Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Некуда везти кису после стерелизации. Сегодня.

Gerda18
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти передержку! Киса после стерелизации, сегодня забираю и мне некуда ее везти. Если передержка не найдется придется выпускать на место обитания. Киса подвальная, диковатая, беременная и глубоко несчастная. Сегодня утром отвезла ее на стерелизации в срочном порядке, т.к. медлить было нельзя, живот большой. Отдала 1700+витафел 165 р.+анализ на парвовирус 700 р. Анализ отрицательный, что очень радует.

Денег больше нет.

Хочу помочь малышке вылезти из этого подвала и стать счастливой, но без помощи не обойдусь. Помогите, пожалуйста.

Нужна передержка и помощь в ее оплате.

Фото будут завтра, т.к. в спешке забыла сфотографировать.

помогите, пож., кисе..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этот теме нет крови, надеюсь, что и не будет, если мы поможем.

Предистория этой кисы такова, она с сестричкой родились в местном подвале. Мама видимо бывшедомашняя. Это было в ноябре 2011 года. С тех пор я их кормлю каждый день. Мама пропадала где-то полгода, я думаю, что ее брали, но опять выбросили и она снова здесь. Был котик без лапки-пропал, был еще котик тоже пропал. Мама с сестичкой дикие, не подходят, а эта малышка очень хочет быть домашней. Она ласковая, всегда бежит мне на встречу, ласкается, дается гладится. Весной появился еще котенок, мама и сестретка были беременными, видимо кого-то из них. Но им я совсем ничем не могу помочь. Только кормить.

Я очень хочу вытащить оттуда эту зайку, сейчас она даже не идет в подвал, просто спит на траве под деревом. Ну куда ее после операции, опять на траву? Ну давайте поможем.

Сейчас звонила в клинику, киса отошла от наркоза, все хорошо. Ждет меня, а забирать некуда(

Да уж... Никому не интересно, ну что ж, значит выпущу туда откуда взяла

А не можете хоть сутки подержать? Я вот буду держать после стерилизации трех кошек от соседа - алкоголика. Хоть несколько дней.

Да, пипец. Столько просмотров и ни одного предложения помощи, жаль кису.

Я как обычно с "гнустным" предложением - а если клеточку поискать на время...

У max_11 и patra_2008 (по моему правильно написала) - передержка достаточно бюджетная по нынешним временам...

Спасибо, но я через 30 минут за ней выдвигаюсь. Привезу на место, а там буду думать, что дальше. Мне правда некуда ее поселить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...