Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вытащила из животных без кураторов: Сегодны были подкинуты: 1.Котёнок-подросток,девочка.Оч.ласковая.ОЧЕНЬ боится местных кошек 2.Кошечка.По морде "а-ля" британка,по конституции "а-ля"абисинка.Пока близко не подходит,убегает. В данный момент я могу забрать девочку подростка к себе с условием сдачи по пути экспрессов на парво, лейкоз+иммунодефицит и вирусный перитонит. НО у меня на кураторстве немало хвостов, в квартире живет много (не пристраиваются), не все привиты. Средств "почему-то" категорически не хватает. Прошу помощи в оплате анализов, в дальнейшем фотографа и транспортировке девчушки из Сергиева Посада на Бабушкинскую через клинику. Больше, надеюсь, ничего не потребуется, здесь не нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки (!) К сожалению, без этого не смогу забрать бедняжку с улицы. Пожалуйста, помогите ей 04/07/13 - на улицу выкинули домашнюю девочку-подростка, очень боится местных кошек 05/07/13 - девочка приехала к куратору, ведет себя идеально, до сдачи анализов изолирована на кухне 06/07/13 - обработана от блох и глистов 08/07/13 - без изменений. играем, едим, ласкаемся 09/07/13 - познакомились с новыми родителями, завтра повезу домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вытащила из животных без кураторов: В данный момент я могу забрать девочку подростка к себе с условием сдачи по пути экспрессов на парво, лейкоз+иммунодефицит и вирусный перитонит. НО у меня на кураторстве немало хвостов, в квартире живет много (не пристраиваются), не все привиты. Средств "почему-то" категорически не хватает. Прошу помощи в оплате анализов, в дальнейшем фотографа и транспортировке девчушки из Сергиева Посада на Бабушкинскую через клинику. Больше, надеюсь, ничего не потребуется, здесь не нужны постоянные финкураторы для оплаты передержки (!) К сожалению, без этого не смогу забрать бедняжку с улицы. Пожалуйста, помогите ей 04/07/13 - на улицу выкинули домашнюю девочку-подростка, очень боится местных кошек готова помочь малышке с оплатой анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 готова помочь малышке с оплатой анализов. Спасибо Я позвоню в алтуфьевский Оберег и шанс на Сельскохозяйственной, чтобы узнать точную сумму, тогда напишу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какие кошечки красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какие кошечки красивые. За вторую взяться реально не готова, т.к. дома действительно дурдом, а эта мелкая, надеюсь, не засидится. Спасибо Я позвоню в алтуфьевский Оберег и шанс на Сельскохозяйственной, чтобы узнать точную сумму, тогда напишу в теме. Получила консультацию в Обереге: нас смогут принять без осмотра, каждый экспресс по 600 + забор крови 175 и забор мазка из попы для парво тоже где-то так... получаем около 2700 В шансе прайс есть на сайте, каждый тест по 900. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скиньте тогда на почту данные куда кинуть денежку. В 3000 уложимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скиньте тогда на почту данные куда кинуть денежку. В 3000 уложимся? Да укладываемся, спасибо огромное!! Чеки потом все будут фигурировать в теме. Чтобы понять куда кидать деньги, нужно определиться с тем, кто готов привезти малышку из Сергиева Посада в Оберег Алтуфьево :worthy: dan'ka я Вам сразу напишу реквизиты, как только будет определенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Звонила Ангелине - автору темы в бескураторных, котенки на данный момент нет... пойдет смотреть вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нашлась!!! Может кто-нибудь увидит нас :worthy: Нужна помощь с доставкой малышки в Оберег Алтуфьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Завтра может случиться все что угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ангелина сама сейчас повезет девочку ко мне. В обереге сейчас действует ночная наценка, сказали, что на все услуги, поэтому экспресс тесты тоже считаются. Поеду тогда с ней сдавать сама, как будет возможность, а пока закрою на кухне, просто там очень жарко, если закрыть... Но другого выхода нет, какой смысл переплачивать при таком количестве нуждающихся, к тому же у меня на руках просто нет таких денег. dan'ka а могли бы Вы написать мейл, куда отправить номер карты? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ангелина сама сейчас повезет девочку ко мне. В обереге сейчас действует ночная наценка, сказали, что на все услуги, поэтому экспресс тесты тоже считаются. Поеду тогда с ней сдавать сама, как будет возможность, а пока закрою на кухне, просто там очень жарко, если закрыть... Но другого выхода нет, какой смысл переплачивать при таком количестве нуждающихся, к тому же у меня на руках просто нет таких денег. dan'ka а могли бы Вы написать мейл, куда отправить номер карты? Спасибо! у меня включена опция отправки сообщения на емейл из профиля, попробуйте туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня включена опция отправки сообщения на емейл из профиля, попробуйте туда. что-то у меня не срослось так... требует установки аутлука.. ну может просто криворукая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 что-то у меня не срослось так... требует установки аутлука.. ну может просто криворукая) тогда сюда - rigore "собака" inbox.ru и когда уже ЛС заработают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приехали! Она мелкая такая, на фото крупнее кажется, котенок еще совсем. И окрас светло-палевый, очень красивая, ну бриташка вполне возможно. Худющая, накинулась на стоящую сушку, то ест то пьет, то ест то пьет, пытается всю миску прикончить. А вареную печенку не стала. Накапала от блошек. Позже от глистов избавляться будем. С рук на остальных кошкоморд шипела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мой фотик, неработающий не одну неделю, даже решил ради такого включиться: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Not For You Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот это красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В лоток писала, мячик, мышку в зубы хватала, разговаривает, мурчит, тарахтит, спит спокойно - идеальный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Спасибо!!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем La-ra излишнее цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кинула денежку на анализы малышке. Пусть ей найдутся самые лучшие хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кинула денежку на анализы малышке. Пусть ей найдутся самые лучшие хозяева Получила, спасибо огромное!! На выходных доедем, "сдадимся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Красота неописуемая!!!!! Уж насколько я к кошкам более равнодушна,чем к котам и то не устояла..... Спасибо Ангелине и Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как хвост-то пушит на первой фотографии. Красивая девица. Разобрались с оплатой анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как хвост-то пушит на первой фотографии. Красивая девица. Разобрались с оплатой анализов? Да спасибо, деньга теперь есть, открою тему в финансировании. На выходных надо доехать, но, если честно... если так получится, что во вторник она может стать хозяйской, а они сами готовы носиться с ней в клинику, да и других кошей там в доме нет (сегодня позвонила девушка с форума), то можно подождать пока и не сдавать до вторника, она все равно будет сидеть изолированно, т.к. на остальных кошек шипит и рычит через дверь.. что зря стрессовать бедную дефку, если она может обрести свой дом. Просто это у меня проблемы возникнут из-за закрытой двери в доме)) А эти деньги могут ведь кому-то жизнь спасти... Завтра посоветуюсь с нашим жертвователем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень красивая девочка. Выбирайте ручки с пристрастием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти