Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Помогите найти передержку! Киса после стерелизации, сегодня забираю и мне некуда ее везти. Если передержка не найдется придется выпускать на место обитания. Киса подвальная, диковатая, беременная и глубоко несчастная. Сегодня утром отвезла ее на стерелизации в срочном порядке, т.к. медлить было нельзя, живот большой. Отдала 1700+витафел 165 р.+анализ на парвовирус 700 р. Анализ отрицательный, что очень радует. Денег больше нет. Хочу помочь малышке вылезти из этого подвала и стать счастливой, но без помощи не обойдусь. Помогите, пожалуйста. Нужна передержка и помощь в ее оплате. Фото будут завтра, т.к. в спешке забыла сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 помогите, пож., кисе..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ищу передержку, срочно, сегодня до 7 часов вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всегда мои темы как закалдованные, и здесь ни одного отклика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В этот теме нет крови, надеюсь, что и не будет, если мы поможем. Предистория этой кисы такова, она с сестричкой родились в местном подвале. Мама видимо бывшедомашняя. Это было в ноябре 2011 года. С тех пор я их кормлю каждый день. Мама пропадала где-то полгода, я думаю, что ее брали, но опять выбросили и она снова здесь. Был котик без лапки-пропал, был еще котик тоже пропал. Мама с сестичкой дикие, не подходят, а эта малышка очень хочет быть домашней. Она ласковая, всегда бежит мне на встречу, ласкается, дается гладится. Весной появился еще котенок, мама и сестретка были беременными, видимо кого-то из них. Но им я совсем ничем не могу помочь. Только кормить. Я очень хочу вытащить оттуда эту зайку, сейчас она даже не идет в подвал, просто спит на траве под деревом. Ну куда ее после операции, опять на траву? Ну давайте поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ((( Совсем никого нет на форуме( и не знаешь что хуже лето или зима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас звонила в клинику, киса отошла от наркоза, все хорошо. Ждет меня, а забирать некуда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да уж... Никому не интересно, ну что ж, значит выпущу туда откуда взяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Люди, осталось всего 2,5 часа, ну приютите кису, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А не можете хоть сутки подержать? Я вот буду держать после стерилизации трех кошек от соседа - алкоголика. Хоть несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не могу, дома 5 животных. Эту даже посадить некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да, пипец. Столько просмотров и ни одного предложения помощи, жаль кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я как обычно с "гнустным" предложением - а если клеточку поискать на время... У max_11 и patra_2008 (по моему правильно написала) - передержка достаточно бюджетная по нынешним временам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не нашли еще передержку? Она внешне здорова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, но я через 30 минут за ней выдвигаюсь. Привезу на место, а там буду думать, что дальше. Мне правда некуда ее поселить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не нашли еще передержку? Она внешне здорова? Внешне здорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения