vichnia Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Отдам собаку породы той-терьер. Зовут Рейс. Кобель. 3 года. Кастрирован. Дополнительная информация:Очень крупный, тем не менее это той-терьер.В холке примерно 35 см.Но очень изящный и грациозный. Хозяева наигрались и без сожаления избавились от собаки.Мальчик стрессует.Не хочется что бы он привыкал ко временному дому,хочется найти ему постоянный.Лучше в сеью без детей, может быть второй собакой. Контактный тел. 8-916-876-05-88 Дарья, 8-964-522-51-11 Юлия [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://youtu.be/O2Sudnbn0-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На форуме есть тойкоманда, туда можно скинуть инфо и фото, там бывают ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мальчик находится у меня на передержке. И ищет самых лучших мам и пап. Что могу сказать про него..Отдали его с приданным (миски,ошейник, поводок, комбезики и лежак)Сначало скалился, но как только успокоился, пошел просматривать куда его привели...Рейс совершенно здоров, может гулять 2 раза в день, но конечно 3 раза было бы идеально.На улице ведет себя агрессивно по отношению к маленьким собакам. С моими поначалу была война теперь у них нейтралитет. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит. спасибо большое. за подсказку. а то люди мы не местные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 собака-целовака, не такие уж мы и грозные как на нас наговаривали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 собака-целовака, не такие уж мы и грозные как на нас наговаривали) хороший какой... Разместила на тойском породном. Тема http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=35245 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо большое что разместили. А то у меня не получалось там тему открыть. Рейса прозвали в нашем дворе фараоновой собакой, и теперь когда он на кого-то или чего-то обращает внимание, в шутку его Анубисом называют... а что.. похож. Еще заметили что когда с ним рядом курят, начинает ругаться(сначало обчихается весь, потом начинает лапами драться) так глядишь весь двор и курить бросит мальчик-красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хитрющая моська..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну и видео Обратите внимание, что он вообще ни как не реагирует на моих провокаторов мелких, просто умница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как он с кошками? У меня девушка знакомая,у нее кот старенький, она бы взяла!Человек проверенный. Жду инфу. Юль,вот её тел. 89154180065 Елена Может пообщаетесь напрямую? Скажите от Елены Владимирской,она поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 WElena Я честно не знаю как он к кошкам, но в принципе на улице он кошек вообще не замечает..Было 2 случая) один раз кошка медленным не торопливым шагом (прогулочным) мимо нас прошлась, даже ухом не повел, и 2 раз мимо бежала киса тоже не обратил внимание, а так хтож его знает...А до скольких можно звонить? а то вдруг кого разбужу? чего это я только сейчас зашла(вот бестолочь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 WElena Позвонила, пообщались с Еленой, сказала что подумает...Но все равно спасибо что нам помогаете..Он хороший мальчик, но может иногда побузить для приличия))Вчера начал играться, бегает, прыгает. Всем нужно время что бы оттаять. Рейс не для сюси-муси.Но если захочет нежности,то уже не отстанет пока не зацелует..Так что ждем и надеемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 WElena Позвонила, пообщались с Еленой, сказала что подумает... Юль,я сегодня ей позвоню,поговорю. Еще жду инфу от подруги,у нее там вроде ручки есть,пока ничего мне не сообщила,но инфу по Рэйсику я ей перекинула. Будем ждать,такой хороший мальчик должен обязательно попасть в самый лучший дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 WElena Спасибо большое за помощь.А тем временем Рейс продолжает воевать с нашей алабайкой, то все нормально, то их переклинивает обоих.. оба получили люлей ,сидят в разных углах обиженные. А если их закрывать в разных комнатах начинают серенады мне петь.. мол простите.. Короче веселуха у нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мальчик у нас. Ходит за мной везде. на кошек не обращает внимание, на собак тоже, если его не трогают, если лезет кто-то его нюхать, то зубы показывает. Немного в стрессе еще малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо Яна что взяли его на передержку.. надеюсь что мальчик найдет самых лучших родителей..Мальчик контактный, можно второй собакой.Как выяснилось у Яны и с кошками нормально.. Мамы и папы ждем Вас с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Малыша пиарю! Рейс непременно найдет свои самые лучшие ручки!!! Янночка, золотой человек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Девочки здравствуйте! Рейс на испытательном, будем надеяться что в третий раз повезет нашему золотце. Пусть это будет его настоящая мама.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vichnia Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо за переживания!! Рейс прошел испытательный срок, тему можно переносить в счастливые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо за переживания!! Рейс прошел испытательный срок, тему можно переносить в счастливые.. Юль, Ура! Дай Бог, мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти