РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Подросток алабая на усыпление. Держать не могут. Срок до субботы. История как всегда банальная....Молодые люди живут в общежитии, завели щеночка алабая, девочку, назвали Хати. Щеночек рос- рос.... И вырос. Молодых людей попросили собаку из общежития убрать. Они ничего лучшего не придумали, как ее усыпить. Срок до воскресенья. Если не заберем, Хати усыпят. Но без финкураторов мы не сможем ей помочь! Срочно нужна помощь!!! У Хати срок до субботы. Срочно ищем финкураторов для молоденькой алабайки!!! 02.07 Без изменения. Ищем финкураторов. 03.07 Без изменений. 04.07 Ищем варианты куда приткнуть Хати 05.07 Завтра последний день, надо забирать Хати. Приходы: 500 на карту ***5357 с карты ****9250 от От Эвелины П.(ФБ) 1000 от Юлии с ФБ 5000 наличными от доброжелателя. Итого 6 500руб. Хати пристроена, все средства, по согласованию с жертвователями переносятся в тему Берты. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9175929 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hel'ga Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какин новости? Какой характер у хати? Дружит ли с собаками- кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какин новости? Какой характер у хати? Дружит ли с собаками- кошками? Да пока все без изменений. По характеру адекватная. На счет собак ничего сказать не могу, так как ее не видела, но могу у хозяев уточнить. Ищу финкураторов, мечтаю о ручках или о бесплатной передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если она меня не сожрет, то как экстренный вариант могу предложить забрать ее на дачу на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо Вам огромное, думаю не сожрет. Она еще ребенок. Да и алабаи редко жрутся, в большинстве это милые плюшки. А где Вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Подумали с Белой и решили, что с передержкой на неделю не вариант, она еще ребенок, будет стрессовать. Хати согласилась взять Юля Забава. 6000 + корм. Помогите пожалуйста ребенку, она еще и не жила толком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Красавица!))) Ну а "хозяева" просто "наиумнейшие" люди... Финкураторы помогите пожалуйста спасти Хати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У Хати срок до субботы. Срочно ищем финкураторов для молоденькой алабайки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hel'ga Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А можно с Хати познакомиться? Если понравимся друг другу - могла бы взять ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А можно с Хати познакомиться? Если понравимся друг другу - могла бы взять ... Конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Может вот этим предложить? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235145 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila61 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дайте СБ карту помогу чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 От Эвелины П.(ФБ) 500 р на Хати копирую 1000 на карту ***5357 с карты ****9250 по 500 р на сенбернара и на алабая, которого под усыпление, надеюсь, его тоже вывезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 От Эвелины П.(ФБ) 500 р на Хати копирую 1000 на карту ***5357 с карты ****9250 по 500 р на сенбернара и на алабая, которого под усыпление, надеюсь, его тоже вывезут Спасибо большое, есть такая денежка. Сейчас финотчет открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarusya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Созвонились с ручками на алабайку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Созвонились с ручками на алабайку? Созвонилась. Но Сергей хотел с документами. Договорились, что я ему сброшу фото, а он посмотрит и подумает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarusya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Созвонилась. Но Сергей хотел с документами. Договорились, что я ему сброшу фото, а он посмотрит и подумает. Да, он мне ничего не говорил про документы Но Вы его не сбрасывайте со счетов,давите на сердечность,т.к. Он такой он у меня дворика забрал,несмотря на любовь к алабаям.Человек проверенный и собаки у него в отличных условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оказалось, что Сергей имел ввиду ветпаспорт, а не родословную ))). Связалась с хозяйкой, говорит, Хати привита, но ветпаспорта нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 От Юлии К.(ФБ) на СБ Наташи Направила 1000 руб. для Хати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushunia Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так ветпаспорт же не проблема в любой ветеринарке сделать! Мы 6-летнего пса взяли (чудо в перьях отдаленно похожее и на цверга и на керри, но с клеймом...) без всяких документов, сделали сами ему этот ветпаспорт сразу как в ветеринарку пошли и дело в шляпе. Скоро чипировать будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarusya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так ветпаспорт же не проблема в любой ветеринарке сделать! Мы 6-летнего пса взяли (чудо в перьях отдаленно похожее и на цверга и на керри, но с клеймом...) без всяких документов, сделали сами ему этот ветпаспорт сразу как в ветеринарку пошли и дело в шляпе. Скоро чипировать будем... Проще сделать ветпаспорт, чем собирать на передержку в отпускную компанию Тем более, они говорят, что делали прививки, могу поверить, потому что это щенок и тут надо сделать стандарт прививок. Причем когда делаешь привику, то это в ветеринарке отражается либо в журнале (данные владельца и собаки), либо заводится карточка на собаку и там вся история. Ветеринарка точно возле их общежития, никто не попрет через весь город в ветеринарку. Приходят и говорят, что нужно сделать паспорт, куда занести все сделанные ранее прививки. Пусть делают сегодня, если у них вообще есть какое-то чувство вины перед щенком, за которого они решили, что он уже достаточно пожил Дайте им волшебного пендаля и поедет Хати домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Попробу решить вопрос с ветпаспортом. Но Как я поняла, Сергея беспокоят реальные прививки. Хочется надеяться, что хозяйка не врет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarusya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Попробу решить вопрос с ветпаспортом. Но Как я поняла, Сергея беспокоят реальные прививки. Хочется надеяться, что хозяйка не врет. Не думаю, что врет, а они с рук покупали или у заводчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не думаю, что врет, а они с рук покупали или у заводчика? Им щенка подарили. Я тоже думаю, что Хати должна быть привита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра последний день, надо забирать Хати. Не зарегистрированный жертвователь передал на девочку 5000. Огромное ему спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти