передержку,сделаны анализы в Шансе на чуму-отрицательно.В холку помазала "Барс" 14.07-проглистогонена 1 раз 21.07 проглистогонена 2 раз 22.07стал расти живот -вероятно беременная. 28.07.Готовимся к стерилизации.На 7 августа Изменено 30 июля, 2013 пользователем irina suzu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 фото выложите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 фото выложите вечером будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 фото получиличь не очень.Но я не фотограф.уж, как получилось.Глаза не видны-а они синие ,синие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 фото получиличь не очень.Но я не фотограф.уж, как получилось.Глаза не видны-а они синие ,синие. фото получиличь не очень.Но я не фотограф.уж, как получилось.Глаза не видны-а они синие ,синие. Нас никто не видит....Жалко,ведь погибнет ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нас никто не видит....Жалко,ведь погибнет ....... Сейчас пошла гулять -ее не аидно,а миска стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кошка тайская, стукнитесь в тай-ко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Она случайно не хозяйская, никто кошку не опознал? У нас из пятиэтажек почти у всех кошки на улице гуляют. Говори не говори этим хозяевам-бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Она случайно не хозяйская, никто кошку не опознал? У нас из пятиэтажек почти у всех кошки на улице гуляют. Говори не говори этим хозяевам-бесполезно. Понять сложно.я ее 3 -й день вижу на улице.,до этотого никогда не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Понять сложно.я ее 3 -й день вижу на улице.,до этотого никогда не видела Она бездомная сейчас ее сфоткала вечером выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Она бездомная сейчас ее сфоткала вечером выложу фото я НЕ ЗНАЮ КАК ПОЗВОНИТЬ В ТАЙ-КО ИЛИ КАК СВЯЗАТЬСЯ С КОМАНДОЙ.пОДСКАЖИТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нУ ЧТО ЖЕ НАС НИКТО НЕ ВИДИТ? Дадим умереть кошке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нУ ЧТО ЖЕ НАС НИКТО НЕ ВИДИТ? бывают такие темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тай команда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190144 В заголовке напишите что - то вроде Истощенная тайская кошка просит помощи м.Пражская Нужна передержка, финкураторы Если вы готовы стать куратором, то в первом посте напишите. что куратор вы. И каждый день обновляйте первый пост 4.07 кошка на улице 5.07 кошка на улице финкураторов нет и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фенотипичная сноу-шу торти пойн 1000 руб с меня .Пока единоразово (далее по обстоятельствам, но исключительно на нужды зверя) ... только заберите с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тай команда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190144 В заголовке напишите что - то вроде Истощенная тайская кошка просит помощи м.Пражская Нужна передержка, финкураторы Если вы готовы стать куратором, то в первом посте напишите. что куратор вы. И каждый день обновляйте первый пост 4.07 кошка на улице 5.07 кошка на улице финкураторов нет и т.д Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В тай команде ясно и четко написано; хотите повесить на нас кошку? -Обеспечьте финансово.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фенотипичная сноу-шу торти пойн 1000 руб с меня .Пока единоразово (далее по обстоятельствам, но исключительно на нужды зверя) ... только заберите с улицы. Спасибо большое.Только куда?Написала письмо на передержу.по телефону не отвечает.Жду ответа. К себе не могу.у меня 4 хвоста плюс дворик подобраш-живет у меня до пристройства,плюс курирую на постоянной основе еще собак с форума,а муж -ненавидит ни кошек ни собак.Вот у нас с ним война каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня дома и на передержке мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня дома и на передержке мест нет. Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас вам надо передержку или бюдж. за корм и наполнитель или обычная и деньги на нее. Передержка 4 500.00 + 2 000.00 стерилизация + анализы 700.00(какашка на Гамалеи) Предложена 1000.00 Попробуйте вот сюда попроситься http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130422 Вам сейчас ее откормить надо и стерилизовать. А пиар еще не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Разместила просьбу о поиске передержки в контакте и на ФБ. Телефон ваш, который вы оставили в посте тай команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Помогите собрать на передержку голубоглазой кошечке или возьмите за корм и наполнитель :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения