Sharpa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пару недель местные жители наблюдают у себя в районе (юго-запад) девочку - метисочку шарпея. Опять выбросили? Девочка явно домашняя... Вот только взяться за нее полноценно мы не можем. Мы погрязли в шарпеях... Еле сводим концы с концами и повесить на себя еще одну собаку - это непозволительная роскошь для нас. Если будут желающие помогать команде финансово - возьмемся... 03.07. Собака на улице. Ищем финкураторов. 04.07 Собака на улице. Есть финкуратор KateBush на 3000 в мес. и финкуратор Toy на 500р. Собака на передержке у Яны mbiana http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317 05.07. Собака у Яны. Есть еще финкуратор Faygala на 500р. 06.07 Алиса у Яны. 07.07 Алиса у Яны. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelka2383 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 передержка для нее найдется- финансов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Остро ищутся финкураторы на девочку. Помощь нужна в оплате передержки. Стоимость передержки 7500 в месяц или очень нужен человек, готовый взять ее на время бесплатно. Наших ресурсов недостаточно. Нам неделю назад нечем было платить за тех собак, что у нас уже есть. среди которых есть, увы, совершенно не пристраиваемые. Девочке придется остаться на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 бедная собачка...должна пристроится, люди помогите забрать с улицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Возможно, девочка в течке.. Уж очень она интересуется собаками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я 1000 дам на девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я 1000 дам на девочку Таня, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нам по-прежнему нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 собака красивая и, судя по всему, не старая. Морда не седая и резво с собаками играет. Но ее уже подрали, на боку дырки. И местные старушки на лавочке пытаются выяснить, есть ли "службы, которые забирают собак" А они есть(( и куда попадет собака с отлова все мы знаем люди! Дайте девочке шанс! Возьмите пожить у себя, команда не бросит! Но сейчас все команды в таком бедственном положении, что и хочется, и сердце кровью обливается, но все упирается в отсутствие финансов! Шарпеи-то откуда посыпались? Это уже третья собака в нашем районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateBush Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я могу взять финкураторство на 3 тыс И разово с меня 5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я могу взять финкураторство на 3 тыс И разово с меня 5 тыс Спасибо за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня вечером планируем забрать беднягу.. Может кто-то раньше может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jankhaz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня вечером планируем забрать беднягу.. Может кто-то раньше может? вчера создавала пост по поводу этой собачки,видела ее в 9 там же . как хорошо что опытные люди это уже сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я могу взять финкураторство на 3 тыс И разово с меня 5 тыс нам очень нужна будет ваша помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 спасибо огромное KateBush, что отозвалась поучаствовать в финкураторстве. Ищем еще неравнодушных, готовых поучаствовать в судьбе девочки. Хотя бы на какую-то часть оплаты передержки. у нас есть 3 тыс из 7500 ежемесячных сейчас лето, ресурсы породников истощены..шарпеи валятся быстрее, чем их успевают пристраивать...Потерянные и брошенные... Здесь девочка, которая очень мало похожа на шарпея, но сложно пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРНУШКА25 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 может передержку подешевле найти, у меня есть за 4 500,00, но собак там много, моя там тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРНУШКА25 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а к команде шарпеев обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вся команда в теме присутствует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 может передержку подешевле найти, у меня есть за 4 500,00, но собак там много, моя там тоже. подешевле это улица-вольеры или как селедки в бочке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Можем помочь машиной на вечер! Мой номер тел пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Можем помочь машиной на вечер! Мой номер тел пишу в личку. На какое время и из какого района будете стартовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мы с подругой совсем рядом от местонахождения собы. Живем м. Калужская. Там где соба- наш родной район, хорошо ориентируемся там, думаю найти ее будет для нас совсем не проблема) По времени сможем подъехать после работы, это где-то в 19:30 примерно. Но мы пока не знаем где именно соба, Вы имейте это в виду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На какую передержку решили везти (территориально)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На какую передержку решили везти (территориально)? Кунцево. Сколковское шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Во-сколько Вы сами планируете ехать за собаней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти