Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фрося на передержке, пиар идет, звонков нет. В теме минус растет каждый день. Нужна помощь!

Юлия 12345
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Найдена собака, в жилом доме, территориально м Отрадное обнаружена собака с ошейником. Скорее всего убежала от хозяина.

2d515f7d9676.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9184110 - тема финансирования...

Куратор: :gift:

БИрина!!Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

03.07.2013 - собака в подьезде, нужны кураторы, финкураторы и передержка..

04.07.2013 - нашли передержку, пропала собака.. Кто на Юрловском и рядом, помогите в поисках!!!

08.07.2013-Знаем о местонахождении собаки, некуда везти, передержка отказалась!куратора всё нет!СОС!!!

08.07 перенесено в Скорую

09.07.2013-10.07.2013 - Всё без изменений!Так же ищем куратора, есть передержка-возьмёт с анализами.Но анализы некому отвезти!СРОЧНО НУЖЕН ТРАНСПОРТ!

12.07- собаку вывезли, сдали анализы (нормальные), едем на передержку 13,07,2013

13.07.2013 - собаку везли на передержку.Частично передержка оплачена, остро нужны фин кураторы!!!

14.07.2013-15.07.2013 - всё без изменений, Фросе очень нужны фин.кураторы!Передержка оплачена частично, но надо стерилизовать!Срочно!

16.07.2013-без изменений

17.07.2013- Фросю стерилизовали, долг 3000!

18.07.2013-без изменений

Фотографии на 35 странице!

19.07.2013-оплатили передержку по 12 августа, и оплатили передержку.Спасибо Эви!!!Нуждаемся в фин кураторах!Ирна и Оксана навещали Фросю, на 33 страничке фото.

с 19 по 12.08.2013-Фрося на передержке, скоро будем сидеть в долг!

12.08,2013-у Фроси прошла бесплатная фотосессия.

Фрося на платном пиаре у omela, затем повторно вышла в платный пиар, вышла реклама в антенне, звонков нет, без изменений

18.09-вышла реклама в антене, Фрося всё на передержке

18.09-26.09.2013-без изменений, копится долг, звонков нет!!!

Страница 33, новые фотографии Фроси с фотосессии.

ЯК- 41001851316767

СБ по запросу в ЛС

Изменено пользователем Юлия 12345

очень надеюсь, что хозяева найдутся, лишь бы с ней все хорошо было до того времени........посмотрите, вдруг кто нибудь узнает

очень надеюсь, что хозяева найдутся, лишь бы с ней все хорошо было до того времени........посмотрите, вдруг кто нибудь узнает

Я хочу сходить к собаке...Но если её не увести оттуда сейчас, потом её просто не найдём...А денег на стационар у меня нет...

Зачем стационар,инфекции только цеплять. Нужна временная передержка

Зачем стационар,инфекции только цеплять. Нужна временная передержка

Ну клиника такая, небольшая, там в стационаре и не было почти никого...

Ну клиника такая, небольшая, там в стационаре и не было почти никого...

"Высота"?

Ну люююдиии! Куда мне её !? ВЕдь завтра её может и не быть!Она не будет находится в одном подъезде вечно!Ну хоть на денёк-два, пока вопрос не решится!!!Я могу дать вольер, корм!

Ну люююдиии! Куда мне её !? ВЕдь завтра её может и не быть!Она не будет находится в одном подъезде вечно!Ну хоть на денёк-два, пока вопрос не решится!!!

К себе не могу,ее уже через 5 мин не будет,сожрут :(

К себе не могу,ее уже через 5 мин не будет,сожрут :(

Ого...на балкончик тоже нет?С вольером?...Блин, я просто не хочу чтоб всё кончилось так же трагично, как с моими некоторыми прошлыми темами...

Собака всё ещё на месте, но желающих помочь передержкой, финансами, кураторством и всем всем всем нету!!!И что, завтра темка окажется в архиве !?

ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ!!! :worthy::help: :help:

Алина Плотникова

Да песку надо временно забрать иначе завтра его уже на месте не будет, убежит или прогонят ..а он такой несчастный..потеряшка...убежит в другой район и все.... :help: помогите песику...найдутся хозяева..

Юль, если хочешь, с тобой схожу посмотреть, но что дальше будем с ней делать?? Посмотреть и уйти?

Или ходить с ней на поводке и всех распрашивать?? А если никто не знает, выпустить? :(

Фото отправила, написала, что вроде знакомая, подумает, если вспомнит - напишет..

Ого...на балкончик тоже нет?С вольером?...Блин, я просто не хочу чтоб всё кончилось так же трагично, как с моими некоторыми прошлыми темами...

И балкончика нет..и изолировать в 1 к.кв нет :(

Юль, если хочешь, с тобой схожу посмотреть, но что дальше будем с ней делать?? Посмотреть и уйти?

Или ходить с ней на поводке и всех распрашивать?? А если никто не знает, выпустить? :(

Фото отправила, написала, что вроде знакомая, подумает, если вспомнит - напишет..

Ой, было бы отлично!Давайте!

Если можете, сейчас???

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Ой, было бы отлично!Давайте!

Если можете, сейчас???

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Минут через 20.. Свою собашку домой заведу..

Народ, подтягивайтесь, если никого не найдем, то нам с Юлей без вариантов и по деньгам и передержать.. :(

Форумчане, автор темы девочка, она правда не может взять собаку. Но всей душой хочет помочь.

Неужели ни кто не сможет ее взять дня на два. Пожалуйста!

Минут через 20.. Свою собашку домой заведу..

Народ, подтягивайтесь, если никого не найдем, то нам с Юлей без вариантов и по деньгам и передержать.. :(

Спасибо Вам, что откликнулись!Огромное-приогромное!Ну давайте в 18:00, где?У Виктории?

Спасибо Вам, что откликнулись!Огромное-приогромное!Ну давайте в 18:00, где?У Виктории?

Отлично =) А я только что в личку написала тебе.. =) Поводок-рулетку возьму..

Форумчане, надо помочь девочке. Так редко сейчас таких подростков встреть можно. Готовых не пройти мимо, и помогать по мере своих возможностей.

Собака подрощенный щен, скольких не спрашиваем, никто не знает.. И дворники и бабушки и дедушки и просто прохожие..

Если кто может принять ммс или на почту?

Собачка хорошо ходит на поводке и бежит к каждому подьезду :( Ни кто ее не знает.. Собачники зарок дают, что она не с этих мест..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...