Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок Лиль (Марсель) - комочек надежды со МКАДа ДОМА

Анастасия * * *
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Предыстория:

В силу подвижности моей психики и неиссякаемого желания спасти всех и каждого я стараюсь без особой нужды не выходить лишний раз из дома, выбираю пути исходя не из километража, а из вероятности встретить очередного бездомыша (не хожу по пром зонам, обхожу пятиэтажки с продухами и т. д.), не передвигаюсь на метро (благо работаю у черта на рогах и туда на машине попасть значительно быстрее). Но даже при падобной схеме животные находят меня сами...

Я работаю на МКАДе в районе м. Мякинино, сейчас здесь ведется активное строительство бизнес центров, ни единого жилого дома нет. Подходя к офису заприметила нечто, передвигающееся мелкими перебежками. В голове мелькнуло "кошка", но потом это нечто издало пронзительный вопль (не лай, а завывание на высокой ноте). В тот момент в сердце зародилась надежда, что кто-то недалекий приехал на работу с ерком или тоем, но увы...Это оказался щенок мес. 3 от роду. Он подбегал к курильщикам, отбегал, ложился в теньке, опять вскакивал и снова подходил к людям, которым на него было откровенно плевать. Я подошла ближе, заглянула в лица людей и не увидела ничего. Не озабоченности, не озадаченности, не негодования, вообще ничего. Как будто щенка я вижу одна и его вопли слышу тоже только я.

Дальше все как в тумане. Звоню ближайшей к моей работе знакомой кошачьей передержке - Саше Kerastase, путано объясняю, что у меня щенок и нужно его придержать до вечера. Саша соглашается и берет его к себе на работу (на передержку и домой нельзя), за что ему нижайший поклон и огромное человеческое спасибо :gift: Вечером щенка забрала у Саши и перевезла на собачью передержку к Жанне Мартина 2011, за что я несказанно благодарю судьбу и Жанну :gift: Щенка назвали Лиль (на голове рисунок в форме лилии), помыли (ни единой блохи не нашли), покормили (выбрал все мясо из каши). На следющий день Лиль (позже переименован в Марселя) переехал к Лене pa_awela на передержку за корм (это просто счастье).

До:

a9348fa129eff06a7765e2ee0e30080c.jpg

0a8ff84bebe4abcc2806b884441e8546.jpg

После (ФОТО ДЛЯ ПИАРА):

89ddeac77f9189bab6af0cfa138ab4be.jpg

09c41b33ca68b302bfed18c3abba79ef.jpg

e98a4781e4df5837bfd6cb720ba02b0c.jpg

adf13fc5b68cb55142403e7c1a10fe0d.jpg

Текст для пиара:

"Невероятно обаятельный, любознательный и до невозможности ласковый щенок Марсель принесет радость и счастье в Ваш дом. Он отлично уживается с кошками/собаками и рад будет составить компанию вашему любимцу. Послушный, легкообучаемый Марсель не доставит много хлопот в быту. В еде предпочтение отдается сухим кормам премиум класса. Возраст 4 мес., вырастет до 40 см в холке, здоров, приучен к поводку, ходит в туалет на улице либо на пеленку.

Не упустите шанс насладиться настоящим щенячьим возрастом Марселя, приезжайте знакомиться.

Местонахождения: м. Курская

Телефон для связи 8-916-369-10-60 Анастасия

8-926-903-61-19 Дмитрий"

Я очень прошу помочь мне и Лилю выбраться из долговой ямы. worthy.gifworthy.gif Сейчас на моем кураторстве находятся: гниющий пес Ромка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228575; метис АСТ Джу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229079; метис Альф http://shmel-bonus.mirbb.com/t348p380-topic#7322; метис Гаврюша http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234044; котенок Вжик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234777

Куратор: Анастасия * * *

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236132

Наши нужды:

-финансы на оплату корма;

-бесплатный пиар (ни денег, ни времени нет совсем).

03.07.13 найден щенок Лиль 3 мес. на МКАДе. Поселились на передержке у Жанны Мартина 2011 (низкий поклон). Прошу помощи в оплате передержки (300 руб./сутки). У меня нет ни копейки, с сегодняшнего дня пошел отсчет долга.

04.07.13 Лиль переехал на передержку за корм к Лене pa_awela (огромное спасибо): доехал в машине спокойно, в квартире с хозяйским кобелем повел себя адекватно, в обиду не дал, поел сухой корм с удовольствием, уснул. Первый раз глистогонились, глисты вылезали.

05.07.13 Лиль поехал на дачу. Теперь его зовут Марсель)))

06.07.13-17.09.13 Без изменений. Необходимы фин. кураторы для оплаты пиара (1420 руб./мес без поднятий на АВИТО, но с ВИПами на Все зверушки)

18.09.13 Марсик уехал на ИС

Реквизиты для помощи Лилю (Марселю):

Номер СБ по запросу в личку или на ящик ****1420

Голодный телефон (найду)

Фото лучшего качества будут ближе к вечеру (Жанна попробует красотуна сфоткать), у меня вчера не было ни фотоаппарата, ни памяти на телефоне. может хоть тогда нас кто-нибудь заметит :cry2:

Очень симпатичный щенок и на вид здоровенький. Может кто-нибудь возьмёт на б\п передержку красавчика? Кто ещё в состоянии- помогите малышу.

Какой миленький ... похож на спаниеля! Мимо такого не пройдешь - это точно! Держитесь.

Фото лучшего качества будут ближе к вечеру (Жанна попробует красотуна сфоткать), у меня вчера не было ни фотоаппарата, ни памяти на телефоне. может хоть тогда нас кто-нибудь заметит :cry2:

А кто куратор? И какие он возьмет на СЕБЯ обязанности?

Более всего меня волнует вопрос поиска ручек, кто должен будет этим заниматься?

И прививать его надо, судя по всему, чем скорее, тем лучше. :)

А кто куратор? И какие он возьмет на СЕБЯ обязанности?

Более всего меня волнует вопрос поиска ручек, кто должен будет этим заниматься?

И прививать его надо, судя по всему, чем скорее, тем лучше. :)

Ммм, ответ на Ваш вопрос есть в 1 посте.

Куратор собственно я, потому как др. желающие врят-ли найдутся...

Вопрос по отбору ручек актуален, так как у меня опыт в собаках можно сказать нулевой. Надеюсь, что Жанна Мартина 2011 поможет с данным вопросом.

Про прививки помню, только вот еще же глистов надо выгнать...

Почитала тему финансирования. На хороший сухой корм щенку в месяц, плюс хорошие вкусняшки- 3 тыс.р. в месяц будет достаточно.

Вы будете добывать их для него?

Стало быть прививку вы не сделали пока? (надо узнавать у врача, там не всё сразу.)

Глистов обязательно нужно будет прогнать,лучше- прямо сегодня. (мильбемакс- большой спектр действия; дрантал еще, но первый вроде как новейший препарат. Дается по весу из расчета таблетка на 10 кг.)

Да, что за размерчик у щеночка? Есть у Вас предположение? Если он будет не очень большим, то есть шанс, что его возьмут быстрее! С большой собакой будет уже труднее. Пиарить надо сразу же, пока он маленький и симпатичный.

На вид ему 4 месяца(имхо), судя по лапам и общей картинке. В три месяца щенки более пухлые и круглые.

Почитала тему финансирования. На хороший сухой корм щенку в месяц, плюс хорошие вкусняшки- 3 тыс.р. в месяц будет достаточно.

Вы будете добывать их для него?

Стало быть прививку вы не сделали пока? (надо узнавать у врача, там не всё сразу.)

Глистов обязательно нужно будет прогнать,лучше- прямо сегодня. (мильбемакс- большой спектр действия; дрантал еще, но первый вроде как новейший препарат. Дается по весу из расчета таблетка на 10 кг.)

Да, что за размерчик у щеночка? Есть у Вас предположение? Если он будет не очень большим, то есть шанс, что его возьмут быстрее! С большой собакой будет уже труднее. Пиарить надо сразу же, пока он маленький и симпатичный.

На вид ему 4 месяца(имхо), судя по лапам и общей картинке. В три месяца щенки более пухлые и круглые.

У меня нет возможности держать Лиленка дома (живем в двушке мы с мужем + мои родители + 2 кота + моя кураторская Джу), муж категорически против всей моей деятельности и согласился взять Джу домой (когда нам все квартирные передержки отказали) только при условии, что я вообще не буду никого подбирать(((Поэтому сейчас все в тайне от него веду(((

Жанна нас за 300 руб./сутки взяла, без прививок нас бы никто не взял, поэтому я ей безмерно благодарна :gift::gift: Собственно с сегодняшнего дня пошли долги(((((

Глистов будем гнать скорее Каниквантел+, после Мибельмакса остается "проволока". Процедура на сегодня/завтра намечена. Прививка ставится после повторной глистогонки (если потребуется) день на 10-14 (уже проходили все с моим кураторским Альфом).

По размеру ожедается см 40-45, на коня Лиль не похож, хотя лапы передние крупные.

В общем и целом он не круглый/пухлый из-за недоедания скорее. Идет живот круглый, потом резкая "талия". Голова с ладошку, туловище с 2 ладошки. До машины несла на одной руке, улегся, поместился.

Про пиар попытаемся его на АВИТО закинуть сразу, как только у Жанны получится его сфотографировать.

Значит у Жанны вы в долг сидите?

300 руб. - цена в европейском пятизвездочном отеле за большую собаку в сутки.

Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут?

б/п передержка- это как по-вашему?

40-45 в холке как раз спаниелькин размер. :)

Я могу его забрать хоть сейчас к себе. На корм дадите денег щенку?

Фото смогу сделать, опыт имеется. Остальной пиар по различным сайтам и опросы по друзьм-коллегам ваша задача, от себя могу обещать подобный же опрос по друзьям- товарищам- знакомым и соответственно уход и заботу о щенке до пристройства.

Думайте.

Фото я могу сделать. Есть опыт. Остальной пиар по различным сайтам- это тоже с вас.

Ой, какое предложение шикарное, вы нас очень выручите)

Вы не могли бы мне позвонить 8-916-369-10-шесть0 или мне Вам набрать?

Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут?
+ 1000

я думала тут на ПИКе уже и не осталось тех, кто готов животных за корм держать :)

Фото смогу сделать, опыт имеется. Остальной пиар по различным сайтам и опросы по друзьм-коллегам ваша задача, от себя могу обещать подобный же опрос по друзьям- товарищам- знакомым и соответственно уход и заботу о щенке до пристройства.

Думайте.

Какая же вы молодец!слов нет!

Согласна целиком и полностью. Жму Вашу руку, молодец!!!

Думайте.

СПАСИБО ВАМ!!!!!

Настя, предлагаю помощь денежкой на корм -я правильно понимаю,что могу отправить на карту Альфика?

Настя, предлагаю помощь денежкой на корм -я правильно понимаю,что могу отправить на карту Альфика?

Катенька, карта у меня одна на всех(((

Очень красивый щенулька! :wub:

Не должен засидеться при хороших фотографиях.

Простите помочь не чем:(

Если только бп передержкой... Но я за МКАДом да и ситуация у щенка не совсем плачевная. Уже не на улице, под крышей. Хоть и очень дорогой, но крышей.

Очень красивый щенулька! :wub:

Не должен засидеться при хороших фотографиях.

Простите помочь не чем :(

Если только бп передержкой... Но я за МКАДом да и ситуация у щенка не совсем плачевная. Уже не на улице, под крышей. Хоть и очень дорогой, но крышей.

Надюша, Лена pa_awela тоже за МКАДом (аж в 35 км). Нам предложили его на даче пока подержать, но я не знаю, как его оттуда пристраивать(((

Надюша, Лена pa_awela тоже за МКАДом (аж в 35 км). Нам предложили его на даче пока подержать, но я не знаю, как его оттуда пристраивать(((

35 км это не очень далеко:) за таким сокровищем на край света можно поехать.

Фотографии только надо хорошие, яркие.

Если Лена, предложила я тогда "отползаю". Я как самый крайний вариант.

все понял :) сейчас отправлю

Катенька, получила денежку от Вас на Альфа и Лиля. Как ее поделить думаю))) Вы в стольких темах помогаете, Альф вообще только с вашей помощью и выплывает :gift::gift:

Катенька, получила денежку от Вас на Альфа и Лиля. Как ее поделить думаю)))

Вот и славно! как бы вы ее не поделили-мальчишки не обидятся)))

Кусок спаниэля, ваш Лиль :wub:

В Лиле уж и бордер колли разглядели, и спаника. А кто вырастет - загадка...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...