Эфская Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) 22. 07.13 Перенесено в скорую на три дня для поиска передержки СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2Х КОТЯТ С 25ИЮЛЯ!!!!! КОТЯТА ЧИСТЫЕ, ОТКАРАНТИНЕННЫЕ В соседнем подъезде появились 4 очаровательных малыша, 3 полосатеньких, из которых один просто мини-клопик какой то (у него, мне кажется еще даже пкповинка есть) А один очень необычайного окраса, пепельно рыжий с серыми полосками и серым хвостом. Я в котятах не сильна, тч пол не точный. Вроде полосатые парни, а рыже-пепельная девка. Соседка их просто ненавидит, каждый раз проходя мимо цокает, называет блоховозами и мечтает, чтоб они куда нибудь делись. У нее 2 собаки , ходят без поводка. Притом, спускаются без нее..Очень за котят страшно.....Пробовала их в наш подъезд перетащить, кошка все равно туда несет......Чем помочь на данный момент не знаю....у меня как котята- мне уезжать. Вернусь в москве только 12 июля. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Котята внешне здоровые. Выделений нет....Прошлый помет пристроился очень быстро. Нужна передержка!!!!!Финкураторы!!!! По хорошему, куратор. Ну, или хотя бы сокураторы. Что могу: Сейчас(до отъезда): обеспечить клеткой, едой, глистогонкой и тд. Мин. Финансами, привезти.....Попросить подругу (она проф фотограф) сфотографировать более мение пиарно. По возвращению : помочь с пиаром, едой и тд. 25.06- котята на улице, ищу передержкум 26.06.- Ричи согласилась взять на месяц 27.06- Отдала Котят Ричи 28.06-финкураторов НЕТ..Тема уже в Минусе 30.06- у маленького котенка начала подтекать моча 02.06- запланирован визит к врачу. 03-04.07- один малыш-полосатик поехал домой! В наличии два полосатика и один тайчонок/тайка. Финансовой помощи не поступало.. Пиар запущен. Просим помощи на оплату ВИПов! 04.07-21.07- Пристроились 2 котенка: полосатик и тайчонокФ 22.07 - наша временная передержка Ричи уезжает в отпуск , поэтому котят надо забрать до 25 июля....СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! 25.07- передержка не найдена, в теме минус!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну "рыже-пепельная" - это тайская порода. Это девочка? Кот тайский был, видимо. А у мамы глазки какого цвета? Не голубые ли? На фото не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну "рыже-пепельная" - это тайская порода. Это девочка? Кот тайский был, видимо. А у мамы глазки какого цвета? Не голубые ли? На фото не видно... У мамы едрено зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сообщила о тайчонке в тай-команду. Может хоть ему повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а тайчонок парень или девка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Везет тебе кошка ведь явно домашняя,получается ее кто-то выставил из квартиры.С деньгами у меня попа,перед отъездом все раздала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А маму кошку куда? Через 3 месяца опять выводок приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну если что, тайченка возьму на бесплатную передержку, такой не засидится. А вот полосаток боюсь брать, можно потом с ними и остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да,Тайчонок сразу пристроится...а вот полосатики сложнее((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а тайчонок парень или девка? вроде девка, но очень широколапая. А маму кошку куда? Через 3 месяца опять выводок приведет. маму кошку на стерилизацию...Я ее год приучала. Она стала подходить...А сейчас ждала, когда она котят выведет ...как вернусь -сразу ее стерилизую. Проблема в другом, вторая кошка беременна, а она не подходит, вообще никак..Что с ней делать, как ее ловить((((( Ну если что, тайченка возьму на бесплатную передержку, такой не засидится. А вот полосаток боюсь брать, можно потом с ними и остаться. Огромное спасибо!! Буду вам очень благодарна..С меня пиар (и газеты и випы на авито) Если согласитесь еще и на полосатиков, вообще буду очень очень благодарна...Если засидятся, то заберу. Не привыкла людей подставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ксюша! Какие крохи симпатичные! Сделай хорошие фотографии, давай хоть по доскам покидаем. Они же должны пристроиться. Жалко их. Пропадут ведь в подъезде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вроде девка, но очень широколапая. маму кошку на стерилизацию...Я ее год приучала. Она стала подходить...А сейчас ждала, когда она котят выведет ...как вернусь -сразу ее стерилизую. Проблема в другом, вторая кошка беременна, а она не подходит, вообще никак..Что с ней делать, как ее ловить((((( Огромное спасибо!! Буду вам очень благодарна..С меня пиар (и газеты и випы на авито) Если согласитесь еще и на полосатиков, вообще буду очень очень благодарна...Если засидятся, то заберу. Не привыкла людей подставлять. Так, тогда могу взять котят на месяц. Если за месяц не пристроятся - заберете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так, тогда могу взять котят на месяц. Если за месяц не пристроятся - заберете. :appl: хорошо!!! огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так, тогда могу взять котят на месяц. Если за месяц не пристроятся - заберете. Я подтверждаю, что Ксюша не подставит Вас с котятами. Если она что-то обещает, то обязательно выполняет. Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 осталось за малым..отловить и отщелкать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 осталось за малым..отловить и отщелкать!!!!! Тогда лови и щелкай)) С хорошими фотками пиар пойдет намного легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наташ,бери-Ксюша не подведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так уже . Завтра с Ксюшей созваниваемся и пересекаемся. Надеюсь, за месяц удастся всех пристроить. 1 августа я уезжаю в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 НА счет второй беременой - котоловка и чем быстрее тем лучше, а то будет еще и второй выводок( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да,Тайчонок сразу пристроится...а вот полосатики сложнее((( Поспорила бы. Полосатики очень хорошо пристраиваются и не только котята. Надеюсь эти будут не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ура!! Котят отфоткала и отвезла Наталье -Ричи!!! Огромное ей спасибо. Теперь надо их в пиар запускать. ..Договорилась уже с МК-шниками....Т.к Я уезжаю, пиарить будем на телефон Ани (АСол). У самого маленького котенка увидела какую то шишечку, понеслась в ветклинику. Там сказали, что это просто немного петля воспалилась.... НА сегодня потратила 400 руб- прием врача+глистогонка 114руб капли от блох 200руб шампунь Пожалуйста, помогите кото-ребенкам на пиар!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ПОМОГИТЕ НА ПИАР!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИХ БУДУЩЕЕ!!! РИЧИ МОЖЕТ ИХ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО МЕСЯЦ!!! НАДО УСПЕТЬ ПРИСТРОИТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дети у меня. Хорошенькие, но блохастые! Я с котятами никогда дел не имела. Подскажите пожалуйста что нужно делать по порядку? Я так понимаю: 1. Помыть.(или просто чем-то обработать от блох?) 2. Глистогонка ( сразу или подождать несколько дней?) 3. Глистогонить 2-ой раз надо? (щенков глистогонят) 4. Прививка (какая лучше?) Пока вроде все. Если будут еще вопросы, буду спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дети у меня. Хорошенькие, но блохастые! Я с котятами никогда дел не имела. Подскажите пожалуйста что нужно делать по порядку? Я так понимаю: 1. Помыть.(или просто чем-то обработать от блох?) 2. Глистогонка ( сразу или подождать несколько дней?) 3. Глистогонить 2-ой раз надо? (щенков глистогонят) 4. Прививка (какая лучше?) Пока вроде все. Если будут еще вопросы, буду спрашивать. помыть или капли от блох дать...подождать дня 2-3, потом дать глистогонку....если заглистованные, повторить (все как у щенов) если нет, то после глистогонки через 10 дней прививать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ксюш, когда разместишь на Авито, смогу несколько раз поднять объявление. Пока больше нечем помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти