Svetochka_S Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Куратор - я. Передержка - Елена klapa, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Черт меня дернул пойти посмотреть наличие билетов. Трижды в неделю выхожу из «Комсомольской» прямо на платформу, эту кошь никогда не видела. А ведь была пару лет назад такая тема про кошку Асю с Казанского вокзала. Ее не сразу забрали, в итоге у кошки оказалась травмирована передняя лапа, потребовалось лечение… Итак, что имеем: Молодая сильно беременная ласковая шпротина, ластится к ногам, мурчит. Когда я увидела ее сегодня утром впервые, она ловила бабочку. Зубки острые, молодая, складненькая, глазастая. Живот большой... Весь день не выходила у меня из головы… После работы я пошла на разведку, кошь оказалась на месте. Местные аборигены из кассового зала сказали, что кошь они зовут Ларисой, сказали, что рожает по 5 пометов в год (я даже не стала спрашивать, ясно, что скорее всего топят). «Заберите кошку, а? Ей здесь плохо...». Кошка между тем навивала круги у моих ног. Я позвонила Лене Клапе посовещаться, что делать. Короче, кошь записали на стерилизацию на завтра, в 8 вечера, в клинику на Сиреневом бульваре. Я честно пыталась поймать ее сегодня, сбегав и купив переноску, но… она ушла в подземный переход под платформой, закрытый на железные ворота с замком. На наши призывы (а мы прыгали там минут 40) она не вышла. Переноску мне оставить не разрешили – там кругом кафе и санитарные правила, могут штрафануть. Так что все перенеслось на завтра. Завтра я попытаюсь после работы ее поймать и довезти до клиники. А потом что? Выпускать обратно? Или все-таки попытаться собрать финансов на передержку? С деньгами у меня туго, вместо того чтобы тянуть в одиночку одно животное, разбазариваюсь, а финансы, как известно, не резиновые. Посмотрите в эти глаза. Может, она тоже достойна помощи? Что я могу: 1. Буду куратором. Куда уж деваться… 2. Постараюсь завтра поймать и отвезти на стерилизацию. Я без машины, поэтому буду благодарна за любую помощь, в том числе компанию по завтрашней поимке и доставке в клинику. 3. Надеюсь все же, что после клиники кошь поедет к Клапе. Но тут все упирается в финансы. Кошке Ларисе (ну, пусть уж Лорри) очень нужны средства на жизнь! Дадим ей шанс??? Ход событий: 27 июня - кошь встретилась на вокзале, попытка отлова не удалась. Есть договоренность о стерилизации на Сиреневом бульваре на завтра 8 вечера. 28 июня - планирую вечером отлов и визит в клинику. Потом куда? И на какие средства? 18.00. Поймали! На 19.30. Сидим в клинике, ждем стерилизации. 20.45. Все... 6 котят, 50 дней... 21.30. Приехали к Клапе и поселились в карантин. 29 июня - отошла от наркоза, в карантине у Клапы. 30 июля - с Лорри все штатно, отходит от операции. У Клапы в карантине. На 23.40 финансов не поступало... 1 июля - Лорик карантинится... привередничает в еде. Пьет только молоко, кошачью еду не хочет - не знает, что это. 2 июля - состояние хорошее, подбираем, чем кормить. Готовимся к прививкам и пиару... Финкураторов в теме нет, есть минус 2500. Без перспектив... 3 июля - Лорик в порядке. Появились фото с передержки (с. 3). В теме по-прежнему никого ... Найден первый и единственный финкуратор н 2000 руб. в месяц - Наталья ALLGRACE! 4 июля - Лорик у Клапы, все штатно. 5 июля - Лорик начала есть сушку. Выходит из стресса. Уже начали пиар... Нам бы финкураторов на 2500 в месяц... 28 декабря - навещала на передержке Финотчет пока тут. Приход: 200 руб. - 28 июня дали на вокзале сочувствующие 3000 руб. - 1 июля Маргарита ka99 на СБ куратора 1000 руб. - 1 июля Ольга mandarinaduck на СБ куратора 2000 руб. - 3 июля Наталья ALLGRACE на СБ куратора 1000 руб. - 10 июля Юля Jul_777 500 руб. - 5 июля Марина NEkM1712 на СБ куратора 2000 руб. - 15 июля от меня (в счет оплаты передержки за август) 2000 руб. - 6 августа Наталья ALLGRACE на СБ куратора 1040 руб. - 2 сентября от меня 2000 руб. - 8 сентября Наталья ALLGRACE на СБ куратора 2000 руб. - 3 октября Наталья ALLGRACE на СБ куратора 1150 руб. - 6 октября от меня 500 руб. - 16 октября из моей темы в барахолке (спасибо, Inna_KM!) 1000 руб. - 2 октября от меня 2000 руб. - 8 ноября Наталья ALLGRACE на СБ куратора 1000 руб. - 8 ноября от меня 1630 руб. - от меня 30 ноября 2000 руб. - 4 декабря Наталья ALLGRACE на СБ куратора 1630 руб. - 28 декабря от меня 2000 руб. - 31 декабря Наталья ALLGRACE на СБ куратора 1500 руб. - 25 января от меня 2000 руб. - 2 февраля НатальяALLGRACE на СБ куратора ____________ 34150 руб. Расход: 1700 руб. - 28 июня стерилизация на Сиреневом (чека нет и не будет, по прайсу цена другая) 5000 руб. - 28 июня оставлено Клапе за месяц передержки плюс прививки (4000 передержка + 600 прививка с ревакцинацией - примерно, потом уточним) 5540 руб. - передержка за август + пиарные фото, перерасчет 4500 руб. - передержка за сентябрь 4650 руб. - передержка за октябрь 4500 руб. - передержка за ноябрь 4630 руб. передержка за декабрь 4630 руб. передержка за январь 4500 руб. - передержка за февраль 9050 руб. - доплата за отправку в Германию к Даше 4ajnik _____________ 48 700 руб. Баланс: на 17 февраля минус 14 550 руб. Необходимы постоянные финкураторы для оплаты передержки 4500 руб. в месяц с пиаром!!! Постоянный финкуратор у Лорри один! Для оплаты передержки не хватает финкураторов на 2500 руб. в месяц! HELP!!! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Svetochka_S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что, никому не интересно? Только я одна бываю в таком людном месте? Там же проходной двор!!! Ласковой девочке там не место! Кто-нибудь может завтра съездить со мной? Что-то я одна боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть ли у нее шанс? Никому-то эта кошь не интересна... Ну что же, постараюсь сама сделать, что смогу. Ухожу из Интернета - завтра трудный день. И по работе, и после... У кошки стерилизация завтра в 8 вечера, а она до сих пор на вокзале! И никого в теме... P.S. Клиника на Сиреневом бульваре - это "Фауна" вроде... По прейскуранту стерилизация кошки 3500, да наша еще и беременна... Вот я попала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ага, у меня в теме ажиотаж, как обычно. Впрочем, сейчас совсем все тухло... Помощи нет почти, да сегодня пятница, народ собирается на дачи... Как я сегодня поеду? Я гипертоник, мне плохо на улице, да я и волнуюсь очень. А мне предстоит ловить и везти сильно беременную кошку на общественном транспорте в клинику, с Комсомольской на Щелковскую, да еще и оттуда на троллейбусе. И что, никто-никто не сможет мне помочь? Я-то вчера как дура, металась по жаре, купила, как оказалось, совершенно лишнюю переноску-контейнер на совсем не лишние деньги. А ее не разрешили оставить на вокзале... Я работаю в вузе. Такую бандуру не могу протащить с собой через проходную, поэтому сегодня взяла тряпичную переноску из дома, предварительно разобрав и сложив ее. Получился просто большой плоский пакет. Жду вечера, трепыхаюсь вся, а мне еще работать головой сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Свет, кошь симпатичная очень, глазастенькая такая, но, видимо, самая обычная, поэтому и не интересна никому?! Мне кажется, что шпротинки, как правило,... ОЧЕНЬ умные А вообще ... не представляю себе, где на Казанском вокзале может обитать кошь, там же настоящий людской муравейник! Ужасное место просто! Как она там выживает-то? Народ, обратите внимание на тему, пожалуйста! Света очень-очень ответственный куратор и всегда ... ВСЕ САМА: сама нашла, сама будет ловить, сама повезет в клинику, а затем на передержку. Это все не так уж просто делать самой, особенно, когда в такую жару чувствуешь себя плохо, а все равно надо работать целый день, а потом вот ... ехать на вокзал, чтобы искать там кошь. Но оплачивать САМА передержку Света точно не может уже просто, уж очень много на ней подопечных. А без средств на передержку кошь после стерилизации поедет обратно на Казанский вокзал. И это не угроза и не шантаж. Это просто ... реальное отсутствие иных вариантов. Помогите серой полосатой девочке не оказаться снова в этом ужасном месте, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Света, я сильно против стерилизации в клиниках (не по этой теме конкретно, а вообще) Давайте попробуем организовать стерилизацию у Сойки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А без средств на передержку кошь после стерилизации поедет обратно на Казанский вокзал. Ага, вот аборигены-то обрадуются... Они с такой надеждой просят забрать кошку... Если я верну ее обратно, меня не поймут... Девочка нежная, думаю, хозяев вполне реально найти... Только вот помощи совсем нет... Я так рассчитывала уйти из "активной фазы" - мои последние кураторские по крайней мере заселялись на передержку без меня, поскольку мое кураторство было посредничеством между нашедшими животных и передержкой. Но тут я снова выхожу на поле... А я вовсе не боец, а лишь напуганная тетка с гипертонией... HELP!!! :help: Света, я сильно против стерилизации в клиниках (не по этой теме конкретно, а вообще) Давайте попробуем организовать стерилизацию у Сойки? Меня уже спрашивали, почему не у Сойки. Я Сойку совсем не знаю, человек в этих делах неопытный. Машины и иных возможностей у меня нет, денег тоже. Но раз уж я ввязалась... Мне-то как раз спокойней в клинке - откачают, если что. Кошь беременная сильно, боюсь, не успеем. Кошку мне держать негде, я могу только рискнуть добраться своим ходом до клиники и, если все будет в порядке, потом своим же ходом к Клапе. Чтобы стерилить у Сойки, нужно ждать некоторое время, а кошь мне держать абсолютно негде, да и нет у меня этого времени. В клинику мы уже записаны, мое дело теперь - все организовать. Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Меня уже спрашивали, почему не у Сойки. Я Сойку совсем не знаю, человек в этих делах неопытный. Машины и иных возможностей у меня нет, денег тоже. Но раз уж я ввязалась... Мне-то как раз спокойней в клинке - откачают, если что. Кошь беременная сильно, боюсь, не успеем. Кошку мне держать негде, я могу только рискнуть добраться своим ходом до клиники и, если все будет в порядке, потом своим же ходом к Клапе. Чтобы стерилить у Сойки, нужно ждать некоторое время, а кошь мне держать абсолютно негде, да и нет у меня этого времени. В клинику мы уже записаны, мое дело теперь - все организовать. Вот как-то так... Дело, конечно, хозяйское Но уж если кошь едет к Клапе, то может попробовать и врача вызвать сразу на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дело, конечно, хозяйское Но уж если кошь едет к Клапе, то может попробовать и врача вызвать сразу на передержку? Конечно, у меня была такая надежда... Но, к большому моему сожалению, в ближайшее время стерилизация на передержке не планируется, а ждать у нас нет времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Конечно, у меня была такая надежда... Но, к большому моему сожалению, в ближайшее время стерилизация на передержке не планируется, а ждать у нас нет времени... Вот честно она по мне самая самая красавица - полосатые самые умные самые преданные они неземные Свет 500 переведу - но только 2 июля о не ранее - не готова з/п карта еще ((((( - Народ не проходите мимо помогите кисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот честно она по мне самая самая красавица - полосатые самые умные самые преданные они неземные Свет 500 переведу - но только 2 июля о не ранее - не готова з/п карта еще ((((( - Народ не проходите мимо помогите кисе Детеныш... Гоняла бабочку вчера... Глазастенькая, симпатичная... Блин, ну вот как мы ее спугнули? Увидела переноску - и все, удрапала... Марина, спасибо огромное, а то я тону... Сама помогала, сколько могла, раздала все. Теперь буду по уши в долгах, но эти глазюки забыть не могу... Никто не сможет съездить со мной сегодня? Комсомольская - Сиреневый бульвар - Перово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Свет, я сегодня съездить не могу, к сожалению. Все расписано поминутно до вечера вторника. А помощь в запланированном на сегодня мероприятии (отлов- клиникка-передержка) тебе, мягко говоря, совсем бы не помешала. Может, в названии темы стОит указать, что нужна помощь в отлове на Казанском вокзале и отвозе в клинику? Наверняка на ПИКе есть люди, живущие или работающие в районе Комсомольской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 работаю.. не могу писать... осталось пару часов всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 работаю.. не могу писать... осталось пару часов всего... Народ, кто-нибудь может помочь с отловом беременной кисы на Казанском вокзале и последующей поездкой в клинику на стерилизацию?! Договоренность с клиникой уже есть! Нет вот только денег и желающих помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka99 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Народ, кто-нибудь может помочь с отловом беременной кисы на Казанском вокзале и последующей поездкой в клинику на стерилизацию?! Договоренность с клиникой уже есть! Нет вот только денег и желающих помочь! могу помочь с деньгами, если отловят. но только завтра,ибо в воскресенье улетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 могу помочь с деньгами, если отловят. но только завтра,ибо в воскресенье улетаю. Спасибо большое. Помощь деньгами более, чем актуальна! Их просто нет. Света, думаю, пришлет номер карты. Ох, народ, кто может помочь с отловом сегодня? Отлов на Казанском вокзале, затем поездка в клинику на Сиреневом бульваре! Если бы кто-нибудь на машине мог помочь, было бы совсем здОрово, ведь неизвестно, как кошь поведет себя в переноске. Не дай Бог вырвется по дороге, где ее тогда искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 могу помочь с деньгами, если отловят. но только завтра,ибо в воскресенье улетаю. Буду очень благодарна. сейчас отпущу автора и вернусь в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня SOS! Наши дамы принесли с улицы котенка-тайчика... Одна думает, забрать ли себе. Мне кажется, котенок слишком маленький, недели три, на мой взгляд. Может, его рано отрывать от мамы? Кто-то мне может подсказать что-то дельное? Там мама-тайка и еще один полосатый котенок. Я заставила отнести его обратно - без маминого молока не выживет, тем более в неопытных руках... Что ж мне так везет-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 могу помочь с деньгами, если отловят. но только завтра,ибо в воскресенье улетаю. У вас личный ящик не работает, пришлите почту, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну что же, через 20 минут выхожу с работы. Едем мы не в "Фауну", оказывается, а в Первомайский ветеринарный центр. Так практически никто в тему и не пришел... Ну что же, если меня не хватит солнечный удар или гипертонический криз, у кошки будет шанс... Ну хоть пожелайте удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну что же, через 20 минут выхожу с работы. Едем мы не в "Фауну", оказывается, а в Первомайский ветеринарный центр. Так практически никто в тему и не пришел... Ну что же, если меня не хватит солнечный удар или гипертонический криз, у кошки будет шанс... Ну хоть пожелайте удачи!!! Очень жаль, что никто не может помочь Или просто тему не замечает?! Свет, ты там держись, пожалуйста! На улице жесть просто, особено для гипертоников. А тут столько поездок предстоит. Эх .. ЛЮДИ, может, кто-то все-таки может стать сопровождающим в этом нелегком процессе? Маршрут: Казанский вокзал-Сиреневый бульвар-Перово! Или помочь с машиной? Света и так все делает сама, погода вот только подкачала. И по-прежнему супер-актуальна финансовая помощь!!! Хелп, плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кошь в переноске. Жду Машу ДональдДак, она попробует до меня доехать по пробкам... Пишу, руки дрожат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дежурная по вокзалу кошь зовет Машкой... Каждый по-своему, видимо... Нервничает в переноске... А я-то как трясусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ЕДЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ждем в клинике восьми часов. Для кого пишу, спрашивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения