Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Йорк Ники, выброшен хозяевами.

Aritel
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!

Эта информация от людей, разискивающих своего потерявшегося любимца. в процессе поиска наткнулись вот такого малыша.

Мальчик был выброшен на улицу и бегал по Красногорску 2,5 месяца. Вес 3,5 кг. Спинка черная с проседью, а сам пшенично-рыжий. Видно, что над собакой издевались: хвост обрублен по середине, был удар в челюсть и из-за этого есть асимметрия на морде, нос находится чуть в сторону от правильного местоположения, дышит все время ртом (скорее всего проблема с носом). Язык розовый, чуть потресканный, суховатый. Нижняя челюсть выступает, неправильное расположение зубов, клык виден даже когда рот закрыт, зубы стерты, задние почти черные. Скорее всего их вообще не чистили. Задние лапы ставит косолапо, есть зажатость в позвоночнике, такое ощущение, что по заду он тоже прилично получил. По зубам скорее всего ему лет 10, но парень очень активный, на старичка не тянет, очень ласковый. Сидеть один без человека не любит, скулит. С кошками и собаками суками ведет себя отлично, с кобелями любого размера выясняет отношения. Так как в квартире кобель, то он метит территорию. Выводят его в туалет 3 раза, просится. Собаку привели охранники к этой женщине. Сказали забирай или отвезем в приют. Женщина взяла, т.к. ей стало его жалко, но у нее 8 собак и кошки. Вчера она узнала, что собаку зовут Ники и что его выбросили, хозяину собака не нужна. У всех животных этой женщины блохи. В дом нас не пустили, фотографировали на улице. Обрабатывать от блох всех животных она не собирается, т.к. говорит, что скоро поедет с ними в деревню. Мы дали ей капли от блох и клещей для Ника и таблетку от глистов. Т.к. у всех животных проблемы, вряд ли это поможет. Парень очень худой, кормят его сосисками. Вот и все.

~yVu0pbH2.jpg ~yVu0pbH1.jpg ~yVu0pbGZ.jpg ~yVu0pbGY.jpg ~yVu0pbGW.jpg ~yVu0pbGX.jpg ~yVu0pbGV.jpg ~yVu0pbH0.jpg ~yVu0pbGS.jpg[/url] ~yVu0pbGQ.jpg ~yVu0pbGT.jpg ~yVu0pbGU.jpg

Ника забрали!

Нужна передержка, куратор, финансы, обследование. А если повезет - РУЧКИ!!!

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235783

27.06.13 Ник вывезен на передержку команды КХС. Сданы тесты крови, проведен общий осмотр.

28.06.13 Ники вымыт и подстрижен, обработан от блох, которые по нему строем гуляли.

Такой кроха не озлобился и не потерял веру в людей. Нельзя оставить его без помощи!

Боже мой!!! Еще один далеко не молодой выкинутый йорк в Скорой!!! :angry: А какая лапочка! :rolleyes:

Будете собирать денежку, пришлите, пожалуйста, номер карточки в личку. Помогу на обследование и врачей.

Боже мой!!! Еще один далеко не молодой выкинутый йорк в Скорой!!! :angry: А какая лапочка! :rolleyes:

Будете собирать денежку, пришлите, пожалуйста, номер карточки в личку. Помогу на обследование и врачей.

Спасибо Вам!!! Написала в личку.

Люди, обратите внимание на меленького Ники! Он сейчас в совсем нехорошей ситуации. Если увезут в деревню, боюсь ещё и пироплазмоз добавится, и не услышим больше о нём(((.

в йорк команду писали? все таки лучше его на проверенную передержку.....

.есть хорошие рчки, от меня счас пристраивается другая маленькая собачка и и идут хорошие звонки...

если есть куратор, то смогу на короткое время приютиить, думаю, что быстренько пристроится..

И мне номер карточки пришлите пожалуйста, постараюсь чуть-чуть помочь! Бедный малыш! :cry2:

у Гали (Лабрадоша) 5 дней назад умерла собачка,думаю она возьмёт,наверно даже себе!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=27759

И мне номер карточки пришлите пожалуйста, постараюсь чуть-чуть помочь! Бедный малыш! :cry2:

Спасибо вам! Ответила в личку!

у Гали (Лабрадоша) 5 дней назад умерла собачка,думаю она возьмёт,наверно даже себе!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=27759

Галя пока трубку не берёт (((

sirenb Спасибо вам большое! Пришла денежка!!! У Ники есть 1000 руб!

С Галей созвонились.

Помощь мальчику по прежнему очень нужна!Я не готова пока брать в дом животное(((((

Но очень постараюсь помочь ему!

И вы не проходите мимо беды старичка!Он достоин быть любимым!

Можно номер карточки СБ в личку?

Спасибо! :gift: Света Аритель напишет в личку!

Если не найдутся желающие,назовусь куратором....

Можно номер карточки СБ в личку?

Спасибо вам!

У вас личка, к сожалению, пока закрыта. Напишите мне на мэйл sergeeva-svetlan@list.ru

Nastusenok Пришла 1000 руб. СПАСИБО ВАМ! :gift: :gift:

Есть 2000 для Ники, уже на прием к доктору можно сходить.

Очень нужен человек, готовый в Красногорск съездить за малышом!!!

Тел. женщины у меня есть, которая его держит, но звонить буду теперь завтра.

Спасибо! :gift: Света Аритель напишет в личку!

Если не найдутся желающие,назовусь куратором....

А,чего ждать то??

сестра мужа хочет такого, завтра спрошу. ручки родные и замечательные

спасибо за предложение счастья)) будем иметь Вас ввиду))) но сами понимаете-мальчика нужно обследовать и возможно понадобится лечение(кормили то сосисками)

Вы спросите ,может люди не готовы к этому...

Nastusenok Пришла 1000 руб. СПАСИБО ВАМ! :gift: :gift:

Есть 2000 для Ники, уже на прием к доктору можно сходить.

Очень нужен человек, готовый в Красногорск съездить за малышом!!!

Тел. женщины у меня есть, которая его держит, но звонить буду теперь завтра.

Забрать - постараюсь помочь, напишу завтра.

Вопос в том - куда его нужно отвезти территориально? Есть ли уже передержка?

Забрать - постараюсь помочь, напишу завтра.

Вопос в том - куда его нужно отвезти территориально? Есть ли уже передержка?

вопрос с передержкой будет окончательно решен завтра с утра(((

давайте оставим все на утро сейчас,потому что у меня тоже вроде нашелся добрый человечек для перевозки малыша,но точно тоже будет известно завтра утром

Нужна помощь!

Эта информация от людей, разискивающих своего потерявшегося любимца. в процессе поиска наткнулись вот такого малыша. Ребят, собаку надо забирать, обследовать. Малыш хорошенький невозможно несмотря на все свои беды. Жалко его невероятно :cry2:

С меня витамины PRO BIO BOOSTER,но после 15 или 25 (з/п иногда бывает оооч поздно.Или помощь по рез.анализов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...