Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден хорек, девочка в течке

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня нашли в районе Преображенки и принесли мне хорька в не очень хорошем состоянии- затяжной течке . Ее нужно срочно кастрировать. Если кто возьмет себе, помогу с кастрацией. Хозяев наверно не ищу, раз они довели животное до такого состояния.

А так ласковая и не кусачая.

875f0e67f24131b85553ecb07881c153.jpg

b2bc90e70330e1d34686a8a7daa0dc4d.jpg

Настя, вот тебе повезло.

Но её ж полюбому надо стерилизовать, независимо того кому. НЬЮХозяин может долго находиться, что ж ей мучиться все это время?

Чем помочь?

разместите на http://www.ferret.ru/topics-s1.html

сегодня в БК Высоких, в пятницу Миргород, можно пригласить Мартынова на дом - телефон и прочая инфо тоже есть нафоруме.

Сорри, деньгами не помогу (свои кураторские сидят), но хорей 2 - мимо пройти не могу...

Финансы поют романсы. (( Пойду к Высоких сейчас, звонила ей. Говорит перед операцией делать надо анализ

по виду - девка вроде ничего, даже не полысела еще, да и петля не максимальных размеров - может Настя глянет, и не придется анализы сдавать - дорогие они уж очень((((

Хвост полысел и нос.

тут еще и сезонность может сказаться - лето, моя девка тоже не айс выгляжит, а унее даже имплант стоит уже...

вот с носом непонятно - он-то ни от чего, связанного с течкой и надпочечниками лысеть вроде не должен :blush:

а я в них ни бум-бум(

сколько денег надо?

будем собирать? ты у себя подержишь?

Ну как у себя...Я уезжаю через 10 дней примерно в отпуск. Передержка для свинок сорвалась, девушка, которая должна была взять, уезжает в командировку. А тут еще и хорек.

В общем съездила я в БК к Высоких сегодня. Оставила пока 1300 за анализы и собственно самого хорька Высоких А.Н. Она его посмотрит, приведет в порядок и кастрирует, потом конечно его надо забирать. Сколько это будет стоить пока не понятно. Говорят что подешевле как подобрышу. Но все равно не меньше 3000 будет стоить операция, очень дорогой газ. Хорька не ест сама и очень вялая, мне кажется у нее температура. Я не стала надеяться на свой опыт, которого просто нет с хорьками и попросила взять девочку на несколько дней. Денег нет конечно(( Откуда они у безработной? Но и оставлять ее так или стерилить без анализов в таком состоянии мне кажется нельзя.

Числа 5-6-7 на 3-4 недели уезжаю. Пока точно не выбрала число, едем на машине, от мужа зависит.

девушки, я 4/07 (в четверг следующий) еду к Высоких импланты своим ставить - могу захватить девчонку и кому-то ее передать по дороге ( от зоопарка до Преображенки)

В субботу ее прооперируют. Мы долго обсуждали какая нужна кастрация- химическая или хирургическая. Сошлись на хирургической. А импланты пусть потом уже новые хозяева ставят. Я вообще первый раз узнала про эти самые гормоны- импланты и что такие серьезные проблемы бывают у хорьков без этих гормонов.

В субботу ее прооперируют. Мы долго обсуждали какая нужна кастрация- химическая или хирургическая. Сошлись на хирургической. А импланты пусть потом уже новые хозяева ставят. Я вообще первый раз узнала про эти самые гормоны- импланты и что такие серьезные проблемы бывают у хорьков без этих гормонов.

я имела ввиду, что могу забрать девчонку в четверг у Насти и передать ее кому-нибудь) на хорячьем форуме не искали передержку? там девчонки обычно готовы бесплатно помочь

мои хори (пацан и девка) кастрированы хирургически, а импланты я ставлю как профилактику ГАКа

Да я сама подъеду, мне еще оплачивать все это надо. Передержки на хорьковом форуме пока нет, но есть одна девушка, ходит к Высоких со своим, вроде на месяц готова взять девочку.

до 4-го не заберете? а то я бы вкусняшек девчонке оставила :wub: что она у Вас ела до отправки к Насте?

Не знаю еще когда забирать. Буду в субботу созваниваться. У меня ничего не стала есть, но ветеринары говорят сейчас ест. Что у них ест, не знаю.

Вчера забрала хорьку. Прооперировали, с ней все хорошо - ест, пьет, хулиганит. Ищем руки.

• 1 месяц спустя...

На слудующей неделе возвращаюсь в Москву. Девочка снова в поиске хозяина.

Доброй ночи!Могу предложить свои ручки.Какой у нее возраст примерно? У меня девочка 2х лет,стерилизована.

Доброй ночи!Могу предложить свои ручки.Какой у нее возраст примерно? У меня девочка 2х лет,стерилизована.

Добрый день. Девочка молоденькая совсем, стерилизована, привить не успела. к людям контактная. Можете набрать меня 8-91-348-51-36 Настя

• 4 недели спустя...

Девочка похоже уедет завтра на ПМЖ, по факту отпишусь, если не передумают. Поедет к девушке, с которой мы познакомились в очереди в Белом Клыке, она туда своего найденыша приносила. А мой жил у нее на передержке во время моего отпуска. Они с мужем подумали и решили взять мою сардельку в компанию к своей. Девочка полностью поправилась, петля стала нормального размера, носик и хвостик заросли.

Видео:

http://my.mail.ru/?from=email#video=/list/pavluhina/44/127

http://my.mail.ru/?from=email#video=/list/pavluhina/44/128

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...