Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подросток алабая, 7 мес, на усыпление.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подросток алабая на усыпление. Держать не могут. Срок до субботы.

1b0241e1eade31871c22d85bed1465ff.jpg

bb56347fdf8b34b0be56dec8df0b1000.jpg

9bc80a4f10a79e6a12d1d2ec14c80c74.jpg

История как всегда банальная....Молодые люди живут в общежитии, завели щеночка алабая, девочку, назвали Хати. Щеночек рос- рос.... И вырос. Молодых людей попросили собаку из общежития убрать. Они ничего лучшего не придумали, как ее усыпить. Срок до воскресенья. Если не заберем, Хати усыпят. Но без финкураторов мы не сможем ей помочь! Срочно нужна помощь!!!

У Хати срок до субботы. Срочно ищем финкураторов для молоденькой алабайки!!!

02.07 Без изменения. Ищем финкураторов.

03.07 Без изменений.

04.07 Ищем варианты куда приткнуть Хати

05.07 Завтра последний день, надо забирать Хати.

Приходы:

500 на карту ***5357 с карты ****9250 от От Эвелины П.(ФБ)

1000 от Юлии с ФБ

5000 наличными от доброжелателя.

Итого 6 500руб.

Хати пристроена, все средства, по согласованию с жертвователями переносятся в тему Берты. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9175929

Какин новости? Какой характер у хати? Дружит ли с собаками- кошками?

Да пока все без изменений. По характеру адекватная. На счет собак ничего сказать не могу, так как ее не видела, но могу у хозяев уточнить. Ищу финкураторов, мечтаю о ручках или о бесплатной передержке :rolleyes:

Если она меня не сожрет, то как экстренный вариант могу предложить забрать ее на дачу на неделю.

Спасибо Вам огромное, думаю не сожрет. Она еще ребенок. Да и алабаи редко жрутся, в большинстве это милые плюшки. А где Вы территориально?

Подумали с Белой и решили, что с передержкой на неделю не вариант, она еще ребенок, будет стрессовать. Хати согласилась взять Юля Забава. 6000 + корм. Помогите пожалуйста ребенку, она еще и не жила толком!!!!

Красавица!))) Ну а "хозяева" просто "наиумнейшие" люди...

Финкураторы помогите пожалуйста спасти Хати!

А можно с Хати познакомиться? Если понравимся друг другу - могла бы взять ...

Конечно можно.

Может вот этим предложить? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235145

От Эвелины П.(ФБ) :gift: 500 р на Хати

копирую

1000 на карту ***5357 с карты ****9250

по 500 р на сенбернара и на алабая, которого под усыпление, надеюсь, его тоже вывезут

От Эвелины П.(ФБ) :gift: 500 р на Хати

копирую

1000 на карту ***5357 с карты ****9250

по 500 р на сенбернара и на алабая, которого под усыпление, надеюсь, его тоже вывезут

Спасибо большое, есть такая денежка. Сейчас финотчет открою.

Созвонились с ручками на алабайку?

Созвонилась. Но Сергей хотел с документами. Договорились, что я ему сброшу фото, а он посмотрит и подумает.

Созвонилась. Но Сергей хотел с документами. Договорились, что я ему сброшу фото, а он посмотрит и подумает.

Да, он мне ничего не говорил про документы :( Но Вы его не сбрасывайте со счетов,давите на сердечность,т.к. Он такой :)он у меня дворика забрал,несмотря на любовь к алабаям.Человек проверенный и собаки у него в отличных условиях

Оказалось, что Сергей имел ввиду ветпаспорт, а не родословную ))). Связалась с хозяйкой, говорит, Хати привита, но ветпаспорта нет :(

Так ветпаспорт же не проблема в любой ветеринарке сделать! Мы 6-летнего пса взяли (чудо в перьях отдаленно похожее и на цверга и на керри, но с клеймом...) без всяких документов, сделали сами ему этот ветпаспорт сразу как в ветеринарку пошли и дело в шляпе. Скоро чипировать будем...

Так ветпаспорт же не проблема в любой ветеринарке сделать! Мы 6-летнего пса взяли (чудо в перьях отдаленно похожее и на цверга и на керри, но с клеймом...) без всяких документов, сделали сами ему этот ветпаспорт сразу как в ветеринарку пошли и дело в шляпе. Скоро чипировать будем...

Проще сделать ветпаспорт, чем собирать на передержку в отпускную компанию:) Тем более, они говорят, что делали прививки, могу поверить, потому что это щенок и тут надо сделать стандарт прививок. Причем когда делаешь привику, то это в ветеринарке отражается либо в журнале (данные владельца и собаки), либо заводится карточка на собаку и там вся история. Ветеринарка точно возле их общежития, никто не попрет через весь город в ветеринарку. Приходят и говорят, что нужно сделать паспорт, куда занести все сделанные ранее прививки. Пусть делают сегодня, если у них вообще есть какое-то чувство вины перед щенком, за которого они решили, что он уже достаточно пожил :angry: Дайте им волшебного пендаля и поедет Хати домой:)

Попробу решить вопрос с ветпаспортом. Но Как я поняла, Сергея беспокоят реальные прививки. Хочется надеяться, что хозяйка не врет.

Попробу решить вопрос с ветпаспортом. Но Как я поняла, Сергея беспокоят реальные прививки. Хочется надеяться, что хозяйка не врет.

Не думаю, что врет, а они с рук покупали или у заводчика?

Не думаю, что врет, а они с рук покупали или у заводчика?

Им щенка подарили. Я тоже думаю, что Хати должна быть привита.

Завтра последний день, надо забирать Хати. Не зарегистрированный жертвователь передал на девочку 5000. Огромное ему спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...