Vera_M Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) и смех и грех.....у меня минус один плюс два...при том, что никакой я сейчас куратор. не только глаза, но и уши нужно закрывать....по ночам в том числе. Дикий писк-ор раздался в 4 утра....выглянула в окно, ничего не понятно, никого не видно. котенок надрывается орет..... пошла смотреть эта кроха бегала по территории детского сада и не знала куда себя деть на кис-кис никакой реакции в общем спустя час она была у меня в полотенце...все это время не переставая плакала. ждала я маму-кошку, которая так и не появилась. эта кроха - дефффка, явно подвальная, скорее всего в грозу испугалась и потерялась....наш подвал не признала, глаза квадратные. сильно блохастая и пузо раздутое жалко было ее в подвал.....ну мне сейчас ну вот даже не до котенка помыла ее, обработала от блох... сидит в переноске, орет...на ручках уже хорошо, мурчит... внешне кроме блох/глистов хорошо выглядит помогите кто чем может - нужно абсолютно все для нее: - куратор - передержка в идеале бюджетная - фин.кураторы - разовая помощь у кого хоть граммочка сил осталась помогите :worthy: тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9157456 Марго Нюся 29.06.2013 - найден котенок орущий под окнами. ничего нет, завтра хоть на улицу ее обратно 30.06.2013 - без изменений, на анализы ни копейки, никакой помощи нет, проглистогонились 01.07.2013 - взяли анализы, завтра заберет курьер материалы. не хватает даже на анализы средств, ни одного фин.куратора, ни передержки для крохи 02.07.2013 - анализы уехала в лабораторию, в теме минус и + еще одина кроха...очень возможно что однопометница, слабенькая 03.07.2013 - анализы Марго все чистые, были с Нюсей у врача, взяли кровь и смывы на анализы.гнойный выделения из глазок сохраняются 04.07.2013 - у Нюси также гнойные выделения из глазок. ни одного фин.куратора, ни передержки - помогите! 05.07.2013 - у Нюси тоже все чисто, предложено одно место для передержки. Реквизиты: Карта сб ****9421 по запросу в личку ЯК 410011446542065 Голодный телефон 8-916-265-83-62 КИВИ +79162658362 Изменено 1 мая, 2014 пользователем Vera_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вера! Нет слов! Такое чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вера! Нет слов! Такое чудо! Такой классный красивый живой комочек хвостатый! И взгляд такой благодарный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 с фоткой в полотенце с ушами надо по соцсветям кидать информацию , только обработать и к лотку приучить что бы ошибок у котёнка не было и шансов что возьмут больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вер, она на Прошу похожа. А мы снова "соседи" по Скорой. Если нужен будет какой-то текст - вэлком что нужно в личку или на телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вера, слов нет..... и предложить не чего, по Фильке то откликов нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вер, она на Прошу похожа. А мы снова "соседи" по Скорой. Если нужен будет какой-то текст - вэлком что нужно в личку или на телефон) Ларис, мой брат спросини так и спросил - это что Проша? Спасибо за предложенную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altera Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте, если еще нужно - могу взять на бесплатную передержку (но на 2 недели максимум), территориально - солнцево. Телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вера! Нет слов! Такое чудо! Лена, сама стояла с ней в такую рань и думала куда тебя красавица мне девать. Королевой Марго назвали. Днем спала, кушает хорошо. Вера, слов нет..... и предложить не чего, по Фильке то откликов нет совсем. Ой...Ирина, ..... кошкопад прям. Здравствуйте, если еще нужно - могу взять на бесплатную передержку (но на 2 недели максимум), территориально - солнцево. Телефон есть в профиле. Спасибо большое за помощь...через две недели я вообще не мобильная буду. Нам бы постоянное место найти Ну не зря же она столько на помощь звала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Марго большая умница, все дела в лоточек сделала. Стул хороший, аппетит тоже в норме. Проглистогонились. Хоть анализы бы сдать крохе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Марго большая умница, все дела в лоточек сделала. Стул хороший, аппетит тоже в норме. Проглистогонились. Хоть анализы бы сдать крохе Вера, я даже не знаю, что посоветовать, даже по маленьким котятам звонков нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В теме все теже люди... Все хвосты в итоге на кураторе остаются. Потому что не могу выбросить обратно ее...... Морго хорошо, ласкается уже, громких звуков конечно боится, но уже не так. На ручках с удовольствием сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На телефон поступили 300 рублей от Светланы (не зарегистрированный читатель форума). Спасибо большое за помощь Вечером из дома создам тему финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанетка Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ох, Верочка, сейчас надо закрывать глаза, уши и летать, а не ходить!по всяким там улицам и переулкам!! Неудавшегося самоубийцу-Барсика пока ведем всей командой ( я дистанционно). А Маргоша-то прелесть какая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е В Г Е Н И Я Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На голодный телефон перевела 700 р. малышке на анализы, она очаровательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ох, Верочка, сейчас надо закрывать глаза, уши и летать, а не ходить!по всяким там улицам и переулкам!! Неудавшегося самоубийцу-Барсика пока ведем всей командой ( я дистанционно). А Маргоша-то прелесть какая!!!! Оксана, это точно...., но ведь как их беде то можно оставить...не знаю. Тему Барсика читаю....да помочь мне только нечем. Надеюсь все получится. Вечером постараюсь с ней к врачу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На голодный телефон перевела 700 р. малышке на анализы, она очаровательна Спасибо большущее, дошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Взяли анализы на основные вирусы, завтра их заберет курьер из Нуклеома. Врач Марго осмотрела, клинически здорова, естественно остается в карантине. Ждем результатов анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Верочка, и правда кошкопад! Малюська лапа! К сожаления я пока могу только морально поддержать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Верочка, Вы умница! Вам попадаются самые лучшие кошки на свете! Маргоша-прекрасная принцесса, моё многочисленное котосемейство шлёт ей море поцелуев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанетка Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И хорошо, что девочка здорова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulka70 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Марго большая умница, все дела в лоточек сделала. Стул хороший, аппетит тоже в норме. Проглистогонились. Хоть анализы бы сдать крохе могу помочь разово рублей 300 - сойдет? На мели - хочу еще другому коту из другой темы темы подбросить... кину завтра -послезавтра на голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Верочка, и правда кошкопад! Малюська лапа! К сожаления я пока могу только морально поддержать! Верочка, Вы умница! Вам попадаются самые лучшие кошки на свете! Маргоша-прекрасная принцесса, моё многочисленное котосемейство шлёт ей море поцелуев. И хорошо, что девочка здорова!!! Наташ, Людмила и Оксана, спасибо за поддержку.... морально тоже очень важно Она и правда очаровательна, еще трусишка маленькая и это придает ей только нежности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 могу помочь разово рублей 300 - сойдет? На мели - хочу еще другому коту из другой темы темы подбросить... кину завтра -послезавтра на голодный телефон. Спасибо, мы любой помощи рады! С миру по нитке....Марго счастливая домашняя жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что то совсем в теме принцессы Марго тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти