РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Прислали в Контакте. Просят помочь. Собака в Одинцово. Говорят похож на метиса алабая со стафом Собаку нашли и отловили. Отвезли в клинику Новый Век, нужна операция! Срочно нужна помощь на лечение! Нужены куратор, финкураторы и передержка! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236224 03.07. Собаку отловили. Нужна операция. 04.07. Собака в стационаре клиники Новый век, проперировали. 05.07 В стационаре. Востанавливается после операции. Ищем куратора!!! 06.07. В стационаре. Куратора нет. 07.07 собаку из стационара попросили забрать, тк не дается обрабатывать. Передержка и куратор не найдены. На улицу? 08.07 звонили из клиники, собаку просят забрать. Сегодня последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у него горло перерезано чтоли?((( понял... просто сразу не увидел в названии темы... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, горло перерезано. Либо проволока, либо аркан, либо человек постарался....это уже не первый случай в Одинцово. Очень нужна помощь в поиске собаки, без нашей помощи она пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 УЖАС!!! Запостила.Она сейчас ищет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вик, не знаю. Думаю, уже нет. Завтра ей позвоню и подключусь к поиску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_12334 вот вконтакте пост, пожалуйста делайте перепосты.. бедный пес, слов нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 разместила в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 машина пока не нужна, собаку еще не нашли. И это действительно уже второй случай - на местном Одинцовском форуме долго писали про другого пса - Симбу с перерезанным горлом. Завелся в Одинцово какой-то ублюдок, причинное место бы ему перерезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ptyca-Muha сказал: машина пока не нужна, собаку еще не нашли. И это действительно уже второй случай - на местном Одинцовском форуме долго писали про другого пса - Симбу с перерезанным горлом. Завелся в Одинцово какой-то ублюдок, причинное место бы ему перерезать то есть точно перерезали.. вот сволочь же, как так можно((( кидаю по группам, но ночь, мало где разместят сейчас... форумчане, кто из Одинцово, помогите пожалуйста :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Девочки, я готова завтра поискать-только в каком районе-можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Lavella сказал: Девочки, я готова завтра поискать-только в каком районе-можно в личку? :gift: район уточнить не могу, не знаю.. но вот: Цитата Кто может помочь, созвонитесь по контактному номеру 89031367393 - девушка ведет поиски пса! Нужна помощь руками и машиной! понадобится помощь на лечение! Только это не девушка , а женщина с сыном.. я звонила пару часов назад, пса не нашли(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я тоже посмотрю, сейчас бесполезно к сожалению. Ночь, в метре от себя ничего не вижу, да и забилась она в какую-нибудь дыру. я звонила 15 мин назад. Место не спросила к сожалению. Узнайте вы - anyxcore? смс-ните мне тоже 89035604424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ptyca-Muha сказал: я тоже посмотрю, сейчас бесполезно к сожалению. Ночь, в метре от себя ничего не вижу, да и забилась она в какую-нибудь дыру. я звонила 15 мин назад. Место не спросила к сожалению. Узнайте вы - anyxcore? смс-ните мне тоже 89035604424 сейчас уже очень поздно звонить, да и действительно толку сейчас искать ноль( утром тогда наберу Надежде (так зовут, если я правильно поняла, маму молодого человека) и напишу Вам и всем участникам темы какие новости!! Ну или кто-нибудь раньше меня позвоните.. хотя такая рана ужасная.. есть ли ещё кого искать... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=579...mp;notif_t=like вот на фейсбуке! тоже делайте перепосты, если есть куда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD3000 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господи........Это ужас какой то .А нет возможности уточнить у девушки ,которая прислала ,кто и где и когда сделал это фото?Кто то же разместил его,значит видел пса и где он находился знает.Далеко бы он скорее всего не ушел с такой травмой,главное чтобы не поздно было.....Что в голове у этих ублюдков ,не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jounalist-art@mail.ru Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Разместила в однокласниках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мария Дерун Цитата Мы его вчера видели в яскино - из группы одинцово вк уже сутки, значит, бегает в ТАКОМ состоянии((( кошмар... да за сутки уже куда угодно мог убежать..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Женщину зовут Татьяна, сама она собаку не видела, ММС ей прислал какой-то мужик, решили, что стафф... Искали с сыном вчера, и позавчера... ПОМОГИТЕ с поиском! Одна она не справится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 инспектор сказал: Обратите внимание!!! (потом пост удалю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто в этом районе может безработный поищет собаченку......может где уже лежит, жарко ведь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Телефон недоступен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нет новостей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkin1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 как найдется попинайте в личку чтоб деньги перевела чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наташа, Катюне позвони, может она знакомых подключит? Собаку срочно к врачу надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 по номеру кто-то дозвонился? сегодня не дозвонились до абонента... где искать то территориально? есть люди в одинцово, готовы помочь с поисками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения