Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули домашнюю девчушку котенка!

Guchhi
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Вытащила из животных без кураторов:

Сегодны были подкинуты:

1.Котёнок-подросток,девочка.Оч.ласковая.ОЧЕНЬ боится местных кошек

240dac9d875e.jpg

a46ca666ba1d.jpg

2.Кошечка.По морде "а-ля" британка,по конституции "а-ля"абисинка.Пока близко не подходит,убегает.

5388129c9f83.jpg

В данный момент я могу забрать девочку подростка к себе с условием сдачи по пути экспрессов на парво, лейкоз+иммунодефицит и вирусный перитонит. НО у меня на кураторстве немало хвостов, в квартире живет много (не пристраиваются), не все привиты. Средств "почему-то" категорически не хватает. Прошу помощи в оплате анализов, в дальнейшем фотографа и транспортировке девчушки из Сергиева Посада на Бабушкинскую через клинику. Больше, надеюсь, ничего не потребуется, здесь не нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки (!)

К сожалению, без этого не смогу забрать бедняжку с улицы. Пожалуйста, помогите ей :help:

04/07/13 - на улицу выкинули домашнюю девочку-подростка, очень боится местных кошек

05/07/13 - девочка приехала к куратору, ведет себя идеально, до сдачи анализов изолирована на кухне

06/07/13 - обработана от блох и глистов

08/07/13 - без изменений. играем, едим, ласкаемся

09/07/13 - познакомились с новыми родителями, завтра повезу домой!

Вытащила из животных без кураторов:

В данный момент я могу забрать девочку подростка к себе с условием сдачи по пути экспрессов на парво, лейкоз+иммунодефицит и вирусный перитонит. НО у меня на кураторстве немало хвостов, в квартире живет много (не пристраиваются), не все привиты. Средств "почему-то" категорически не хватает. Прошу помощи в оплате анализов, в дальнейшем фотографа и транспортировке девчушки из Сергиева Посада на Бабушкинскую через клинику. Больше, надеюсь, ничего не потребуется, здесь не нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки (!)

К сожалению, без этого не смогу забрать бедняжку с улицы. Пожалуйста, помогите ей :help:

04/07/13 - на улицу выкинули домашнюю девочку-подростка, очень боится местных кошек

готова помочь малышке с оплатой анализов.

готова помочь малышке с оплатой анализов.

Спасибо :gift: Я позвоню в алтуфьевский Оберег и шанс на Сельскохозяйственной, чтобы узнать точную сумму, тогда напишу в теме.

Какие кошечки красивые.

За вторую взяться реально не готова, т.к. дома действительно дурдом, а эта мелкая, надеюсь, не засидится.

Спасибо :gift: Я позвоню в алтуфьевский Оберег и шанс на Сельскохозяйственной, чтобы узнать точную сумму, тогда напишу в теме.

Получила консультацию в Обереге: нас смогут принять без осмотра, каждый экспресс по 600 + забор крови 175 и забор мазка из попы для парво тоже где-то так... получаем около 2700 :(

В шансе прайс есть на сайте, каждый тест по 900.

скиньте тогда на почту данные куда кинуть денежку. В 3000 уложимся?

Да укладываемся, спасибо огромное!! Чеки потом все будут фигурировать в теме.

Чтобы понять куда кидать деньги, нужно определиться с тем, кто готов привезти малышку из Сергиева Посада в Оберег Алтуфьево :worthy: :worthy: :worthy:

dan'ka я Вам сразу напишу реквизиты, как только будет определенность.

Звонила Ангелине - автору темы в бескураторных, котенки на данный момент нет... :( пойдет смотреть вечером.

Нашлась!!!

Может кто-нибудь увидит нас :worthy: :worthy: :worthy:

Нужна помощь с доставкой малышки в Оберег Алтуфьево :help:

Ангелина сама сейчас повезет девочку ко мне.

В обереге сейчас действует ночная наценка, сказали, что на все услуги, поэтому экспресс тесты тоже считаются. Поеду тогда с ней сдавать сама, как будет возможность, а пока закрою на кухне, просто там очень жарко, если закрыть...

Но другого выхода нет, какой смысл переплачивать при таком количестве нуждающихся, к тому же у меня на руках просто нет таких денег.

dan'ka а могли бы Вы написать мейл, куда отправить номер карты? Спасибо!

Ангелина сама сейчас повезет девочку ко мне.

В обереге сейчас действует ночная наценка, сказали, что на все услуги, поэтому экспресс тесты тоже считаются. Поеду тогда с ней сдавать сама, как будет возможность, а пока закрою на кухне, просто там очень жарко, если закрыть...

Но другого выхода нет, какой смысл переплачивать при таком количестве нуждающихся, к тому же у меня на руках просто нет таких денег.

dan'ka а могли бы Вы написать мейл, куда отправить номер карты? Спасибо!

у меня включена опция отправки сообщения на емейл из профиля, попробуйте туда.

у меня включена опция отправки сообщения на емейл из профиля, попробуйте туда.

что-то у меня не срослось так... требует установки аутлука.. ну может просто криворукая)

что-то у меня не срослось так... требует установки аутлука.. ну может просто криворукая)

тогда сюда - rigore "собака" inbox.ru

и когда уже ЛС заработают ...

Приехали! Она мелкая такая, на фото крупнее кажется, котенок еще совсем. И окрас светло-палевый, очень красивая, ну бриташка вполне возможно. Худющая, накинулась на стоящую сушку, то ест то пьет, то ест то пьет, пытается всю миску прикончить. А вареную печенку не стала. Накапала от блошек. Позже от глистов избавляться будем. С рук на остальных кошкоморд шипела :)

В лоток писала, мячик, мышку в зубы хватала, разговаривает, мурчит, тарахтит, спит спокойно - идеальный ребенок :wub:

Ангелина Мельникова

Спасибо!!!!

Изменено пользователем La-ra
излишнее цитирование
Кинула денежку на анализы малышке. Пусть ей найдутся самые лучшие хозяева :)

Получила, спасибо огромное!! :gift: На выходных доедем, "сдадимся"

ae29ce60a6c9.jpg

Красота неописуемая!!!!! :wub: Уж насколько я к кошкам более равнодушна,чем к котам и то не устояла..... :wub:

Спасибо Ангелине и Вам! :gift:

Как хвост-то пушит на первой фотографии.

Красивая девица.

Разобрались с оплатой анализов?

Как хвост-то пушит на первой фотографии.

Красивая девица.

Разобрались с оплатой анализов?

Да спасибо, деньга теперь есть, открою тему в финансировании. На выходных надо доехать, но, если честно... если так получится, что во вторник она может стать хозяйской, а они сами готовы носиться с ней в клинику, да и других кошей там в доме нет (сегодня позвонила девушка с форума), то можно подождать пока и не сдавать до вторника, она все равно будет сидеть изолированно, т.к. на остальных кошек шипит и рычит через дверь.. что зря стрессовать бедную дефку, если она может обрести свой дом. Просто это у меня проблемы возникнут из-за закрытой двери в доме))

А эти деньги могут ведь кому-то жизнь спасти... Завтра посоветуюсь с нашим жертвователем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...