Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два трусишки из Барятинского монастыря

lolo2212
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

f8fca60ab4fd1416b43416a60b8a24a6.jpg50f9c497751416ccade8036d772f94d8.jpgedc453a3bf22d62ff7548e4c549d315a.jpg

744852bc17c5cc8cb6c33f812f7982e2.jpg

Вот таких два чудушка привезла в воскресенье домой. Живут одни в комнате.

Их и ещё 5 кошек подкинули к стенам монастыря в переносках... и оставили на солнцепеке... персиковый разбил нос, пытаясь открыть переноску.

котов трудно даже взять в руки и осмотреть, они вырываются, истерят. сейчас еду в клинику кастрировать(если они мальчики))

a049fa3aee6d033cd50ac2cbfb4d338a.jpg8d1ea51d6f1c0da3bffa4d0f012d13c0.jpgc86087e51ddbe83109756634e9d9c329.jpg

кастрировали рыженького за 1000, без чека

серый кастрат, вроде бы...)

23a23dd33561eef0f4d384f181d359aa.jpg2fe98eb183394c7ca93948e4ca4b1713.jpg

врачи сказали, что коты истощены и обезвожены сильно

Что же их отловили диких и подбросили? Или стресс? :blink:

Хорошенькие))) Проси Богдана социализировать, у детей лучше получается общаться с животными, зверьки в них угрозы не видят (а иногда зря не видят, ну это не про твоего :rolleyes: )

Хоть бы мозги встали на место у котов ,на вид -то очень симпотичные.

(Оль.слов нет кроме -

"Безумству храбрых поем мы славу." :blush: )

Оля, а пристраивать еще рано? Кастрировали их?

А то у меня есть предложение выслать фото бело-рыжего ручкам на мейл, а у меня сейчас таких на пристройство нет. Могла бы этого отправить. А вдруг?.

одного кастрировали, у второго фаберже нет.

пристраивать наверно рано... кто то из них срет под дверью, писает на письменный стол, так что пока рано их пытаться кому то отдать))) такое счастье надо сначала к лотку приучить. а так они оба сидят по углам когда я захожу в комнату, но уже не трясутся

котейки жрут как слоники, уже шастают по комнате, понемногу осваиваются, ходят в лотки

Да.... там пожалуй найдешь мурчальник...

Один сидит прибитый к полу с видом обреченной овцы, которую ведут на заклание, второй трясется под столом и глаза таращит от страха, шипит и мечется. Остается только догадываться, об их истории :(

Дите мое 16 годов очень впечатлилось, а она с крепкими нервами. Про себя промолчу - я вообще женщина без нервов. :blush:

Если нужны лишные руки придти погладить, чтобы привыкали в двуногим, так мы завсегда. :rolleyes:

Довелось посмотреть на новеньких...

У меня нет слов... Что надо было с ними сделать, чтоб они настолько сильно боялись людей :(

На нас не шипели, не рычали, но делали вид, что их нет...вообще нет...они слились с тем местом, на котором находились.

Серый котик чуть поспокойней к человеку, гладишь - он старается даже не дышать...

А персиковый это что-то... глаза навыкат, весь трясётся, как осиновый лист, лежит неподвижно, только зыркает.

Ужас - ужас... Сколько времени уйдёт на социализацию одному Богу известно.

f7981f2a7f7cac33ce10ac19163abd21.jpg 81f67b0b9703636ae81f5514bcc4af03.jpg

6adf111329b00a61fdb0397f70035d98.jpg eac24d1f0be46db8f9807969247667e6.jpg

Ну ничего себе история. Даже не знаю, что и сказать. Ведь действительно, не с улицы кто-то подобрал, в переноску посадил и подкинул. Явно домашние. Но в таком состоянии. Оль, может его-то от нервов подавать? Чем кошек в таких случаях лечат?

Оля. мы вчера были в Барятино.(приперли противоежичный стол-беседку из Можайска. :) )Вам с Сергеем поклон .

М.Сергия показала этих подкидышей -все в том же ступоре..Сергия переживает,что подложила тебе такую свинью.вернее 2 поросят.Мы подумали.что нет наверное смысла тебе мучаться и упираться с социализацией и пристройством таких "тормозов".Это действительно сколько вемени и сил и не факт .что с результатом.

Хорошо бы доделать вольер и вернуть эту компанию общей кучей в вольер.До зимы они там маленько обживутся и попобвыкнуться .а там и пусть живут при монастыре.в общем стаде .Только их привить обязательно перед возвращением.

Там сейчас котят начнут подкидывать-вот кого пристраивать в первую голову.большая подмога .

Кстати вот такого уже подкинули.Чистый, домашний.в тихоря от матушки в просфорне играется в мышку на кровати. ;)

Фунтик.

b87e8df20066cc7a57e8624a0f8117d9.jpg

А это серые кошки из переносок-тоже "каменные цветки" :(

cd07a88e8c4b1d74af28599c208870a2.jpg

Извините.что такие фото.не смогла выложить по другому.

Оля.на следующей недели туда Ирина с Володей собираются .вы с Сергеем доверите им работу с вольером?Если да.то спишитесь в обшей теме или в личках .пожалуйста.

• 2 недели спустя...

А я вчера серого пыталась на руки взять - сделал все возможное и невозможное, чтобы этого не случилось, вывернулся. Больше мучить не стала... А рыжего погладился у меня первый раз - шерстка мягкая, как у кролика...

Они как то приведение - Дикое, но симпатишное (с).... :( :( :(

у нас всё хорошо. уже не убегают при виде меня, отходят в сторонку и ждут когда закончу уборку)

у нас всё хорошо. уже не убегают при виде меня, отходят в сторонку и ждут когда закончу уборку)

Как хорошо , отходят !!!! молодцы)

вчера у них был креветковый день) наевшись морепродуктов они носились по комнате, в прыжке отталкивались от двери и стен, бедные наши соседи)

Поделиться
  • Создать...