lolo2212 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот таких два чудушка привезла в воскресенье домой. Живут одни в комнате. Их и ещё 5 кошек подкинули к стенам монастыря в переносках... и оставили на солнцепеке... персиковый разбил нос, пытаясь открыть переноску. котов трудно даже взять в руки и осмотреть, они вырываются, истерят. сейчас еду в клинику кастрировать(если они мальчики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кастрировали рыженького за 1000, без чека серый кастрат, вроде бы...) врачи сказали, что коты истощены и обезвожены сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что же их отловили диких и подбросили? Или стресс? Хорошенькие))) Проси Богдана социализировать, у детей лучше получается общаться с животными, зверьки в них угрозы не видят (а иногда зря не видят, ну это не про твоего ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мелкий в лагере строгого режима))) в спортивном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хоть бы мозги встали на место у котов ,на вид -то очень симпотичные. (Оль.слов нет кроме - "Безумству храбрых поем мы славу." ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Оля, а пристраивать еще рано? Кастрировали их? А то у меня есть предложение выслать фото бело-рыжего ручкам на мейл, а у меня сейчас таких на пристройство нет. Могла бы этого отправить. А вдруг?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 одного кастрировали, у второго фаберже нет. пристраивать наверно рано... кто то из них срет под дверью, писает на письменный стол, так что пока рано их пытаться кому то отдать))) такое счастье надо сначала к лотку приучить. а так они оба сидят по углам когда я захожу в комнату, но уже не трясутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 котейки жрут как слоники, уже шастают по комнате, понемногу осваиваются, ходят в лотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прогресс идет семимильными шагами! (т-т-т) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Зайти к тебе новобранцев что ли посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 заходи конечно))) они прикольные, гладишь-шипят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мурчать совсем не умеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тань, вот сегдня зайдешь и поищешь у них мурчальник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да.... там пожалуй найдешь мурчальник... Один сидит прибитый к полу с видом обреченной овцы, которую ведут на заклание, второй трясется под столом и глаза таращит от страха, шипит и мечется. Остается только догадываться, об их истории Дите мое 16 годов очень впечатлилось, а она с крепкими нервами. Про себя промолчу - я вообще женщина без нервов. Если нужны лишные руки придти погладить, чтобы привыкали в двуногим, так мы завсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Бедные детки (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оль, как котики поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Катюш, они потихоньку бегают по комнате, когда захожу-замирают. при мне не едят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Довелось посмотреть на новеньких... У меня нет слов... Что надо было с ними сделать, чтоб они настолько сильно боялись людей На нас не шипели, не рычали, но делали вид, что их нет...вообще нет...они слились с тем местом, на котором находились. Серый котик чуть поспокойней к человеку, гладишь - он старается даже не дышать... А персиковый это что-то... глаза навыкат, весь трясётся, как осиновый лист, лежит неподвижно, только зыркает. Ужас - ужас... Сколько времени уйдёт на социализацию одному Богу известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну ничего себе история. Даже не знаю, что и сказать. Ведь действительно, не с улицы кто-то подобрал, в переноску посадил и подкинул. Явно домашние. Но в таком состоянии. Оль, может его-то от нервов подавать? Чем кошек в таких случаях лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Оля. мы вчера были в Барятино.(приперли противоежичный стол-беседку из Можайска. )Вам с Сергеем поклон . М.Сергия показала этих подкидышей -все в том же ступоре..Сергия переживает,что подложила тебе такую свинью.вернее 2 поросят.Мы подумали.что нет наверное смысла тебе мучаться и упираться с социализацией и пристройством таких "тормозов".Это действительно сколько вемени и сил и не факт .что с результатом. Хорошо бы доделать вольер и вернуть эту компанию общей кучей в вольер.До зимы они там маленько обживутся и попобвыкнуться .а там и пусть живут при монастыре.в общем стаде .Только их привить обязательно перед возвращением. Там сейчас котят начнут подкидывать-вот кого пристраивать в первую голову.большая подмога . Кстати вот такого уже подкинули.Чистый, домашний.в тихоря от матушки в просфорне играется в мышку на кровати. Фунтик. А это серые кошки из переносок-тоже "каменные цветки" Извините.что такие фото.не смогла выложить по другому. Оля.на следующей недели туда Ирина с Володей собираются .вы с Сергеем доверите им работу с вольером?Если да.то спишитесь в обшей теме или в личках .пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я вчера серого пыталась на руки взять - сделал все возможное и невозможное, чтобы этого не случилось, вывернулся. Больше мучить не стала... А рыжего погладился у меня первый раз - шерстка мягкая, как у кролика... Они как то приведение - Дикое, но симпатишное (с).... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у нас всё хорошо. уже не убегают при виде меня, отходят в сторонку и ждут когда закончу уборку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastia04 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у нас всё хорошо. уже не убегают при виде меня, отходят в сторонку и ждут когда закончу уборку) Как хорошо , отходят !!!! молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вчера у них был креветковый день) наевшись морепродуктов они носились по комнате, в прыжке отталкивались от двери и стен, бедные наши соседи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения