Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сирота Казанская - дубль 2, или опять молодая беременная кошь на вокзале…

Svetochka_S
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор - я.

Передержка - Елена klapa, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Черт меня дернул пойти посмотреть наличие билетов. Трижды в неделю выхожу из «Комсомольской» прямо на платформу, эту кошь никогда не видела. :( А ведь была пару лет назад такая тема про кошку Асю с Казанского вокзала. Ее не сразу забрали, в итоге у кошки оказалась травмирована передняя лапа, потребовалось лечение…

0_b96d3_cab552b5_L.jpg

Итак, что имеем:

Молодая сильно беременная ласковая шпротина, ластится к ногам, мурчит. Когда я увидела ее сегодня утром впервые, она ловила бабочку. :(

Зубки острые, молодая, складненькая, глазастая. Живот большой... Весь день не выходила у меня из головы…

После работы я пошла на разведку, кошь оказалась на месте. Местные аборигены из кассового зала сказали, что кошь они зовут Ларисой, сказали, что рожает по 5 пометов в год (я даже не стала спрашивать, ясно, что скорее всего топят). «Заберите кошку, а? Ей здесь плохо...». Кошка между тем навивала круги у моих ног. Я позвонила Лене Клапе посовещаться, что делать. Короче, кошь записали на стерилизацию на завтра, в 8 вечера, в клинику на Сиреневом бульваре.

Я честно пыталась поймать ее сегодня, сбегав и купив переноску, но… она ушла в подземный переход под платформой, закрытый на железные ворота с замком. На наши призывы (а мы прыгали там минут 40) она не вышла. Переноску мне оставить не разрешили – там кругом кафе и санитарные правила, могут штрафануть. Так что все перенеслось на завтра.

Завтра я попытаюсь после работы ее поймать и довезти до клиники. А потом что? Выпускать обратно? Или все-таки попытаться собрать финансов на передержку? С деньгами у меня туго, вместо того чтобы тянуть в одиночку одно животное, разбазариваюсь, а финансы, как известно, не резиновые. Посмотрите в эти глаза. Может, она тоже достойна помощи?

0_b96d8_6e243cec_M.jpg 0_b96d6_f145de21_M.jpg

0_b96d1_44f8d1ef_M.jpg 0_b96d0_b97ff083_M.jpg

Что я могу:

1. Буду куратором. Куда уж деваться…

2. Постараюсь завтра поймать и отвезти на стерилизацию. Я без машины, поэтому буду благодарна за любую помощь, в том числе компанию по завтрашней поимке и доставке в клинику.

3. Надеюсь все же, что после клиники кошь поедет к Клапе. Но тут все упирается в финансы.

Кошке Ларисе (ну, пусть уж Лорри) очень нужны средства на жизнь! Дадим ей шанс???

:worthy::help::help:

Ход событий:

27 июня - кошь встретилась на вокзале, попытка отлова не удалась. Есть договоренность о стерилизации на Сиреневом бульваре на завтра 8 вечера.

28 июня - планирую вечером отлов и визит в клинику. Потом куда? И на какие средства? 18.00. Поймали! На 19.30. Сидим в клинике, ждем стерилизации. 20.45. Все... 6 котят, 50 дней... 21.30. Приехали к Клапе и поселились в карантин.

29 июня - отошла от наркоза, в карантине у Клапы.

30 июля - с Лорри все штатно, отходит от операции. У Клапы в карантине. На 23.40 финансов не поступало...

1 июля - Лорик карантинится... привередничает в еде. Пьет только молоко, кошачью еду не хочет - не знает, что это.

2 июля - состояние хорошее, подбираем, чем кормить. Готовимся к прививкам и пиару... Финкураторов в теме нет, есть минус 2500. Без перспектив...

3 июля - Лорик в порядке. Появились фото с передержки (с. 3). В теме по-прежнему никого ... Найден первый и единственный финкуратор н 2000 руб. в месяц - Наталья ALLGRACE!

4 июля - Лорик у Клапы, все штатно.

5 июля - Лорик начала есть сушку. Выходит из стресса. Уже начали пиар... Нам бы финкураторов на 2500 в месяц...

28 декабря - навещала на передержке

Финотчет пока тут.

Приход:

200 руб. - 28 июня дали на вокзале сочувствующие

3000 руб. - 1 июля Маргарита ka99 на СБ куратора

1000 руб. - 1 июля Ольга mandarinaduck на СБ куратора

2000 руб. - 3 июля Наталья ALLGRACE на СБ куратора

1000 руб. - 10 июля Юля Jul_777

500 руб. - 5 июля Марина NEkM1712 на СБ куратора

2000 руб. - 15 июля от меня (в счет оплаты передержки за август)

2000 руб. - 6 августа Наталья ALLGRACE на СБ куратора

1040 руб. - 2 сентября от меня

2000 руб. - 8 сентября Наталья ALLGRACE на СБ куратора

2000 руб. - 3 октября Наталья ALLGRACE на СБ куратора

1150 руб. - 6 октября от меня

500 руб. - 16 октября из моей темы в барахолке (спасибо, Inna_KM!)

1000 руб. - 2 октября от меня

2000 руб. - 8 ноября Наталья ALLGRACE на СБ куратора

1000 руб. - 8 ноября от меня

1630 руб. - от меня 30 ноября

2000 руб. - 4 декабря Наталья ALLGRACE на СБ куратора

1630 руб. - 28 декабря от меня

2000 руб. - 31 декабря Наталья ALLGRACE на СБ куратора

1500 руб. - 25 января от меня

2000 руб. - 2 февраля НатальяALLGRACE на СБ куратора

34150 руб.

Расход:

1700 руб. - 28 июня стерилизация на Сиреневом (чека нет и не будет, по прайсу цена другая)

5000 руб. - 28 июня оставлено Клапе за месяц передержки плюс прививки (4000 передержка + 600 прививка с ревакцинацией - примерно, потом уточним)

5540 руб. - передержка за август + пиарные фото, перерасчет

4500 руб. - передержка за сентябрь

4650 руб. - передержка за октябрь

4500 руб. - передержка за ноябрь

4630 руб. передержка за декабрь

4630 руб. передержка за январь

4500 руб. - передержка за февраль

9050 руб. - доплата за отправку в Германию к Даше 4ajnik

48 700 руб.

Баланс: на 17 февраля минус 14 550 руб.

Необходимы постоянные финкураторы для оплаты передержки 4500 руб. в месяц с пиаром!!!

Постоянный финкуратор у Лорри один! Для оплаты передержки не хватает финкураторов на 2500 руб. в месяц! HELP!!!

Изменено пользователем Svetochka_S

Что, никому не интересно? Только я одна бываю в таком людном месте? Там же проходной двор!!! Ласковой девочке там не место! :(

:help::help::help: Кто-нибудь может завтра съездить со мной? Что-то я одна боюсь...

0_b96d3_cab552b5_L.jpg

Есть ли у нее шанс? Никому-то эта кошь не интересна... Ну что же, постараюсь сама сделать, что смогу. Ухожу из Интернета - завтра трудный день. И по работе, и после...

У кошки стерилизация завтра в 8 вечера, а она до сих пор на вокзале! И никого в теме...

P.S. Клиника на Сиреневом бульваре - это "Фауна" вроде... По прейскуранту стерилизация кошки 3500, да наша еще и беременна... Вот я попала...

Ага, у меня в теме ажиотаж, как обычно. :cry2: Впрочем, сейчас совсем все тухло... Помощи нет почти, да сегодня пятница, народ собирается на дачи... Как я сегодня поеду?

Я гипертоник, мне плохо на улице, да я и волнуюсь очень. А мне предстоит ловить и везти сильно беременную кошку на общественном транспорте в клинику, с Комсомольской на Щелковскую, да еще и оттуда на троллейбусе.

И что, никто-никто не сможет мне помочь?

Я-то вчера как дура, металась по жаре, купила, как оказалось, совершенно лишнюю переноску-контейнер на совсем не лишние деньги. А ее не разрешили оставить на вокзале... Я работаю в вузе. Такую бандуру не могу протащить с собой через проходную, поэтому сегодня взяла тряпичную переноску из дома, предварительно разобрав и сложив ее. Получился просто большой плоский пакет. Жду вечера, трепыхаюсь вся, а мне еще работать головой сегодня... :cry2:

Свет, кошь симпатичная очень, глазастенькая такая, но, видимо, самая обычная, поэтому и не интересна никому?! Мне кажется, что шпротинки, как правило,... ОЧЕНЬ умные

А вообще ... не представляю себе, где на Казанском вокзале может обитать кошь, там же настоящий людской муравейник! Ужасное место просто! Как она там выживает-то?

Народ, обратите внимание на тему, пожалуйста! Света очень-очень ответственный куратор и всегда ... ВСЕ САМА: сама нашла, сама будет ловить, сама повезет в клинику, а затем на передержку. Это все не так уж просто делать самой, особенно, когда в такую жару чувствуешь себя плохо, а все равно надо работать целый день, а потом вот ... ехать на вокзал, чтобы искать там кошь. Но оплачивать САМА передержку Света точно не может уже просто, уж очень много на ней подопечных.

А без средств на передержку кошь после стерилизации поедет обратно на Казанский вокзал. :( И это не угроза и не шантаж. Это просто ... реальное отсутствие иных вариантов. Помогите серой полосатой девочке не оказаться снова в этом ужасном месте, пожалуйста!!!

Света, я сильно против стерилизации в клиниках (не по этой теме конкретно, а вообще)

Давайте попробуем организовать стерилизацию у Сойки? :blush:

А без средств на передержку кошь после стерилизации поедет обратно на Казанский вокзал. :(

Ага, вот аборигены-то обрадуются... Они с такой надеждой просят забрать кошку... Если я верну ее обратно, меня не поймут... Девочка нежная, думаю, хозяев вполне реально найти... Только вот помощи совсем нет...

Я так рассчитывала уйти из "активной фазы" - мои последние кураторские по крайней мере заселялись на передержку без меня, поскольку мое кураторство было посредничеством между нашедшими животных и передержкой. Но тут я снова выхожу на поле... А я вовсе не боец, а лишь напуганная тетка с гипертонией...

HELP!!! :help: :help: :help:

Света, я сильно против стерилизации в клиниках (не по этой теме конкретно, а вообще)

Давайте попробуем организовать стерилизацию у Сойки? :blush:

Меня уже спрашивали, почему не у Сойки. Я Сойку совсем не знаю, человек в этих делах неопытный. Машины и иных возможностей у меня нет, денег тоже. Но раз уж я ввязалась... Мне-то как раз спокойней в клинке - откачают, если что. Кошь беременная сильно, боюсь, не успеем. Кошку мне держать негде, я могу только рискнуть добраться своим ходом до клиники и, если все будет в порядке, потом своим же ходом к Клапе. Чтобы стерилить у Сойки, нужно ждать некоторое время, а кошь мне держать абсолютно негде, да и нет у меня этого времени. В клинику мы уже записаны, мое дело теперь - все организовать. Вот как-то так... :(

Меня уже спрашивали, почему не у Сойки. Я Сойку совсем не знаю, человек в этих делах неопытный. Машины и иных возможностей у меня нет, денег тоже. Но раз уж я ввязалась... Мне-то как раз спокойней в клинке - откачают, если что. Кошь беременная сильно, боюсь, не успеем. Кошку мне держать негде, я могу только рискнуть добраться своим ходом до клиники и, если все будет в порядке, потом своим же ходом к Клапе. Чтобы стерилить у Сойки, нужно ждать некоторое время, а кошь мне держать абсолютно негде, да и нет у меня этого времени. В клинику мы уже записаны, мое дело теперь - все организовать. Вот как-то так... :(

Дело, конечно, хозяйское :blush: Но уж если кошь едет к Клапе, то может попробовать и врача вызвать сразу на передержку?

Дело, конечно, хозяйское :blush: Но уж если кошь едет к Клапе, то может попробовать и врача вызвать сразу на передержку?

Конечно, у меня была такая надежда... Но, к большому моему сожалению, в ближайшее время стерилизация на передержке не планируется, а ждать у нас нет времени... :(

Конечно, у меня была такая надежда... Но, к большому моему сожалению, в ближайшее время стерилизация на передержке не планируется, а ждать у нас нет времени... :(

Вот честно она по мне самая самая красавица - полосатые самые умные самые преданные они неземные

Свет 500 переведу - но только 2 июля о не ранее - не готова з/п карта еще ((((( - Народ не проходите мимо помогите кисе :worthy:

Вот честно она по мне самая самая красавица - полосатые самые умные самые преданные они неземные

Свет 500 переведу - но только 2 июля о не ранее - не готова з/п карта еще ((((( - Народ не проходите мимо помогите кисе :worthy:

Детеныш... Гоняла бабочку вчера... Глазастенькая, симпатичная... Блин, ну вот как мы ее спугнули? Увидела переноску - и все, удрапала...

Марина, спасибо огромное, а то я тону... :( Сама помогала, сколько могла, раздала все. Теперь буду по уши в долгах, но эти глазюки забыть не могу...

Никто не сможет съездить со мной сегодня? Комсомольская - Сиреневый бульвар - Перово?

Свет, я сегодня съездить не могу, к сожалению. Все расписано поминутно до вечера вторника. А помощь в запланированном на сегодня мероприятии (отлов- клиникка-передержка) тебе, мягко говоря, совсем бы не помешала. Может, в названии темы стОит указать, что нужна помощь в отлове на Казанском вокзале и отвозе в клинику? Наверняка на ПИКе есть люди, живущие или работающие в районе Комсомольской?

работаю.. не могу писать... осталось пару часов всего...

Народ, кто-нибудь может помочь с отловом беременной кисы на Казанском вокзале и последующей поездкой в клинику на стерилизацию?! Договоренность с клиникой уже есть! Нет вот только денег и желающих помочь!

Народ, кто-нибудь может помочь с отловом беременной кисы на Казанском вокзале и последующей поездкой в клинику на стерилизацию?! Договоренность с клиникой уже есть! Нет вот только денег и желающих помочь!

могу помочь с деньгами, если отловят. но только завтра,ибо в воскресенье улетаю.

могу помочь с деньгами, если отловят. но только завтра,ибо в воскресенье улетаю.

Спасибо большое. Помощь деньгами более, чем актуальна! Их просто нет. Света, думаю, пришлет номер карты.

Ох, народ, кто может помочь с отловом сегодня? Отлов на Казанском вокзале, затем поездка в клинику на Сиреневом бульваре! Если бы кто-нибудь на машине мог помочь, было бы совсем здОрово, ведь неизвестно, как кошь поведет себя в переноске. Не дай Бог вырвется по дороге, где ее тогда искать?

Буду очень благодарна. сейчас отпущу автора и вернусь в тему.

У меня SOS! Наши дамы принесли с улицы котенка-тайчика... Одна думает, забрать ли себе. Мне кажется, котенок слишком маленький, недели три, на мой взгляд. Может, его рано отрывать от мамы? Кто-то мне может подсказать что-то дельное? Там мама-тайка и еще один полосатый котенок. Я заставила отнести его обратно - без маминого молока не выживет, тем более в неопытных руках...

Что ж мне так везет-то!!!

У вас личный ящик не работает, пришлите почту, пожалуйста...

Ну что же, через 20 минут выхожу с работы. Едем мы не в "Фауну", оказывается, а в Первомайский ветеринарный центр.

Так практически никто в тему и не пришел... Ну что же, если меня не хватит солнечный удар или гипертонический криз, у кошки будет шанс... Ну хоть пожелайте удачи!!!

Ну что же, через 20 минут выхожу с работы. Едем мы не в "Фауну", оказывается, а в Первомайский ветеринарный центр.

Так практически никто в тему и не пришел... Ну что же, если меня не хватит солнечный удар или гипертонический криз, у кошки будет шанс... Ну хоть пожелайте удачи!!!

Очень жаль, что никто не может помочь :( Или просто тему не замечает?!

Свет, ты там держись, пожалуйста! На улице жесть просто, особено для гипертоников. А тут столько поездок предстоит. Эх ..

ЛЮДИ, может, кто-то все-таки может стать сопровождающим в этом нелегком процессе? Маршрут: Казанский вокзал-Сиреневый бульвар-Перово! Или помочь с машиной? Света и так все делает сама, погода вот только подкачала.

И по-прежнему супер-актуальна финансовая помощь!!! Хелп, плиз!!!

Кошь в переноске. Жду Машу ДональдДак, она попробует до меня доехать по пробкам... Пишу, руки дрожат.

Дежурная по вокзалу кошь зовет Машкой... Каждый по-своему, видимо... Нервничает в переноске... А я-то как трясусь...

Поделиться
  • Создать...