Елена Вл. Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Котик-подросток (зубки не все поменялись). Не мог есть - оказалось ужасно хочет пить (предложили воду - подходил пить три раза). Грязный - ну просто что-то. По всему видно, что кочует, не живет где-то постоянно. Фаберже в наличии, замашки "матерого" тоже (не по-деццки обрычал взрослого). Очевидно, что будет скитаться дальше - до первого колеса. Он совершенно не приспособленный к уличному существованию. Тема-шанс, практически информационная. Что я могу? Помыть на квартире родственников (только что позвонила и согласовала... наврала, что котенок), подержать там ночь... Потом могу выпустить. Но свинтит сразу и без вариантов. Вообще удивляюсь, как он столько времени грязь собирал и до сих пор жив. Первая мысль - метнуться к Сойка - сразу стерильнуть и оставить "придворным" в пару к стерильной дворовой Белке. Хоть какой-то шанс, что останется во дворе. Сложности были бы с поиском места, где подержать после кастрации. Ну и денег, понятно, давно ни копейки... а с дорогой надо тысячу. Но это были бы неправильные действия. Ему все-равно не место на улице... Только не ему. Он даже в замызганном, "приближенном" к улице виде, все-равно смотрится на ней как инородное тело. Он как картофельный росток - хрупкий... Не пугайтесь, это спит. http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/21eeee536c.jpg Шерсть по всей длине хвоста http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/4edaea6d19.jpg http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/cd836a1997.jpg http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/8496366b1e.jpg Сейчас он в подъезде - сосет у себя шерсть на внутренней стороне задней лапы, месит слева-справа лапками и мурчит... Люди, это жесть... Я сейчас ухожу до вечера. Простите, что не могу предложить ему хоть что-то... Уже была вынуждена переступить через несколько подростков. Просто этот самый беспомощный.(((( АБСОЛЮТНО беспомощный в условиях улицы. 27.06.- у котенка два дня, пытаемся собрать на анализы, требуемые на передержке 28.06. - Изменено 28 июня, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я понимаю, что моё предложение прозвучит странно. ситуация такая. пару недель назад взяла котика рыжего со двора, молодого , ласкового. Он здоровенький. я его кастрировала. Знаю, есть люди, любящие рыжих. ну а я за белых в ответе, так повелось. короче. если вдруг кому-то понравится мой рыжий красавец - могу отдать, желательно единственным, он с моими не очень сошелся. а этого тогда возьму. как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Красивый какой! Давайте ему поможем! Может кто возьмет на передержку? С меня оплата кастрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Могу предложить клетку на открытом балконе, за корм...если кто будет курировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот, осталось только куратора найти. Котик красивый, молодой, быстро пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну неужели на форуме не осталось любителей белых? Ведь была раньше команда. Посмотрите какой красавец! Предложена бесплатная передержка и финансовая поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привести в порядок ,будет просто красавец !! А хвост просто чудо у него ! Возмите на кураторство беленького .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вот еще дневное фото. http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/fdf6738d06.jpg Спит после помывки http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/...85b_preview.jpg Хвост внутри не промылся фейри и шампунем. Похоже на остатки мазута http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/...f5b_preview.jpg Вот непромытое пятно, где он сосет и месит себя лапами. Судя по размеру, сосет не в одной точке, а где присосется.))) Там все свалявшееся было. http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/8a2fb150cf.jpg Уходя устроила его в коридоре (комнаты велено закрыть). Ванная с лотком открыта. http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/73142c3ad2.jpg Блох почти не было, пару вынули, может одна какая осталась. Погладила живот - показалось, что он забит. Может попить негде было - и закрепило. Завтра дам вазелинку. Кушает оч выборочно... удивил. Девушки, спасибо, что вели тему и за предложения тоже! По котику звонили... человек определяется. Возможно им займется. Но все, как всегда, упирается в финансы. Нужно хотя бы на корм-наполнитель и просят сдать анализы - там есть еще животные. Дайте котику шанс, пожалуйста! А то через пару дней хоз квартиры вернется - и запросто выпрет его. Я отпадаю - у меня носители...(((( А пересадить в подвал - спугнут местные и он убежит и потеряется... ФИНКУРАТОР, НАЙДИСЬ! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С меня 500 руб. ежемесячно (только нужно мне напоминать, а то забываю ). Могу еще отдать пакет корма сухого (Хэппи Кэт) для крупных кошек 1,8 кг (купила, а мой есть отказался). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С меня 500 руб. ежемесячно (только нужно мне напоминать, а то забываю ). Могу еще отдать пакет корма сухого (Хэппи Кэт) для крупных кошек 1,8 кг (купила, а мой есть отка Спасибо большое! У котика первая денежка! По сушке - спасибо, спрошу - удастся ли перехватить. А то концы-расстояния... Анализы - это в интересах котика. Это расход на него в чистом виде Плиз, обратите внимание на блондинчика! Нужна денежка НА АНАЛИЗЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! Не цитируйте фото (кучу фото!), в тему зайти невозможно, комп умирает.... Елена Вл., если доберусь сегодня до сбера, перекину 500- на анализы ребенку. У Вас там какие-то "залежи" белых кошек... и все белее белого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! Не цитируйте фото (кучу фото!), в тему зайти невозможно, комп умирает.... Елена Вл., если доберусь сегодня до сбера, перекину 500- на анализы ребенку. У Вас там какие-то "залежи" ебелых кошек... и все белее белого! Ой-ой, люди, плиз, потрите фотки, которые в цитаты попали! (я-то не вижу ничего, мой ноут видимо уже в предсмертных конвульсиях - фоты не отображает...))) Ну, лишь бы ребенка этого хоть куда взяли, а денежку эту я с ним передам... СПАСИБО! Значит так... Котик ведет себя как дома - валяется под ногами где ни попадя... ласковый - все-то ноги оботрет и обмурчится весь... но... Видимо с ним играли руками и (зуб даю!) его допекали дети. У него хорошо закрепившаяся реакция на погладушки и вообще навязчивые касания - куснуть зубками, придерживая коготками. (((( Кастрация в помощь... ласка плюс терпение... переключение внимания с рук на игрушки и дразнилки. Я сегодня ему постригла когти (хотела уже "по самые уши")... А когда цапнул зубками мой палец - предложила ему "не стесняться" и дала пальца "побольше". И не дала "выплевывать". Получив дискомфорт (вместо удовольствия) долго и удивленно смотрел на меня и на палец... который вместо привычной ему роли "жертвы" вдруг стал "агрессором". За когти слегка щелкаю по кончику ушка. Чтоб ему было на чем отыграться и злость срывать - купила пару мышек и одну дразнилку. Фото вставлю. ЛЮДИ, ПЛИЗ, НА АНАЛИЗЫ ДЕНЬГА НУЖНА... АНАЛИЗЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!! (а то время поджимает, на меня сегодня орали, почему в комнату пустила... шо последний раз выручают... и ты ды.. А как не пустить, если в коридоре дышать нечем, а горшок освоен и без вазелинки....) Самозагрузился в крышку от швейной машинки. http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/625645ef54.jpg Изменено 28 июня, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Хотела вставить фоты с новой яркой дразнилкой... думала симпатишные... а там везде третье веко торчит. СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКИ КОТИКУ НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ВЫВОЗ!!! ПОДДЕРЖИТЕ БЕЛЯШИКА, ПОЖАЛУЙСТА!!! http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/909bb2f2b5.jpg Изменено 28 июня, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У Вас там какие-то "залежи" белых кошек... и все белее белого! Да это не у нас! Эт я продуктивненько за наполнителем сгоняла. Приехала затаренная, да только не тем. /привычно десантировалась у маркета в городе Ч, где всех хвостов знаю... Вижу - "коффка дохлая" во всю длину скамейки (раньше никогда такого не лежало)... а теперь органично влилось в пейзаж (цветуечки-клумбочки) шерстью цвета землицы. Решила "коффку" перекинуть в свой двор... а там - как карта ляжет. Переложила мелочи из сумки в пакет, а "мелочь хвостатую" - в сумку, под молнию. Сума по происхождению - для аэробики, в четырех углах сеточки для вентиляции. В какой-то момент он среагировал на взрослого кота - завыл-выпрыгнул, удрал далеко - под машины... нашла-позвала - вылез. За шкирман и в суму. "Пел соловьем" всю дорогу... В маршрутке сидел на коленях (жарко было) и выступал пламенно, как на митинге. Поглаживала, как бы между делом ("неброско" держа за шкирку)... типа "всю жизнь так ездием... а чо та-акого..." На немой вопрос попутчиков - "отколе такие грязные??? - отвечала просто (поднимая большие честные глаза): "От бабушки едем... в деревне гостили. Ничо, дома помоемся. Правда, зайка?". Напротив девочка лет трех капризничала - ей "зайку" в пример ставили... Когда девочка успокаивалась, я ее ставила в пример "зайке"... Так и добрались - не привлекая к себе особого внимания... ну, едет и едет... ну "коффка" и "коффка"...))))) Никто так и не понял, что мы за пять минут до того познакомились.)))) Уже в городе наудачу позвонила - и, о чудо! Попала на хорошее настроение и выторговала помещение на пару дней. ПАРА ДНЕЙ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ! ПОМОГИТЕ УСПЕТЬ СОБРАТЬ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ (НА АНАЛИЗЫ)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нас с котом торопят (это я мягко)... Помогите на переезд на пристройство! Нужно сдать анализы, а время поджимает!((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По котику звонили... человек определяется. Возможно им займется. Но все, как всегда, упирается в финансы. Нужно хотя бы на корм-наполнитель и просят сдать анализы - там есть еще животные. А кто звонил, тот еще не передумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 НЕТ, НО МОЖЕМ "РАЗМИНУТЬСЯ" ИЗ-ЗА АНАЛИЗОВ... ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ СТРАШНО ПОДВЕСТИ. ПОМОГИТЕ КОТИКУ НА АНАЛИЗЫ! пишу модератору с просьбой удалить фоты и дубли. МОй комп не дает это сделать и даже править первый пост.((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 500- перекинула сегодня в 12.00 с карты ************7034. На анализы много надо? (1000- уже набирается, вроде ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 500- перекинула сегодня в 12.00 с карты ************7034. На анализы много надо? (1000- уже набирается, вроде ) Спасибо!!! На анализы надо 2.500 Спасибо модераторам, что помогли справиться с фотографиями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну неужели на форуме не осталось любителей белых? Ведь была раньше команда. Посмотрите какой красавец! Предложена бесплатная передержка и финансовая поддержка. Наташа, команды мне кажется больше нет. Света-Паулина к белым особую слабость питает, но она без помощи уже не потянет, даже белого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С котом что то решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Решили, что надо срочно добрать недостающее на анализы... И тогда все у него будет хорошо. Ну и финкуратора бы ему до пристройства - на корм. Может быть котик пристроится быстро - он такая лапочка... но на всякий случай надо его подстраховать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так сколько всего денег не хватает? Может стоит в названии указать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 500- перекинула сегодня в 12.00 с карты ************7034. На анализы много надо? (1000- уже набирается, вроде ) Наверное полторы - если на анализы. Ну и на корм бы человечка... Кастрация обещана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Форумчане, помогите на анализы коту, без них ведь не одна передержка не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения