karinas Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) 16.06.13 была замечена в районе ул Островитянова. Добрые люди оставили ее во дворе. 28.06.13 размещены объявления о пропаже. 30. 06.13 звонок, собака у дворников. 1. 07.13 Вывезена передержку к Letty до пристройства 2. 7.13 осмотр у врача. Здорова . сделана сыворотка. прививка через 2 недели. 3/ 07/13 на передержке. 4.07.13 на передержке. 5.07.13 на передержке. Купили шампунь от блох, капли - на ребенке блохи бегали толпой (( Сокураторство: Karinas и Letty Щенулька похожа на метиса хаски? мне так кажется Очень просим помощи в пиаре, ( поднятие випов ) , ОТБОРЕ РУЧЕК , кормом, денежкой на пиар Отборе ручек, так как ни я ни Оля не отдавали еще таких собак, мы очень боимся перекупки. Девочку надо обязательно стерилизовать. 04.01 Позвонил хозяин Джесси, просит срочно ее забрать. У жены на 5 месяце беременности появилась аллергия. Грозятся выкинуть, если собу срочно не заберут. Новые фото Джесси: Все прививки Джесси сделаны, к выгулу она приучена. Собирались стерилизовать в конце января-феврале. Срочно нужна бесплатная передержка и пиар! Может ее сможет кто-нибудь передержать за корм хоть какое-то время? 04.01 перенесено в Скорую Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10027133 09.01.14 Фин кураторов нет. Вдвоем мы не вытяним, есть договоренность о пиаре. С февраля Джесси живет у Светы на передержке lira70 Стоимость: 200р в день + Корм Изменено 11 июня, 2014 пользователем karinas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Карина, а фото где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Карина, а фото где? Вуаля) Ирина,спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 о боже какая красота ну очень красивая щенулька!Надеюсь для нее найдется замечательный дом и у нее будет счастливая жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да именно такая красота. )) Помогите пожалуйста пиаром и отобрать ручек,ведь не дай бог попадет неизвестно куда и к кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Буду дома, покидаю еще фоток, вдруг здесь кому-ть приглянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Карина, больше на метиса лайки похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, девочки, что занялись ребенком! Надеюсь, ей повезет теперь в жизни. Люди, помогайте дитю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По-моему, метис лайки. На хаску не особо похожа. Но в любом случае, очаровательная щенулька . К сожалению, сейчас ничем помочь не могу((( Хороших ручек детке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А вот так мы ее везли На фотке видно как по щенячьей светлой мордахе толпами бегают блохи Любимая игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Очень красивая собака, необычный окрас. Спасибо, что взяли на себя ответственность за щенку. Очень хочется надеяться, что она пристроится до стерилизации. Пока она маленький щеночек, она прелестна, и у неё есть все шансы. Стерилизовать же -это ближе к году, после 1 течки, хотя есть и другие взгляды на возраст стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Милые дамы, спасибо что зашли в тему, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОТБОРОМ РУЧЕК! эТО ВАЖНО! Все остальное уж будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дитя прелестное. А я согласна с автором темы - похожа она на хасюшкину метиску. Есть предложение - киньте ссылку на тему в личку Фаине Myosoidis. Она - истинная хасятница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо,что зашли к нам в тему! Я обязательно таки сделаю) Уважаемые форумчане! Я уезжаю на месяц из страны, очень прошу подстраховать ОЛЮ пока меня не будет ! Нужны просто советы, человек которому можно позвонить и посоветоваться по отбору ручек! деньги и все остальное я оставлю! Пожалуйста! Вы же сами знаете что тяжело одной, а нам моральная помощь и советы нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как хорошо, мы теперь в собаках. Видимо иза того чтоя не обновила 1ый пост вчера. так Замтоталась(( Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь кто сможет держать руку на пульсу на момнт моего отъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myosoidis Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 хасик там явно пробегал ) звонить если что можно мне. 8-963-715-91-02. в любое время. чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 хасик там явно пробегал ) звонить если что можно мне. 8-963-715-91-02. в любое время. чем смогу помогу. Спасибо Вам большое ) Очень выручите нас ) Директор, спасибо что правильную дорогу указали )) Заходите почаще, будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myosoidis Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо Вам большое ) Очень выручите нас ) Директор, спасибо что правильную дорогу указали )) Заходите почаще, будем рады! да без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень красивая девчонка! Действительно, все шансы. Но с ручками осторожнее, очень сложно отобрать приличные. Я даже больше на интуицию полагаюсь - могут и говорить все правильно, грамотно, но ... без души что ли, не знаю. Отказываю. Пусть ошибусь ,отказав хорошему человеку, чем отдав плохому. Если нужно будет посоветоваться, звоните 8-915-три-три-три-8167 Таня. Материально - увы, никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Разместила щенульку на ХФ http://husky.forum.ru/index.php/topic,37439.new.html#new Могу покидать по Контакту, если надо...только дайте телефон, который указывать и, если есть, фотки в нормальном размере, а не превью, как в первом посте (они у меня вообще не увеличиваются ) PS. Мне karinas ответила. Написала телефон Ольги в объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Девочки, кто занимается пристройством щенульки, свяжитесь, пожалуйста с Кирой (Кириллия) с хаски форума. Ей сейчас много хороших звонков идет после пиара щенульки из вот этой темы http://husky.forum.ru/index.php/topic,36776.0.html . Сейчас будет пиар еще и на девочку метиску хаски (http://husky.forum.ru/index.php/topic,37397.0.html) Я попросила и вашей девульке хорошие руки подыскать, если будут. Я номер Киры скину karinas в личку..если интересно, наберите ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 как тут глухо((( Если дадите фотки, превьюшки которых выложены, будет возможность сделать макет для пиара щенульки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Куда выслать? Не могу до Киры дозвониться. А нет мыла, куда фотки кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lety Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу покидать по Контакту, если надо...только дайте телефон, который указывать и, если есть, фотки в нормальном размере, а не превью, как в первом посте (они у меня вообще не увеличиваются ) В контакте не стоит, там уже пиарится. Может в таком виде виде фотки помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, спасибо! Сейчас перекину в тему на Хаски форуме..надеюсь, помогут с макетиком. Попробуйте еще Кире набрать, она на работе не всегда может ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения