Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Шанс кошке попросила дать Натали и кошки. В ветеринарку на Бескудниковском бульваре принесли бесхозную кошку с тяжелыми травмами. Кошка жила в консьержной, хозяев нет. Очень ласковая, когда-то, очевидно, была домашней. Возраст 2-3 года. Зовут Сол (от Солнышко). У кошки разрыв легкого, отрыв таза, раздробление и вывих скакательных суставов, открытый перелом задней лапы. У кошки ничего нет. У Натальи 50 кошек на руках, много стариков и инвалидов и тяжелый кот на выхаживании из другой темы ("голубой из мусорки"). Телефон Наташи: 8 (963) 626-46-58 27.06 - кошка с трудом, но ночь пережила, Наташа ее забрала. Сидит в минимальной клетке, т.к. шевелиться нельзя. На сейчас на капельнице - получает трисоль, гемобаланс, цефтриаксон. За реанимационные мероприятия ночью в клинике (кислород, инфузии) оплачено 5000 рублей. Эту сумму собрали жители дома. 28.06 - осмотр ветеринара дополнительно выявил перелом таза. Также отбита печень, смещено сердце. Тревогу вызывает открытый перелом с торчащей костью: оперировать пока нельзя. Требуется консультация хирурга. Дышит лучше, чем вчера. Предписаны большие и медленные 6-часовые капельницы, Наташа выполняет. 29.06 - состояние кошки без существенных изменений. Остро нужны финансы на ветеринарную помощь (консультация хирурга, рентген лапы, в будущем операция), восстановление будет долгим. 1.07 - кошка по-прежнему, у нее запор - из-за сломанного таза сложности с дефекацией, поэтому плохой аппетит. Наталья поит вазелинкой и продолжает ставить капельницы по назначениям. 2.07 - без изменений. 3.07 - кошка стабильна, ест сама, готовится к консультации у Шпака (Оберег) в пятницу - скорее всего, сразу будет операция на лапе, где открытый перелом (это ориентировочно 11000 + прием 1500 + рентгены не менее 1000). Рану Наталья очистила, заливает террамицином. 4.07 - без изменений. У кошки осталась небольшая одышка, и без вазелинки она не какает, но операцию уже пора делать. 5.07 - по осмотру хирурга: требуется вмешательство на задних лапах (вывих и раздробление скакательных суставов, остеосинтез открытого перелома), на тазовых костях. Кошку забрали на операции. По деньгам расчет: операция на тазе = 7 000, на обеих лапах = 10 000, наркоз = 3 000, анализы+рентген = 2 000. Итого: 22 000. 6.07 - операция прошла успешно, но технически сложнее, чем ожидалось, и дольше: 3,5 часа. Сделали только лапы, это обошлось в 19500, и предстоит вторая операция. Долг уже больше 11 000 рублей! 7.07 - кошка временно на послеоперационном уходе у Нины. Фото: пост 95. 8.07 - кошка вернулась к Натали. Вяловата, но стабильная, дефекации пока не было. 9.07 - средства на закрытие долга и вторую операцию собраны. Спасибо всем за помощь! Тему из скорой можно убирать. На сегодня нужны средства на оплату операций: - отрыв таза от позвоночника + в хлам сломано ушко таза (одно) - будут доставать осколки, расширять просвет таза и проверять проходимость кишечника, т.к. застой кала есть - правая лапа - открытый перелом + раздробление скакательного сустава - будут убирать осколки и делать полный остеосинтез! Нога навсегда будет ограничена в подвижности. - левая лапа - перелом и вывих скакательного сустава - будут выравнивать сустав и убирать осколки. Первая операция уже сделана, предстоит еще одна! Впереди новые расходы Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235689 ЯК - 410011100093904. Есть также карта Сбербанка. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Felisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Там есть стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Там есть стационар? Я не знаю, спрошу. Фото с телефона: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Люди помогите пож-та кошке - иначе ей конец. Это небольшая районная частная клиника - никто не будет ее там держать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В местной клинике она до утра с условием что ее заберут. У кошки контузия легкого, сломаны ребра, пневмоторокс, еще по моему перелом лапы. Кошка борется, но ей нужен стационар на первое время с кислородом. На все на это нужны деньги - раз, а если найдутся люди, готовые ей заниматься - то есть кураторы то это будет большое счастье. Если не будет помощи то кошку усыпят чтобы не мучалась, но ее реально попробовать спасти. все как обычно упирается в вопрос КТО и НА КАКИЕ ШИШИ - пардон ДЕНЬГИ. Кошка взрослая молодая красивая - у нее реально есть шанс выкарабкаться если ей этот шанс представится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Люди это не страшилка, чтобы забрали. У кошки правда времени только до утра... Потом будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лечить бесплатно никто не будет, а Наташа не может брать себе всех, кого оставляют в ветеринарке почти каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скорее всего((((( хозяев не реально найти???? В местности где нашли ее??? Форум, подтягивайтесь, нужны финансы несчастной кошечке!!!!! Чуть чуть могу выделить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скорее всего((((( хозяев не реально найти???? В местности где нашли ее??? Думаю, это равносильно чуду а главное, многие хозы парашютистов от них отказываются, узнав стоимость лечения Спасибо! Пока к кошке нет интереса, как видите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я не хотела открывать эту тему (на своих уже давно не открываю), но больше было некому. Второго тяжелого кота, которого выхаживает Наташа, из скорой снесли. Видно, не судьба кошке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть голодный телефон? Надо вытягивать летунью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Стационар с кислородом есть в Бегемоте, но даже с учетом скидок для 1 человека с минимальной ЗП это не реально... Может быть наберется группа сокураторов... Есть голодный телефон? Надо вытягивать летунью. Голодных телефонов много - обналичивать нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Голодных телефонов много - обналичивать нечем... Карта сб? як? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Людмила Х, спасибо за предложение! Я могу свой телефон предоставить, если сумма небольшая, и выставить Наташину карту в первый пост. Но темы, которые я веду, из скорой сносят, в одиночку Наташе не справиться, здесь нужны большие деньги и какие-то соучастники (надо вести тему, перевозить кошку в стационар и т.п.). Думаю, надо подождать со сбором денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сумма у меня небольшая, но надо с чего-то начинать, по копейке соберём. Кошка сейчас в клинике, лечение получает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По кошке уточнение: ХОЗЯЕВ У НЕЕ В ПРИНЦИПЕ НЕТ - она жила при консьержной. По характеру травм - именно упала или была сброшена с высоты, на избиение не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кошка держит температуру - она у нее сейчас нормальная, реагирует на происходящее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я тоже говорила с Наташей - один кислород стоит от 400 до 600руб. за какой-то там литраж, без него сейчас никак, поэтому и стоит вопрос стационара. Нужны деньги мин. на 3 дня больницы - со всеми манипуляциями это "встанет" в 10-ку, не меньше. Остальные органы функционируют нормально (не отбиты), только легким бы справиться.... Большая просьба - помогите, пож., кошке - у нее есть реальный шанс выкарабкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если будете собирать деньги, с меня 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если будете собирать деньги, с меня 1000. Огромное спасибо за сочувствие и участие ! Как технически будем собирать - решим, а собрать очень нужно! С Вашими осталось найти 9000руб. Сумма у меня небольшая .. Людмила, Вы какой суммой сможете помочь? (чтобы я заминусовала). Очень (!) нужна помочь на кислород и минимальный (по дням) стационар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отправлю завтра долларов 70, сколько наскребу, если кто-то сможет принять по системе МаниГрэм. Ответьте, пожалуйста, буду ждать. Это примерно то же, что и система КОНТАКТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киприана Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я постараюсь сделать перепост по соцсетям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отправлю завтра долларов 70 , сколько наскребу, если кто-то сможет принять по системе МаниГрэм. Ответьте, пожалуйста, буду ждать. Это примерно то же, что и система КОНТАКТ Лена, здравствуйте! Рада встрече и большущее спасибо ! Получается ищем еще 6800руб. Очень, очень нужно - выручайте! Я постараюсь сделать перепост по соцсетям! И Вам наша благодарность за помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лена, здравствуйте! Рада встрече и большущее спасибо ! Лена, добрый вечер. Мне тоже очень приятно! Отправлю деньги кому скажете, главное, чтобы человек смог получить их в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ...Отправлю деньги кому скажете, главное, чтобы человек смог получить их в банке. Лена, я пока сама ничего толком не знаю - куда, кому. Кто-то должен рулить. Главное набрать хотя бы потенциально , а "утро вечера...", как известно... Пож., помогите кошечке - нужны деньги на кислород и стационар (3дн. хотя бы)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения