Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Предыстория: В силу подвижности моей психики и неиссякаемого желания спасти всех и каждого я стараюсь без особой нужды не выходить лишний раз из дома, выбираю пути исходя не из километража, а из вероятности встретить очередного бездомыша (не хожу по пром зонам, обхожу пятиэтажки с продухами и т. д.), не передвигаюсь на метро (благо работаю у черта на рогах и туда на машине попасть значительно быстрее). Но даже при падобной схеме животные находят меня сами... Я работаю на МКАДе в районе м. Мякинино, сейчас здесь ведется активное строительство бизнес центров, ни единого жилого дома нет. Подходя к офису заприметила нечто, передвигающееся мелкими перебежками. В голове мелькнуло "кошка", но потом это нечто издало пронзительный вопль (не лай, а завывание на высокой ноте). В тот момент в сердце зародилась надежда, что кто-то недалекий приехал на работу с ерком или тоем, но увы...Это оказался щенок мес. 3 от роду. Он подбегал к курильщикам, отбегал, ложился в теньке, опять вскакивал и снова подходил к людям, которым на него было откровенно плевать. Я подошла ближе, заглянула в лица людей и не увидела ничего. Не озабоченности, не озадаченности, не негодования, вообще ничего. Как будто щенка я вижу одна и его вопли слышу тоже только я. Дальше все как в тумане. Звоню ближайшей к моей работе знакомой кошачьей передержке - Саше Kerastase, путано объясняю, что у меня щенок и нужно его придержать до вечера. Саша соглашается и берет его к себе на работу (на передержку и домой нельзя), за что ему нижайший поклон и огромное человеческое спасибо Вечером щенка забрала у Саши и перевезла на собачью передержку к Жанне Мартина 2011, за что я несказанно благодарю судьбу и Жанну Щенка назвали Лиль (на голове рисунок в форме лилии), помыли (ни единой блохи не нашли), покормили (выбрал все мясо из каши). На следющий день Лиль (позже переименован в Марселя) переехал к Лене pa_awela на передержку за корм (это просто счастье). До: После (ФОТО ДЛЯ ПИАРА): Текст для пиара: "Невероятно обаятельный, любознательный и до невозможности ласковый щенок Марсель принесет радость и счастье в Ваш дом. Он отлично уживается с кошками/собаками и рад будет составить компанию вашему любимцу. Послушный, легкообучаемый Марсель не доставит много хлопот в быту. В еде предпочтение отдается сухим кормам премиум класса. Возраст 4 мес., вырастет до 40 см в холке, здоров, приучен к поводку, ходит в туалет на улице либо на пеленку. Не упустите шанс насладиться настоящим щенячьим возрастом Марселя, приезжайте знакомиться. Местонахождения: м. Курская Телефон для связи 8-916-369-10-60 Анастасия 8-926-903-61-19 Дмитрий" Я очень прошу помочь мне и Лилю выбраться из долговой ямы. Сейчас на моем кураторстве находятся: гниющий пес Ромка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228575; метис АСТ Джу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229079; метис Альф http://shmel-bonus.mirbb.com/t348p380-topic#7322; метис Гаврюша http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234044; котенок Вжик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234777 Куратор: Анастасия * * * Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236132 Наши нужды: -финансы на оплату корма; -бесплатный пиар (ни денег, ни времени нет совсем). 03.07.13 найден щенок Лиль 3 мес. на МКАДе. Поселились на передержке у Жанны Мартина 2011 (низкий поклон). Прошу помощи в оплате передержки (300 руб./сутки). У меня нет ни копейки, с сегодняшнего дня пошел отсчет долга. 04.07.13 Лиль переехал на передержку за корм к Лене pa_awela (огромное спасибо): доехал в машине спокойно, в квартире с хозяйским кобелем повел себя адекватно, в обиду не дал, поел сухой корм с удовольствием, уснул. Первый раз глистогонились, глисты вылезали. 05.07.13 Лиль поехал на дачу. Теперь его зовут Марсель))) 06.07.13-17.09.13 Без изменений. Необходимы фин. кураторы для оплаты пиара (1420 руб./мес без поднятий на АВИТО, но с ВИПами на Все зверушки) 18.09.13 Марсик уехал на ИС Реквизиты для помощи Лилю (Марселю): Номер СБ по запросу в личку или на ящик ****1420 Голодный телефон (найду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фото лучшего качества будут ближе к вечеру (Жанна попробует красотуна сфоткать), у меня вчера не было ни фотоаппарата, ни памяти на телефоне. может хоть тогда нас кто-нибудь заметит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Очень симпатичный щенок и на вид здоровенький. Может кто-нибудь возьмёт на б\п передержку красавчика? Кто ещё в состоянии- помогите малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какой миленький ... похож на спаниеля! Мимо такого не пройдешь - это точно! Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фото лучшего качества будут ближе к вечеру (Жанна попробует красотуна сфоткать), у меня вчера не было ни фотоаппарата, ни памяти на телефоне. может хоть тогда нас кто-нибудь заметит А кто куратор? И какие он возьмет на СЕБЯ обязанности? Более всего меня волнует вопрос поиска ручек, кто должен будет этим заниматься? И прививать его надо, судя по всему, чем скорее, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А кто куратор? И какие он возьмет на СЕБЯ обязанности? Более всего меня волнует вопрос поиска ручек, кто должен будет этим заниматься? И прививать его надо, судя по всему, чем скорее, тем лучше. Ммм, ответ на Ваш вопрос есть в 1 посте. Куратор собственно я, потому как др. желающие врят-ли найдутся... Вопрос по отбору ручек актуален, так как у меня опыт в собаках можно сказать нулевой. Надеюсь, что Жанна Мартина 2011 поможет с данным вопросом. Про прививки помню, только вот еще же глистов надо выгнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитала тему финансирования. На хороший сухой корм щенку в месяц, плюс хорошие вкусняшки- 3 тыс.р. в месяц будет достаточно. Вы будете добывать их для него? Стало быть прививку вы не сделали пока? (надо узнавать у врача, там не всё сразу.) Глистов обязательно нужно будет прогнать,лучше- прямо сегодня. (мильбемакс- большой спектр действия; дрантал еще, но первый вроде как новейший препарат. Дается по весу из расчета таблетка на 10 кг.) Да, что за размерчик у щеночка? Есть у Вас предположение? Если он будет не очень большим, то есть шанс, что его возьмут быстрее! С большой собакой будет уже труднее. Пиарить надо сразу же, пока он маленький и симпатичный. На вид ему 4 месяца(имхо), судя по лапам и общей картинке. В три месяца щенки более пухлые и круглые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитала тему финансирования. На хороший сухой корм щенку в месяц, плюс хорошие вкусняшки- 3 тыс.р. в месяц будет достаточно. Вы будете добывать их для него? Стало быть прививку вы не сделали пока? (надо узнавать у врача, там не всё сразу.) Глистов обязательно нужно будет прогнать,лучше- прямо сегодня. (мильбемакс- большой спектр действия; дрантал еще, но первый вроде как новейший препарат. Дается по весу из расчета таблетка на 10 кг.) Да, что за размерчик у щеночка? Есть у Вас предположение? Если он будет не очень большим, то есть шанс, что его возьмут быстрее! С большой собакой будет уже труднее. Пиарить надо сразу же, пока он маленький и симпатичный. На вид ему 4 месяца(имхо), судя по лапам и общей картинке. В три месяца щенки более пухлые и круглые. У меня нет возможности держать Лиленка дома (живем в двушке мы с мужем + мои родители + 2 кота + моя кураторская Джу), муж категорически против всей моей деятельности и согласился взять Джу домой (когда нам все квартирные передержки отказали) только при условии, что я вообще не буду никого подбирать(((Поэтому сейчас все в тайне от него веду((( Жанна нас за 300 руб./сутки взяла, без прививок нас бы никто не взял, поэтому я ей безмерно благодарна Собственно с сегодняшнего дня пошли долги((((( Глистов будем гнать скорее Каниквантел+, после Мибельмакса остается "проволока". Процедура на сегодня/завтра намечена. Прививка ставится после повторной глистогонки (если потребуется) день на 10-14 (уже проходили все с моим кураторским Альфом). По размеру ожедается см 40-45, на коня Лиль не похож, хотя лапы передние крупные. В общем и целом он не круглый/пухлый из-за недоедания скорее. Идет живот круглый, потом резкая "талия". Голова с ладошку, туловище с 2 ладошки. До машины несла на одной руке, улегся, поместился. Про пиар попытаемся его на АВИТО закинуть сразу, как только у Жанны получится его сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Значит у Жанны вы в долг сидите? 300 руб. - цена в европейском пятизвездочном отеле за большую собаку в сутки. Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут? б/п передержка- это как по-вашему? 40-45 в холке как раз спаниелькин размер. Я могу его забрать хоть сейчас к себе. На корм дадите денег щенку? Фото смогу сделать, опыт имеется. Остальной пиар по различным сайтам и опросы по друзьм-коллегам ваша задача, от себя могу обещать подобный же опрос по друзьям- товарищам- знакомым и соответственно уход и заботу о щенке до пристройства. Думайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я могу его забрать хоть сейчас к себе. На корм дадите денег щенку? Фото я могу сделать. Есть опыт. Остальной пиар по различным сайтам- это тоже с вас. Ой, какое предложение шикарное, вы нас очень выручите) Вы не могли бы мне позвонить 8-916-369-10-шесть0 или мне Вам набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут?+ 1000 Я могу его забрать хоть сейчас к себе. На корм дадите денег щенку? я думала тут на ПИКе уже и не осталось тех, кто готов животных за корм держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Значит у Жанны вы в долг сидите? 300 руб. - цена в европейском пятизвездочном отеле за большую собаку в сутки. Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут? б/п передержка- это как по-вашему? 40-45 в холке как раз спаниелькин размер. Я могу его забрать хоть сейчас к себе. На корм дадите денег щенку? Фото смогу сделать, опыт имеется. Остальной пиар по различным сайтам и опросы по друзьм-коллегам ваша задача, от себя могу обещать подобный же опрос по друзьям- товарищам- знакомым и соответственно уход и заботу о щенке до пристройства. Думайте. Какая же вы молодец!слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 300 руб. - цена в европейском пятизвездочном отеле за большую собаку в сутки. Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут? Согласна целиком и полностью. Жму Вашу руку, молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Значит у Жанны вы в долг сидите? 300 руб. - цена в европейском пятизвездочном отеле за большую собаку в сутки. Честно говоря, не совсем понимаю, за что такие накрутки за одного щенка у нас берут? б/п передержка- это как по-вашему? 40-45 в холке как раз спаниелькин размер. Я могу его забрать хоть сейчас к себе. На корм дадите денег щенку? Фото смогу сделать, опыт имеется. Остальной пиар по различным сайтам и опросы по друзьм-коллегам ваша задача, от себя могу обещать подобный же опрос по друзьям- товарищам- знакомым и соответственно уход и заботу о щенке до пристройства. Думайте. СПАСИБО ВАМ!!!!! Настя, предлагаю помощь денежкой на корм -я правильно понимаю,что могу отправить на карту Альфика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Настя, предлагаю помощь денежкой на корм -я правильно понимаю,что могу отправить на карту Альфика? Катенька, карта у меня одна на всех((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Катенька, карта у меня одна на всех((( все понял сейчас отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Очень красивый щенулька! Не должен засидеться при хороших фотографиях. Простите помочь не чем Если только бп передержкой... Но я за МКАДом да и ситуация у щенка не совсем плачевная. Уже не на улице, под крышей. Хоть и очень дорогой, но крышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Очень красивый щенулька! Не должен засидеться при хороших фотографиях. Простите помочь не чем Если только бп передержкой... Но я за МКАДом да и ситуация у щенка не совсем плачевная. Уже не на улице, под крышей. Хоть и очень дорогой, но крышей. Надюша, Лена pa_awela тоже за МКАДом (аж в 35 км). Нам предложили его на даче пока подержать, но я не знаю, как его оттуда пристраивать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Надюша, Лена pa_awela тоже за МКАДом (аж в 35 км). Нам предложили его на даче пока подержать, но я не знаю, как его оттуда пристраивать((( 35 км это не очень далеко за таким сокровищем на край света можно поехать. Фотографии только надо хорошие, яркие. Если Лена, предложила я тогда "отползаю". Я как самый крайний вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 все понял сейчас отправлю Катенька, получила денежку от Вас на Альфа и Лиля. Как ее поделить думаю))) Вы в стольких темах помогаете, Альф вообще только с вашей помощью и выплывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Катенька, получила денежку от Вас на Альфа и Лиля. Как ее поделить думаю))) Вот и славно! как бы вы ее не поделили-мальчишки не обидятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Очень рада, что у щенульки столько помощников появилось. Думаю такой не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 для примера фото щеночка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кусок спаниэля, ваш Лиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кусок спаниэля, ваш Лиль В Лиле уж и бордер колли разглядели, и спаника. А кто вырастет - загадка...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти